자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
ㄷH학수학능력시험 ll조회 119127l 8
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

Vocal
김...? 김하늘이였어요???
본명은 김하늘인데 다른 배우분 김하늘이랑 이름이 겹쳐서 강하늘로 활동하기로 했다고 들었어용
•••
헐 저도 이 댓보고 알았네요...
•••
방탄다내꼬
헉 원래 멋지셨네요..당연한거군..
레오가 신경쓰이면 게임셋☆  삐빅ㅡ.레신셋입니다
이징느  Love poem♡
완전 잘생겼어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
찜블리
딸기마카룽  Shinin
잘생겻다
조 승 연  
순정만화 한편 읽었네..
통아몬드
순영이
흑…흑… 강스카이씨 ㅠㅠ
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
와 진짜... 와...
칠오  💜 방탄조이 💚
헐 세상에 첫 번째 사진 너무 좋아요...
뽀롤롤로  뽀롤롤로롤로
와...대박...
서이태  밥 먹고 갈래요?
사탄의 학교에 루시퍼의 등장이란...
김남준씨  왜이렇게제꺼같죠?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
서윤경  💜💕💕
거의 영고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ내가 다 눈물ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
•••
사학루등
•••
承衍  승연
뽀뽀후´ㅅ`  내인생을망치러온나의구원자❤
용식씨..!♥
머구팡역시
졸업사진이 잘생기다니..대박쓰
수없는씨박
와 얼굴 진짜 갓벽
깅요한  = ⠀🐰🐥🐶
앙글이모찌
김선바넴  선바님 제발 채팅창 좀 봐줘요
ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ 진짜 너무 잘생겼어요
개노답삼형제
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
러!!!!@!(비명 너무 멋져
김도논
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
민 윤기.  사랑해요 방탄소년단
헉 원래 김씨구나....
조이풀러버
태민이  X
오빠아아아아악
주딧
뭐야 똑같잖아
elio x oliver
또리어멈
성 시경  니 곁이라면
기마늘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
세종대왕님  김원필미역국
저..정말 잘생..
겨울노래
마늘이는 방송물먹기전에도 이였져ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
970214 재현
벌써 알고도 세번 들어옴••••• 얼굴 진심 대박•••
ㅇㅁㅇ!!!
청초하시네요 용식씨
이 하루, 이 지금  ❤️IU 김태연❤️
스트롱 스카이씨,,, 당신,,, 증말,,, 사랑,,,해,,,
김남준씨  왜이렇게제꺼같죠?
지인짜 잘생겼다
大の 智  
첫짤에서 벗어나지 못하고 있어요...
뭐야 대박
my_day0116
아이유♥  가을 아침
마지막 치인트 유정같아용
에이미47
우리 마늘이..ㅠㅠㅠㅠㅠ
너어무 잘생겼다...
1004  ʚ ɞ
해뤼포퉈
장삐쭈  나도 장삐쭈 팬
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
완전 아이도루상...!!!!
엉클치타
우와 미소년 뉘낌ㅠㅠ 잘생겼다
매우 빡쳐있음  우리팀 건들면물어요
디게 학창시절 풋풋한 첫사랑이라고 기억 왜곡하고싶어진닿ㅎㅎㅎ
little freak
마늘아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이태환
막짤은 ㄹㅇ 레전드
엥구리
뭐랄까 눈이 사슴같은느낌
망개또옥
이미 완성형이였네요 ㅠㅠ 넘나 잘생김
냥펀치
服部平次
마지막사진 언재봐도 짱
민윤기슙기
잘생겼다..
징보란  정백연 !!!!!
막짤 턱라인이 넘 조아여 핰.. 외국배우같음
이태민(27)/인스타장인  💎요뎡완댜님💎
와...너무 잘생겨서 약간 감동...
두부♥
와 이때가 더 잘생긴거같은데
SVT 버논
와 대박...
호도기
이미 짝사랑 완료했네요..
존재의 이유
헐 잘생겼다
쭁2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
wooon
이야...막짤..
정국을 데려와  천국을 데려와
강스카이,,,,!!
다부롱
똑같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
녹순
와 진짜 잘생김
안줄려나젤리  젤리젤리~♬
어억 갑자기 저 사진에 용식이 사투리 대입하려니까 안 돼요
sade  love me
마지막 미쳤다
나루무트
마지막 무엇.... 너무 잘생겼잖아요..
뱅구  토실토실
넘 잘생겼어요...
닭발보다방탄
공부하라고해주세요  SHINee
윤정한(25, SEVENTEEN)  951004
와 두번째 ㄷㄷ
아프지마  위너사룽
전통예고 나오셨어영 그때 유명해서 여자애들이 맨날 구경하러갔다고...
NU'EST_LOΛE
及川 徹 :  재능은꽃피우는것센스는갈고닦는것
EXO-K 세훈
본명 김하늘이구나
비투비임현식  예지앞사
선배....짝사랑했습니다....암튼 우리 선배에요.....나도 부산여자라고.....
MHN  우린 술을 못 먹지
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

결핍  네가 없는 꿈을 꾼 적이 없다
와........ 심장 맞고 지나가요...
•••
Marie
강스카이 찰떡이였는데 김스카이였구나.....
그레이색이야
와 진짜 태일이랑 닮은듯
김호창  푸른거탑 김상병 🇰🇷
지성준  김독자황제감금시켜야
청춘로맨스 이미 찍었다
씅구
잘생겼다...
팟치민
진심..잘생겼네요...
하루의 하루
와 진짜 잘생겼다
이응!
이름마저 완-벽... 하늘이라니...........
나굄
헐 너무 잘생긴거 아님???ㅠㅠ
남편 태초부터 완벽
Worldingme
ㄷㄷ용식이
cheerios
이미 완성형.....
배우 하정우  중년 배우들 다 좋아함 ❤️❤
오 딱 몬스타 정선우 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찰리 브라운  호랑단
와 대박...
공대생
역시 배우는 다르네요... 얼굴도 완벽한데 이름도 완벽...... 용식씨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
한요한
미모최강 강하늘~~~~!!
WANNA-ONE 하성운  행복하자(섹시하자)
하... 그대 미모 너무 풋풋 청순해... 넘 잘생겼어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
별눈
와 진짜 사진 보고 헉했네
쿱쯔  승철이💕
크 미소년이네요ㅠㅠ
Dear Snow
진짜 반듯하게 생겼다...
월드컵보이
gj헐..헐...헐..헐..헐...헐..
와 진짜 대박이다 와 미쳤다 진짜
•••
진짜 섹시하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘생겼다
•••
두유애비  2411
장백기 때 완벽한 내 이상형
송건희잘되자
사진으로도 착함이 느껴진다...
민윤기(24)  민윤기부인입니다.
하늘...내 남자가 되라..
엉엉 강하늘씨 당신...엉엉ㅇ어엉ㅇㅇ엉ㅇㅇ
방탄소년단JIN  JINZARA
와옴비ㅜㅜㅜㅜㅜ
4040  경훈이의 집 밖으로
박보검나쥬아
진짜 순정만화처럼 생겼다...
김자홍  어머니잌!!!!!!
기마늘 당신....
리멤버
아진짜사앙해
•••
사랑해용싣아퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
•••
badboyloo
쿠키이이이
이름도 어쩜 저리 잘생김이
박성훈  다시올거지? 올리버
대학로 아이돌ㅋㅋㅋㅋ
모차르트 오페라 락  장미 위에 누워 잠들고
그는 태초부터 아이돌...
쁘띠깅
너무 설레게 생기셨다...
Red Velvet  달빛일까 우릴비추던
오빠... 사랑해...
EXO 수호(김준면)  소취
COS
세상에에
후라보노  🌷
ㅠㅠㅠㅠ넘 멋있
승연 조  X1 썬깅들 사랑해
헉..............(숨멎)
내얘기했니?  🐣최병찬사랑해🐣
와 세상에
호쨔잇
꺄후
오삐 영원히 내꺼
와 진짜 잘생겼다
Not fine  나빠
와 너무 잘생김
Woollim 주창욱  🧡몰랑이💛
응? 하자~~~응?
니가 먼저 했다

황용시기 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

석우  뉴이스트
와 똑같은데ㅠㅠ
철쭉과장미
오빠 사랑해..
세상은요지경
와 쥔짜 잘생겼당..
한글날이벤트
뭐야.. 왜 청순하죠?
조낭만단  조승연 ♡
사랑해요 ...
류준열 손목
성인 되고 선 굵어지고 턱 두꺼워지는거 너무 설레네요...
사람인가...
아이스티100  
우와 꽃미남
이닉
아ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
심창  동방신기JYJ
와 훈훈 풋풋.... 강스카이
김선아  권유리 문현아
방송 물 먹기전에 이미 완성형 ㅠㅠ
김 석 우
와 어떻게 졸업사진이 저렇게 나오죠..?
WANNA-ONE 옹성우  안유진데뷔축하해❤️
뭐야 너무 그대로라서 놀랐어요
옹녤황처돌이
뉴이스트 민현 (25)  NU'EST BTS
졸업사진이 저렇다니....혁명이네요
은단오  (♥˙︶˙♥)
정말 사랑하지 않을수가 없네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
강스카이 사랑해요.....♡♡♡

