자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
조이야 이쁘네 ll조회 44710l 2

아기토끼전정국  15살 애기에요
쮸잉큐
별해
이 상해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강우진욱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나 진짜 ㅋㅋㅋㅋ웃겨서 미치겠네
냠냠젤롱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤현민  플레디스에뼈를묻었음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹ그래도 열심히 사셨네요
징그
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 현실이 웃프네요 ,,
애기 어피치
아나참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김재환 (24, 순얼)  수요일은 음악프로
최고다....
삼다수우
ㅋㅋㅋㅋㅋ예상도 못함
이름은전국  스케일은정국~?
제목이 저게뭐여..ㅠ
kid_cozyboy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
변 태
뀨류류륙
부러워ㅠㅜ
남.도.현.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백설기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게뭐얔ㅋㅋㅋㅋ
쫄깃쫄깃
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ뭐냨ㅋㅋㅋㅋㄴㄴ
강에빠진햄지  햄지야어흥해바
피유  트위치TV 피유
엄마가 사줬는데 x생이라니.. 어머니 오열 ㅠ
우주인 알린
아니막줄... 역시금수저가최고네요
어라라랏
ㅋㅋㅋㅋ금수저넹
치킨먹고싶다
ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
슈가에윤기가
무슨말인지 설명해주실분 계신가요...?
하루도 안쉬고 열심히 일해서 자수성가로 아파트를 샀다는 식으로 적었는데
막줄보면 그냥 지가 한일은 개뿔도없고 엄마가 사준거임 ㅋㅋ
군대갔다와서 하루도 안쉬고 놀았을 수도...

•••
오마이지호
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅌ
마지막에널
물만두만두  林潤妸
하루도 안쉬었다는 건 노느라 그러셨다는건가..
온수
하루도 안 쉬고 일해도 서울에 내 집 마련 힘든데 매일 놀았다는 결론이 나는 게 안타깝네요ㅜ
EXO 백현(BaekHyun)  CITY LIGHTS
막줄 띠용...ㅋㅋㅋㅋㅋ
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
153822_return
서울역자이아님?
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋ
편입
아니 마지막줄에ㅋㅋㅋㅋ
메론
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
물렁복숭아  복숭아누르지마세요
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
펭-바
ㅠㅠㅠㅠㅠ이런...
CHIBI  💘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
국산쌈무
아 막줄 ㅋㅋㅋㅋ
엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국..ㅋㅋㅋ
lRENE  🍉수박 아이린🍉
donut  ?
전정쿠  내꺼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃어야 돼 울어야 돼
빅둥앙
에잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토끼🐰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사랑해요오늘도  ❤️
차카야
ㅋㅋㅋㅋㅋ어이가 업ㄱ어서 웃음이ㅋㅋㅋㅋ
@ryujehongsexy
와,,,pak-sik,,
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
태태어  건강맨날하고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
뽀롤롤로  뽀롤롤로롤로
Bts17273
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈벌어서 자기가 샀다는줄 알았는데 막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
딸기마카룽  Shinin
막줄 현실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
딸기마카룽  Shinin
결론은 금수저인가..부럽
•••
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
웃어야 해 울어야 해 흐읍흐윽
고맙고사랑해  큰별이될거야
윈윈아사랑해영원해  WW
?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
막지
??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유연정(@uyj_s)
참엄사 보러 왔습니다
(내용 없이 첨부한 댓글)
서다미
반했음  💘
나닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
??????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나굄
아놔 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하다 오오오 하다 막줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
애기 치즈
맏내석진  넌 내게 최고
ㅋㅋㅋㅋ...
BTS JH
열심히 살았네 생각하면서 보는데 막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공부하라고해주세요  SHINee
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수졍
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
조용히해
뉴뉴냐냔
어차피 우승은 금수저
큥잉잉
아닠ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아아구구몬몬
ㅌㅅㅌㅅㅌㅌㅋㅋㅅㅌㅅㅌㅅㅌㅅㅌㅌㅅㅌㅅㅌㅅㅌㅅㅌㅌㅅㅌㄱㅌ4ㅌㅋㅌㅅㅌㅅㅌㅅㅌ
하아꼬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ.....
김태태왕자
마지막 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🤣
보보요정
??? 후......
日中逃影
그래도 열심히 사셨네 이제 대학도 가보시고 하고싶은거 찾으면될듯.... 췟....
•••
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
12/11 18:14 ~ 12/11 18:16 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
12/11 18:14 ~ 12/11 18:16 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 뉴이스트 52
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation