자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
아야나미 ll조회 7186l 0

박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
뭔가 몽글몽글해지는 글이당
전정국2
진짜 너무 몽글몽글하다
레지나
ㅋㅋ수제햄버거..저도 궁금했던 거에요....롯데리아 버거도 손으로 만드는데 말이죠,ㅋㅋ수제버거가 몰까 궁금했던 기억ㅋㅋ
ㅇ2
청춘에는 때가 없다는 생각이 드네요... 내가 새로운 것을 하면서 설레고 즐거운 그 때를 뚜렷히 즐길 수 있는 순간이 살면서 얼마나 많이 찾아 올 수 있을까 하는 생각이 들었어요
닉네임이애용
몽글몽글...
근ㄷ 제가 잘 이해가 안되서 그런디 남편 말하는거죠??
CHIBI  💘
남친분이요!
아는분도 나이가 조금 있으신데 결혼 안하시고 연애만하셔용

•••
이 글은 볼때마다 뭐가 몽글몽글해져요 두분 다 귀여우심ㅠㅠ
고윤정
글 볼때마다 아빠 생각나요. 처음 이 글 읽고 아빠랑 같이 스벅 갔었는데 울 아빠는 본인 취향 아니라고 그뒤로 가자고해도 안가시더라고요ㅋㅋㅋ 그래도 커피 생각 나실때 어디 카페든 들어가서 아이스아메리카노는 혼자 시킬 수 있게 됐대요 ㅋㅋㅋㅋ 내가 아주 어렸을때 세상 모든 걸 내게 소개시켜준 사람에게 나 또한 무언가를 소개시켜줬다는 묘한 뿌듯함이 아직 기억에 남아요. 저희 아빠도 당신 젊었을 적 좋은 것들 못 누리고 사셨거든요. 이 글 읽으신 모든 분들 이번 주 주말엔 소중한 사람들과 커피 한잔하는 여유 누리시길바라요♡
내가 아주 어렸을때 세상 모든 걸 내게 소개시켜준 사람에게 나 또한 무언가를 소개시켜줬다는 묘한 뿌듯함이 아직 기억에 남아요.

이부분 참 찡하네요....

•••
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
12/9 13:40 ~ 12/9 13:42 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
12/9 13:40 ~ 12/9 13:42 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation