공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
녹차말차킬러ll조회 171364l 1
이 글은 4년 전 (2019/11/19) 게시물이에요

사진 터치 후 저장하세요

gs25에서 판다는 허쉬초코호빵......jpg | 인스티즈 

gs25에서 판다는 허쉬초코호빵......jpg | 인스티즈 

안에 헤이즐넛

추천  1

이런 글은 어떠세요?

젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
읔 이상할 것 같아요..
4년 전
맛없었음
4년 전
호잇홉  내맘이호시기호시기해
맛없어요
4년 전
슈가슈가슉아  카리스마 레전드 인간국보!
맛없음
4년 전
클라스부터다른헤라클라스  예지앞사 || 서서천
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글이 살렸다 안먹어야지
4년 전
4년 전
단2  하이라이트 드림캐쳐 조승연
33 당장이라도 달려가려했는데 댓글이 살렸어요
4년 전
4년 전
4년 전
김동현(AB6IX)  0522 AB6IX
4년 전
핱나요정  워다름여운
4년 전
4년 전

말랑말랑곰  동글동동🍑
헉... 댓글들이.. 그렇담 저도 안먹을게요
4년 전
헉 기대하고 내렸는데.. 맛 없군요
4년 전
헤이즈 (Heize)  만추
나쁘진 않은데 돈주고 사먹을 맛은 아님 ㅎ
4년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
와 엄청 기대해서 왜 안 보이나 했는데 댓글이 살려 줬네 감사합니다...
4년 전
그냥 궁금하면 한번쯤 먹어볼만한? 맛이였어요 3개들어있어서 그가격주고 다시사먹진 않을꺼같아요 ㅎㅎ
4년 전
국방부가 자꾸 애들 데려가요  이제두명남았어,,,
정말 맛없어요 먹지마세요 이댓글 쓸라고 끄다가 다시 들어옴
4년 전
구오즈김태태  최고비주얼 김태태
저는 그냥 야채호빵 사먹을래용..
4년 전
맛없어보야요
4년 전
맛없어 보여요...
4년 전
제발먹지말라고들 하셔서 안사는중..
4년 전
맛없어요 진짜로 ,,
4년 전
제 스타일은 아니였어요...
4년 전
하 울  -'ㅅ'-
초코 너무좋아해서 사먹어봤는데 진짜 맛없어요 ,,
4년 전
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
따뜻한 초코빵이었어요...
4년 전
모음없는자음  꿀벌4랑해요
오노 피자가 젤 좋아요
4년 전
뽀뽀  ♡슈퍼주니어&수지♡
역시 찐빵은 팥이죠! 댓글보니 초코호빵은 시도조차 안 하길 다행이었네요ㅎㅎ
4년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
저거 말고 단호박 크림치즈맛 드세요~~~ 진짜 맛있어용ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 호박죽 좋아하시는 분들은 꼭 드셔보세요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
2222 단호박크림치즈호빵? 그게 더 맛있어요!!! 진짜 맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뭉지  현곰완둥옒
햇님도 맛없다구 햇어용.... 맛없다고는 아니지만 맛있다고 안하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오우 달아달아 보긴만 해도 달아
4년 전
별의 낮잠  내일을 살아갈 용기가 없다.
전 맛있었어요 그렇게 못 먹을 맛은 아니더라고요 단 걸 좋아해서 그런가...
4년 전
이치노세 토키야  노래하는 왕자님
떡방아 맛있어용 좀 양이̊̈ 적긴 하지만 추천!
4년 전
크림 너무 적어용...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 단호하시네요
4년 전
사랑아 승관해  최총리 권수장 이뾰
와 어제 살뻔했는데 댓글이 한 사람 더 살리셨습니다
4년 전
꿈꾸는 라디오  뉴이스트 하이라이트
맛없어요 밀가루에다가 초코분말탄맛..
4년 전
보검매직  드라마 남자친구
왜 저는 맛이 없다고 하니까 더 궁금해질까요..
4년 전
코튼  여러분의 이불
제가 1-2년전 어떠한 이유로 초코 호빵을 엄청 먹을 수밖에 없었던 이유가 있었는데 다시는 먹고 싶지 않습니다...
4년 전
맛없어요.. 견과류는 왜 넣었는지 모를 일...
4년 전
19960608  ღ 이진혁 사랑해ღ
맛없어요.....
4년 전
역시 호빵은 단팥이죠
4년 전
윤종신  널 끊겠어↗️어↗️어↗️어↗️
맛 없 어 요!
4년 전
윤종신  널 끊겠어↗️어↗️어↗️어↗️
안에 들어있는 것마저 맛없어..
4년 전
오리지날이 최고져
4년 전
아기태양해  이진혁 영원히 사랑해♥
통헤이즐넛 들어가서 궁금한데 맛없다는 댓글이 많네요ㅠ
4년 전
저희 매장은 왜 들어오질 않지 흑흑
4년 전
벌써 맛있다
4년 전
당장 먹어줘야 겠네
4년 전
PVC
전 피자호빵이나 먹을랍니다...
4년 전
문익  💛동키즈💛
궁금하다..!
4년 전
천화륜  진수련은 찐이다. 어 멘 수
초코크림에 헤이즐넛이라니 진짜 배운 조합이네
4년 전
김요한부인  요한아 꽃길만 걸어
딱 봤을 때 안에 있는게 뭔가 꾸덕꾸덕한 초콜릿이 아니라서 맛 없어보임....
4년 전
진짜 맛없어요
4년 전
별로일것 같아요
4년 전
지에스 편순이라서 두 번 먹어 봤는데^^,,, 돈 주고 사 먹을 땐 맛 없었는데 그냥 점장님이 꺼내 주셨을 땐 먹을만 했어요...
4년 전
스엠덕후  슴돌글에 나타납니당
잘 만들면 맛있을것 같은데ㅜㅜㅜㅜ좀만 더 잘 만들지 ㅜㅜ
4년 전
윤희  🖤🖤🖤
맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
내용물이...디게 먹기싫은느낌이네요
4년 전
퍽퍽해보여요ㅠ
4년 전
cu에 제주흑돼지 호빵인가 그거 진짜맛있어요 저 맨날먹음
4년 전
맛없어요 초코맛이아님ㅜㅜ
4년 전
조승여언  내가 좋음 됐지
호빵은 누가머래도 팥이져~~~!
4년 전
이글보고 아채호빵 먹고 싶어졌어요,, 오늘 먹어야지,, 옴뇸뇸
4년 전
작년에 팔았던 불닭호빵이나 재출시해라 지에스..
4년 전
별 루 에 용 ! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
초코 크림 처음에 제형이라고 하나 상한 건 줄 알았어요ㅠㅜ

4년 전
스타쉽함원진  스타쉽즈⭐️
생각보다 별로일거 같아요...
4년 전
집단지성의 힘 댓글 고마워요,,,
4년 전
gs 편순이로써...저거 학생들이 사먹고서 한입베어먹고 소리지루며 버리는거 본 뒤로 사장님이 주문안하세오..^.^
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
별루...안에 초코도 물컹한 느낌이고 진한 초코도 아니에여...
4년 전
두토리  파솔라시도레미파
맛이 상상이 안가서 먹어보고싶네요
4년 전
이 정신  별이 쏟아지는 너
생각보다 맛없음 갓채호빵 짱
4년 전
NCT127 도영  불을 켜볼게 switch!
헉 맛있어보이는데 맛없나 보군요 ㅠㅠ
4년 전
와..엄청 맛 없을 것 같아요...😱
4년 전
진짜 별로였어요 초콜릿 좋아해서 먹어본 건데
4년 전
태혀아...  엑방
아니 댓글이런거첨봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 맛없나봐...보통 한분쯤은 어 전 괜찮았는데 이런 댓글이 달릴법도 한뎈ㅋㅋㅋ
4년 전
트와이스 쯔위  140416 기억해
쪼고 엄청 조아하는데 맛없었어요 그것도 허쉬인데 실망실몽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 빵에 허쉬우유 마실래요..
4년 전
맛없어 보여서 맛..있나..?했는데 댓글보고 역시낰ㅋㅋ
4년 전
동생이랑 으... 하고 왔는데
4년 전
LEO
엄청 기대해서 자주가는 편의점 점주님이 들어온다고 한 날짜 맞춰 가서 바로 사먹었는데 진짜 표정관리안되던ㅋㅋㅋ저건 초코도 아니에요 유사초코예요 진심 견과류는 또 왜 넣은건지
4년 전
굽네치킨  굽굽굽네를원해
초코크림이 달지 않아서 밀가루맛밖에 안나요...
4년 전
맛 없어 보이뮤ㅠㅠ
4년 전

