공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
치즈1ll조회 154782l
이 글은 4년 전 (2019/11/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

웽웽거리기  얘들아 사랑해
티에스일줄
4년 전
진짜 B.A.P 때 생각하면 열불이 나고 속이터지네요 😠
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
쉬시던가  黃旭熙
5555 매번 울고 화나는데 할 수 있는게 없으니 우편 총공도 해 보고, 유일하게 TS가 팬들 말 들어준 날 아직도 기념일 지정 해 뒀어요
4년 전
4년 전
徐明浩  ...
6 진짜...제가 아이돌팬덤에 첫발 들인 그룹인데 아직도 너무 화나고 분하네요...
4년 전
77 ㅠㅠㅠㅠ내 처음이자 마지막 아이돌... 톄스가 다 망쳐놨다 ㄱㅌㅅ 하...
4년 전

벌받아라..
4년 전
MOONDANCE  달빛 아래 너와 나
진짜 벌 받았으면 좋겠어요 내가 사랑했던 이들의 꿈과 행복을 짓밟은 사람들
4년 전
이징느  Love poem♡
저기 왜 문 안닫나요 진짜 양심없는 소속사..
4년 전
아니라고 잡아떼기만 하지 또
4년 전
저기 세무조사 안들어가나요?
4년 전
와 대박
4년 전
뭔 양아치 조폭이 운영하는 회산가요? 사람에게 마땅히 해야할 최소한의 대우는 커녕 완전 아티스트들을 쓰다 버리는 소모품으로 아는데 전효성씨 때부터 지독하게 구는거 진짜 구질구질하고 역겨웠어요 모아보니 더 가관이네
4년 전
네 현역깡패가 운영합니다............
4년 전
...아...진짜요...........아.......
4년 전
헐...........ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ무섭네요.. 다들 안전하게 탈출하시길 ㅠㅠ
4년 전
별의 낮잠  내일을 살아갈 용기가 없다.
빚이 커져서 지금은 손 떼고 현역 깡패들이 운영 중에 있습니다 때문에 계약 관계도 얽히고설켰다고...
4년 전
유말랑  비에이피 유영재
원래 사장이셧던분이 돌아가셨고 그 이후로는 깡패집단이라고 해도 무방한 짓을 하는 사람들이 운영중이죠
실제로 깡패인지 아닌지는 모르겠으나 슬리피님한테 보낸 카톡언행 보면 ㄹㅇ깡패같아요

4년 전
민기밍기  월드와이드핸썸탄생일
대단하다 이놈들아 내가 시크릿 10년덕질하면서 이 꼴 날줄알았음ㅋㅅㄱㅅㄱ 통수같은 악질이 왜 아직도 엔터사업을 하고있는거죠? 예?
4년 전
슬리피 녹취내용 들으니까 양아치 소속사던데 그냥 망했으면
4년 전
少時 & 防彈  소녀시대ㅡ방탄소년단
티에스? 하고들어왔는데 ㄹㅇ 티에스네
4년 전
이 하루, 이 지금  ❤️IU 김태연❤️
아주 짧지만 굵게 시크릿 판 적이 있었는데 짧게만 파도 소속사 문제 많은 거 다 보이는데 왜 당신들만 몰라 ㅠㅠ... 한 두 명이 그냥 소송 내면 이해를 하겠는데 진짜 소속 연예인들 대부분이 심지어 비슷한 문제를 놓고 소송을 한다는 건 보이는 거 보다 더 큰 문제가 반복적으로 일어나고 있다는 건데... 진짜 티에스 망했으면
4년 전
무는역시치킨무  •수면부족사회생활•
그냥 없애는게 답인듯...
4년 전
저러기도 쉽지 않은데!!^^
4년 전
일어나긴뭘일어나 제발 망하고 접어라
4년 전
나의재민  NCT 💚
진짜 못됐다
4년 전
진짜 b.a.p때 소송중이라는 얘기듣고 제발망해서 오빠들끼리 회사만들었으면 좋겠다 생각했는데 어느날 컴백하고 잘 해결됐다고 해서 '오빠들 믿고 이번만 봐준다'라고 맘 먹었는데....
4년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 망할 티에스
4년 전
칠노래왕 칠장난꾸러기  너 없인 안된다
저긴 진짜 강제로라도 문닫게해야하는거 아닌가요...너무 심한데요
4년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
다른 의미로 굉장하군...
4년 전
그만둬 엔터사업
4년 전
어휴...
4년 전
새롭게 일어서기는 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손 떼
4년 전
진짜 벌받아라 조폭집단들
4년 전
cookiemonster  BAPJBJ
bap가 먼저라고 알고있었는데 진짜 생각만해도 화나고 속터져요
4년 전
제목만봐도 티에스
4년 전
아이고ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이제 좀 모두 놓아줘라..어쩌다 여기까지와서
4년 전
돌려줄거 다 돌려주고 벌 다 받고 엔터사업 접길
4년 전
UP10TION 이진혁  빅스 업텐션
진짜 이쯤되면 강제로라도 엔터 사업 접게 해야하는 거 아닌지..
4년 전
어휴....
4년 전
우리 애들 이후로는 정신 좀 차리겠거니 했는데 여전히 정신 못 차리고 이사가 조폭질하고 소송할 돈은 있고 정산할 돈은 없는 참 답이 없는 TS네요
4년 전
와 엔터 자격이 없네
4년 전
나만 바라봐 잡았다  C9 금동현
예상하고 들어왔습니다
4년 전
비에이피..
4년 전
중천러  SM은 싫지만 NCT는 사랑해
꼭 줄거 다 돌려주고 난 뒤에 벌 많이 받으시길!
4년 전
B.A.P 생각하면 너무 안타깝네요..중학생때 좋아했는데
4년 전
폭력집단아닌가요 그냥저정도면...
4년 전
VIXX_N차에네넨  NU'ESTVIXX
진짜 .. 엔터사업접으시길 ....
4년 전
김종현입니다  빛이나
B.A.P보면 불쌍하던데
4년 전
아니 이쯤되면 알아서 눈치있게 엔터사업 접어야하는거 아닌가요..
4년 전
현느  대현, 너를 그리다
TS라고 예상했다.. 어휴 제발 정신 좀 차려야 할 텐데
4년 전
어휴 티에스일줄
4년 전
p_k_h_  깡프 훈고든 처돌이
제목이 너무 티에스
4년 전
BAP_DAEHYUN  사랑과 존경
역시 티에스
4년 전
연예계에서 손 뗐으면
4년 전
저기 대표 자살하지 않았나요?
4년 전
헐 진짜요..? 비에이피 초반 시절 대표요?
4년 전
네 작년에..
4년 전
헐...
4년 전
어느새봄이  Euphoria
와 진짜 악마다 악마
4년 전
함광군 남망기  含光君 蓝忘机
엔터사업 접어라 자격 없다
4년 전
20120127  HANDS UP?
지금까지도 우리 애들이 받았던 대우 생각하면 마음 아파요
4년 전
유말랑  비에이피 유영재
아티스트뿐만 아니라 일반 직원들한테까지 임금체불ㅋㅋ 그러고서 박상현이사 외제차 타고 잘만 돌아다니셨죠???? 나이키신발이랑 피규어 어마어마하게 모으시고ㅋㅋㅋㅋㅋ 정산내역 조작해서 보여줘놓고 자기들은 보여줬고 cctv 있다고ㅋㅋㅋㅋ 누가 cctv 보여달랬나 정산내역서 공개하랬지?? 누가봐도 속보이는 이간질에 거짓말에 눈가리고 아웅하는식의 변명과 날조, 아무리 바보여도 티에스가 거짓말하고있다는건 다 알정도로 티나는 해명 매번 지겨워요~~
4년 전
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
이제 접어라....
4년 전
걍 접고 잘못한만큼 벌받으세요 제발..
4년 전
  💓효성효성해💓
으휴 진짜 시크릿 생각하면 자다가도 열뻗쳐서 잠이 깸 우리 효성이랑 지은이 고생했던 세월들.. 다른 멤버들 속사정도 말은 못해도 진짜 ㅋㅋㅋ
4년 전
애초에 전효성이 몇년 동안 600만원 받았다는 기사부터가 말이 되냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지나가던 강아지가 웃겠다
4년 전
어휴...
4년 전
비에이피랑 시크릿만 생각하면 열불이 나는데.... 애들한테도 또 그랬다니
4년 전
정대현(27)  대현아 사랑해
아직도 우리애들 생각하면 울컥하고 속에서 천불납니다. 다른 아티스트분들도 얼마나 힘들고 마음고생이 심하실까요.. 사람답게 좀 행동하세요 제발.
4년 전
일어나지말고 폭삭 주저앉으세요
4년 전
金旻奎  김민규
아이고....
4년 전
진짜 저런 기획사는 없애야함
4년 전
속상해요 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠ B.A.P만 생각하면 눈물이 글썽합니다 ㅠㅠㅠ 다른 아티스트분들한테까지 그러다니 저런 악질이 또 있나ㅠㅠㅠ
4년 전
하 태의  얼마를 받고있소?
비에이피 파던시절 얼마나 열불났는데.. 지버릇 남 못준다고 또저러고 있네요..? 그냥 엔터사업 접었으면 좋겠네요 애들 데리고 뭐하는 짓이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
못됐네여... 근데 저회사에 이제 아무도 오디션 안보러가지 않을까여 곧 망할듯 .. ㅎㅎ
4년 전
봉수  힐러
비에이피 진짜.. 더 흥할 수 있는 그룹인데
4년 전
말만하자 말만  히-히히히힝
아오티에스아오
4년 전
진짜 이정도면 나라에서 나서서 문닫게 해줭야 할 판..;
4년 전
이 정도면 엔터사업 왜 하는 거지
4년 전
자기들 끼리 다 나눠가지겠죠 ...
4년 전
나쁜 사람들이네 진짜
4년 전
부쨩  승관아앙아아아아아악
악마다 진짜
4년 전
고맙고사랑해  큰별이될거야
티오피는 언제고소당하려나~
4년 전
구삐구삐  YoumakemeVigin💜
생각하고 들어온 ㅎㅎ
4년 전
부리부리댄스  짱구
소속사만 아니였어도 비에이피 인기 엄청났을텐데,, ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 소속사가 ㉰ 망쳤다
4년 전
ㅋㅋ저기 수익배분도 깡패에요 정규2집/3집 나오기 전까지 음반판매수읻 9:1이고 그 1을 다수의 멤버들이 나눠가져야해요 그리고 정규 2집/3집부터도 멤버들이 가져가는거 크게 안늘어나고 고작 8:2..
4년 전
우유로때리면앙팡앙팡  。゚(゚´Д`゚)゚。
우와..
4년 전
崔 勝澈  최 승철
제목만 봐도 티에스,,,
4년 전
사실 저렇게 아이돌이 고소하면 손해보는건 아이돌이라 (이미지, 고소하고 나와서 다른회사를(연예계 활동을) 갈수있는지) 고소까지 가는데에 많은 고민을 했을텐데 고소했다는건 진짜 회사가 답이없다는 소리..
4년 전
킹제네럴황민현  세상의빛과소금황민현
와 비에이피가 얼마나 잘나갔는데 1790....?
4년 전
차학연_  좋아해
그냥 재기하지 마시고 깔끔하게 망하시길
4년 전
차학연_  좋아해
진짜 천벌받을거에요
4년 전
UNINE  李振宁 리전닝
으휴...
4년 전
仁俊 인준  어깨깡패 🦊
비에이피 소속사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 비에이피 정산 보고 너무 얼척이 없어섴ㅋㅋㅋ 제발 엔터사업 접었으면 ... 저 소속사 견제 기사 나오고 변명 기사 나올 때마다 소름 돋아욥 ^^! 사탄이 흠칫할 듯
4년 전
그럴줄 알았어 진짜 다른 사람들 더이상 화나게 하지말고 제발 문 닫았으면
4년 전
여긴 문 닫야아함....
4년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
진짜 악덕 그 이상
4년 전
됴랴에묭  (●´ω`●)
에라이 양아치들아
4년 전
뭘 새롭게 일어나.... 빨리 닫어 이놈들아ㅠㅠ 비에피 생각하면 피가 거꾸로
4년 전
양아치를 넘어서 진짜 암적인 존재다 망해도 소수들 돈 다 돌려주고 사라져라
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
아 진짜 악덕이야 제발 돈 똑바로 돌려주고 문닫아라
4년 전
한유현  형,내가 미치는 꼴 보고싶어?
진짜 비에이피한테 했던 거 생각하면....(; 그냥 제발.. 소속 연옌들은 하루빨리 탈톄스 하길..
4년 전
오죽했으면..
4년 전
덕질이 복지다  김우석 사랑해
이 정도면 국가차원에서 티에스엔터 운영막아야할 수준인데요,,,
4년 전
제발 이제 그만하고 엔터 접어주세요
4년 전
아 ....... 이쯤되면 안 쪽팔리시나요
4년 전
칼리안 레인 카이리스  현연한 별의 수호자
새롭게 일어나긴 뭘 일어나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제발 양아치짓좀 그만하길

4년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎ턀쏀지... 마지막 브이앱 인사까지 어두운 분위기 조성하고ㅎㅎㅎ슴살짜리 애기들 대리고...ㅋㅋ... 차라리 제발 해체하고 다른 회사가서 꽃피면 좋겠다고 매일 생각함 진짜 애들 능력있고 욕심도 있는 애들인데 진짜 회사 하나때문에 모든 게 막혀있음진짜
4년 전
아마 정규3집인가 2집부터 정산비율이 2:8로 바뀌니까 주구장창 미니앨범만 내줬던 기억이 나네요^^ 투어도 진짜 비에이피보다 연차 더 많은 아이돌들보다 더 뛰었던 걸로 기억나구요 생각보다 엄청 많아요 여기 인티회원님들 쓰신것 보다도 더 많이 숨어있습니다
4년 전
으휴.......
4년 전
니넨 대체 뭐하는 회사냐
4년 전
사람답게좀 살아라 티에스
4년 전
ㄴㅇㅅㅌ  ㅇㅍㄴㅌ
역시 티에스,,, 아직도 안망한게 더 신기하다
4년 전