공지가 닫혀있습니다 l 열기
마도서 알마델ll조회 37049l
이 글은 4년 전 (2019/11/21) 게시물이에요

겨울코트 처음 꺼낼 때 설레는 이유.jpg | 인스티즈

휴지 두어장 들어있던데..ㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ
4년 전
마음이 대구니대구니해  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
먼지만 들어있던데 ㅠ
4년 전
저는 휴지요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
카카오프렌즈 튜브  건들면 화내요
글씨가 다 지워진 영수증이 종종 들어있더라구요
4년 전
롱패딩 꺼냈는데 핫초코 가루 들어있던데여
4년 전
245  이샤오
사탕봉지 들어있던데요..ㅎㅎ
4년 전
영수증 들어있었음ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
고무줄?ㅎ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저어는 쓰레기 들어있던데유,,,
4년 전
RUA
맞아요ㅋㅋㅋ
4년 전
DAY6 제이  박제형잘셍김
호올스 껍데기 있던데요
4년 전
전 겨울만 되면 쓸때없이 꼼꼼한 제 자신이 너무 싫어요 단 한전도 저런 일이 없었어..
4년 전
너는할수있어  하나씩 이루어가자
저는 그저 공기만...
4년 전
전 영수증만 있던데요ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칠노래왕 칠장난꾸러기  너 없인 안된다
저는 글씨 다지워진 영수증만 나오던데요... 쓰레기랑...
4년 전
박 은태  뮤지컬 배우 박은태
저는 가끔 일부러 넣어둡니다,, 미래의 나에게 주는 선물이랄까나요,,,,
4년 전
2222222저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
333 헐 저도요!!! 만원은 너무 현재의 나에게 리스크가 크고 천원씩 좀 넣어두는 편이에요 미래의 나가 행복하길 바라몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔 오천원도 넣어줍니다
4년 전
사탕껍질
4년 전
먼지
4년 전
립스틱 들어있던데요.. 겨울색이라 득템 ㅎ
4년 전
휴지 넣은 채로 빨아서 주머니 속에 눈이 내리네요 아주 눈이 내려
4년 전
Make up  아프리카 문 파워!
부스럭거려서 두근두근한 마음으로 꺼내보면 지난로또...잉크날라간 영수증 ㅎㅎ 500원짜리 동전
4년 전
냄새나길래 드라이클리닝함..
4년 전
손 가인  보고싶다
헐 인정... 맨날 주머니 보면 몇만원 들어있더라고욬ㅋㅋㅋ 꽁돈 생긴 기분
4년 전
940922진영  GOT7
잃어버린줄 알고 있었던 입생로랑 립스틱을 주머니에서 마주하는 그 순간이 제일 짜릿해요...^^
4년 전
전시회 티켓..
4년 전
잃어버린줄 알았던 립스틱....
4년 전
사탕...
4년 전
INFINITE♡INSPIRIT  사랑해인피니트
이번에 코트랑 롱패딩에서 잃어버린 줄 알았던 립밤과 립스틱, 틴트, 이어폰 다 나왔습니다ᄏᄏᄏᄏᄏ
4년 전
영수증이요 ㅠㅠㅠ
4년 전
#990923  I-DLE•ITZY
드라이 하고 넣어놔서 아무것도 없는 거 슬픔...
4년 전
흐어어어어ㅓ  느나아아아ㅏㄹ
영수증 있던데여
4년 전
PEACEPLUSONE   ◡̈
저번에 가방에서 십만원 나와서 너무 행복했던ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엑스원 승연  프로듀스 x 101
영수증밖에 없던데....
4년 전
이 하루, 이 지금  ❤️IU 김태연❤️
잃어버려서 엄청 슬퍼했던 (한 때) 제 최애 립스틱 찾았어요
4년 전
이 하루, 이 지금  ❤️IU 김태연❤️
껌종이는 덤으로요...^^...
4년 전
전 겉옷 마다 립이 하나씩 들어있던데요 벌써 3개 찾았습니다
4년 전
영수증이나 영화티켓 들어있던데요,,
4년 전
960610  文俊辉 준휘야💖
전 가끔 껌 들어있더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
없어요...
4년 전
지구를 박살내러온 아기소행성  아기 소행성 최민기
올해도 2만원 겟 했습니다..! 작년의 나야 칭찬해
4년 전
영수증 하나... ㅠㅠ
4년 전
왜 나는 김민규야?  형 이름이 김민규잖아...
돈 없으면 맨날 주머니부터 뒤져서 나올 수가 없어요...
4년 전
쾌남지민  오구오구
육처넌 겟!!!
4년 전