공지가 닫혀있습니다 l 열기
+ordinll조회 110687l
이 글은 4년 전 (2019/11/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

와..콧대가 아니라 그냥 사람이 아니라 그림이다 그림
4년 전
4년 전
3333우오ㅓ,,,
4년 전
사랑빛  lovy
4년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
4년 전
쟈근시  야채튀김소년단조와요
4년 전
4년 전
김정우 사랑해  💚Nct💚
4년 전
NCT127 도영  불을 켜볼게 switch!
4년 전

우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
천상계ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜짅짜 너무 아름다워요... 제 기준 우리나라에서 가장 아름다운 분인 거 같아요 잔머리도 어떻게 저렇게 그림같죠
4년 전
4년 전
4년 전
비원아포  ROLLIN
444ㅜㅜㅜ
4년 전
태연하게_  하하하lol
4년 전
6666빨리 연출이라고해줘요...빨리 저거 고데기랑 스프레이로 힘들게 연출한거라고 해줘요ㅠㅠㅠㅠㅠ 자연잔머리가 저렇게 아름다울수없다구오ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
김턔연  BTS SVT
8.. 그냥 그림 그 자체...
4년 전
4년 전
Woollim 주창욱  🧡몰랑이💛
4년 전
10 ㅠㅠ
4년 전
4년 전
조청  세상을 선물할게
12 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제 기준 우리나라에서 가장 아름다우심ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
CHIBI  💘
1414 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
내가 하는 말  모두 다 거짓말임
4년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
4년 전
4년 전
데미소다  불매운동중
4년 전
4년 전
14예쁘다는 말도 그저 가볍기만 하고ㅠㅠㅠㅠ 아름답고 우아하고 진짜 그림같은....
4년 전
20 진짜 한국 최고..
4년 전

에렌디라  🍓딸기여왕님🍓
와 볼때마다 한국화 같은 미인.. 진짜 어쩜 저렇게 그린듯이 아름다우시죠..?
4년 전
진짜 그림으로 그린거같아요
4년 전
정말 예쁘다가 아닌 아름답다 라는 말이 가장 잘 어울리시는 분... 이목구비 피부 분위기 눈빛 전부 다 ㅜㅜ
4년 전
2222ㅜㅜㅜ
4년 전
L R
아름다움의 의인화..
4년 전
수채화 같으신 분
4년 전
와 진짜 그림같다
4년 전
차학 연  늘 오래보자 정택운
아 손이 갑자기 베였어요
4년 전
미끄럼틀타더되겟다...
4년 전
진짜 가을여신 데메테르가 환생한거같아....
4년 전
와 진짜 얼굴 선이 그냥 너무 우아하고 고우시다..
4년 전
넘 우아하게 예쁘다
4년 전
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
그림체가 다르신 느낌
4년 전
뿌루뿌루  뚜루뚜루
선이 예뻐요
4년 전
BDUCK  🦋TAYLOR SWIFT🦋
동양적인 느낌 나면서 너무 아름다워요ㅠㅠ
4년 전
나왜 이영자라고 보고왔죠????
4년 전
미인도에서 튀어나온 것 같아요...
4년 전
진짜 어쩜 저렇게 생기셨을까..
4년 전
에이프릴 진솔  다시만난너 하다솜
너무 아름다우심 ㅠㅠㅠ
4년 전
아름다우세요ㅜㅜ 목소리도 진짜 고우시고 연기도 너무 잘하시고 최고ㅜㅜ
4년 전
xcx  모순
아름답다의 표본
4년 전
진짜 그림같다..
4년 전

우아하다는 말이 제일 잘 어울림..
4년 전
와.. 정말 존재 자체가 예술작품이시네요..
4년 전
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
우주에서 제일 곱고 아름답고 우아한 사람 ㅠㅅㅠ 분위기 아무도 못 따라가여..
4년 전
실제로 뵀었는데 진짜 헉소리도 안 나올 정도로 아름다우셨어요.. 멍하니 보게 되는..
4년 전
그림이 그림을 그리고 있는 거죠
4년 전
꺄항하  ㄲㅎㅎ
아름다워요....
4년 전

4년 전
그림같은 분
4년 전
나만 이영자님으로 보고 들어온건가................
4년 전
진짜 너무 아름답다
4년 전
콧대 높고 막 그런 1차원적인게 아니라...
조화라고 해야하나... 그림으로 그린것같은 조화로움...

4년 전
콧대라기보단 옆얼굴 굴곡이.. 아름다워요 ㅠ
4년 전
윤희  🖤🖤🖤
대박이다...
4년 전
몽 쉘  🍐해피배배데이🍐
어쩜저렇게 우아하죠 사람이 ㅠㅠ
4년 전
수정스탈  오래보자
숨이 형상화된다면 단연 이영애씨일거에요
4년 전
와...
4년 전
와 너무 예쁘다
4년 전
깅요  김요한사랑사랑해
최근에 대장금 정주행했는데 15년전 그때랑 지금이랑 똑같아요 오히려 더 아름다워진ㅜ
4년 전
아름다움이 의인화 된것 같아요
4년 전
진짜 아름다우시다...
4년 전
Nick_J  안재현 평생 행복해
아름답다...
4년 전
수채화가 인간이라면 이런 느낌이겠죠ㅜㅜ
4년 전
진짜 너무 예쁜데요...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
그림같다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
스치면 친등  맞등해주쎄요ღ
우아......
4년 전
여신..
4년 전
그저여신...
4년 전
더 멀리 자유 그 위로 가자  내일이우릴찾지못할그곳에서
얼굴 선이 어떻게 저렇게 고우신지...ㅠㅜ 진짜 매번 볼 때 마다 감탄해요ㅠㅜㅜㅜ
4년 전
두토리  파솔라시도레미파
진짜 부럽네요
4년 전
후라보노  🌷
예쁘다ㅠㅠ
4년 전
OㅣEH민  미농기봄종횬징기
갓... 그저 신... 정말 말로 형용할 수 없음... 정말 신이 아닐까요..? 아니 사람이 저렇게 생길 수 있을리가 없잖아요... 우리나라 통틀어서 (제 기준) 세계에서 아름다움 원탑이라고 생각합니다... 미를 관장하는 신이 있다면 이영애............
4년 전
그저... 진짜 아름다움 그 자체ㅠㅠㅠ
4년 전
대한민국에 앞으로도 이런 미인이 또 있을까요,,
4년 전
넘 아름다워요ㅠㅠㅠ
4년 전
Paulo Bruno Dybala  유벤투스 FW.10
크 으
4년 전