자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
김밍굴 ll조회 12922l 0

에휴 진짜 다른사람들만 피해봤네요
BUNGEE
진짜 생리통 엄청 심한데 이런 기사 볼때마다 한숨 나옴
꾸뀨뀨
혹시 모르는날 갑작스러운 생리에 대한 생리대구비. 눈치도 안주고 당연하게 쓸수 있는분위기. 연 20만원씩 주는 보너스까지 너무 좋은회산데 악용한 사람들이 망쳤네요
NCT 127 HAECHAN
저 직원은 자기가 생리대 사서 다른 직원들한테 지원해야 함
마술 코끼리
진짜 좋은 회사같은데 악용한 사람때문에 저게 다 없어진다면 정직하게 생리휴기를 사용한 사람은 억울하겠어요ㅠㅠ
깜찍이삐약
악용하는 사람때문에 진짜 피해보는거 너무 많아요
양파랑
8년동안 보건휴가 모두가 금욜 월욜 공휴일 연계해서 있었다면 문제가 많았었긴 하네요...
22 다른 사람들이 억울하다고만 보긴 좀.. 이런 일이 왕왕 있다가 이제야 들킨 것 같네요
•••
돌붕이  Vㅣ체
사실 고등학교 생결도 그렇고 어느 정도는 악용되는거 알면서도 용인해주는거죠... 최소한 저렇게 회사가 바쁠 때 쓰지 않는 정도의 눈치는 있어야 할 것 같아요.
빅쇼
8년동안 금요일,월요일 공휴일 연계해서 휴가 쓴거부터 이미 레전드
생리휴가 한국에만 있나요?
요건 몰랐네

미국에 제가 아는 회사들은 없어요!
•••
틴틴과땡땡
이건 말 그대로 악용사례잖아여..
손날두
어휴 진짜..
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
이래서 생리휴가 안좋아해요 대부분 사람들 생각이 이래요 나 빠질건데 생리결석 쓰려고 그럼 괜찮잖아
신흰둥
차라리 저 직원 자르고 복지는 그대로 두는게...ㅜ 남은 직원들에게 얼마나 민폐입니까..
AnneMarie
와 진짜 좋은 회사인데... 저는 저런 회사 다녔으면 눈치보여서 휴가 쓰지도 못했을 것 같아요 충분히 잘해주는데...ㅠㅠ
댜니꾸꾹만뗴  는 사랑이죠♥
완전 사이다. 악용하면 안됨
日中逃影
아니 저렇게 좋은 상황을 지가 발로 차버리다니 답답
쏘니  Nice one SONNY!
다른 직원들만 피해봤네요 ....
아우나93
비슷한 예로 대학교 유고결석계...제 주변에 그거 사용한 사람 진짜 아파서 쓴사람은 한 명도 못 보고 늦잠자거나 수업 빠지고싶거나 그런 일들로 악용하는 사람만 7명 봤어요 아직 대학 1년도 안 다녔는데요
순딩92
제발 생리휴가 악용하시지 말았으면.....
대학교도 흔해요...
봄날 윤기
저럴게 좋은 복지가있는회사가 흔한게 아닌데 악용하시다가 결국 남들만 피해봤네요,,,
방탄다내꼬
근데 원래 복지가 좋았네요..없어졌지만
꽃게파스타먹고싶다  
제발 생리휴가 악용하지 말아주세요....
저는 진짜로 생리가 규칙적이라 매번 월요일에 시작하고 월~화요일은 진통제 먹어도 아프고 심할땐 고통때문에 숨도 제대로 못쉬어요....
저런 분들 때문에 진짜 아픈 사람들까지 꾀병이라고, 놀러가려고 수쓰는거라고 의심받을 생각하니까 너무 열받아요

수없는씨박
생리용품은 왜 폐지한 걸까요..?? 아무튼 다른 사람들만 엄청 피해봤네요
최애닉네임보면친추합니다  놀라지마세용해치치않아요
사이다...
drwrr
다른사람이 피해봤다고하시는데 다른 여성분들도 8년간 월,금에만 쓰신거니까
해당 남직원 한분빼고는 잘된거라고생각드네요

휴가뿐 아니라 복지용품도 해당되는거 같아요..! 그리고 보건휴가를 안쓰신 분들도 계실 수 있는거니깐요..!
•••
NU'EST_LOΛE
일부 남성들 및 다른 여성들 피해 많이보네요...정말 악용한 사람때문에ㅜㅜ...
호두엄마
진짜 다른 사람들만 피해를 봤네요..저런 복지 좋은곳을 악용한 사람 한명때문에...
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
12/8 6:09 ~ 12/8 6:11 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
12/8 6:06 ~ 12/8 6:08 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation