공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Son 7ll조회 103474l
이 글은 4년 전 (2019/11/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

유비. .ㅜㅜ🙏
4년 전
오보가 아니었었네요... 얼른 완쾌하세요🙏
4년 전
치료 잘 받으셔서 완쾌하시기 바래요 ㅠㅠ
4년 전
박효신...  내남자인가 봄...
완쾌하실 수 있을 거에요!!!
4년 전
헐 췌장암은 거의 낫기힘들다고 들었는데.. 부디 완쾌하시길 바래요..ㅠㅠ
4년 전
TOY
꼭 완쾌하세요ㅠㅠㅠ
4년 전
Nice one Son  COYS💙
감독님 완쾌하시길 빌게요ㅠㅠㅠ
4년 전
감독님 꼭 완쾌하시길
4년 전
완쾌하시길 기도하겠습니다.
4년 전
감독님 꼭 완쾌하세요
4년 전
부기부기 어니부기  뉴이스트 올올해
꼭 완쾌하세요 감독님 응원하겠습니다
4년 전
감독님 쾌유하시길 바랍니다..🙏
4년 전
사랑해줘서 고마워  포트거스D에이스
파이팅🤨🤨🤨
4년 전
완쾌하세요... ㅠㅠ🙏
4년 전
꼭 이겨내셨으면 좋겠어요
4년 전
아.... 아니길 바랬는데... 꼭 완쾌하시길 바랄게요...
4년 전
감독님 꼭 완쾌하세요ㅠㅠㅜㅜㅠ!
4년 전
감독님
팀도 중요하지만 감독님 건강이 일단 우선이었으면 해요...
얼른 완쾌하시고 돌아오시길 바랄게요ㅠ

4년 전
감독님 꼭 완쾌하시길 바랍니다 🙏🏻
4년 전
아ㅠㅠㅠ 제발 오보이길 ㅠㅠㅠ 제발 ㅠㅠ
4년 전
하...제발 꼭 완쾌해주세요ㅠㅠ
4년 전
백승호 (23)  SV Darmstadt
감독님 꼭 완쾌하세요🙏🏻
4년 전
제발 꼭 완치하기실🙏🏻
4년 전
Ulsan Hyundai Football Club  MY TEAM ULSAN❗
아 제발... 감독님 꼭 완쾌하세요
4년 전
뽕따  
완쾌하시길 바래요...!
4년 전
꼭 완쾌하시길 바래요!!
4년 전
호걸이  해체해
췌장암의 고통이 상상을 초월하는 정도라는데 제발 완쾌하시면 좋겠네요 응원합니다
4년 전
꼭 완쾌하시길 바랍니다
4년 전
감독님 정말 존경합니다 부디 완쾌하세요
4년 전
백승호 (白昇浩)  SV Darmstadt 98
완쾌하셔서 건강한 모습으로 한국축구 성장하는모습 오래오래 지켜봐주세요!!
4년 전
FC바이에른뮌헨  MIASANMIA
아니길 바랐는데 ㅠㅠ.... 꼭 완쾌하셔서 좋은 모습 보여주세요
4년 전
유상철 감독님의 완쾌를 진심으로 기원합니다
4년 전
완쾌하세요🙏
4년 전
꼭 완쾌하시길 바라겠습니다
4년 전
꼭 완쾌하셔서 좋은 모습 보여주십시요🙏🏻
4년 전
여자아이들 수진  누가 뭐 겁나
감독님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
무려 4기라니... 세상에 고통이 가늠도 안가요
쾌차하시기를 진심으로 바랄게요ㅜㅜ

4년 전
인천 유나이티드 FC  💙인천은강하다🖤
감독님 완쾌하세요 항상 응원해요💙🖤
팀을 위해서 옆에 있어줘서 감사해요

4년 전
윤오야날가져  잇힝
4기...ㅠㅠ 치려 잘받으시길 바랄게요
4년 전
췌장암이면ㅠㅠ 완치가 어렵다고 들었는데ㅠㅠ 세상에나ㅠㅠ
4년 전
감독님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완쾌하시길 바랍니다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 완쾌하실 겁니다!!
4년 전
Call Me By Your Name  call you by mine
어릴 적 제 영웅 중 한 분이셨는데 꼭 완쾌하셨으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헉 완쾌하시길 바랄게요
4년 전
유상철 감독님 꼭 완쾌하세요
4년 전
아... 이게 진짜 피셜이 될 줄은..ㅠㅠㅠㅠ 꼭 괜찮아지셨으면 좋겠습니다
4년 전
아니길했는데 ㅠㅠ .. 꼭 완쾌 하실거에요 감독님 ㅠㅠ
4년 전
흥민손  대표팀 캡틴
감독님 꼭 쾌차해주세요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
전세진.  수원삼성블루윙즈
꼭 완쾌하시길 빌게요!
4년 전
완쾌를 바랍니다ㅠㅠㅠ
4년 전
헐 췌장암이시라니.... 완쾌하시면 좋겠어요 ㅜ
4년 전
1uvallnight  너를 사랑했던 나도
황달 오셨다는 얘기 듣고 불안했는데 아 4 기라니... ㅠㅠ 완쾌를 빕니다
4년 전
꼭 완쾌하시길 바라요..
4년 전
헐 완쾌하시길 바라요...
4년 전
아무도 무너뜨릴 수 없는 여름  이 깊은 겨울 안,
꼭꼭 완쾌하실거예요!!
4년 전
빵야빵야빵야  삼성라이온즈
진짜 믿고 싶지 않은 소식이네요... 완쾌하시길 기원합니다
4년 전
레오나르도 알레!  오오렐레
결국 이렇게...ㅠㅜ
완쾌하세요 감독님

4년 전
완쾌하세요 감독님 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
기적이 일어나길... 완쾌하셔서 건강한 모습으로 돌아오셨으면..
4년 전
널 웃게 해줄게  슬퍼지려 할 땐 그 땐 내가
아 감독님...
4년 전
췌장암이라니 정말.....
4년 전
쾌차하셨으면 ㅠㅠ 건강하세요 감독님ㅠㅠㅠ
4년 전
제발 기적이 일어났으면 합니다...ㅠㅠ
4년 전
손흥민(28)  토트넘 홋스퍼
완쾌하세요 감독님ㅠㅠㅠ건강하게 돌아오시길 바랍니다!!!
4년 전
찰리 브라운  호랑단
완쾌하세요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
감독님 완쾌하기를 기도합니다..🙏
4년 전
체리알레르기  자두, 복숭아도 알레르기...
꼭 완쾌하세요!!
4년 전
마이클잭슨  요정님세상에내려온날
감독님 완쾌하실겁니다!!
4년 전
제발 완쾌하세요ㅠㅠ 진짜 ㅠㅠ
4년 전
꼭 완쾌하셨으면 좋겠어요 기도할게요 행복한 일만 있으셨으면 해요
4년 전
_우기련  연아
얼른 쾌차하시길 바라요
4년 전
承衍  승연
아 감독님... ㅠㅠ
4년 전
따나선장님  ASTRO
감독님 완쾌하셔서 오래오래 그라운드에서 봬요..
4년 전
서 은 광  9월의너는이뻐이뻐요
완쾌하길 기도하겠습니다..!!화이팅 하세요!!
4년 전
완쾌하세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아 감독님 제발요 제발 완쾌합시다 정말 아
4년 전
감독님 쾌유를 빕니다.
4년 전
감독님 제발 .. 제발 쾌유하시길 진짜 진심으로 빕니다 ㅠㅠ 건강한 모습으로 그라운드에서 봬요 .. !
4년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
제발 완쾌되시길 ㅠㅠ
4년 전
아픈 사람이 없었으면 좋겠어요 ㅠㅜ.. 완쾌 되시길 바랍니다
4년 전
완쾌 하시길 제발요. ...ㅜㅜ 꼭 나으시길 바랍니다. 그렇게 되실 거구요~
4년 전
감독님 제발 완쾌하시길... 건강한 모습으로 뵙고 싶어요 ㅠ ㅠ
4년 전
Koh samed  날 안았던 그 여름
완쾌되셨으면 좋겠네요..ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
꼭 완쾌되실겁니다
4년 전
진짜꽃  독 : Fear 190916
헉ㅠㅠ...완쾌하시길 바랍니다!
4년 전
완쾌하시길 바랍니다ㅠㅠ
4년 전
Alisson Becker  LFC No.1 Gk
꼭 완쾌 하시길 바랍니다 감독님 🙏🏻 !!
4년 전
손._.흥민  forever7
감독님.. 건강한 모습으로 다시 뵙고싶습니다 꼭 완쾌하시길 바랍니다
4년 전
내 맘에 쏙 들어  I'm your light
아 헐...
4년 전
LILY  우리와 영원할 봄날
완쾌하시길 바랄게요!!
4년 전
감독님...꼭 완쾌하시길 바라요ㅜㅜㅜ건강하세요
4년 전
감독님 꼭 완쾌하세요
4년 전
아빠가 6개월전에 췌장암말기로 1년투병하시다 돌아가셔서 저 자신도 췌장암의 공포를 가지고 사는데

유상철감독님 꼭 완치되셔서 다른 췌장암 환우들의 희망이 되어주셨으면 좋겠어요...

4년 전
꼭 완쾌하시길 바랍니다..ㅠㅠ
4년 전
UHFC  🐯
감독님 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
꼭 완쾌하실수있길 매일 기도할게요

4년 전
UHFC  🐯
인천도 꼭 잔류하길...
4년 전
완쾌하세요.
4년 전