4년 전
스트로우 베리  사랑한단 뜻이야
맛 없어 보여요...
4년 전
BangTanSonyeondan  BTS방탄소년단
바로 며칠전에 먹었슴다.. 반만..ㅎ
4년 전
BangTanSonyeondan  BTS방탄소년단
허쉬라길래 사먹었는데 ㄹㅇ 별로예요.. 초코덕후로서 저건 초코가 아님다ㅠㅠㅠ
4년 전
V.B
찐빵에 초코 앙금에 헤이즐넛인데 어캐 맛없다는 소리가 나오지? 너무 궁금해서라도 먹어보고 싶은데 다이어트 중임
4년 전
효정아  사랑해❤️
싫ㅇ..ㅓ..요..
4년 전
통닭구이  나는야 통닭구이
초코호 초코호 초코호빵
4년 전
호빵에 먼 초코..
4년 전
오우.... 보기만 해도 혈당 올라갈 거 같다....
4년 전
맛없어요 초코맛이 안나고 앙금느낌도 이상해요
4년 전
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
맛 없어욥.... 먹는게 괴로운 호빵은 첨이었어요ㅠ
4년 전
얼마나 맛없길래 모두가 싫어하죠...
4년 전
김희성  비원에이포오마이걸
와...하고내렸는데 많이 별론가요ㅠㅜㅜ
4년 전
맛없을듯
4년 전
2PM 준호  2021.03.20 완전체
알바생인데 저것만 잘 안나가서 맨날 내놓으면 다 폐기로 버려요...
4년 전
슬기공주  
옛날에 우유호빵이 그르케 맛있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아 헤이즐넛 뭐야...눈치없이
4년 전
아 자체가 맛없균욥 초코호빵 잘만들면 진짜 맛있을것같은데ㅠ
4년 전
구삐구삐  YoumakemeVigin💜
맛나보이는데 가격이 어떨지ㅎㅎ
4년 전
사랑빛  lovy
대박
4년 전
우엑 난 이건 불호일듯
4년 전
맛없게 생겼다..
4년 전
맛 앖어요...
4년 전
스치면 친등  맞등해주쎄요ღ
헐...............
4년 전
펜타곤 정우석  188.5cm
여윽시... 허쉬 믿고 속은게 원투데이가 아녜요......
4년 전
사진만 봐도 맛 없어보임...
4년 전
전 괜찮았는데...!
4년 전
음..제 취향은 아닌걸로
4년 전
맛없게 생긴... 허쉬는 초콜릿은 그렇게 단데 왜 시리얼이나 우유나 저렇게 내는 건 다 밍밍할까요 ㅜㅜ
4년 전
똥브리  브리는 병찬이네 고양이
딱 맛없어보이네용
4년 전
태태어  건강맨날하고
헤이즐넛 눈치없네
4년 전
헉저는 방금 보고 또 사먹어야지 했었는데...!
4년 전
맛없어요...
4년 전
Lucid_dream  💜
gs에 탄산음료 요구르트도 다들 드셔보세요ㅠ 제 사랑 요구르트와 동생 사랑 탄산의 만남...! 저 탄산 안좋아하는데 좋아졌어요ㅠㅠ
4년 전
Lucid_dream  💜
아 저 호빵 맞이 없구나ㅠㅠ
4년 전
첫번째짤 자주보이는데 누군지궁금하다...
4년 전
1013kg  박지민짱짱싸랑해
ㅈㅓ ㄴ ㅎ ㅛ ㅅ ㅓ ㅇ 님 같아용
4년 전
이나츠  준호
별로......
4년 전
욘_욘  I'm your light
초코좋아하는데 맛없게생겼다...싶었더니 진짜 맛없나보네요ㅋㅋ
4년 전
전 허쉬 초콜렛 자체를 안먹어요.. 약간 아기 토 맛 난다고 해야 되나..
4년 전
헐 맛있어보이는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 맛없으면 ..
4년 전
1013kg  박지민짱짱싸랑해
댓글 정직해서 좋네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 맛없어 보이긴 함
4년 전
이거 진짜 맛 없었어요!! 그러니까 제가 다 먹겠습니다 호록!!
4년 전
변배켠임미다  예쁘네, 오늘도 어제만큼
윽 초코호빵이라니 윽
4년 전
헐 먹고싶었는데 맛없다니 안 먹어야지
4년 전
더 멀리 자유 그 위로 가자  내일이우릴찾지못할그곳에서
호빵은 역시 우유호빵 안에 크림 짱맛있슴다
4년 전
옛날에 하트모양 초코빵은 맛있었던것 같은데 이건 맛없어요,,,,, 재구매 의사x
4년 전
기아  타이거즈
이거말고 단호박호빵 드세요bb
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글잌ㅋㅋㅋ 다들 단호하게 맛없다고 하셔서 리스트에서 지웁니다ㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김우석 사랑해  난 너만 걱정해
허 대박
4년 전
우왕
4년 전
에바얏ㅁ. ㅜㅠㅠㅜㅜㅜ
4년 전
이거 먹지마세요 별로예요..
4년 전
이거 실제로 봤는데 실물은 별로더라구요...
4년 전
한승우(26)  너 정말 승우하다
떡방아그 진짜 맛있어요 ㅠㅠㅠ
완전 통팥도 아니고 달달하고 짱맛 ㅠㅠ

4년 전
별로였어요.....
4년 전
xcx  모순
초코에 물탄느낌...
4년 전
전 세 진  수원삼성블루윙즈
완전 맛있어 보이는데....
4년 전
꽃이 죽어가는 것도 모른 채  하늘연달 스물아흐레
찌이이이인한 초코면 좋을텐데
4년 전
신화는  꺾이지않아
맛없을것같음
4년 전
되게 맛있게 먹었었는데.. 뭔가 몰래카메라당하는 기분이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 나만맛있게먹었어..
4년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
아..이름을 촠호빵이라고 짓지...
4년 전
아낌쪄  내새끼들최고야
진짜 별로일 것 같다...
4년 전
비쥬얼이..
4년 전
WHO'S THAT BOY  항상 세훈이 편
구더기가 있는줄 알았어요..
4년 전
기대했는데 ☆루...
4년 전
고양이가짱이야  야옹이들아 사랑해
맛있어보였는데 별론가보네요ㅠㅠ
4년 전
이거말고 이천쌀호빵 드세여 여러분 존ㄴㄴㄴ맛!!!!!
4년 전
1306130613  Persona
222ㅇ거 맛있어요!
4년 전
기대만큼은 맛 없음 주의...
생각보다 별로에요 꾸덕한 초코도 아니고...

4년 전
adf
비주얼부터 별로....
4년 전
단호박크림치즈가 더 맛있어요
4년 전
#990923  I-DLE•ITZY
맛있어 보이는데 ㅜㅜ
4년 전