공지가 닫혀있습니다 l 열기
남준선배ll조회 22571l 24
이 글은 4년 전 (2019/11/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

아주 혼쭐이 나야하는 강아지목욕탕;;;;; | 인스티즈

방배동에 위치한 🐶 목욕탕 "버블독"

개농장에서 구조됐는데 갈곳이 없어 국회 앞에서 노숙하고 있는 댕댕이들 30마리를 씻겨주심.... 💜🥰

생애 첫 목욕 ㅎㅎㅎㅎ 물묻어서 불쌍한표정 된거 넘 귀엽고요???!?!???!?!?!?!

행복한표정~~~~~~

양산개농장 아이들 맞음! 국회의사당역 5번출구 멍멍 환영해주는 아이들 맞음!

아주 혼쭐이 나야하는 강아지목욕탕;;;;; | 인스티즈

방배동에 사시는분들 갱얼쥐 목욕은 여기서 하시라며,,, 좋은일 하는곳은 주목받아야 마땅하다고 생각해서 글썼음
다들 가서 혼쭐내주자;;;;;

추천  24

이런 글은 어떠세요?

사람도 씻겨주시나요..? 울오빠 엄청 견같은데
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
빙구  Ar lath ma
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
백현이집 형광등  발광력 짱짱합니다
세상엩ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뿌루뿌루  뚜루뚜루
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
及川 徹 :  재능은꽃피우는것센스는갈고닦는것
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
崔 勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
온리원오브 나인  살앙해💛
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
말만하자 말만  히-히히히힝
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다나까  강태공
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
정국(15)  정국이는15살이예요
4년 전
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우지우지  우주최강우지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전워누  세븐틴 방탄
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
ㅇㄴㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋ
3년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

ORANGEALE  방탄소년단
아주 돈쭐이 나셔야겠네욧
4년 전
설탕같은민윤기  얼롸잇지겨운치즈케잌
돈으로 아주 혼쭐을 내줘야겠네요!!
4년 전
우리동네라 무슨 문제생긴줄알고 놀랬어요ㅋㅋ 강아쥐 키우면 혼내주러 가야겠어요!
4년 전
요캣  김요한 김우석
지나가면서ㅜ보는데!!
4년 전
맏내  BP SVT
저기 지나가면서 보는데 좋은곳이 였네요.. 친구한테 추천해야겠다ㅠ
4년 전
홀 회사앞에 있는곳인데 퇴근할때마다 보면 애기들 안에 다들 쪼르르 앉아서 쳐다보고잇어요ㅠㅠㅠ기엽ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
4년 전
어휴 확 목욕시켜 버려야지 저런 데는
4년 전
박효신...  내남자인가 봄...
어휴 기하급수적으로 늘어나는 버블만큼 손님이 늘어나야지 아주; 돈 세다가 하루 꼴딱 세봐라 한 번
4년 전
헐 우리 동네라 당황했다
4년 전
루다  다!다!다!
홀 여기 이웃주민분들 많당 저두 집근처인데
4년 전
여기 아주 혼쭐을 내야겟군!
4년 전
복 받으실 거예요!!!
4년 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
영상보고시퍼서 찾아와써요

4년 전
최고봉  d : ^ ) <
감사합니다 보고싶었는데ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
방탄소년단 BTS  d :~) - <
오 뭔가 익숙하다했더니 나네.?
3년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
저희 딱지 데리고 혼쭐 내러 가야겠군요!
4년 전
너무 멀어서 아쉽네요.
4년 전
그림*-*  윤이
가격도 저렴하네요ㅠㅠ왜 지방살아서ㅠㅠ너무 아쉽네요
4년 전
저런데서 달목욕 시켜버려야되는데,,,
4년 전
와 진짜 좋은 일 하셨네요... 나중에 더 큰 복으로 돌아올 겁니다
4년 전
사람씻겨주는 목욕탕있으면좋겠다....여즘목욕 넘기차나요
4년 전
영상에 멍멍이들 너무 귀엽고 안쓰럽네여ㅜ
4년 전
약 5개월이 지난 거 같은데 애들은 어떻게 됐을까요?
4년 전
가을이 오면  🌳✨💛
강아지 사진은 어디있나요...ㅂㄷㅂㄷ
4년 전
강북 사는데 방배까지 가야겠네요
4년 전
강아지 목욕탕 간판도 넘 귀엽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Don’t be lonely  My Lovers
돈쭐나세욧
3년 전
V I C T O N 강승식  숨쉬기
저기 저희 집 앞인데 지금은 식당으로 바꼈어요ㅠㅠ
3년 전
길을 잃은 동니퐁니  하이라이트 오래보자
헐..ㅜㅜ 장사 바꾸신 게 아니라 아예 사라진 건가요?
3년 전
넹 없어졌어요!
사라진지 꽤 되었습니다

3년 전
길을 잃은 동니퐁니  하이라이트 오래보자
아쉽네요ㅠㅠ 알려주셔서 감사해요
3년 전
깜작이야 아는곳이라 놀랐네요..저 갔을 때 사장님 이제 장사 안하신다고 선물 주셨던거 같은데..따듯한 분이셨어요ㅠ
3년 전
헉 저기 큰아빠네 가면서 맨날 본곳인데,,,
3년 전