히히흐흐
나랑 결혼해 ...
편입
어렸을 때부터 완성형이었네요..
NCT 도영.  아기토끼 도영이💚
리버스카이...
진짜 완벽합니다

쥐며느리
힣히히히힣
마지막 사진 유정같아요..
대우주
니로니로
신난다룰루
그저 빛🌟
kakaobank
Wow 평생 물 안마셔두 되겐네 빼애🤘🏻
강영현 처돌이
미친다 진짜
대충 살자  은박지로 팩하는 슈가처럼
황용식... 완벽한 사람..
나이 어린 오빠  임찬호
대학로에서 연극하던 하늘이를 알던 나 칭찬해
강우진욱
별빛만
흐린 하늘도 맑아질 미모다..😱😱😍😍😍
zaae
너무 완벽한 사람..
태태가퉤퉤퉤
용시가....
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
오 ㅏ ㅇ ㅜ
물만두만두  林潤妸
와.. 진짜...... 너무 예뻐
쀼루링
사랑해..강스카이..
우짜라고
잘생겼어ㅠㅠㅠ
김남준왜건국안해  매 순간 찬란히 빛나는 인생
용식...용식 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이한결(X1)  💛한결💛
용식씨 나 미쳐잉,,~ 증말~
F.  fine
와 첫짤 레전드...
오마이걸 최효정  캔디리더 쩡이언니
이때 진짜 치인트 유정상입니다 ㅠㅠㅠ
김태형태형  방트아아안
아니 저렇게 잘생겼는데 연기도잘하고 노래도 잘하고 착하기까지허면 어쩌잔말입니까ㅜㅜㅜㅜ
비원아포  ROLLIN
크으으으으 최고다
가수위너  위너
미모봐ㅠㅠ
하바나 오나나   후어ㅏ
ㄹㅇ 미소년이네
골이따분
아니 뭐이렇게 잘생겼어
김글씨  김재환 사랑해
오빠 인생의 큰 오점이 되고싶엉ㅅ
이웃집오리  옹뇽뇽뇽
용식씨...
김석진(28)  언제나 아름다운 그대와 함께
사진 순서대로 중학생- 고등학생- 스무살 때라던데...
중학생 때도 미모 난리났네요

항상빨간불  세븐틴으로물들고있어
빅히트식구대박나자  빅히트는사랑입니다
용식님ㅠㅠㅠㅠ
저 사람 멋있네,,  후후후
오..옾파..!
넌 내게 호수야  빠져죽고 싶어 잠겨죽고 싶어
아뭐래
막짤 뭔가 치인트 유정선배같음ㅠㅠ
금광보다은광  영원한리더서햇살💙
스에상에
정택운 (LEO)  나의 봄, 와줘서 고마워
지유 황용식이가유
JYP entertainment
막짤...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
°강다니엘°  °𝘿anity°
와 막짤 ㄷㄷㄷㄷ
세련이다
륵옹이
토끼🐰
지기지기장장
진짜 잘생겼다..
•••
김희성  비원에이포오마이걸
마늘ㅇ ㅏ....
호걸이  해체해
기마늘 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
핱나요정  워다름여운
아이들  ɴᴄᴛ
'v'  LGBTQ🌈
강스카이....... 잘 생겼는데 착하기까지.....
끼모
마늘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
치엔쿤  NCT 쿤
태생부터 연예인이셨네...
LampJinnie  Savior🌻
방송물 먹기 전이든 뭐든 잘생긴 사람은 계속 잘생긴거군요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
저리로_가라  🍑💚
댓망진창이군
초코코  NCT
너무잘생겼다
Beemorre
진짜 너무 미남..♥
깅남준  알엠
ㅠㅠㅠ하늘 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ
팟찌밍요정  지민이는 요정이지?
막짤 유정선배같음
강스카이❤️❤️❤️
배우 류준열
비투비사랑해  💙비투비황윤성🧡
강스카이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아ㅠㅠㅠ
김쩨알  동백꽃 필 무렵
ㅠㅠ사랑해여
전정국2
진짜 미모봐....
명월
이치노세 토키야  노래하는 왕자님
잘생김 ㅠ
dksgptn57
옴메메.....와 졸업사진에서 볼수없는 너낌..
나는야쥬쥬
어머나...
한남더힐
몇살때일까..진짜 리즈다..
윙국지색  012010💙🖤
첫사랑같이 생겼다... ㅜㅜㅜㅜ
전정국의 청춘  언제나 화양연화
김턔연  BTS SVT
첫짤에서 보고 한참을 머물렀네요,,, 그저 ,,, 갓,,,
오키야 스바루
청정국
연예인들은 다 얼굴에 연예인이라고 써있군요...
pH-2
Xyzzz
미텼네..후..
물의요정
HONGYI_TONY
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
12/7 3:58 ~ 12/7 4:00 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
12/7 3:58 ~ 12/7 4:00 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation