자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
녹차말차킬러 ll조회 142277l 1
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

율무웅
저거 이름이 따로 잇엇는뎅
크로캉부슈요???
•••
프리감초
오 에클레어 같네용
크로캉부슈?
프로피테롤 진짜 최고
홈런볼에 초코 묻은건 줄.,..
방탄다내꼬
마싯겟당....
세라비
프로피테롤이여 ㅠㅠ 맛있겠다
두릅두릅
크로캉부슈,,, 꿈빛파티시엘이었나 어디서 보고 먹어보고 싶었는데
왁 저두요
•••
저두요 ㅋㅋ 크리스마스 특별 케이크.. 였던 거 같은데
•••
김태형님
우와ㅠㅠㅠ먹고싳당
꽃송이가
어우 타코야끼 위에 초코묻은건줄 알았네
망고요구르트  얄루~~~~
그래서 저칭구의 이름은 크로캉부슈인가요 프로피테롤인가요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
전 크로캉부슈로 알고 있어용ㅋㅋㅋㅋ
•••
댓다는 냥냥이  먐미에여
프로피트롤을 콘형태로 쌓아올린걸 크로캉부슈라고 보면 돼요!
•••
닻별
먹어봤는데 저거 먹기 진짜 힘들어요. 네개정도 먹으면 느끼해서 포크 놓게 됨..
비투비사랑해  💙비투비황윤성🧡
크로캉부슈가 프로피테롤을 쌓아올린거래요 저건 프로피테롤이겠네용
  SF9
오 처음본다
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
우와 먹어보고싶어요!!! ⊙.⊙
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
하 타코야끼 먹고싶다
포대기떡
프로피테롤 ㅠ
천화륜  진수련은 찐이다. 어 멘 수
프로피테롤 보기만 해도 혈당 오르는 느낌이라 너무 맛있어보임
조인
프로피테롤!
맛있겠다
맛있겠다..........
애기 치즈
와 너무 맛있겠다
찐ㄴ
프로피테롤
크로캉부슈
•••
남우현(30)
홈런볼인줄ㅋㅋ
자차짱  사랑해요 말대신
저돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홈런볼에 가나초콜릿 중탕시켜서 뿌린 건 줄 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
맛있갰다
와하 나 미쳤따
푸드 파이터
와 사진만 봤는데 침고여요 맛있겠다
사랑빛  lovy
맛나겠당
인피니트V 남우현  너랑사귈래
헐헐헐헐 너무 맛있겠다
홉잉
으앙 맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
HOSPITAL
마시게따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
마술사의할로윈  마법사가 되고싶어
프로피테롤 처음 들었을때는 헬스 기능 식품인줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋ
Jonghyun.0408
와 이거 꿈빛 파티시엘에서 본 것 같은데
뀨우꾸?
와 너무 맛있겠는데요.....
석우  뉴이스트
대박이다
플랑크톤
맛있겠다
사메즈카
바다포도나 쿄호젤리일줄..
재현아 윤오해♡  NCT 거주 ing
프로피테롤도 먹고 콜레스테롤도 얻고 사진만 봐도 혈관 답답쓰하네영
에스쿱스
헉..... 슈만 먹고싶다... 초코는 너무 달듯
FC바이에른뮌헨  MIASANMIA
홈런볼이 아니라니....
슈크림은 항상 먹고싶지만 막상 한두개 먹고 물림
JBJ95KENTA
맛있겠다...
딸기야놀자  겨울제철딸기
꿈빛파티시엘에서 딸기가 크리스마스날 만든거당
주3회마라탕
문어빵같다 기엽..
남준아 건국해  나라만 세워줘 제발
유행에 관계없이 멍멍맛있는 디저트 아닌가효,,
대럼대롱
헐 먹고싶다
꽃이 죽어가는 것도 모른 채  하늘연달 스물아흐레
맛있겠다ㅠㅠㅠ
키조개
홈런볼인 줄ㄹ...
revenge_ow   리벤지트위치팔로우
진심 홈런볼인줄 알았어요..ㅠㅠㅠ
힝구입니다
아 홈런볼인줄ㅋㅋㄱㄱㄱㅋ
Pit a Pat Dear X
타코야끼인줄,,,
BTS_지민  항상 행복하길 💜
홈런볼에 초코 뿌린줄..
좋아  충분히 아름다워
진짜 맛있어보여요ㅠㅠㅠㅠ
지나가는행인16  데뷔했네욤
헐 슈크ㅡ림 시머그러사야질
오마이걸 진이  행복해주라 내 사랑
또돗한 생크림에 몰티져스 인줄
로젤리아  정점에 흐드러지게 피어라
두 번째 사진 보고 타코야키에 초코 올린 줄 알고 비명 지르고 있었는데 아니어서 다행
쥐며느리
맛있겠다ㅜㅜㅜ
후쿠시 소타
저 그건줄. 그 왁스병캔디?
옹녤황처돌이
호쨔잇
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
김태송  시크릿❤️ Bap❤
제발 먹고싶다,,,
워뇨야
프로피테롤 !
청설
와 맛 없을 수가 없는 조합 ㅠㅠㅠㅠㅠ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
12/6 0:18 ~ 12/6 0:20 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
12/6 0:20 ~ 12/6 0:22 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명잡담 만화·애니 70
신설 메뉴 l 조승우 l 김선호 l 리버풀 l 규부
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation