공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
노츄캡짱ll조회 59740l 4
이 글은 4년 전 (2019/11/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

무섭다...
4년 전
아니 이게 뭐에요ㅠㅜ
4년 전
와 좋다 맘에 들어
4년 전
함부로 안만지겠네요!
4년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
함부로 만질 생각 절대 안 할 듯
4년 전
어우야....
4년 전
완전 할로윈템 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
970901 jk  BTS정국
무서워라..
4년 전
어우 이거 씌우면 만질 생각은 안하겠네요 입마개 씌우면 그냥 막 만지던데
4년 전
헐 나중에 멍뭉이 키우면 입마개ㅛㅏ야겟어요!
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 무섭잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜이렇게웃기지
4년 전
제이자누  VAN_OW
괜찮은데여?? 그렇게 노래부르던 입마개도 했고 허락없이 만지지도 않고 딱 좋구만
4년 전
와 진짜 무서워요ㄷㄷㄷ
4년 전
할로윈용 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왕,,, 안 건드는 건 둘째치고 언뜻 보면 입 벌리고 있는 것 같아서 넘 무서울 것 같아요,,,
4년 전
4년 전
와우 늑대처럼 생긴 멍멍이한테 씌우면 포스 장난아닐듯
4년 전
와 좋다 모르는 사람이 함부로 만지는 거 싫어서 하면 좋을듯
4년 전
무교  
오 그런데 아이들 놀라서 울듯ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
할로윈때 좋을거같아용
4년 전
서로에게 안전하긴 하겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
으 끔찍해요
4년 전
4년 전
막짤 고앵이 넌 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 넘 작고 귀여워서 웃음터졌어요
4년 전
오 저희 강아지 씌워보고싶네요
4년 전
UNINE  李振宁 리전닝
아악 모야 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 입마개 하면 입마개가 애기 얼굴보다 클 것 같아요.... 흑흑 넘 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
끄앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
xcx  모순
강아지맞나요...???인형아닌가요,....
4년 전
내심장 다갖다 켄타  최애가6명=JBJ,펭수
오 할로윈때 주인이랑 강아지랑 같이 하고 다니면 스웩~~~
4년 전
헐 너무 무서운데
4년 전
아 강아지 좋아하는데 저거 보면 놀라서 까무러칠듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀라는 사람때문에 강아지들 상처받거나 더 놀라진 않을지..ㅜ
4년 전
길거리에서 욕 겁나 먹을듯...ㅠㅜ
4년 전
로젤리아  정점에 흐드러지게 피어라
ㅋㅋㅋㅋㅋ 강아지 함부로 안 괴롭힐 듯. 일부러 강아지 바로 앞에서 자전거로 지나가고 소리 지르고 강아지 주변에서 뛰는 애들 때문에 스트레스 엄청 받았는데..
4년 전
으앙...
4년 전
카톡개 프로도  신성록 아님 암튼 아님
으악 이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우와 멋있다.......도베르만같은 견종 씌우면 간지 그자체
4년 전
우리 애기 씌우면 웃기겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
무앙챠챠  바나나챠챠🎶바나나챠챠🎶
아닠ㅋㅋ너무무서운데요? 밤에보면 신고할듯....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
안돼요 저게 문신이랑 뭐가 달라요..ㅜ
4년 전
동글이는 표동표동  9월의너는이뻐이뻐요
무서워요 ㅋㅋㅋ-ㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
할로윈 멍멍이넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
공포감 조성은 하지 마염... 강아지 무서워하는데 저 입마개 보면 기절할 듯
4년 전
222222기절
4년 전
길거리에서 공포감 조성하지마세요ㅠㅠㅜㅠ
개 무서워하는 사람도 있는데 저런거 쓰고잇으면 진짜 놀라서 신고들어갈듯하네요ㅠㅠㅜ

4년 전
22신고들어갈듯요 ...ㄷ ㄷ
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
매직포스  변함없는사람
너무 무섭잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 진짜 싫어요....
4년 전
밤에 보다가 울겠어요 ㅠㅠㅠ
4년 전
及川 徹 :  재능은꽃피우는것센스는갈고닦는것
와 사람들이 알아서 피해가뎄네
4년 전
변배켠임미다  예쁘네, 오늘도 어제만큼
안한줄알앗지 햇지롱같다
4년 전
앗 마지막 사진에 고양이도 있네용ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다..
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
아 너무 무서운데 할로윈 같기도 하고
4년 전
재욱꾸  김재욱 김남길 주지훈
씌워주세요
4년 전
Cha Eunwoo  차은우
근데좀멋있다,,
4년 전
전 제가 하고싶네여....얻다대고 반말이냐?....
4년 전
헉....위협적잉야,,,
4년 전
와우.. 자칫하다 반려견에대한 안좋은이미지만 ...
4년 전
르네르네   I'm your light
와 진심 무서워서 토할듯
4년 전
Second Life  An Ode
전 평소에도 무서워서 피하느라 건물안으로 숨을수있음 숨을정도인데 저건 진짜....
4년 전
어우,, 사람들 놀랄뿐더러 강아지가 편하지않을거같은데
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입도 뻥끗 못하고 슬슬 피할듯요
4년 전
ㅎㄷㄷ.,
4년 전
이런건 반려견에 대한 안 좋은 인식을 심어줘서 장기적으로 그 영향이 자신에게 피해로 돌아올 것 같아요ㅠㅠ
4년 전
바등쪼  공깨비저승이
적어도 개념없이 와서 강아지 만지는 사람들은 없겠네요
4년 전
겁쟁이 마리노이즈 키우는데 입마게 하고 나가면 자전거로 위협하거나 가까이와서 얼굴보고 소리지르고 가는 사람들 개많은데 최소 위협은 안당하겠네요
4년 전
동규  NYXL
내동생은 입마개 하고 있는 강아지가 다가와도 무서워하는데 저건 진짜 울듯..
4년 전
봉수  힐러
무서워..
4년 전
어우 밑에껀 무섭다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
함부로 안만지겠네요!
4년 전
눈싸움  Blinking Game
어우 징그러
4년 전
와 멀리서 보면 무서울거 같아요
4년 전
쓰라는 입마개 쓰는 건데 무슨 문제...?
4년 전
흐아
4년 전
오... 강아지도 무서운데 입마개까지......
4년 전
으 진짜 싫어요
4년 전
뭐 만지고 온지도 모르는 손으로 허락도 없이 만지는 사람은 줄어들겠네요~
4년 전
VENESHAA  Neo CiTy
할로윈에 봐도 움찔할만한...
4년 전
심장 약한 사람은 길거리 다니지도 못하겠네요
4년 전
말만하자 말만  히-히히히힝
죄송한데ㅠㅜ 개 정말 무서워하는 사람으로서 이건 진짜 아닌 것 같아요ㅠㅜ 얼마 전에 길에서 이런 거 한 대형견이 있었는데ㅠㅜ 저 진짜 차 안이어서 소리지른거로 끝나서 다행이었지 걷다가 봤으면 기절했을 거예요ㅠㅜㅠㅜㅠ 제발 정상적인 거 씌워주세요ᅲᅮ 무섭다고요ㅠㅜ
4년 전
막짤 애옹이 포스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
할로윈에 하면 괜찮을듯ㅋㅋㅋ
4년 전
할로윈에 한다든가 뭔가 재밌는 디자인이긴한데 ㅋㅋ ㅠ 강아지 무서워하시는 분들이 길 가다 마주치면 엄청 놀라실 듯...
4년 전