공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
녹차말차킬러ll조회 215996l 3
이 글은 4년 전 (2019/11/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

션덕션덕  그뉵매앤~
안식어도 부치는데 짱맛임
4년 전
솔라시도  (๑•̀ᴗ-)
그냥 김밥보다 훨 맛있
4년 전
치즈맥스봉  짱맛이니라
222 저 김밥 별로 안좋아하는데 저건 진짜 맛있어요
4년 전
333 요새 김밥에 좀 빠졌는데 김밥 약간 차가워질만 할 때 계란입혀서 먹음 짱이에요ㅠㅠㅠ
4년 전
호비홉비  제이홉~!
4년 전
4년 전
崔 勝澈  최 승철
4년 전
꿀팁 알아가요~!~!
4년 전

970901 jk  BTS정국
요거 맛있어요!!
4년 전
뭐해. 내 생각해?  뭐해. 번호 누르렴
이거 맛있어용 일부러 김밥 사다가 냉장고 놔뒀다가 김밥전해서 떡볶이랑 먹으면 꿀맛
4년 전
少時 & 防彈  소녀시대ㅡ방탄소년단
4년 전
너밖에없어  너밖에안보여
이거 짱 맛있어요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
갠적으로진심싫어함맛없어
4년 전
김밥 튀김도 마싯는데
4년 전
백승호 (白昇浩)  SV Darmstadt 98
칼로리만 아니면 하루종일 먹을수있음
4년 전
ㅠㅠㅠㅠ 오랜만에 먹고 싶다
4년 전
I AM RED WITH LOVE  NEVER MIND
진짜 좋아해요..ㅠㅠㅠ저거 해먹으려고 김밥 더 삼ㅠㅠ
4년 전
뿌루뿌루  뚜루뚜루
잘못만들면 느끼해용
4년 전
진짜 맛있는데 ㅜ
4년 전
전 저기에 마요네즈 찍어먹는걸 매우 좋아해요ㅠㅠㅠ
4년 전
다 좋은데 단무지가 따끈한게 싫어요
4년 전
맞아요!!!!!!!!!
4년 전
ㅇㅈㅇㅈ ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
4년 전
전 늘보  TWICE 전원우
이거 진짜 격공입니다 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
지구를 박살내러온 아기소행성  아기 소행성 최민기
김밥속이 따뜻해지는게 너무 싫어요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
지구를 박살내러온 아기소행성  아기 소행성 최민기
저에게 김밥은 찬음식입니다...
4년 전
태희  아이유 김재환
진짜 맛있어요
4년 전
댜니꾸꾹만뗴  는 사랑이죠♥
맛없어요
4년 전
대!존!맛!
4년 전
김남준  💜
전 일부러 김밥을 차게 만들어서 계란물 묻혀서 부쳐요ㅜㅜ 진짜 맛있음
4년 전
헐 저와같은분이여기에..!!!
4년 전
B1A4 신동우  빅스
맛있죠? 짱이에요ㅠㅠ
4년 전
찬란한 달의 조명  마지막 춤을 춰
이거 진짜 짱맛ㅠㅠㅠㅠㅠ계속 먹을 수 있음
4년 전
김밥전 맛있능뎅
4년 전
배고프다...
4년 전
계란에 소금 넣어야하나요??
4년 전
안 넣어도되요
4년 전
개인적으로는 한꼬집넣는게 맛있었어용
4년 전
리관린  012101💙🖤
개인적으로는 넣으면 더 맛있어요!!
4년 전
이거 먹으려고 일부러 김밥 사서 냉장고 넣어둠
4년 전
구오즈김태태  최고비주얼 김태태
이거 진짜 맛있어요 ㅠㅠㅠㅠ엄마가 가아끔 부쳐주시는데 꿀맛!
4년 전
단무지가 뜨뜻한게 싫어용
4년 전
눈내리는밤  워너원 ab6ix
아 이거 진짜 좋죠ㅠ 초중고딩 때 김밥 싸고 나면 할머니가 남은 걸로 해주시고 그랬는데ㅠㅠ 그립네요ㅠㅠ
4년 전
저는 개인적으로 그냥 김밥이 더 맛있는 거 같아용
4년 전
xcx  모순

4년 전
이거 진짜 맛있어여ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
하재훈  하남자
진짜 좋아해요ㅠㅠ 집에서 김밥 먹으면 일부러 이거 해먹어요
4년 전
거절할게  우리의영원한황금막내
맛있다 하고 맛있어보여서 해먹었는데 그냥 그랬어욥......................................... 전순이인데......
4년 전
이거 저번에 엄마가 해줬는데 진짜 찐으로 맛있어요 제발 다들 드셔주세요
4년 전
SWEEEEET  bts day6 김우석
아 이거 진짜 맛있어요
4년 전
으악 맛있겠당
4년 전
함 원진  010322
김밥전 짱맛있어요
4년 전
일부러 사다가 냉장고에 넣어두고 다음날 부쳐 먹는데 진짜 맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
완조니 꿀맛ㅠㅠ
4년 전
ㄹㅇ 꿀밋 ㅠ
4년 전
최고최고 편순 폐기 김밥은 항상 김밥전행 ~_~
4년 전
태연하게_  하하하lol
짱맛ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
“박효신”  🌿🌈✨🌎💫❄
냉장고에 넣어뒀다가 저렇게 해먹으며는 밥알이 뭔가 푸석푸석 해져서 시러요ㅠㅠ
4년 전
나비효과  LOVE YOURSELF
김밥전 해서 초고추장에 찍어 먹으면 진짜 맛있어요ㅠㅠㅠ
4년 전
박 지 민 (2 5 )  방탄 방탄 방방탄
이거 진짜 짱맛..
4년 전
아 침나와
4년 전
하깜콩  워너원하성운최진리
진짜 맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 환-상이죠
4년 전
이거 진짜 맛있어요ㅠㅠㅠ
4년 전
리관린  012101💙🖤
ㄹㅇ 진짜... 참치김밥말고 기본김밥은 별로 안 좋아하는데 기본김밥 저렇게 부치는건 너무 맛있어요...
4년 전
유부초밥도 남으거 이렇게해먹으면마시써용
4년 전
문익  💛동키즈💛
엄청 좋아해요..💗
4년 전
저거 마싯쥬 ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
저는 별로에요 ..ㅠㅠ 걍 따뜻하고 단무지맛만 나요
4년 전
펭사모  펭-하!
짱맛
4년 전
김종현(감자)  앞으로도행복할거야
이거 진짜 너무 맛있음 ㅜㅜㅜ
4년 전
차갑게 식고 밥알 푸석해진거는 어차피 못먹으니까 이렇게 만들면 진짜 맛있어요!!
4년 전
아 진짜ㅜㅜ 먹고싶게 왜그러세요..
4년 전
이달소 츄  핥어택
맛있다
4년 전
짱 맛있어요 ㅠ
4년 전
끄덕이아버지  우현이 내게 오나봐
전 별로 안좋아해요ㅠㅠ
4년 전
이거 맨날 엄마가 해 주심 맛있녀욘
4년 전
복종  •᷄ɞ•᷅
맛있겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
별로 안 좋아해요.. 김밥이 뜨거워지는게 싫어서 ㅠㅠ 단무지는 절대 따뜻하면 안돼서 편의점 김밥도 안 돌리고 그냥 먹어요
4년 전
게란물에 청양고추 썰어놓고 부치면 더 맛있어요 ㅠㅠ
4년 전
저번에 먹고 맛없어서 놀랐어요
4년 전
이거 진짜 맛있어요ㅠㅠㅠ
4년 전
방탄소년단JIN  JINZARA
헤헤 진짜 맛있움
4년 전
진짜 맛있지요~
4년 전
백광현 (Li, NO.15)  대한항공 점보스
학 이거 짱맛입니다
4년 전
짱맛
4년 전
남은 김밥 냉동실에 넣어놨다가 먹고싶으면 전자렌지에 살짝 돌려서 계란물 묻혀서 구워먹으면 완전
4년 전
이거 진짜 좋아해요
4년 전
류하-  (류제홍하이라는뜻)
진짜 맛있어요ㅠㅠㅠㅠ 일부러 집에서 김밥 싸자마자 부쳐 먹기도해요
4년 전
갠적으로 너무 싫어해요....
따끈한 단무지가 너무 이질적임

4년 전
이건진짜 최고에여 다들 아시져??
4년 전
이거 탱임
4년 전
이게 을매나 마싯나몀...
4년 전
이거짱맛탱구리예요 여러분 식은 김밥이나 냉장고 넣어놧던 김밥 이렇게 먹어드셔보세요
4년 전
김밥은 뭔들 맛있죠ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쿜코륙명뇨칸늬  행복하세운
식은김밥의 마른밥도 계란먹으면 춐춐해져서 을매나 맛있다구요
4년 전
말랑말랑곰  동글동동🍑
크... 이거 진짜 맛있어요♥
4년 전
저기에 김치 올려먹으면 완벽
4년 전
SBS  내일을 봅니다
치즈김밥으로 해야해요ㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠ이거 제스타일은 아닌걸로ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
좋아해여...ㅜㅜ
4년 전
맛있겠다ㅠㅜㅜㅜㅜ
4년 전
아모스 스커더  인피니트
엄마가 한번씩 남은김밥으로 해주는데 별미죠ㅠㅠ 맛있어요 ㅠㅠㅠㅠ 사실 엄마표 김밥이즈뭔들 ㅠㅠ
4년 전
아 이거 완전맛있어요ㅠㅠ
4년 전
한 때 너무 많이 먹어서 질려버렸어요ㅜ 맛있긴한데..
4년 전
너는할수있어  하나씩 이루어가자
맛있는데 잘 부어야 합니다 잘못하면 겉만 익고 속 계란은 안익어서 반숙행... 그리고 김밥볶음밥도 진짜 맛있어요!!!!
4년 전
김밥 만든 담날에 꼭 해먹어요 진짜 짱맛ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
찰리브라운  CHARLIE
이거 김밥먹고 다음날 식은김밥 계란물 입혀서 이렇게 먹으면 따뜻하고 진짜 맛있어요!!
4년 전
탱 일부러 남기자나염
4년 전
짱맛이에요
4년 전
최고
4년 전
진짜 마싯숨...ㅠㅠ
4년 전
하이거너무맛있음진짜행복한맛
4년 전
니끼하겠다
4년 전
단무지가 뜨거워질텐데 단무지 뜨거워도 맛있나요??
4년 전
천화륜  진수련은 찐이다. 어 멘 수
굳이 부기보다 오리지날 김밥이 제일 좋음 저는
4년 전
비가오는날엔엽떡  오리지널 치즈 당면 추가
집에서 김밥 만들면 몇줄 남겨서 다음날 해먹는데 진짜 맛있어용 ㅎㅎ
4년 전
욘_욘  I'm your light
저만 별로였던건가요...맛있다고 해서 해먹어봤는데 그냥 김밥으로 먹는게 더 맛있음
4년 전
와 당장 해먹어야져
4년 전
김밥 다 풀어서 볶아 먹어도 짱맛있어요
4년 전
남은거 가끔 이렇게 먹는데 진짜 맛있어요ㅠㅠ
4년 전
김밥전
4년 전
  SF9
아 맛있겠듀
4년 전
이렇게 먹는 거 젤 맛있어요ㅠㅠㅠ̑̈ㅠ̑̈
4년 전
ㅇㄱㄹㅇ  엑소최고~!~!~!
너무 좋아합니다 김밥 먹을때마다 만들어먹어용
4년 전
저거랑 라면 같이 먹으면 꿀조합이에여,,, 원래 라면 싫어하는데 컵라면이랑 김밥 저렇게 먹으면 너무 좋아여 ㅠㅅㅜ...
4년 전
노란쿠키  냠냠
별로던데 댓글에 다 맛있다고 해서 괜히 먹고 싶네...
4년 전
맨날 이렇게 먹음 남은 김밥
4년 전
그냥 김밥이 더 좋아요
4년 전
이거에 부추김치 올려서 먹으면 짱맛
4년 전
짱맛
4년 전
아거 진짜진짜 맛있어요ㅠㅠ
4년 전
저렇게 먹으면 마싯서요 진짜ㅠㅠㅠ
4년 전
은단오  (♥˙︶˙♥)
이런글 볼때마다 사람사는거 다 똑같구나 느껴요 ㅋㅋㅋ
김밥 남으면 냉동실에 얼렸다가 저렇게 해먹는데
이세상 맛이 아니에요ㅠㅠㅠ 핵꿀 ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
이거 진짜 맛있어욮ㅍ
4년 전
나재민 (NCT)  DREAM
헐 맛잇겟다...
4년 전
저거 진짜 뜨거워요 ............. 무생채랑 먹으면 진짜 .... 황홀
4년 전
근데 요새 집에 김밥이 없네요 ... 소풍 가는 사람이 없어요 ....
4년 전
쌀밥보단잡곡이지  옥수수밥
편의점 알바할 때 김밥들 남은 거 엄청 가져와서 저렇게 먹었었는데ㅋㅋ다들 저렇게 즐기고 있었구나 역시 사람 입맛 다 비슷비슷
4년 전
김선바넴  선바님 제발 채팅창 좀 봐줘요
완전 맛있어요ㅠㅠ
4년 전
다행이당 배불러서 별로 안 먹고싶군
4년 전
아...다시 배고프니까 먹고싶다 ..맛있겠다....ㅠㅠ
4년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
김밥전 사랑해
4년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
진짜 맛없어요
4년 전
티모시 샬라메  Timothee
조기에 케찹 조굼 찍어먹으면 더꿀맛
4년 전
저러케먹으면 진짜맛잇움 ㅠㅠㅠㅠ내최애
4년 전
에이프릴 진솔  다시만난너 하다솜
집에서 김밥만들고 남으면 그다음날 해먹는것 ㅋㅋ 맛있어요ㅠㅠㅠ
4년 전
NCT_U   My one and only
ㄹㅇ 맛도리ㅠㅠ
4년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
전 싫어여
4년 전
호록
4년 전
엄마가 맛없는 김밥도 저렇게 해 먹으면 맛있다구 하시는 거 ㅋㅎㅋㅎㅋ
4년 전
언니 편의점 알바했을때 가져오는 폐기들 다 이렇게 부음ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김밥 먹고 남은걸로 해먹으면 꿀맛
4년 전
徐明浩  ...
짱맛있음!
4년 전
애수  여름의시작과겨울의끝
계란말이 김밥이라고 이렇게 계란물 부쳐서 파는데 무말랭이랑 먹음 맛있어요
4년 전
JUNGTAEKWOON_LEO  내 뮤즈들아.
참치김밥도 가능...할까요... 참치김밥 밖에 안 먹는데...
4년 전
너무 맛잇음이거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 최애
4년 전
김밥이 안 남아요... 김밥 한번 싸면 하루종일 얌얌...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이거 진짜 맛있어요구ㅜㅜㅜㅜ고삼 때 아침 도시락으로 아부지가 자주 싸주셨는데 짱맛
4년 전
이거짱맛요 냉동실이나 냉장고넣어놔서 ㅁ넘딱딱해지고 구제불능인애들 저렇게먹음
4년 전
전 갠적으로 뱔로 .. 흑흑 ㅠㅠ 뭔가 김밥같지않아서 좀 그래용 ..
4년 전
국민대학교  ♡02230129♡
저거 진짜 맛있져
4년 전
국민대학교  ♡02230129♡
전효성 막짤 어디에 올라온 건지 아시는 분ㅠㅜ
4년 전
ANGMOND  •W•니니즈 최애♡
내 최애 음식ㅠ
4년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
아세상ㅇ애너무좋가 힐머니의 손맛 느끼고싶ㅇ다
4년 전
오늘 점심으로 먹었던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살짝 누룽지 될 때까지 바삭하게 익히는게 더 맛있어요
4년 전
진짜 맛있어요ㅜㅠㅠ
4년 전
허잉 남은겅 꼭 저렇게 먹어야 맛있음 ㅠ
4년 전
준면뿡빵잉  사랑하즈앗ღ’ᴗ’ღ
오늘도 먹음..제최애음식입니다요 ㅠ ㅠ
4년 전
아 이거 진짜 맛있는데..
4년 전
김밥 싸고 남은 거 항상 이렇게 해먹는데 ㄹㅇ 꿀맛
4년 전
첸(辰)  사월, 그리고 꽃
진짜 ,,
4년 전
우리엄마가 해주는거다 ㅠㅠㅠ 진짜 맛있어여
4년 전
왕맛탱구리 ㅜㅜㅜ
4년 전
엉엉엉 먹고싶다
4년 전
후라보노  🌷
맛있겠닿ㅎ
4년 전
지창욱 와이프  만반잘부
전 ㅠ
4년 전
지창욱 와이프  만반잘부
별루 ㅠ
4년 전
바로하면 안 되고 좀 차가워야? 더 맛있어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
김밥전 최고ㅠㅠ
4년 전
이재한 형사  시그널 2 엄버
이거 국룰 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋ 이미 다 이렇게 해먹는줄ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이재한 형사  시그널 2 엄버
위에 김치 얹어먹으면..bb
4년 전
김밥튀김도 먹고싶다ㅠㅠㅠ
4년 전
김밥전 맛있어요♡
4년 전
떡볶이.에 찍어먹으면 ...~아 인생 재밋노:
4년 전
17_도겸  조규현사랑해
맛있겠다ㅠㅠㅠㅠ 이시간에 왜 눌렀지ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
저거 진짜 맛있습니다
4년 전
한국인 정말.... 맛을 아는 민족 b
4년 전
이달의 소녀 여진  마냥 어린애처럼 가볍지도 않죠
오 항상 그냥 후라이팬에 데워먹었었는데 해봐야겠어요
4년 전
짱맛탱
4년 전
사랑합니다 ㅠㅠㅠ
4년 전
해먹어봤는데 계란비린내 때문에 실패••
4년 전
태태어  건강맨날하고
맛있겠다
4년 전
저 이거 너무 좋아해요 ㅠㅠ
4년 전
뽀롤롤로  뽀롤롤로롤로
진짜 맛있어요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
말랑뽀짝  인생은 방탄과엔시티
진짜 맛있어요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
미녀하고싶은거다해요  뉴이스트 늉대해
튀기면 더맛있어요 ㅎㅎ
4년 전
저거 진짜 얇게 해서 기름 많이 두르고 밥은 거의 누룽지처럼 바삭하게 굽고 계란도 그렇게 구우면 진짜 맛있다구요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
51+1INee  샤이니
근데 이거 진짜 맛있어요..!!
4년 전
완전 맛있죠 자주 먹어요
4년 전
저거 정말느끼하고 끔찍한 혼종이에요
4년 전
딸기마카룽  Shinin
캬앍
4년 전
좋아  충분히 아름다워
저거 맛있어서 김밥 먹을 때마다 매일 저렇게 먹는 답니 당..
4년 전
식으면 맛없는 1위가 김밥이었는데 친구가 이방법 알려주고나서 마음껏 남기게 되었어요.. 진짜 꿀맛
4년 전
헐 맛있겠다...
4년 전
와 짱좋아요ㅠㅠㅠ
4년 전
김밥전 맛있어요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
저거먹으려고 김밥싸요..
4년 전
완전 맛있죠
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
먹고싶다
4년 전
컴온 부뉴부뉴  뉴이스트 💖
그냥 기름 둘러서 구워 멱어도 맛있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
바삭하게 구워먹으니까 맛있었어여ㅠㅠ
4년 전
안 먹어봤는데 맛있겠다ㅠㅠ
4년 전
콩콩Y  양명TV 잉피 엑소 골차 탱구
이거 맛있어용 ㅠㅠ
4년 전
저희는 계란안부치구 그냥 살짝 구워용 바삭바삭 맛있음
4년 전
창섭이  비투비
이거 맛있음 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뱅구  토실토실
김밥 전 진짜 맛있어요!!
4년 전
오나의남준님  방탄소년단
gr
4년 전
시원한 우유 한잔  💖뿌이파이승관생일💙
헐 우리집만 저렇게 해먹는줄 알았는데?!!!!!!!!!!!
4년 전
맏내석진  넌 내게 최고
완전 맛있는거
4년 전
김밥튀김에 영혼 팝니다
4년 전
뉴욕 엑셀시어  정규2집좀내주세요
어릴 때 많이 먹었는데 맛있어요 그땐 자주 먹어서 그렇게 안 좋아했는데 오랜만에 먹고 싶네요ㅠㅠㅜㅠ
4년 전
YED
ㅋㅋㅋㅋ엄마가 김밥 당일에 다 안 먹으면 담날 저렇게 해주시더라고요
4년 전
박 지 민.  방탄소년단
저거 진짜 맛있쥬....
4년 전
RED VELVET_SEULGI  @hi_sseulgi
짱맛 ㅜㅜ
4년 전
ICE BEAR  위베어베어스 막내
따뜻해진 단무지 좋아요
4년 전
김밥 사와서 남으면 이렇게 해먹는데 꿀맛입니다 여러분
4년 전
세훈 (EXO)  후즈댓보이
전 김밥전 볼 때마다 이미 식중독균에 오염된 김밥은 지지고 볶아도 어차피 식중독 걸리게 된다는 교수님 말씀 밖에 안 떠올라요... ㅋㅋ ㅠ
4년 전
맛있어요 최고최고
4년 전
김밥 먹다가 남으면 냉장고에 넣어놨다가 계란물에 부치면 맛있어용ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 자주 그렇게 먹는데
4년 전
이렇게 먹는 거 완전 맛있죠ㅠ여기 라면도 있으면 더 맛있음
4년 전
진짜 맛있어여
4년 전
악 이거 진짜 너무 좋아해요 ㅠㅠㅠㅠ 고추장에 찍어먹으면 냠냠굿 ㅠㅠ
4년 전
JIEUN  I💜U
그냥 생으로 먹을래....
4년 전
저 자주 저렇게 먹어요!! 진짜 맛있습니다ㅜㅜ
4년 전
천재아이돌(하얀머리)  2D 실사 끝판왕
이거 진짜
4년 전
더 맛없어보이는데...
4년 전
완전 체고 .. 달콤 짭짜무리한 거
4년 전
방시혁 부인  BTS NCT 임윤아
이거 전에 해피투게더에서 나왔는데 보고 만들어먹었다가 맛있어서 식은 김밥에 맨날 먹어용
4년 전
  먹는거
다들 이렇게 먹는 줄...저렇게
해서 라면이랑 먹으면 짱맛 ㅠ

4년 전
NCT127 도영  불을 켜볼게 switch!
완전 맛있어요 ㅠㅠㅠ
4년 전
이거 최고에오. ㅋㅋ 진짜 김밥전에 미:
4년 전
독 : Fear  SEVENTEEN
최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
옹성우(950825)  ✨나의 우주, 나의 별✨
진짜 맛있어요ㅠㅠㅠㅠ
전날 저녁으로 먹구 아침에 이거 먹으면
금상첨화🌸

4년 전
악 캐첩 찍어먹으면 진짜 맛있는데ㅠㅠ
4년 전
아억막았게ㅔㅆ다
4년 전
우석병찬  세븐틴 프듀X
아 맛있겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
치즈1  도경수x이지은
케찹에 찍어먹으면 더 맛있어요.
4년 전
우리집 맨날 해먹는거다 ㅠㅠㅠ 걍 김밥보다 전 저게 더 맛있는거 같아욥 ㅜㅜ
4년 전
예셍  하성운
짱맛턍
4년 전