공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
노츄캡짱ll조회 99383l 10
이 글은 4년 전 (2019/11/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

근데 이건 주지훈이 찰떡.
4년 전
빅투더뱅뱅  2000일째 함께 빛나는 오늘
222222 맞아요 다른 사람 상상이 안가요
4년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
4년 전
정미키  김석진 처돌이
4년 전
4년 전
이태정  김선호 좋아해
4년 전
본진이 네개  방탄아이유레벨이채연
4년 전
스치면 친등  맞등해주쎄요ღ
4년 전
4년 전
4년 전
Alisson Becker  LFC No.1 Gk
1010 넘나 찰떡
4년 전
PeterParker  김토미
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
배우 하정우  내 꿈 김성훈이랑 결혼하기💞
4년 전
崔 勝澈  최 승철
4년 전
gossipgirl  레이튼 미스터
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
이영애  drmscumtru
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
3년 전
pit a pat ᙏ̤̫͚  쬐끔 스마일 ~
3년 전
3년 전

비투비임현식  예지앞사
이거 재밌나여??
4년 전
볼만한데 묘사가 조금 사실적이에요!
4년 전
킹덤 재밌나유??
4년 전
좀비물 좋아하시면 볼만해용! 징그러운 거 못 보시면 안 볼만해용
4년 전
전 좀 별로였어요 ㅠㅠㅠ 생각한것보다? 기대보다는 별로지만 볼만합니다!
4년 전
연기가... 별로라서...
4년 전
DRX Deft  T1 WIN
저도 연기가 별로라 보다가 하차했어유
4년 전
저는 재밋게봣어오!! 2기다리는중이에여
4년 전
재밌어야!!!!!! 저 2 기다리고 있어요
4년 전
칼리안 레인 카이리스  현연한 별의 수호자
헐 위무선ㅜㅜㅜㅠ
4년 전

꿀잼
4년 전
시즌2 빨리 나왔으면
4년 전
헐 송중기가 했으면 가녀리고 유약해보이지만 실제론 강인한 세자였을거같은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄청 잘어울렸을듯
4년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
2222 딱 그 느낌와요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
차준호우  변백현
3년 전
NCT U 마크  🎱
3년 전
555 ㅠㅠㅠㅠㅠ
물론 지금 주지훈님도 잘 어울리지만요!
다른느낌의 세자였을듯 ㅜㅜㅜㅜ

3년 전
666 뭔가 잘어울렸을거 같아요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
3년 전

정국이소듕해  보라해💜
시즌2 대체 언제 나와요ㅠㅡㅠ
4년 전
정미키  김석진 처돌이
진짜재밌어여ㅠㅠ시즌투빨리나왔으면좋게따
4년 전
첸쿠르트  순딩⚡
얼른 시즌 투 나와주세여 하아
4년 전
시즌....2.....
4년 전
나는 아직 막내인데  자꾸 그러면 내가서운하지
헐 좀비물이에요!?!?!?!?!?
4년 전
하 진짜 킹덤 한 회 한 회 아껴봤는데 얼른 시즌2 나왔으면....
4년 전
눈싸움  Blinking Game
킹덤으로 넷플 입문함
4년 전
이창  네 삼족을 멸하겠다
주지훈이 이거 다 찍은 완성본 1화 처음 보고 감독님한테 무릎을 꿇고 감사하다 했다는데 정말 보고 납득했습니다,,,
4년 전
재미져요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 시즌2 나오라구요 ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
우린이미전설이야  ❤️EXO❤️
진짜 킹덤 넘 너무너무너무 재밌어요 킹덤 진짜 인생작 중에 하나 시즌2 언제 나와요 현기증 납니다ㅠㅠㅠㅠ 안 보신 분들 진짜 꼭꼭 보세요 특히 좀비물 좋아하시면 꼭이요ㅠㅠㅠㅠ 근데 진짜 이건 주지훈이랑 찰떡인 거 같긴 해요
4년 전
킹덤도 재밋었고 아스달도 재밌었어요 진짜루!!!
4년 전
아스날 진짜 재밌는데 ㅠㅠㅠㅠ2 나오겠죠?????????????
4년 전
아스달...어서 나와라ㅠㅠㅠ
4년 전
좀비물 못보는데 킹덤은 눈 한번도 안 가리고 잘 봤어요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
킹덤2 3월까지 버티기,,,합니다 !!!!
4년 전
별로단데.. 실제로 공개되고 실망하신분들 많았어요
4년 전
TOY
하 2 언제나와요 현기증
4년 전
시즌2 언제나와요...기다리는중
4년 전
주지훈이라서 안보는,,,
4년 전
이유를 알 수 있을까요?
4년 전
마약해서요
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
내년 초에 나온다는 말 있던데 확실하진 않아요
4년 전
난 항상 졸리지  은지원 브이V
주지훈이 찰떡
4년 전
삐진만두  엑소엘
킹덤 진짜 재밌어용
4년 전
아스달도 재밌는데ㅠㅠㅠㅠ 후속 나오려나ㅠㅠ
4년 전
할랭
4년 전
김희성  비원에이포오마이걸
송중기 사극 찍어줬음 좋겠다......ㅜ
4년 전
4년 전
폴 베타니  비전, 자비스
33333 뿌나에서 너무 청초해서 ㅠㅠㅠ 아련한 세자같은 역해줬으면...
4년 전
치이즈육포  "你特别好子,我喜欢你"
송중기 아스달 찰떡 주지훈 킹덤 찰떡...
4년 전
아스달 잼이였지만 송중기 조선사극 보고싶다. 세자역엔 송중기가 더 맞았을듯
4년 전
킹덤2는 열심히 기다리고 있고 아스달2도 빨리 줘요...... 제발........... 전쟁하는거 보여주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
4년 전
엘 (김명수)  워더
킹덤 본 거 후회중입니다 왜냐하면 킹덤2 기다리는 게 넘 힘들어여 빨리 보고 시펑 킹덤 ㅠㅠ
4년 전
킹덤 재미있어요 ??
4년 전
아르테미스 파울  그리핀도르
넹전좋랐어요
4년 전
감사합니다:) 한번 봐야겠어요~
4년 전
킹덤 재밌나여?
4년 전
아스달도 정말 재미있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
김종인(카이)  치킨내꺼
아스달이 그냥 재밌습니다..ㅜ
4년 전
송중기가 아스달해서 넘 좋았어용 은섬사야 송중기보고 만들어낸 캐릭터 같았던ㅠㅠ
4년 전
Paulo Bruno Dybala  유벤투스 FW.10
허걱 근데 주지훈이 너무 잘해서 주지훈 아닌 세자는 상상 ❌
4년 전
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
얘기는 들었는데 전혀 못봤고 내용얘기하는 것도 못봤어용...오히려 아스달이 화제성은 더 큰듯한 느낌???? 플랫폼이 달라서 그런가
4년 전
김선바넴  선바님 제발 채팅창 좀 봐줘요
영상은 못 봤고 대본집으로 먼저 봤는데 흥미진진 하더라구용!! 특히 유교 사상 + 좀비물은 진짜.,. 최악으로 향할 수밖에 없는 조합이라 ㅠㅠㅠ!! 시간 된다면 꼭 영상도 보고 싶어요
4년 전
이거 진짜 재미없는....주지훈도 배두나도 이렇게 연기 못하는줄 알게된...
4년 전
아스달 제발 얼른 시즌2 주세요.........
4년 전
_찬열해_  항상찬열이편
아스달도 재밌어요ㅠㅠㅠ 기다립니다 시즌2ㅠㅠ
4년 전
킹덤 다 좋은데 한분이 연기를 못하셔서...
4년 전
Ung
제 기준 주연배우 모두 연기력이 생각보다 별로였고, 극본도 좀 뻔했어요. 연출은 볼만한데 딱히 시간 들여가며 볼만한 드라마는 아니라고 생각합니다.
4년 전
진짜.... 이거 주군이 짱이잖아.... 얼른 시즌2하라구..... 기다리고 있어요...
4년 전
진짜 재밌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시즌2주세여ㅠㅠ
4년 전
허걱.. 진짜 꿀잼
4년 전
킹덤 연기때문에 안보려다가 한번 봤는데 재미있어요 시즌2 기다리고 있습니다..
4년 전
永恩秀  죽으면 죽는 거지
킹덤 시즌 투 얼른 주세요..... ㅠㅠ 기다리고 있어요......
4년 전
보다가 중전이랑 누구지 그 비숲 경찰 배우... 사극이랑 너무 안 어울려서 탈주함
4년 전
킹덤 꿀잼
4년 전
우와 송중기가 했어도 잘 어울렸을듯 ㅠㅠ
4년 전
朴剛賢  박강현
시즌 2 얼른 주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 기다리다가 현기증 날 것 같아요
4년 전
정승제  스땀마까스띠 뽀뽀뽀
내용은 진짜 재밌는데 연기력이 좀 ,, 그래요ㅠㅠㅠㅠ 목소리 굵으신 배우님들은 뭐라고 하는지 잘 모르겠어서 한글자막켜놓고 보기도 했어요ㅠ,, 그래도 시즌 2 기다립니당,,
4년 전
주지훈이 잘 어울리긴 하는데 완전 대박날 삘 왔을 거 같은데 왜 거절했는지 궁금..그리고 송중기가 했으면 또다른 매력 있었을 듯
4년 전
우왕~~신기해요
4년 전
하트소년단  청춘은 언제나
시그널도 이제훈님이 너무 찰떡ㅜㅅㅠ
4년 전
킹덤2 기다리다 목 빠지겠어요
4년 전
조심스럽게 여쭤보는데 킹덤 연기 못한다는게 누구 연기를 보고 못한다는거에요..? 좀비물 좋아하는데 연기 어색하면 김 다 빠지는 스타일이라ㅠㅜ
4년 전
재욱꾸  2014, 한양
킹덤은 진짜 주지훈이 찰떡 ㅜㅜ 엉엉 내 배우,,, 빨리 3월 왔음 조켓다 시즌 2 보게!!!!!!!!!!!!
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
재욱꾸  2014, 한양
아니 깜짝아 마지막 글자도 같아서 순간 저인 줄 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
4년 전
근데 아스달도 잼써용 아스달ㅜㅜㅜㅜ 얼른 버자ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
재미써요 킹덤@!!
4년 전
배우 하정우  내 꿈 김성훈이랑 결혼하기💞
믿고보는 김성훈 감독과 믿고보는 김은희 작가와 믿고보는 배두나, 류승룡, 주지훈 최고 은희 작가님 돈길만 걸으세요ㅠㅜㅝㅓ
4년 전
일찍본걸 후회해요.... 나중에 2나오고 볼걸....언제가지 기다려ㅠㅠ
4년 전
RED VELVET_SEULGI  @hi_sseulgi
어머
4년 전
김애용.  용애
봐야겠다
4년 전
와 퀸덤 작가님 김은희 작가님이에요??? 헐 처음알았네.. 봐야 겠습니다...
4년 전
Giken  ⊙♡⊙
아스달도 송중기가 너무 잘 어울려서 어쩌면 운명이 아닐까..싶네여
4년 전
아스달 내놔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
송중기는 너무 적통상이라 이 역할에는 주지훈 찰떡이예요ㅠㅠ 그나저나 송중기 사극 찍어주라ㅜㅠ
3년 전
널 웃게 해줄게  슬퍼지려 할 땐 그 땐 내가
아니 킹덤 너무나 멍띵작인데요ㅜㅜㅜㅜ 진짜 매번 숨도 못쉬고 봤어요...... 자본과 실력의 대환장콜라보 최고.....
3년 전
gossipgirl  레이튼 미스터
시즌3 아직도 존중버티기 중입니다ㅜㅜ
3년 전
킹덤도 재밌고 아스달도 재밌는데...ㅠㅠ 너무 욕먹어서 안타깝.......
3년 전
그래서 아신전은 언제...? 시즌3도 나오겠죠ㅠㅠ?
3년 전
송중기님도 한복 잘 어울리셔서 색달랐을 것 같긴 하네요
3년 전
와.. 잘어울렸을 것 같아요
3년 전
지금이 만족스럽지만 송중기였다면 또 다른 느낌으로 만족하며 봤을 거 같아요 두 분 스타일이 너무 다르셔서..
송중기 뿌리 깊은 나무에서 너무 좋았는데...

3년 전
주지훈님 송중기님 두분다 본인에게 맞는 배역 잘찾아간거같네요
3년 전
송중기님이었으면 또 다른 느낌을 받았겠네요 ㅎㅎ 그래도 각자 역할 잘 찾아간듯~!
3년 전
아스달 다음 시즌 기다리는 중 ㅠㅠㅠ
3년 전
아스달 은섬이 너무 좋았어요 ㅠㅠ
3년 전
남도현 조승연  🐹🦊
아스달 다음시즌 제발 나와줘요 시즌1 저렇게 끝내놓고 안나오면 진짜ㅠㅠ
3년 전
킹덤은 주지훈이지
3년 전
할로우룡  친등 맞등💙
많이 무섭나요...?
3년 전
704호  꼭 행복해야 해
아스달2 기다려요ㅠ
3년 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
저도 킹덤으로 넷플릭스 입문했어요! 재밌어여ㅠㅠ 막 재밌어서 미치겠다는 아니지만 그래도 계속 보고 싶어져서 잠 안자고 다 몰아봤어요
3년 전
STAYC 아이사  💙아이사💙랑해
전 송중기가 하는 슬기로운의사생활 생각했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어울릴 거 같은 .. ㅠㅠ
3년 전
아이고..
3년 전
근데 송중기였어도 찰떡이었을 거 같아요 옛날에 뿌리깊은 나무에서 연기한 이미지같지 않았을까 싶네용
3년 전
아스달 빨리 내놔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전