자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
댓글
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
ll조회 9430l 0
 
자전거의노래  니가 쏟아지는 곳으로
부디 학생들이 선택할 수 있는 길이 다양해졌으면함
•••답글
민탱구
경계선 아이들 가르쳐 봤는데 정말 많은 노력이 필요해요 지원도 많아지면 좋겠고 경계선 아이들을 위한 교과과정이 필요하다고 생각해요ㅠㅠ 애들 붙잡고 가르쳐주면 그래도 다들 잘 해요ㅠㅠ 매일매일 아이와 선생님 부모님의 노력이 필요해요ㅠㅠ 경계선 아이들은 생각보다 많아요 정말....ㅠㅠ 친구들 사이에서는 잘 모르니까 더 그런것 같은데 어른들이 도움이 시급해요ㅠㅠㅠ
•••답글
박성훈  다시올거지? 올리버
일반인 아니고비장애인..
•••답글
경계선 지능 장애라고 하니까 왠지 부정적인 어감이고 slow learner 가 훨씬 부드러워 보여요
•••답글
구룽
일반인 말고 비장애인으로 제목 수정해주세요ㅠㅠ
•••답글
4040  경훈이의 집 밖으로
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 대한민국이 아직 따뜻한 이유.jpg 427 세오리 12.14 19:45 111752 81
유머·감동 실시간 부산 전광판 해킹 근황ㄷㄷ....jpg 387 CU 알바생 12.14 14:44 127261 8
유머·감동 점점 추해져가는 애플.jpg 344 류준열 강다니 12.14 12:16 115612 9
유머·감동 [프듀주작] 애들도 피해자다.. 이제 이 프레임도 안먹히는이유 204 김성규내꺼`ワ 12.14 11:43 69349 7
유머·감동 5억짜리 벤틀리 들이받은 20대 배송기사 143 양꼬치 떨어져 12.14 16:12 70876 2
6521017 대학오고 제일 씁쓸했던 순간 굿데이_희진 11:06 7 0
6521015 동생한테 먼저 미안하다고 사과해 얼른.gif 서로가 서로에 11:05 24 0
6521014 밥먹는 인형탈 알바생.gif 세정언니링 11:04 45 0
6521013 내 아들 까는 남의 아들이 미운 아주머니 아야나미 11:02 175 0
6521011 이효리 20세 시절 녤피치 11:01 129 0
6521010 지갑을 주어준 고등학생 ㅋㅋㅋㅋ 2 몹시호시 11:01 102 0
6521009 인구의 2.5%가 가지고 있는 증상.jpg 훈둥이. 11:00 200 0
6521005 배우 남궁민 필모그래피 1 ㄷH학수학능력 10:54 198 0
6521001 한국인에 대해 파악을 완료한 소련 여자 6 한 편의 너 10:47 1957 0
6521000 '파울'이라 쓰고 '구타'라고 읽는다 1 김낑깡 10:35 224 0
6520999 통금있는 사람들이 한번쯤은 받아봤을 문자.jpg 1 NCT 지 성 10:33 896 0
6520998 노래방에서 흥나서 무아지경인 레드벨벳 아이린.gif 호롤로롤롤 10:32 666 1
6520996 이건 파울을 불어야되나 말아야하나.gif 1 Different 10:27 232 0
6520995 음식 고급지게 플레이팅 하는 법.gif 14 태 리 10:26 5910 0
6520994 에이핑크 정은지 자화 자찬 댓글.jpg 김낑깡 10:25 521 0
6520992 애견카페 알바생이 정리한 견종별 특징 27 맠맠잉 10:14 6341 0
6520991 새엄마의 입장에서 아들의 점을 봐주면?.jpg He 10:13 684 0
6520990 조선일보 전광판 해킹 반응 보이프렌드 민 10:12 792 0
6520989 조커는 고담시에만 있는 것이 아니다 마카롱꿀떡 10:11 439 0
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
12/15 11:02 ~ 12/15 11:04 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
12/15 11:04 ~ 12/15 11:06 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation