자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
녹차말차킬러 ll조회 99790l 0
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

펭사모  펭-하!
이거 진짜 맛있어욤 ㅠㅠ
시바 포  조연들은 다 모였나
이거 해 먹을만하지만....칼로리가ㅠㅠㅠ
정혁
와우 배운사람••
석우  뉴이스트
맛있겠다..냠냠긋
LIGHTPURPLE  💜
으앙 좋겠당
최 예원
진짜 맛있어요 저거 ㅠㅠ
찬란한 달의 조명  마지막 춤을 춰
맛있겠다ㅠㅠㅠ
왓 어 라이프
진짜 맛있어요... 제가 먹어본 간식 중에 손에 꼽아요ㅠㅠㅠㅠ
융닝
코다차야에 파는데 진짜 맛있어요! 생크림에 찍어먹으면 굿굿
이거 맛있어요ㅠ 위에 바닐라 아이스크림 올려주는 곳도 있는데 따끈하고 차갑고 아주 그냥 굿이에요!
클라스부터다른헤라클라스  예지앞사 || 서서천
혈관:죽여줘
#8painting
보기만 해도 김치찌개 땡긴다
큐티파이
저거진짜맛ㅇㅅ어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
조승연(24)  WOODZ
혈관 살살 녹는다
넌 내게 시작이자 결말 자체니까  니가 날 끝내주라
혈관이 우는데여 .. ㅠㅜ
  💜
혈관: 엉엉
No.15 황민경  No.1보다빛나는only.1
혈관: 먼저 간다~~~~
ㅋㅋ큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나무 웃겨오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
망개지민이
헐 맛있겠다 ㅠ
레샤
저거 진짜 맛있어요 근데...... 두 개 집어먹으면 너무 달아서 더 못 먹긴 하는데
처음 한 입은 정말..... 천국

어도
신기하네요ㅋㅋㅋㅋ
여씐
맛잇는데 딱 한입만 맛있어욬ㅋㅋㅋ하나사서 여러명 나눠먹는게 젤..나아요...^^
진쨔 맛있습니다 녀러분..하
X1_차준호
당장 한국으로 와주세요..
아니너무잘생겼어  비주얼그룹 뉴이스트
이거 짱 맛있어요..!!
dodanto
핫도그가루로 만들어봤는데 맛있었음 ㅠㅠㅠ
칼로리폭탄이닷..!
저거... 꽤괜.... 따실 때 먹었으면 더 맛있었을텐데 딱 한번 먹어본게 식은거라 힝
해조류콥샐러드  도 나쁘지 않아
맛있어요!!
일치얼짱
오레오튀김 맛있어요.. 제가 한국에서 사업하겠습니다...
미유  훨훨 날아🍑
먹어보고싶당
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
일년에 한번 먹으면 괜찮을 것 같아용
축제 때 판매하길래 사먹어봤는데 짱 맛있었어요!
연보라
맛잇긴 맛있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그게 두 개까지.
Aciel
으아아ㅓ유엉 맛잇겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
당우철  DansonTang
설표  추우면 꼬리를 냠냠
예전에는 먹고싶었는데 요즘은 저거 먹으면 ㄹㅇ 몇시간을 운동해야....🤔
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
이거 맛있어요ㅠ
이제노제노
이거 학교앞 분식집에 팔았었는뎅 튀겨서 연유 뿌려먹으면 더 맛있어용
여행중독자
뜬금없지만 생각나는게 저 포르투갈 갔을때 오레오를 또 화이트초콜릿으로 겉면 묻힌거 있었는데 그거 생각나네요 진짜 달달했는데..
이달의 소녀 여진  마냥 어린애처럼 가볍지도 않죠
헐 헐 헐 최고...
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
와우 칼로리가..
꽃나비
헐 나도 먹어보고싶다..!
보라해에태태정꾸포레버  보라해💜
으어어어억
몽슈슈
어..근데 맛있어보여요
연애소설  서울 하늘엔 별 하나 없네
고등학생 때 오레오에 베이컨 말아서 튀김 해주셨던 분식집 사장님 생각나네 퓨 ㅁ마쉬멜로 튀김도 파셨어요
고혹
오레오 튀겨먹는 거 진짜 맛있어욤,,, 한동안 빠져서 매일 튀겨먹다가 살이,,,,,, 🤫🤭🙄
nelljwk_
오레오 자체를 딱히 안좋아해서...
X1_ 남도현
와 대박이다 진짜
아이빈
먹어보고싶네요..
지구를 박살내러온 아기소행성  아기 소행성 최민기
이거 진짜 맛있어요... 우유랑 먹으면 더 꿀맛 ㅠㅠㅠㅠ
별빛 은하수
정말 맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
문익  💛동키즈💛
와ㅠㅠㅠㅠ맛있겠다ㅠㅠㅠㅠ
김정우 사랑해  💚Nct💚
으윽.... 혈관이 녹을 것 같아요..
이 안
이거 진짜 맛있어요ㅠㅠ
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
맛있긴한데 진짜 너무 달아여...
나는야쥬쥬
먹어보고싶다ㅠㅠㅠ
탐악
핫케이크 반죽 묻혀서 구워먹았는데 진짜 맛있어요
하챠푸리
버터 튀겨 먹는 건 진짜 아직도 충격....
쫄깃쫄깃
혈관:살..려...조
Zㅣ호ya  BBC
어우 달아
앙꼬빵..같은ㄷ니ㅣ.. 넘 느끼해보여요
마싯겟당
소소한아이들
혈관 " 살.. 살려줘 ㅠㅠ"
she’s a baby
칼로리 폭탄각...
섹시호석
맛있겠담ㅜㅠㅠㅜ
#990923  I-DLE•ITZY
건강은......
ㅁㅑ
어우... 보기만해도 콜레스테롤 수치가 오르는거 같아요...
정쿠기  합격
어휴...; 겁내 맛있겠네;
NUEST  5명 모두 사랑해
와... 진짜 안찔 수가 없는 조합ㅠㅠㅠ
Selena Gomez-  loseyoutoloveme
Young 123
진짜 맛있어요!!! 많이 먹으면 니글거리긴 하는데 그래도 두개 세개 정도 먹으면 맛있어요!!
Yellow minion
월마트에 저렇게 튀갸먹는거나 추러스 팔아여
송 마이노  그래 내가 걔다
마스바(초콜릿바)를 튀겨먹는 영국인도 있어요...☆
마망고  젤리빈
이거 진짜 맛있어요 위에 생크림이나 아이스트림 올려먹으면 더대박...
S'more 먹고싶ㄷ
찜블리
제 취향은 아닌걸로...ㅎㅎ
딸기마카룽  Shinin
와우... 오레오 그냥 먹어도 느끼해서 입이 갸글갸글한데 ㅠㅠ
뽀롤롤로  뽀롤롤로롤로
와..맛있겠다ㅠㅠㅠㅠ
이 하루, 이 지금  ❤️IU 김태연❤️
딱 한 입용...
지민뀻뀽  이모든건 우연이아냐
우왕 맛있겠다 ㅠㅠㅠ
어 이거 애들 학교에서 자주 만들어서 펀드레이징 하는데 맛있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정호석(26)
1004  ʚ ɞ
맛맀셌다
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
먹어보고싶다ㅜ
헐 먹어보고싶던
WOO SEOK  김우석의 짤랑단
와 맛있겠다
아낌쪄  내새끼들최고야
칼로리 폭탄,.
엑스원_김우석  내꺼❤
어떻게만들징 맛궁금하닼ㅋㅋㅋ
와 보기만해도 혈관 막히는 느낌ㅋㅋㅋ
김치부침개먹고싶어지는사진이네퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
악 너무 맛있겠다
이새롬
그냥 던킨 카카오허니딥 안에 크림 들어있는 맛이예여
스가와
거어어업나 맛있어요..... 저거 먹고 살 엄청 찜...
이거 맛있어요ㅠㅠ
송건희잘되자
우어우 한 입 베어 물면 입 안이 마비될 것 같은데...
나나마츠 코헤이타  이케이케 돈돈!
최애닉네임보면친추합니다  놀라지마세용해치치않아요
렛미  매일 뽐이를 생각해
알바했을때 저거 기본안주 였는데 진짜 달아요,,, 맛은 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
킴뷔
델프트  하이라이트♥비투비♥
배운 사람들이구만ㅠㅠ
COS
배운 사람들 ,,
으 보기만해도 느끼
포대기떡
윽 상상이 안감
김섬ㄴ바  선바는 술을 잘 마시지~
비주얼보고 왜 튀기는지 납득했지만 전 그냥 오레오만 먹을래요....
하이라이트 제대해  하이라이트 오래보자
오레오튀김 진짜 맛있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
편입
처음 사진만 보고 오레오가 어떻게 도너츠가 된거지?!ㅋㅋㅋㅋ
쏭쏭쏭쏭  도툐디 도툐디
엄청 맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
니로니로
칼로리가....
곽스스
어우 보기만 해도 멀미가... 김치.. 김치 주세욥
민애옹의 309번째 집사  우린 서로의 의지야
저거 진짜 살 찌지만 먹어본 사람은 알 껄요 의외로 엄청 맛있다는거..
이한결(X1)  💛한결💛
별다튀지만 먹어보고싶네여
INTRO : Never Mind
맛있겠다
번호카테고리
  2 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
12/13 13:56 ~ 12/13 13:58 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
12/13 13:56 ~ 12/13 13:58 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation