자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
djekxn ll조회 12086l 2

little freak
아 뭐야 재편집한걸 보여주는거에요? 메이킹 많이 풀어주지도 않았으면서
셀수없는  샤이니를사랑하는이유
동백 필구 용식 종렬 향미 규태 규태와이프 웅산패밀리들 못보내요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
옹산이에요...!><
•••
쇼핑왕루이
빨리 수요일이 왔으면 싶으면서도 오지않길바라면서 마름이 그러네요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동백꽃 끝나지마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
박서준 (32)  박서준강하늘조정석
흐헝...메이킹 같이 그런 거 인줄알았는데ㅠㅠㅜㅜㅠㅜ재편집이라니...
Viva La Vida  Coldplay
메이킹풀어줘...
쫄깃쫄깃
ㅠㅠㅠㅜㅜ끝나는 거 너무 아쉽다ㅠㅜㅜ
우리 함께라면  사막도 바다가 돼
옹산어벤저스 메이킹이나 많이 풀어줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
왕해삼
재편집...? 이미 다 본걸 뭐하러...
홍영기
재편집...? 그냥 스페셜로 배우들 나와서 토크해주셨으면..
추가로 욕심이지만 바라는점은ㅜㅜ 규태랑 자영이 서사 보고싶습니닭...ㅜㅜ

덕완류행  덕질의완성은모다?
•••
꿈꾸는 라디오  뉴이스트 하이라이트
IU 이지은  백만송이장미꽃을나랑피워볼래?
재편집..? 용식이 동백이 앉혀서 두시간동안 대화해도 재밓을텐데..
짱구와11
출연자 인터뷰, NG 장면, 비하인드 촬영 모습 등은 이미 공개한 바 있어

NG장면 저만 못본건가요.?... 어디서 보나요....더풀어줘...

우주대대스타
재편집 말구....말구여...말구요 .ㅠㅠㅠ
그럴수없다
메이킹....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어딬가써여
Isak Valtersen.
메이킹필름 주세여ㅕㅠㅠㅠ
꿈꾸는 라디오  뉴이스트 하이라이트
메이킹필름이나 인터뷰같은걸 달란말에요ㅜㅜ
보랏빛설탕
헐 여기 혹시 구룡포...? 드라마 안봐서 몰랐는데 포항에서 찍었군요...!!!!!!!!!!!! 안그래도 엄마가 며칠 전에 강하늘 왔다고 난리라고 그랬는데...! 걍 그러려니 하고 넘겼는데 헐 구룡포였네...?!?!
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
12/12 14:10 ~ 12/12 14:12 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
12/12 14:10 ~ 12/12 14:12 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 잡담 10
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation