공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
한 편의 너ll조회 117717l 13
이 글은 4년 전 (2019/11/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

DoHe  루시드드림🔮💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김재환(1996.5.27)  시즌5 나와라 뿅
뭐야ㅜ벌써 한편다봄
4년 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
함광군 남망기  含光君 蓝忘机
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한 편 다 봤다
4년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 될 까봐 소름이다...
4년 전
준회양말  suRF
절대싫으니 웃으면서 넘어갈 생각 말길
4년 전
진짜 넘싫다ㅠ
4년 전
심장쿵짝해  천상천하희님독존
여러모로 불편하니까 아형오지 않앗으면.....
4년 전
슈주야_얼굴_축하해  9년만에9명이9집
근데 희님 예비군 면제입니다.
4년 전
전부 음성지원 됨..ㅋㅋ 근데 안나왔으면 좋겠다 :))
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원
4년 전
이렇게 은근슬쩍 이미지 세탁하고 활동하려 할듯. 섭외하면 아형 안볼꺼에요..
4년 전
후라보노  🌷
하ㅠㅠㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
에라  이한결 데뷔하자
유승준땜에 김희철 공익간거라서 진짜 너무 싫어요...원래 면제인데 어쩔수없이 갔었던ㅠㅠ...
4년 전
엥 무슨일인가여...?
4년 전
원래 희님이 면제인데 그때 저분때문에 연예인 병역문제에 민감해져서 여론상 공익 가셨던걸로 알아요! 혹 팬분들이 보기에 틀린부분있다면 알려주세여
4년 전
맞아요ㅠ 원래 면제떴는데 저분땜시 공익이라도 갔다오는게 어떻겠냐해서 공익으로... 아파서 면제가 뜬 사람인데...
4년 전
4년 전
아파서 면제뜬 사람 공익으로 보낼정도로 민감한 여론인데 이번 판례는 뭔지...
4년 전
면제인데 공익간건 맞는데요 스티브씨 때문에 그이후 연예인 군문제에 예민한건 사실이지만 좀더 직접적인건 엠쒸몽씨 발치사건때문일꺼에요
스티브씨는 슈주 데뷔하기 몇년전에 있었던일이라

4년 전
맞아요 정확히는 엠씨몽 다음으로 기준 강화됐죠
4년 전
실제로 판정받을때 저분언급하면서 공익이라도 갔다오는게 나을거라고 하셨다고 썰전에서 희철님이 직접 말씀하셨어요! 엠씨몽다음으로 기준이 더 강화된건 맞긴맞지만요
4년 전
2222222 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
X1 김우석(24)  짤랑짤랑🔔💛
진짜싫다
4년 전
셍냥이  성운이는야옹이야☁️
아형 작가님인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 다봤다
4년 전
입국신청서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아따 유성준인줄 알고 메다닥 달려왔도니 유승준,,,^^ 근데 아는형님 한 편 다 본줄ㅋㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하지만 유승준님 한국 오지마세요,,,^^
4년 전
앗 95등 유성준씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ヾ(๑╹◡╹)ノ"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
한 편 다 봤네,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 봤으니 진짜론 나오지 마세여~~
4년 전
예전에 신정환 섭외했다가 욕 거하게 먹고 같은 실수 안하리라 믿어요 요즘 아형 분위기 좋은데 웃음으로 무마하려고 하지말고 그냥 스티브유 미국에서 잘 사시길~
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제대로다 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
싫다ㅠㅠ
4년 전
근데 강호동님 진짜 과다체중으로 면제받았어요?
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
유성준으로 보고...허버허버 달려옴...
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
4년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 자럴까봐 무섭다..
4년 전
목소리 지원되는거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
한 편 다 봤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
핰..
4년 전
고봉봉  사랑하는 내새끼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨여
4년 전
최애닉네임보면친추합니다  놀라지마세용해치치않아요
글로 한 편 다 봤으니 실제로 나오지 말아주세요^^ 글로도 충분쓰,,
4년 전
꼬기꼬  수학의 공식
유머로도 소비하기 싫어요ㅠㅠ
4년 전
웃기긴한데 실제로 나오는 일 없었으면~^^
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹ
4년 전
근데 김희철 공익가야만했던 상황 생각해보면 저런식으로 개그할수 없을거같은데..
4년 전
퀸화사  안욘세 혜기 레고
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김섬ㄴ바  선바는 술을 잘 마시지~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이거 그냥 아는 형님 어느 편 아니에요..? 대박
4년 전
은단오  (♥˙︶˙♥)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아는형님 한편 다 봤네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
안줄려나젤리  젤리젤리~♬
음성지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엥 민경훈 연예병사 아닌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음성지원 된다
4년 전
방송작가세여??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
음성지원 다됐다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이 vs 박세렌
한 편 다 봤으니까 안 와도 되겠네요ㅋㅋㅋ
4년 전
내 남편 막성스  우리결혼했어요
왜 유성준으로 보고왔짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뭐야 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써 다 봤다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
유승준 엠씨몽 덕에 면제인 연예인들도 공익으로 갔다왔는데...저거 법적으로 유승준쪽이 이겼어도 저희쪽에서 다른 이유로 입국 막을 수 있다고 들었어요. 아예 오지마세요...ㆍ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
LIGHTPURPLE  💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4040  경훈이의 집 밖으로
민경훈 현역인데요, 연예병사 아니고; 그리고 희철 님도 원래 면제됐어야 정상인데 공익 간 거예요
웃기려고 쓴 글인가 본데 불편하기만 하네요

4년 전
와 대박 진ㅁ자 한 편 다 봣다
4년 전
아형 생각 나긴 했는데 딱히 재밌지는... 한국 오지마세용
4년 전
아니 너무싫은데..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
맏내 찐  본체는 입술입니다
예전에 논란있던 분들 강심장으로 예상하던게 이젠 아형으로 넘어갔네요 ㅋㅋㅋ
4년 전
웃음도 안나와요
4년 전
되게 별로네요.
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아는형님레파토리그려지네 근데민경훈이은현역이에여
4년 전
  SF9
한 편 다봤다
4년 전
한편 다봤으니 안나오셔도 될꺼같아요
4년 전
캐해 대박b
4년 전
Daffodil  딸기우유 먹고싶다
진짜 이럴것같아요ㅠㅠㅋㅋ
4년 전
아형 고인물..
4년 전
이미 한 편 다 봤다 안 나오셔도 될듯영
4년 전
웃고 싶지도 않아요...
4년 전
4년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Alisson Becker  LFC No.1 Gk
솔직히 국민정서 생각하면 입국 안 시키는게 맞죠... 제발요
4년 전
딸기마카룽  Shinin
헐...........웃음도안나온닼.....................ㄷㄷ
4년 전
ㅋㅋㅋ한 편 다 봤네...
4년 전
안 나오셨으면 하네요
4년 전
봉수  힐러
와.. 다봤다
4년 전
이렇게 텍스트로 보면 하하호호 재밌지만 절대 오지마쒜여 ^0^
4년 전
아 진짜 싫다
4년 전
921019  너는 나의 청춘이야
스티븐 유.... 재학시절 전공수업 때 판례로 많이 들었습니다,,,,네... 그래요....
4년 전
시마이..?
4년 전
민경훈 연예 아니고 현역 군악대로 갔다왔습니다
4년 전
쌈자 연예병사 아닙니다! 군악대!!!!!!
4년 전
이웃집오리  옹뇽뇽뇽
민경훈 현역인데!!!!
4년 전
陸星材  육성재
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거즘 무도처럼 아형도 대본 도네욤
4년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
한편 다봤네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 봤으니까 안나오시면 좋겠네욥...
4년 전
진짜 싫네요
4년 전
음성지원ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뭔가 진짜 저럴 꺼 같긴 한데 그냥 안나오셨으면 좋겠어요
4년 전
벌써 다봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
아형 무슨 이미지 세탁소인가.... 절대 안봤으면 좋겠다 제발
4년 전
어휴 본방사수해버렸네
4년 전
으..진짜 싫다ㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 한편봤다
4년 전
아 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 안 나왔으면 좋겠어요ㅎ
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한편다봤닼ㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 실제로 일어나지는 않았으면...
4년 전
모찌  섹시
한편 다봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
정말 웃기지만 정말 싫어하니까 오지 마세요 스티븐유^^^^
2년 전