전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
중 천러 ll조회 18183l 9

1년 전
SUGA_BTS  민슈가~!!!!!!
아니에요 이분위기아니에요 포스터만보면 코믹영화 무서운이야같은 분위기잖아여어
1년 전
계란양
프랑스답닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
EXOKAI  카이는 신이다
포스터로 해피한 가족영화라고 사기치는 거 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
내남틴제후니  제남친이제훈입니다ㅎ
아니.....!
1년 전
GIRI  BOY
발 뭐랴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
사사키 하이세  도쿄구울:re
발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
온점  .
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가족 코미디 같은 느낌
1년 전
조인
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤에 발 뭐야
1년 전
동글이는 표동표동  9월의너는이뻐이뻐요
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명랑해피가족영환줄 알고 들어가면 어케요ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
sleep  앞으로도 계속 빛나주세요
모던 패밀리 같은 건 줄 알고 보면 어떡해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜
•••
1년 전
다크666
포스터 보고 영화 보러 간 사람들 충격받겠는걸요..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
NCT JW  정우야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목 보고 엥 하실 듯 다들 가서 충격 받고 오시면 어쩌려고요 ㅜㅜ
1년 전
웨이백시아
포스터 보고 영화보면 사기당한 기분일 것 같아여 ㅋㅋㅋ
1년 전
옥양  왜 옥양이니? 그냥
왜요 무서운건 아니에요?
1년 전
dtizsli
저건 사기 아니예요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
AUGUST*
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ그와중에 발 시강...
발만나온건가요?ㅠㅠ아쉬울듯
1년 전
디스코
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ등장인물 때려박기
1년 전
다때려쳐
판의 미로급이네ㅋㅋㅋ
1년 전
大の 智  
어 근데 영화를 보고나서 그런지 포스터도 섬뜩해보여요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
222ㅋㅋㅋㅋ더무서워여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
진짜로?ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
편입
이 포스터보고 영화보시는 분들은 놀라겠어요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용태윤 ㅠㅠ
제목이라도 parasite 라 다행이다...
뒤에 다맄ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
음악교사
사기치려했다기보단 오히려 영화가 던지는 메세지를 잘 표현한 포스터인것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
푸핡
너무 코미디같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
네?머라구요
ㄹㅇ프랑스같엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
최애닉네임보면친추합니다  놀라지마세용해치치않아요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
focus
오히려 뒤에 다리며 보정톤이며 더 기괴해보이는데요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
라일락향기
포스터가 속였다!!!!!
1년 전
1월 26일
이 포스터 보고 기생충보다가 얼굴 굳으면서 나오는 거 아니에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글라스율
발도 발이지만 송강호님 머리에 화살 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
냥펀치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아싸리때때
판의미로급이네요..
풀문갓용신  20190522 체리블렛 컴백
1년 전
어도
분위기가 다르네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아미약국
저 뒤에 발 뭐야 무서워ㅠㅠ
1년 전
소 나무  솟솟소소소송ㅅ소송소
엇 저 프랑스 갔을때는 그 눈가린 사진도 걸려있던데오!
와 딱 가운데 가족사진인데 양 옆에 끼어서 찍은것 같은 구도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이거 한국영회판 판의 미로 홍보 아닌가요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
네이든 첸
아니 지구를 지켜라급인데 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아프지마  위너사룽
판의 미로급인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
나굄
뭐야 왜이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
adflg
저게 아닌데...
1년 전
막내아더  나의왕이되실분
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큰일낫다
1개월 전
도화살  🌜🍒🌛
1개월 전
이영애  drmscumtru
1개월 전
dlgksruf
1개월 전
Jamais v  조금 위험해도 나 참 달잖아
합성 깨알같이 황금종려상 끼워놨네요ㅋㅋㅋ
1개월 전
세드
아니 포스터만 보면 장르 가족 코미디나 시트콤 같은데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
좀웃기는 민트
갑자기 프랑스영화 됐넹ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
나와이리
이래놓고 영화보면 더놀랄지도..솔직히 내용 대충 알고봐도 놀라는데..
1개월 전
오베론  요정왕
뒤에 다리는 대체 뭐예요 한국 포스터에도 있던데
1개월 전
제 시카 입니다
발이 주인공이예여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
大野智
없던 강아지까지????
1개월 전
IOI정채연
이거 거의 지구를 지켜라 급 아닌가욤..
1개월 전
쥐며느리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이 얼굴이 나라다  크~ 살맛난다~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
유덕창  좋은날
모두들 행복해보인다~~~!!
1개월 전
기다려, 봄
제가 본건 이게 아니였는데..
1개월 전
스투페파이  💸💸💸
뒤에 발봨ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
틱탁톡
뒤에 다맄ㅋ
1개월 전
S T A R T
누가봐도 코믹물로 볼 거 같음,,,,
1개월 전
VlXX N
강아지 합성이잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
하찮은 애옹
근데 영화 내용을 다 알고 포스터를 보니까 오히려 저렇게 유쾌하게 찍은게 더 소름돋아요
포스터만 보고 영화 보시는 분들은 통수 제대로 맞으실듯 ㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
•••
1개월 전
나의최애는엽떡
강아지도 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
爆豪 勝己 :  캇짱
뭔가 인터뷰하다 급조한 포스터 같아요 ㅋㅋㅋ
1개월 전
후타쿠치
프랑스판 포스터 이거 아닌가??? 왖 ㅣㄴ짜 잘만들엇다 햇엇어서 기억 나는데

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 모두가 미스캐스팅이라고 말했던 유미의 세포들 속 구웅... 생각보다 더 똑같은 모습..350 권한 04.20 22:32 93878 46
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)