자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
djekxn ll조회 13987l 0

국수

식당에서 국수를 너무 뜨겁게 주면 안되는 이유 | 인스티즈

식당에서 국수를 너무 뜨겁게 주면 안되는 이유 | 인스티즈

좋은 글은 공유해서 같이 봐요!

숀더쉽
역시 백슨생님
방탄다내꼬
그럼 약간 미지근하게 줘야하나..?약간 쪼꼼만 뜨겁게?
조 이
그럼 후후 불어서 드려야 하나요...? 정답이 뭘까요...? 궁금하다....
멍뭉머
근데 뜨겁게 안주면 별로 ㅜㅜㅜㅜ
samuel barnett
뜨거운 거 못먹는 사람으로서 백슨생님 말씀하신 거 다 공감됩니다 ㅜㅜㅜ 한 입먹고 물마시고 식혔다가 한입먹고... 제가 음식 빨리 먹는 사람인데 국수만은 빨리 못먹어요 흑
리틀프로도
전 따끈따끈한 정도가 좋아요 국물 마시면 속 뜨뜻해지는~
44 뜨거운게 아니라 따끈따끈
•••
빅스 더love
맞아요 아 뜨거 이정도 보단 으 따뜻하니 좋다 이정도가 좋은 것 같아요
MSG의 노예
맞아요! 동네 인기많은 국수집은 따듯~한 정도로 나와요
혀 데일것 같은 뜨거움 말고 따뜻한게 조아여 따끈따끈
산타b
맞아요ㅜㅜ 뜨으거운거 너무 시러요ㅠㅠ 맛도 안느껴짐
Label SJ
라면을 뜨건운게 좋은데 국수는 왠지 따뜻해야 더 맛있어요
응애에용
헉 전 근데 무조건 국뭉나오는건 끓는정도로 뜨거운거아니면 먹기싫어져요ㅠㅠ
집에서도 국같은거먹을때 입천장데일정도로 무조건 뜨겁게먹어욬ㅋㅋㅋㅌㅌ

너무 뜨겁게 드려서 얘기하신거 같아요 제가 자주갔던 가게도 뜨거움과 따뜻한 사이정도로 나왔던거 같네요
나굄
그러고보니 국수는 뜨겁게 먹은 기억이 없네 신기하당
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
전 뜨겁에 가까운 게 좋아요ㅠ 저 말씀은 약간 운영차원의 조언인 것 같아용
暻 秀
따끈~뜨끈~ 정도가 좋아요
슛슛슛  ♡나로말할것같으면♡
3번째 사진 백종원님 국물 뱉으시는줄 알고 놀라서 한참 봤어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자몽큥  ˊㅅˋ
맞아여 특히 저처럼 뜨거운거 못먹는 사람은 입술 조금만 갖다대고 악뜨거!!! 하고 지렁이 밟힌것처럼 꿈틀대다가 앞접시 달라해서 식혀먹쥬...( •́ㅿ•̀ )
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
12/13 19:44 ~ 12/13 19:46 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
12/13 19:44 ~ 12/13 19:46 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 방탄소년단 12
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation