공지가 닫혀있습니다 l 열기
뉴큐세요ll조회 51963l
이 글은 4년 전 (2019/11/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

푸르릉  🐰💕준며니며니며니💕🐰
은근이요???? 대놓고 이쁘셨는데요???
4년 전
은근이라뇨...........
4년 전
조정석님 얘기하시는 건가..?
4년 전
Peak Peemapol  ฉันรักคุณ
조정석님이 예쁘시긴하죠
4년 전
白間なの太  NMB48 白間美瑠
야나두가 은근히 예쁘게 나오긴 했지
4년 전
조정석님도 은근이 아니라 그냥 예쁘셔욧!
4년 전
차암취 가 좀 예쁘죠
4년 전
윤아씨 테이프로 온몸 칭칭 감아도 날씬하셨던ㅠㅠㅠㅠ제가 하면 이거ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
윤아나오면 진짜 ㅇㄱㄹ다 하면서 들어왔는데 맞았굲ㅎㅎㅎ
4년 전
울 때 애기같아...기여워
4년 전
조정석님 이쁘시죠!
4년 전
FC바이에른뮌헨  MIASANMIA
은근 예쁜게 윤아는 아니고 뭐지 뒤에 꽃인가
4년 전
박효신...  내남자인가 봄...
댓글 편견 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조정석 이쁘죠라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 3번째짤 윤아 너무 귀여운거아니에요..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
대놓고 예쁘셨는데,,
4년 전
윤아 우는 짤 진짜 귀엽다...
4년 전
Where’s 은근
4년 전
어디 은근..? 연예인 통틀어서 제일 예쁨
4년 전
SVT김민규  말티쥬
...?
4년 전
조정석님 그냥 예쁘신데
4년 전
누가 되었든 대놓고 이쁜걸요,,?
4년 전
City Lights B  🌸EXO🌸
GIF
은근이라 해놓고 윤아 나올줄 알았어요
이런글 많길래ㅋㅋㅋㅋ
윤아는 여신이죠ㅠㅠ

4년 전
조정석님을 말하시는건가요..?
4년 전
앞구르기하면서 봐도 이쁜데요???!!!!!!!!
4년 전
변배켠임미다  예쁘네, 오늘도 어제만큼
? 조정석말씀하시는건가 조정석님도 언제나 이쁘십니다만
4년 전
아모스 스커더  인피니트
네? 은근이라구요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
윤아 우는거 ㅎㅎ
4년 전
BTOB_윤탱  윤탱비투비사랑해
GIF
그러게요 은근 이쁘네요

4년 전
동글이는 표동표동  9월의너는이뻐이뻐요
조정석님 은근히 예쁘시죠 ㅎㅎ
4년 전
몰랐는데 진짜 조정석 은근히 예쁘네 윤아는 완전 대놓고 예쁘고
4년 전
지녁아  🐿💙
은근이요???????????
4년 전
유미  이지은이종석
...?은근?이요?....
4년 전
나도 모르는 새에 언제 "은근"이라는 단어 "매우아주무척겁나너무나"라는 뜻이 된거져
4년 전
우는거 너무 귀여워ㅠㅠㅜㅜㅜ
4년 전
설마 윤아는 아니겠지했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 은근 이뻐서 별명이 융프로디테
4년 전
은근이라뇨
4년 전
넘예뿌지.....ㅠㅠ
4년 전
아니 왜 자꾸 은근하게 예쁘다고 치는 걸 드립이랍시고 치는 지 모르겠어요... 은근하게 맴매입니다
4년 전
ㅇㄱㄹㅇ이요... ㅋㅋㅋ 은근같은 소리하네 진짜ㅜ
4년 전
은근이요? ㅋㅋㅋ 너무대놓고 예쁜데요ㅠㅠ
4년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
맞아요 조정석님 은근 예쁘시져ㅠㅠㅠ 예쁘시고 멋있으시고... 다하셔ㅠㅠㅠ 옆에 윤아님은 완전 누가봐도 예쁘시네요ㅠ
4년 전
사스미 우는거 귀여워ㅠㅠ
4년 전
우는거 진짜 귀ㅕㅂ다ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
윤아 넘예
4년 전
정국을 데려와  천국을 데려와
윤아는 원래 멍예뻤던거 다 알고 있는 사실이였으니까 조정석님이신가부다!
4년 전
쌍월지야  trouble_diary
은근이라 그래서 당연히 제가 눈 여겨보지 못한 배우분이 있나보다 했더니,,,너무 대놓고 예쁘시고 귀엽고 다 하셨는걸여?!!!!
4년 전
소시때도 대놓고 비주얼이라 센터이지 않았나요?
4년 전
마마무 문스타  외쳐 갓굴
이런 글 자꾸 쓰는 사람 은근히 치고싶네요
4년 전
은근하게 아니고 대놓고요 대놓고
4년 전
은근히 단어뜻 검색하고 오시길
4년 전
WOOZI (24)  소중한 17
..? 1시간이라도 이런 얼굴이었으면...좋겠네...
4년 전
토니스타크  IRON MAN
은근이아니라 걍걍걍 그냥 보자마자 예뻤는디 윤아의 그 뭔가 단정한 이미지랑 그 첫등장때 입고있던 그 옷이랑 너무 절 어울려서 윤아 등장씬에서 그 영화관 사람들 다 와... 하고 봤는디요
4년 전
조정석 배우 이뻐요 사랑합니다
4년 전
대놓고 예쁘네요
4년 전
내가 은근이라는 말을 잘못 알고 있는건가....??
4년 전
은근이아니라 대놓고 엄청
4년 전
#BBH  백현이 처돌이
그냥 아주 대놓고 이쁜데여 ㅠㅠ
4년 전
연아 kim  연느
? 장난하자는건가요....?
4년 전
은근...? 은근.....???????????????????????????????????????????????
4년 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
대놓고 예뻤죠...
4년 전
조정석님 얘기하는 줄;
4년 전
너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
움짤 분량 비율이 뭔가 당연히 조정석 얘기하는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쏘니  Nice one SONNY!
은근이라니요
4년 전
은근,,
4년 전
少時 & 防彈  소녀시대ㅡ방탄소년단
은근,,,,?
4년 전
은근이요? 대놓고 이쁜데.. 주어가 누군지 모르겠지만 둘다
4년 전
은근이 언제부터 too much라는 뜻이었쥬 ,,?
4년 전
전정국지키미  Lovemyself
요즘 은근이라는 말의 뜻이 바꼈나바용
4년 전
은근??????
4년 전
은근... 아니고 완전히인데요..
4년 전