공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
치즈1ll조회 236968l 6
이 글은 4년 전 (2019/11/20) 게시물이에요

지상파 나와서 선배 조롱으로 논란중인 신인가수.gif | 인스티즈

나훈아 흉내 낸거라네요.데뷔한지 얼마나 됐다고
추천  6

이런 글은 어떠세요?

조롱이라뇨 울 귀여미 성대모사 하는데
4년 전
(((((유산슬)))))
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
4년 전
울 산슬오빠 조롱한 거 아니에요 오해하지 말아주세요
4년 전
다람쥐 흉내내는거에오,,,,(((산슬)))
4년 전
해명 해주세요
4년 전
hgjng  yEaH_
짤 하나만 가지고 판단하지 말아주세요,,,조롱한거 아니구 존경하는 마음에서 우러나온 흉내라구여ㅠㅠ(((유산슬)))
4년 전
너훈나님 직속 제자에요... 아무튼 그럼
4년 전
쟤 엑소 활중하고 솔로 데뷔한거 아니예요? 엑소팬들 화 안나나
4년 전
SVT김민규  말티쥬
라이징 죽이기 그만하세요 ㅜㅜ 창조논란 ((산슬))
4년 전
박효신...  내남자인가 봄...
근데 유재석 어떤 경로로 갑자기 트로트가수 됐어요? 무도를 통해서 엑소가 됐던 것처럼 뭐 그런
4년 전
밤이나 낮이나  고요함
놀면 뭐하니에서 된 거예요!
4년 전
나예  YOLO~
놀면 뭐하니라는 프로그램에서 뽕포유로 됐어요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이징느  Love poem♡
산슬오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니죠.. 아니라고 해주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
#정국감성  G.C.F
엇 저분,,, 그 엑소 막내 아니였나요...?
4년 전
귀엽기만 한데 이게 왜 조롱...ㅠㅠㅠ (((유산슬))) 울 오빠 열심히 하려구 하는건데 기죽이지 마세요
4년 전
유산슬씨 참,,, 사람 그렇게 안봤는데,,
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋ
4년 전
소속사 해명 아직도 안올라왔나요?
4년 전
전 일단 중립기어 놓고 기다리고 있을래요ㅠㅠ
4년 전
뽀롤롤로  뽀롤롤로롤로
4년 전
우리 막내가 트로트가수로 활동한다더니 진짜였네요! 어휴 배신감!
4년 전
핳 귀여워..... 엉엉...
4년 전
앞니 자랑하는거 같은데
4년 전
일단 가마니..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
스치면 친등  맞등해주쎄요ღ
,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
꽃이 지거나 지지 않거나  김동욱은 아름답다
넘웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저거말고도 해명할거 많지 않아요? 엑소 육아휴직이라고 해놓고 솔로활동을 하지를 않나 휴지를 두칸 쓰지를 않나 정말 이젠 쉴드 못쳐주겠어여
4년 전
초능력이 투명인간이라 같이 활동 중인데 티가 안 나는거래요!
4년 전
19960608  ღ 이진혁 사랑해ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런이유갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
최애닉네임보면친추합니다  놀라지마세용해치치않아요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
혼자 탱크보이 먹을 때부터 알아봤는데 참... 사람 쉽게 안 바뀌네요
4년 전
인맥으로 트롯 가수 되었다는게 사실인가요?
4년 전
유산슬 지켜
4년 전
미치겠다ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배찢 ㅠㅠ
4년 전
페르소나  PERSONA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
(((유산슬)))) 산슬오빠_지켜
4년 전
김성규신부  짹짹이
솔직히 이건 해명 필요하다고 생각듭니다
4년 전
어머니  공부안하고 인티하니
아 귀여웤ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ⫬ㅋ⫬
4년 전
엥 이걸 쉴드 친다고요?
4년 전
요즘 거의 1일 1논란이던데 왜 해명은 하나도 없죠???
4년 전
변백현 워더  백현이는 워더입니다
울 막내 넘 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
부끅여우  💛
울 슬이오빠 하고 싶은 거 다해🥰
4년 전
4시  김태형
스에에에에에사아앙앙에
4년 전
,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 웃기짘ㅋㅋㅋ
4년 전
엥? 저 분 엑소 막내 뚝이 아닌가요?
4년 전
우리 산슬오빠 그런 사람 아니에요ㅠㅠㅠ
4년 전
저분 엑소해명 아직 안했죠??갑자기 잠수타더니 왜 솔로데뷔..
4년 전
가짜막내 박찌밍  /팀내 요정담당 •᷄ ɞ•᷅
저희 산을 오빠 그런 사람 아니에요ㅜㅜ 오해예요
4년 전
괴다  사랑하다
산슬 오빠는 그러나 봐요. 산을 오빠는 그런사람 아니구
4년 전
가짜막내 박찌밍  /팀내 요정담당 •᷄ ɞ•᷅
어머어머 너무 흥분해서..ㅎㅎ 저희 산슬오빠여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
산슬이 절대지켜ㅠㅠㅠ
4년 전
푸항항  ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
4년 전
산슬오빠 하고싶은거 다해❤️
4년 전
Jessica Jung  5HINee 사랑해
울 뚝이 잘한다~~ 예능도 잘하고 춤도 잘추고 노래도 잘해 ㅠㅠ
4년 전
강에빠진햄지  햄지야어흥해바
산슬이 지켜🤜🏻
4년 전
이 정신  별이 쏟아지는 너
유산슬 불매합니다.
4년 전
ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 산슬오빠 이정도는 애교죠ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본방으로 봤는데 어머님들 넘 좋아하셨음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
더이상 쉴드는 못 쳐주겠다,,,
4년 전
이재한 형사  시그널 2 엄버
((산슬오빠))
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
EXO Run  엑소이즈마이라이프
우리 막내 여전히 귀엽네요,,,💖
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀여워ㅠㅠ
4년 전
PEACEPLUSONE   ◡̈
긴장해서 그래요.... 신인이라 시키면 뭐든 열심히 하는거랍니다ㅠ
4년 전
高橋朱里  FT아일랜드- 관둬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
4년 전
조롱아니거든요
4년 전
울 오빠 그냥 열심히 한 죄밖에 없거등요 !!
4년 전
NCT_U   My one and only
휴지사건때부터...
4년 전
변백현 전정국 이지은  💜 EXO BTS IU 💜
울 막내 기여오
4년 전
도토리우진  언제나 이 자리에
타팬인데 엑소 막내 뚝이의 트로트 활동 응원합니다❤️
4년 전
SEOUL SKY  하늘위에 새로운세상 서울스카이
조롱이라뇨 말이 너므 심하신거 아닙니깟!!! 그저 선배를 롤모델로 삼아 닮고 싶어서 하는 행동이잖아욥
4년 전
표혀니  표혀니
아니 왜 우리 애 기를 죽이고 그래요!!!!!
4년 전
FAIRY_JISUNG  사랑해
이런식으로 일부분만 발췌해서 가져오시는거 불편해요ㅠㅠ우리 산슬오빠 맘 약한 사람이라서 상처받아효ㅠㅠ
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
#BBH  백현이 처돌이
저기 설마 아침마당?인가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 우리 뚝이 ㅠㅠ 언제 또 이렇게 트로트 가수로
4년 전
저거 작가분들이 시켜서 억지로한거래요
우리 산슬이 그럴 애 아니에요ㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ

4년 전
서윤경  💜💕💕
저분 엑소 탈퇴하셨나요? 막내라고 멤버분들이 엄청 사랑해주시던데... 이렇게 탈퇴하고 솔로 활동이라니 정말 실망이네요ㅠㅠ 유느님이랑 닮아서 뜬걸로 아는데 다시는 유느님이랑 엮지도 말았으면
(((((((((유재석))))))))))

4년 전
뚝이 엑소활동은 육아휴직 중이예요ㅠㅠㅠ
4년 전
오마이걸 최효정  캔디리더 쩡이언니
절대산슬해✊
4년 전
나여기있어  워짜이쩌리
귀요미가 따로 없네요 >_<
4년 전
팬들 피의 쉴드 치는거 더 보기 안 좋습니다. 아무리 팬이 많다고 해도 저정도로 조롱하는 거는 아니죠;
4년 전
Scar  Be prepared
유산슬 지켜
4년 전
정말...실망이네요....엑소 육아휴직한다고 해서 기다리고 있었는데....유산슬로 트로트가수 재데뷔하고....아침마당까지 나오다니.....이젠 또 조롱까지....유산슬 너무해ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
우리 산슬오빠 하고싶은거 다해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
귀엽게 봐주세요
4년 전
토백준면  EXO
들어오기전에 예상하고 들어왔습니다 왠지 유산슬일것 같다
4년 전
EXOKAI  카이는 신이다
우리 막내 뚜기 지켜
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
산슬팬인데 이건 좀...
4년 전
이건 좀..
4년 전
헐,, 반응 유한 거 이해 안돼요....ㅠ
4년 전
루머 자제여 우리 애 요즘 열심히 활동하고 있는데
4년 전
반응 유한거 진짜 이해 안되는거 같아요..
4년 전
Ars(최영재)  투펨갓칠데식트와이스
아 산슬이는 건들지 마세요 진짜 ㅠㅠ
4년 전
신도림  이태준 미라지 도현
뚝이 육아휴직 한다더니 솔로로 노선 변경해서 나온 거 보면 솔직히 유한 반응은 못해주겠네요... 거기다가 선배 비꼬기까지......
4년 전
갑자기 진지한 거 같지만 유느는 진짜 또 걱정하실 듯... 예전에 휴지 두장 썼다고 인성논란이다 뭐다 했을 때도 유머로 받아들이는 게 아니라 진짜로 속상해하시는 것 같던데ㅠㅠ
4년 전
우리 뚝이 지켜
4년 전
아 너무 귀여우시다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하 잘나가는 신인이라고 견제 엄청나네여!
4년 전
엑솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ육아휴직ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
변멍뭉  ʕ(ᵔᴥᵔ)ʔ
저기 뚝이 X-뚝이라 그래요 휴
4년 전
최애닉네임보면친추합니다  놀라지마세용해치치않아요
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄람쥐  🦋 BLACKPINK 🦋
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아웃겨
4년 전
앙글이 'ㅅ'  앙글앙글해
우리 막내 뚝이 넘 귀욥지
4년 전
엑소 막내 뚝이 지켜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
1004  ʚ ɞ
아 왜 기여웤ㅋㅋㅋㅌㅌ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ산슬님
4년 전
라앤타  라이프앤타임
공실이 아니에요??
4년 전
라앤타  라이프앤타임
허허허
4년 전
X-EXO  꾹기중
((뚝이)) 산슬이 지켜
4년 전
산슬이오빠!!!!!!!!!!!
4년 전
ㅋㅎㅋㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
4년 전
20191007  하하핫
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
빠바방  기묘한포도
중립유지할게요
4년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
울 막내한테 왜그래욧!! ㅠㅠ 울 막내 하고싶은거 다해ㅠㅠ
4년 전
뎨식  하루가 짧다
사랑해요 유산슬
4년 전
((산슬산슬))
4년 전
비원아포  ROLLIN
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왜그래욤 귀여워라ㅜㅜㅜ
4년 전
아이스크림도 혼자 먹더니 정말,,
4년 전
무한도전도 나오고 싶어서 얼쩡대더니 결국 논란 터졌네여
4년 전
안녕히계세요 여러분~!  여러분도 행복하세요~~!!!!
어휴 휴지 두 장 쓸 때부터 그럴 줄 알았어요,,,실망,,,
4년 전
내게와강민  유강민사랑해
산슬군 하고 싶은 거 다 해❤️💙❤️💙❤️💙
4년 전
열여섯 남도현  ⭐EXO X1🦋
뚜기...나 아직 너 기다려...근데 이름 바꾸고 활동하는 건 조금 마상이다,,,,
4년 전
그 개그맨 유재석씨 따라하는 줄 ㅋㅋ
4년 전
김남준씨  왜이렇게제꺼같죠?
헐 그러고보니 ㄹㅇ 닮으셨다 ㅋㅋㅋㅋㅋ7
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유재석님도 너무 귀엽고 육아휴직 중이라고 쉴드? 치는 엑소 팬분들도 너무 귀엽네요 ㅋㅋㅋ
4년 전
님들이 뭘알아요 울 토끼 마음을 어케 알어 우리 톸끼는 조롱 그딴거 모른다구요 속이 시꺼먼 더러운 인간넘들
4년 전
토벤이  OBSESSION
X-뚝이라고 말해줘ㅠㅠ
4년 전
신인이 대선배님 표정묘사라니... 유산슬씨 노래 좋아서 듣고 있었는데 실망이네요.
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욥따
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
산슬이가 잘 할 거라고 믿어요:)
유산슬 지켜줄게

4년 전
당신의 줄리엣  샤이니월드 엔도시 링딩동 준희
아니 저분 엑소활동도 안하시더니...ㅋ 솔로활동은 잘만 하네요. 이번에도 엑소 앨범 참여 안하시다면서요...?
4년 전
산슬 지켜여
4년 전
산슬오빠 사랑해 꽃길만 걸어
4년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
황용식  강스카이
휴지도 두 장이나 뽑더니..!
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ((((유산슬))))
4년 전
방송 대본이었겠죠.. 산슬이가 그럴리가...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
CHIBI  💘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
차라리 유재석님 흉내를 냈다고 하지
4년 전
유느님이랑 묘하게 닮았네요 ..
4년 전
NCT 도영.  아기토끼 도영이💚
유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 산 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
#990923  I-DLE•ITZY
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
윙국지색  012010💙🖤
울 뚝이 하고픈 거 다 해~
4년 전
이 하루, 이 지금  ❤️IU 김태연❤️
저거 유재석 흉내낸 거 아니였어요? 제가 본방을 놓쳐서 ㅠㅠ 저는 그렇게 들었는데 ㅠㅠ 우리 산슬이 하고싶은 거 다 해ㅠㅠㅠ ((유산슬))
4년 전
너만 괜찮다면  INFINITE
((유산슬)) 아직 신인이라 긴장해서 그래요!! 딱 봐도 긴장한 거 보이잖아요! 절대 산슬해!
4년 전
4년 전
希님  Déjà-Boo
4년 전
김태형 (95.12.30)  I_PURPLE_U
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
음.. 일단 기어중립.....
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
데몬어벤져  가자 데미안 집으로
산슬오빠 꽃길 걷자
4년 전
노래좋아서 좋게 봤는데 이건 엄청 실망이네요....해명해야할거같네요
4년 전
대럼지녀깅  이진혁은깅입니다🐿
유산슬 지켜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 견제 그만하세욧
4년 전
깅요한  = ⠀🐰🐥🐶
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
4년 전
강형욱  세상에 나쁜 개는 없다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅜㅜ
4년 전
우리 뚝이 지켜....
4년 전
만두 4개 먹었을 때도 쉴드쳤는데...이건 좀
4년 전
우리 유산슬 한테 왜그래욧 !!!!!! 기죽지마!
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유산슬 지켜라 댓글 왤케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도경수 와이프  도경수 처돌이
❌❌❌ 속지마세요! X-뚝이입니다 ❌❌❌
4년 전
930309 SUGA  민슈가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유산슬 파이팅!!!!!
4년 전
방탄소년단 여친  (◍•ᴗ•◍)♡ ✧
(((산슬이 지켜)))
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김종현입니다  빛이나
신인가수가???
4년 전
헐.. 나도 유산슬 팬인데 이건 해명이 좀 필요할듯...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
NU'EST_  김종현(JR)
아 ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
기여워ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ
4년 전
귀엽기만한데요!!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 !
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
윤_지성  🍡지룽뿐이지룽🍡
((산슬오빠 지켜!))
4년 전
방탄소년단JIN  JINZARA
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
4년 전
donut  ?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유산슬
4년 전
여기드립천지네옄ㅋㅋㅋㅋ버릴게없어
4년 전
((유산슬 지켜)) 다들 견제들 장난아니네요. 선배 가수분들에게 이쁨 받으니까 푸쉬도 잘 받는것 뿐인데 다들 너무하시네요!!
4년 전
산슬옵바...넘 귀여워...
4년 전
박진성  외쳐 테장군
울 산슬이 그럴수도 이찌 암 그러쿠말구~~~❤️❤️❤️
4년 전
후라보노  🌷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
4년 전
우리 막내 지켜
4년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
찡구  는 못말려
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런
4년 전
병장 윤두준  을지헌병대대
거 참 산슬씨 입장도 좀 들어봅시다 좀!!
4년 전
4년 전
짤만 가져와서 이러시면 안돼죠! ((((유산슬))))
4년 전
아직 공식기사 안나왓으니 가마니.... 팬분들도 너무 쉴드치지마세요...
4년 전