공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
윤정한 아내ll조회 50217l
이 글은 4년 전 (2019/11/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

그래서 어딘데요
4년 전
성신여대 버거파크입니당 지이이이인짜 맛있어요ㅠㅠㅠ
4년 전
감사합니다 🔥
4년 전
헐 가격 알고 싶다
가고 싶다

4년 전
가격 만원 좀 안돼요 ㅎㅎㅎ 진짜 꼭 가보세요 후회 안합니당..
4년 전
캄사합니다 ㅎㅎ
4년 전
여기 진짜 제가 먹어본 햄버거중에 제일 맛있어요ㅠㅠㅠㅠ 성신여대 버거파크!!!
4년 전
역시 버거파크일줄알았어요ㅠㅠㅠㅜ
4년 전
제 동생은 못 먹겠군요 빵에 깨가...
4년 전
강민희(X1)  민희야 사랑해 움쪽
어우 근데 빵 위에 참깨...? 저게 너무 많이 뿌려져있어서 징그럽네요...
4년 전
4년 전
낭만조  조승연,한여름의낭만
33333이말할라했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ징그러워유ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
44ㅠㅠㅠㅠ 그리고 개인적으로 참깨 맛도 안 좋아해서ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
오 집앞이네양
4년 전
헐 댑악... 저희 학교 근처네오 ㅠㅠ 맛있겠다...
4년 전
세상에.. 돈으로 혼내줘야겠다
4년 전
여기 불친절 갑임
4년 전
오리  꽥 꽥 꽥 꽥
헐 정말요...? 무슨 일 있으셨나요...?
4년 전

4년 전
가고싶어요
4년 전
혜화에도 있어요!!
4년 전
깨 너무 징그럽...
4년 전
오 여기 한번 가봐야겠군요
4년 전
쁘띠동석  아트박스사장
버,,거,,,파,,,크,,, 필수,,,
4년 전
깨가 너무 징그럽게.....
4년 전
깨 너무 징그럽깨...
4년 전
깨가 왤케많아요ㅠ
4년 전
여기 진짜 맛이5
4년 전
줄 너무 길 것 같아요 ㅡㅜㅠ 전에 다운타우너 갔다가 넘 길어서 화날 정도였거덩여
4년 전
강민희(X1)  민희야 사랑해 움쪽
저 버거파크 근처 사는데 줄 서있는 건 한 번도 못 봤어요!
4년 전
소년황민현  💖서서천 우우밖 올올해💖
저기 배달 시켜서 먹었었는디,,, 깨맛 너무 많이 나서 나중에 안에 속만 먹고 빵 버렸어요ㅠ ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
에이프릴 진솔  다시만난너 하다솜
맛있겠다ㅜㅜㅠ
4년 전
우와 맛있겠다
4년 전
헐 맛있겠다..ㅜㅜ
4년 전
그저그럼
4년 전
저기 ㅈㅁㅌ
4년 전
레드벨벳 예리  황인준 지켜
깨 너무 징그러워....ㅠㅠ
4년 전
여기 지이이인짜 맛있어요ㅠㅠㅠ
4년 전
맛있다니까 가보고 싶긴 한데 불친절했다는 분이 계셔서... 어느 쪽이 맞는 걸까요?
4년 전
덴마크카페라떼민트  치약맛아님
밑댓분들 보니까 평판이 좋지 않은 것 같아오(소곤)
4년 전
오 그러네요 추천해주신 다른 곳으로 가야겠어요...
4년 전
버거파크일줄 알았지... 넘나 맛있는...
4년 전
이현정  미쓰에이 지아입니다
여기 재학생들 사이에서 평판안좋아요 더럽고 불친절해서...
4년 전
4년 전
잡아줘[Hold Me Tight]  BTS NCT임시완
성신여대 버거바이블도 맛있어요!!
4년 전
왜 학교앞인데 첨보는 거지.. 맛있어보이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 배고프다 ㅠㅠ
4년 전
데일리 호그와트  호그와트 신문부
우와
4년 전
상위 1%  종현아 기억할게
아우 나는 깨 때문에 못 먹겠다
4년 전
주말마다 상무님이 법카로 사먹으시던 곳이다
4년 전
봉수  힐러
맛있겠다 ㅜㅜ
4년 전
Alexander Lightwood  섀도우 헌터
어머 세상에ㅡ진찌 맛있게ㅓ다
4년 전
맛있는데 양이 넘 적어요
4년 전
여기 진짜 별로인 곳이에요. 말해도 되는지 모르겠어서 말은 안하지만 안가셨으면 합니다
4년 전
성신여대 재학생은 안 가는 성신여대 햄버거... 전 여기 말고 버거바이블 추천합니다
4년 전
헉 버거바이블 진짜 맛있어요
4년 전
민윤기wife  윤기랑결혼하는수밖에
헉 ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ이요
4년 전
위축 돼  키는분명히비슷한데
지나가면서 보고 한번도 안먹어봄 ㅂ먹어봐야지!
4년 전
후라보노  🌷
오 여기 알아요
4년 전
여기완젼 맛있어요
4년 전
Irresistible  하나의 방향
으악 깨가 너무 많아요
4년 전
저거 대학로(혜화)에도있는데 걍 수제버거 맛이던데욥...그냥그럼
4년 전
맛있어요 짱짱
4년 전
헉 스터디할 때 먹으러 가야게따!!
4년 전
버거파크 맛있어용! 버거가 커서 먹고나면 배터져영 ㅋㅋㅋ
4년 전
말랑뽀짝  인생은 방탄과엔시티
대박 패티가 너무너무눔 맛있게 생겼어요유ㅠㅠ
4년 전
토마디  Tom Hardy
게살버거같다
4년 전
와 맛잇게ㅛ다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
딸기마카룽  Shinin
와.......... 깨 진짜 많이 밖혀잇다
4년 전
OBSESSION  EXO 11/27
맛있겠다ㅠㅜㅠㅜ
4년 전
버거킹맛 남.. 실망
4년 전
여기 예전에 티비 나온 곳 아닌가요?
4년 전
여기 진짜 맛있어요 패티는 그냥 그런데 빵이 완전👍👍
4년 전
여기 그냥저냥...그리고 제가 먹었을 때는 기름 오래된 느낌이어서 별로였어요
4년 전
헐 성신여대 갈래요!!
4년 전