자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
+ordin ll조회 156181l 2
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

와 8마리 반 어떻게 먹지?̊̈ 나는 3명이서 1마리 먹는데...
헉ㅠㅠ부족하지 않나요ㅠㅠ
•••
이상하게 치킨은 많이 못먹겠더라고요ㅠㅍ피자는 많이 먹는데
•••
민윤기wife  윤기랑결혼하는수밖에
고등학교때 여자애들은 1인1닭 남자애들은 1인 2닭하는 정도였는데....3닭은 대단하넹
대장너구리  안양통합1짱
우와 1인 2닭 대박이예용
•••
조인
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우시다
송건희잘되자
아무리 치킨이라도 먹다가 질릴 것 같은뎅...
채가호
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카카오 프렌즈 어피치  💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제티 초콕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니아닐줄
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋ훈훈하다ㅋㅋㄱㅋㅋㄱ
함광군 남망기  含光君 蓝忘机
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동방박사 셋이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손님을위해 반마리도 튀겨주는 이 집에 축복을 내려주지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
드 팡터크 모치스 3세  여러분 내가 누구?
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축복ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
•••
동방박샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
CHIBI  💘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
뉴욕 엑셀시어  정규2집좀내주세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
X1조승연  조며들었다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
서 은 광  9월의너는이뻐이뻐요
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동방박샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

네네치킨에 한마리 반 메뉴 있습니당... 1마리는 적고 2마리는 많은 집이라 그거 시키고 광명찾았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
석우  뉴이스트
대박이다..
이태민
근데 8마리 반을 시켰는데 다음 차례 튀기기 전에 흡입해서 4 4.5를 튀겼다는데 그럼 뭘 먹은걸 보고 튀긴걸까....
3 3 2.5로 가려고 세 마리 내려놓자마자 흡입해서 바로 한 마리 더 주고 나머지 왕창 튀기신 거 아닐까요..?
•••
조이풀러버
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19960717  전원우
진짜 대단하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
IZ*ONE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
lm_____ltm  공계
아 왤케 다 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Xl 이한결  엑스원 이한결
글 보일 때마다 정주행 하는 글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
버스커커스버
와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애기 치즈
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치킨VS삼겹살  우리천천히오래가자
와 저희 집은 5명이서 한마리도 다 못먹는데,,부럽슴다,,,
내남틴제후니  제남친이제훈입니다ㅎ
애긔들만 잇나욤..?!
•••
치킨VS삼겹살  우리천천히오래가자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀랍게도 성인 다섯명 입니다...!
•••
와니노밀양  트와이스 세븐틴
아 치킨먹구싶다...... 지금시간이면 KFC 가서 2조각 시키면...4조각 되는데....ㅠ
Rocket Punch 윤경
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 저렇게먹짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수민
와 저희집은 4인 1닭하는데 어케 저렇게 먹지 안물리나 ••• 대단하다
퍁와맽
이런거 너무 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
김요한부인  요한아 꽃길만 걸어
저 가상대화 실제로도 그랬을 것 같아서 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2020년
1인 1닭은 닭가능인데..
남자들의 위는 정말 크군요..ㅎ

유리고양이
다섯이서 두마리 먹는데 그것도 가끔 남겨요.
섹시호석
와 대단하네요...저희 가족은 아직도 치킨 1마리 다 못 먹어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴ
멋있다 3명이서 8마리 반이라니
haandoo
진짜 위장너무부럽다ㅠ
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
볼 때마다 웃곀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
봤던건데도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매번웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  넌 어땠어?내이야기를 듣는 것
아 너무 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
북끅토끼  토끼는토끼토끼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민윤기.SUGA  민슈가😼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이썰 넘 귀요움
TXT_최범규
와..전 1인 2닭이 최댄뎅
아이스티100  
반마리? 씩씩거리며 들어왔는데ㅋㅋㅋㅋ
8마리 반 ㅋㅋㅋ 왠지 ㄱㅇㅇ

에이프릴 진솔  다시만난너 하다솜
와 대박이다 전 1인 1닭도 못하는데 3인 8.5닭... 부럽다
구릉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
와우 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나루무트
아너무귀엽닽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오리구름
반전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
별깡  BLACKPINK
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 잠만 1인당 3마리 조금 안되네요 대박이다
아이빈
남자2 여자 1명 1인1닭했는데 더는 못먹겠더라구요 하하
몽슈슈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
린린이와춤을
와 난 컨디션 좋아야 한마리 먹는데 3마리 리스펙
  스플래툰 2
와우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기린씨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
권은택
우리집은 4명이서 한마리먹는데,,,
카카오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽...
열여섯 남도현  ⭐EXO X1🦋
뭔가 야무지게 먹는 거 너무 간지다
스완피  SWANP
마지막 친구들끼리 대화 왤케 웃기지 ㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
잇때민
콜라 들어갈 공간까지 있다는게 대단해요...ㄷㄷㄷ
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 8마리 반 진짜 대단하시다 저도 가족 3명이서 1마리 먹는데 와 대단하시네여...
딸기치즈케익
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지용씨  이리와봐요 귀요미
8마리 반ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저희는 4명이서 1마린데....리스펙

김애정
정말 잘먹는 친구들?은 식성이 상상 이상이긴 하더라구요ㅋㅋㅋㅋ 전에 다니던 체육관에서 중2,3 친구들이 두당 공기밥 5그릇 고냥 시키는 거 보고 감탄하다가 정신차리니 관장님이 울면서 결제하셨던 기억이,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ
#990923  I-DLE•ITZY
와 진짜 웬만큼 잘 먹는 애들도 물려서 두 마리 이상은 못 먹던데 대단...
불타는식빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미믹큐
가족 4명이서 치킨 한마리를 남김...심지어 그마져도 남기는데 싱기하다 8마리반이라니ㅜ
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱ
BTS aRMy  RM,Real Me
다른건 다 잘먹어도 치킨은 2인 1닭... 그래도 맛있어용 갈비천왕 고추바사삭 최고
서이태  밥 먹고 갈래요?
남잔데 1인 1닭 못 하는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄴㅇㅅㅌ  ㅇㅍㄴㅌ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있는거 많이 먹을 수 있는거 너무 부럽다
깅요한  = ⠀🐰🐥🐶
와 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김남준_RM  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세명이서 무슨 반마리야! 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 8마리 반 ㅋㅋㅋㅋㅋ
빠체
이 썰은 볼 때마다 대유쾌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방탄소년단JIN  JINZARA
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
윈윈아사랑해영원해  WW
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리집은 4명이서 1마리 반 먹을까말까 하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호두엄마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋지다
마술 코끼리
ㅋㅋㅋ이건 볼때마다 재미있어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
유연정(@uyj_s)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꼼데와가르송
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ대반전
뱅구  토실토실
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 야무지다ㅋㅋㅋㅋ
나굄
우왕 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도토리우진  언제나 이 자리에
저 사이에서 치킨 한번 먹어보고 싶닼ㅋㅋ
골든차일드 배승민  잉피 골차 주창욱❣
와,, 저희집은 아빠랑ㅊ저랑 두명이서 한마리 시켜도 항상 남아서 내일까지 먹는데,, 1인2닭도아니고 거의 1인3닭ㄷㄷ 진짜 대박이다ㅋㅋㅋ
한지상,  송자걸
이건 볼때마다 저 상상의대화가 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Second Life  An Ode
저희집은 4인 1닭해도 남는.....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
냠냠띵굴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
NCT 127 Chain
넘웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어색하지도 친하지도 않은  83라인 관계성
봐도봐도 기분좋아지는 글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
VJk  True
ㅋㅌㅋㅋㅋ제 남자친구 같네요 치킨 두마리에 피자 한판 시켯는데 저 장난 안하구 치킨 한조각에 피자 한조각 먹고 있는데 남자친구가 모자랄거 같다고 치킨 한마리 더 시키길래 남기면 나한테 벌금 이랬는데 다 먹었던 아 전 총 치킨 세조각 피자 한조각 먹었슴니다,,,
데칼코만휘
냉면그릇ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨욬ㅋㄱㅋㄱㅋ
JBJ95KENTA
뭔가 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ1인 3닭 가능한거 부럽다 진짜 여러종류 치킨 한번에 먹고싶은데 하나도 겨우 다 먹어서 슬퍼요
이탕겁
와 우린 4인이 2마린데....
편입
진상손님인줄 알았는데 대박손님이었던 건가요ㅋㅋㅋㅋ
kakaobank
백현마누라
와 치킨 느끼해서 2~3조각이면 더 못먹겠던데 저희가족은 5명이 1마리 시켜도 남아용..
와플
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어라라랏
대박ㅋㅋㅋㅋ
저희집은 교촌 1마리시켜서 4명이서 먹어도 남는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다
미니오두리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한수지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
12/6 5:23 ~ 12/6 5:25 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
12/6 5:22 ~ 12/6 5:24 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l 조승우 l 김선호 l 리버풀 l 규부
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation