자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
양꼬치 떨어져요. ll조회 87512l 69
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

Pit a Pat Dear X
가족 모두 앞으로 행복만 했으면 좋겠네요
아 진짜... 모두 정말 행복했으면 좋겠어요 아팠던 기억은 다 묻어두고 좋은 시간만 새겨지면 좋겠어요
°강다니엘°  °𝘿anity°
ㅠㅠㅠ 입양갈때 아이 우는거 너무 가슴아프네요
가족 모두 행복만 가득 하면 좋겠어요 아름다운 가족이다.

변백현최고
정말 대단하신 분들... 행복하세요
엘디한  헛둘셋
아름답고 존경스러운 분들이네요
지금기분박우진  AB6IX
눈물은 흐르는데 입에서 미소는 멈추지않네요.. 앞으로 가족 모두 행복만 가득하길 바랍니다
마음이가
어떻게 이렇게 사랑하실 수 있죠.. 진짜 스크랩해두고 두고두고 볼거예요 너무 감사합니다
9월토끼
그냥.. 저 가족이 조금 더 행복 했으면 좋겠고 저런분들이 조금 더 있었으면 좋겠네요
봄 같은 너
좋은 가족을 만났고 이제 서로가 있으니까 더 행복해질 일만 남았다고 생각해요 다들 오랫동안 건강하게 함께하길 ㅠㅠㅠㅠㅠ
Kjumn
기사 링크들어가서 근황봤는데 맘이 넘 따수워지네여ㅠㅠㅠ다들 행복해보여요
배고팟  다이어트
눈물나네요ㅠ 세상에 멋진 사람도 존재한다는 걸 다시 깨닫고 갑니다.
보름달봉이
정말 대단하고 저 가족이 행복했으면 좋겠어요
봄날 윤기
진짜 다들 넘 사랑스러워요. 부모님 마음도 그렇구,,ㅠㅜ
할머니
잘 지내다 파양하는건 무슨 심보지..?
씨앗두개
존경합니다ㅠㅠ 너무 예쁜 가족ㅠㅠ
규진
너무 훈훈해요! 보니까 가슴이 따뜻 해 져요. 모두 행복한 일만 가득했으면 좋겠습니다!
김도논
글 읽는데 눈물이 정말 많이 났어요 저렇게 어린 나이에 파양으로 인한 마음의 상처가 심할 수 있다는 것도 처음 알았고, 그걸 다시 치유해줄 수 있는 것도 사람이 하는 일인데도 지금껏 너무 등돌리고 저만 잘 살려고 했네요 부끄럽습니다
비오브유  국헌&유빈
정말 대단하신 부모님이네요 앞으론 상처받는 일 없이 모두 행복하길 ㅜㅜㅜ
어떡해요 넘 따숩고 훈훈해서 웃음이 멈추질 않아용 ㅠㅡㅠ 행복을 베푸는 만큼 아니 것보다 더 배로 행복한 일만 가득하기를 바랍니다아 !
토빈이
정말 아름다운 가족이네요
CHOIMINGI  최강미모최렌
한 3번은 본 글이지만 볼 때마다 눈물이 남..ㅠㅠ 정말 대단하심...
쟈근시  야채튀김소년단조와요
진짜 눈물나요.....ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 정말 진심으로 가정에 행복 가득하고 따뜻한 일만 가득했으면 좋겠습니다
정국불안정
힝구 따숩다우ㅠㅠㅠㅠ유ㅠㅠㅠ
너무 좋은 가족이다ㅠㅠ
신흰둥
천사들만 사는 집이네요ㅜㅜㅜㅜ
아니 그런데 왜 입양하셨다가 파양하시는건가요..
•••
연탄이는 귀엽지  연탄이
정말 대단하신 것 같아요!!! 저 또한 아이들을 위한 유아특수교사가 되기 위해 항상 노력하겠습니다 감사합니다. 평생 행복하셨으면 좋겠습니다!
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
와 오랜만에 다시 보는 건데도 뭉클했어요
RM남준  진슙홉준짐태꾹
ㅠㅠ눈물폭발 ㅠㅠ..
아니 입양했다가 파양하는건 뭔가요ㅠㅠ
차 훈
너무 따수워요 눈물 콸콸..
WYD  우리천천히오래가자
이게 진짜 하늘에서 내려온 천사임이 틀림없다.
아 눈물나 ㅠㅠ
행복한 일들만 가득했으면 좋겠네요!!
왕감쟈
항상 행복하고 좋은 일만 생기셨으면 좋겠네요!

모두 건강하세요~~ 예전에도 이런 내용의 글 본적 있는데 볼 때마다 눈물 나고 마음 따뜻해지는 사랑스러운 천사 가족이네요. 😸

으캬컁컁
나도 저런 나눌수있는사람이 되고싶다
호놀룰루ho!
진짜 좋은 일 하시네요 두분 다
마지막에 한결이의 행복한 미소^^

꼼데와가르송
아이들이 모두 더 이상 아픔없이 행복한 사람들로 자라길 기도합니다 늘 행복한 가족이 되었으면 좋겠어요
Stray Kids.
존경스러워요ㅠㅠ
Oooooooo
너무 예쁜 가족이네요 앞으로 행복만 가득하길
2013.03~  늘그자리에항상있어.
대단하다
송건희잘되자
다들 행복하셨으면 좋겠어요
한번해봐요  가능한
아이들이 저렇게나 예쁜데 도대체 왜 두번씩이나 상처를 준 걸까요..앞으로는 행복만 했으면 좋겠어요 훌륭하신 부모님 밑에서ㅠㅠ
김석진진자라지리지리잔  끅끅끅
정말 존경스러워요 다들 늘 건강하시고 행복하셨으면 좋겠어요..
테치
진짜 천사가족이다...
BoA Kwon  아시아의 별
두분다 너무 대단하시고 자녀분들도 사랑스러워요 항상 행복하길 바라요🖤
존경스러워요... 모두 행복했으면 좋겠어요
BangTanSonyeondan  BTS방탄소년단
대체 어떤 마음으로 2년반을 같이 지내던 아이를 파양하는걸지.. 너무 마음이 아파요..ㅠㅠㅠ 저렇게 좋고 멋있는 분들 만나게되어서 모든 아이들 다 너무 다행이고 두분 정말 존경스러워요
달과6
너무 멋있는 가족분들이네요ㅠㅠ
아 맞다
저 두분이 운영하는 공부방이랑 교회 다녔었는데 다들 공부방에서 윤정희전도사님한테 엄마라고 부를 정도로 아이들한테 따뜻하게 대해주셨어요
제가 다른 교회에서 받은 상처가 있어서 저희 집안이 교회도 안좋아하고 종교도 없었는데 저 두분때문에 교회에 대한 인식도 진짜 좋아졌구요..

소고기욤욤
아 이거 보면서 펑펑 울었다
Nevaeh
대단한 가정이네요.. 항상 행복하고 웃음 가득한 일들이 가득하길 기도합니다
보는 내내 눈물이... 정말 대단하시고 아름다운 가족이네요 ㅠㅠ 평생 행복한 일만 가득한 일상을 보내길 바라요.
DO! Digest  내일은분명히더행복해질겁니다
추운 겨울이지만 마음이 너무 따뜻해져요! 평생 사랑과 축복이 가정에 가득하시길 기도하겠습니다.
빼트
넘 훈훈하고 감동적이다.......정말 대단하신 것 같아요
통닭의정령
존경합니다 정말로
펭펭이와귄귄이  의 러브스토리❤️
진짜 최고... 그런데 2년 반 지내고 파양하는 사람은 정말.... ㅎ 다 알 나인데 상처 정말 컸겠어요
금싸래기
행복하시길바랍니다
칠오  💜 방탄조이 💚
읽는 내내 제 마음이 따뜻해지고 행복해지는 걸 보니 이미 너무 행복하셔서 저까지 행복하게 해주시는 것 같네요ㅎㅎ 그래도 행복의 끝은 없으니 더 행복해지셨으면 좋겠습니다 ❤️
방탄소년단JIN  JINZARA
마음이 진짜 따뜻해지네요ㅜㅜ 앞으로도 더 행복한 일만 가득하시길
1월 26일
정말 어디 머리하나 나사 빠진 것 마냥 다루는 친부모들도 정말 많은데 저분들은 정말 대단하시네요:-) 앞으로 더더 좋은 일만 나타났으면 좋겠네요
NCT 도영.  아기토끼 도영이💚
정말 존경스러워요, 늘 행복하시길 바랍니다!!
봉수  힐러
감동적이다.. 모두 행복했으면 좋겠어요 좋은 일들만 많기를~!!
이런분들이..많았으면 좋겠어요
Junmyeon
와 ㅠㅠ 대단하시네요... 그 와중에 아기 넘 귀엽
넌 내가 선택한 우주  안아줄래 Would you?
읽는 내내 눈물ㅠㅜ 세상은 사람때문에 차가워진다지만 정말 사람때문에 다시 따뜻해지나봐요ㅠㅜ
말이여방구여
모두 행복했으면 좋겠어요ㅠㅠ 근데 왜이리 눈물이 나죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
심창  동방신기JYJ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부모님도 아이들도 모두 서로 사랑하고 사랑받으며 행복했으면 좋겠어요
피네스리
평생 행복하고 건강했으면 좋겠다 넘 맘 좋은 분들ㅠㅠㅠㅠ
여아크
이 가족 최근 근황도 너무 궁금한데 잘 지내고 계신가요?ㅠㅠ
삐몽
존경스럽다..ㅜㅜ
개귤이
진짜 제가 다 눈물이 나네요 너무 가슴이 따듯해져요
로제❤  블핑못잃어엉엉
아이들이 늘 행복했으면 좋겠어요ㅠ 이젠 상처 받지 말고 웃으면서 가족들과 함께 즐겁게 살아가길..
워노
정말 많은 생각이 들게 하는 다큐인 것 같아요... 내가 너무 좁은 세상만 보고 살고 있구나 싶기도 하고요
꾸에엑
좋은 부모님을 만나 정말 다행이지만 저 예쁜 아이를 낳고 보육원에 맡긴 사람들..데려갔다 파양한 사람들 진짜 속상하네요
와 사랑의 힘이란게 저런건가봐요 진짜 다들 따뜻하신분.. 애기들도 행복하길 🙏🏻
정말 좋으신 분들이네요
김우석(1996.10.27)  행복하자, 우리
너무 행복해보여요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 원하는 꿈 이뤄서 꼭 부모님께 효도했으면ㄴㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
영택
몇번을 봐도 볼때마다 따뜻함 때문에 눈물 나는 것 같아요 ㅠㅠ 제가 감히 예쁜 아이들과 그 아이들을 진심어린 사랑으로 보살펴주시는 부모님 행복을 기도하겠습니다,,,ㅜㅜ
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
행복해보이는 모습에 기분이 좋네요
사카스키  김준수(XIA)
입양도 입양인데 기사링크 들어가보니 신장도 두분 다 기증하셨네요 진짜 대단하세요 ㅠㅠ
BTS SUGAR  방탄 박우진
볼 때마다 눈물 줄줄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
한승준  당신을 꽤 좋아했어
여러번 본건데 볼때마다 정주행 다시함... 넘따스해ㅠ
BTS 태태  @BTS_twt
행복만 가득하셨으면 좋겠어요
_전정국_
눈물날 것 같아요 ㅠㅠ
러더
제 미래 꿈이네요... 저렇게 많게는 아니어도 단 한 명이라도 저는 제대로 키워주고싶어요
보물섬
https://m.blog.naver.com/bnrmagazine/221393620413 요기에 작년 인터뷰 있어욤! 길고 종교적인 내용이 다수 섞여있긴한데 중간에 아이들 근황도 있고 궁금하신 분들은 읽어보세용
파란콩
엄청 울었네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
정말 따뜻하고 감사하다 건강하고 행복만 했으면 좋겠어요
심ㅂr
와진짜...이런게 사랑인것같아요...
제티 초콕
너무 대단하시다... 앞으로 행복만 있기를!!
부기부기 어니부기  뉴이스트 올올해
마음이 너무 따뜻해지네요. 세상에 모든 아이들이 아프지말고 상처받지말고 행복해지면 좋겠어요.
행복하쟈
진짜 펑펑 울면서 읽었어요 언젠가 꼭 이렇게 많은 사랑을 주고 도움을 주는 삶을 저도 살 수 있었으면 좋겠네요 정말 부모님들 대단하시고 아이들도 너무 대견하네요
킹정후
정말 대단하시고 또 멋지신 분들이시네요,,항상 하시는 일마다 행복하셨으면 좋겠어요
지니진
보면서 왜 이렇게 눈물이 나는지ㅠㅠ.. 대단하신 분들이네요 감히 형용할 수 없을만큼.. 정말 존경스럽습니다. 모두 행복하게 사시길 바라요:)
원피스 루피
파양이라니... 에휴 상처가 얼마나 컸을까요 ㅠㅠ 모두 행복하길 바랄게요
다다담
진심으로 이 가족이 평생 행복했으면 좋겠어요 세상에 이렇게 멋지고 아름다우신 분들이 존재하는 게 경이롭기도 하면서 존경스럽네요 정말 아이들의 상처가 다 아물고 가족들과 행복한 추억들을 가득 만들어나아가길 바랍니다
혹시 못된 애들이 방송이나 사진 보고 입양아라고 따돌리거나 상처주는 건 아닌지 걱정되네요ㅠㅠ 아이들이 행복했으면 좋겠어요
당신들의 숭고한 사랑에 눈물이 납니다... 존경해요
정말 어떻게 저렇게 아낌없이 사랑을 주실 수 있는지....행복만 가득하시길 빕니다
9월의 첫사랑
목사님 사모님 감사합니다 행복하세요
덕질학개론  덕질이 곧 삶이다
보면서 울었어요 ㅠㅠㅠㅠ
앞으로 행복한 일들만 가득했으면 좋겠어요

갈맹잉
아...... 대박 펑펑 울었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Demi Lovato  Roseanne Park
아유 눈물난다 다 행복하면좋겠다
Midna  도깅이 귀여워🐹
제발 모든 분들이 다 행복하셨으면 좋겠습니다
Ah-Choo
보면서 엄청 울었네요... 가족들 모두가 행복하게 잘 지냈으면 좋겠어요
뀩쓕쀽쮹뜍
저 분들의 앞날에 늘 행복한 일만 있었으면 좋겠어요
민우혁
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 다들 행복했으면 좋겠어요
Jae6  🍋❤
정말 사랑스러운 가족이네요.. 아이들 한명 한명과 맞춰가는 모습에서 진심으로 아이들을 사랑하는 마음이 느껴지네요 부모님과 아이들 모두모두 행복하고 건강하길
에스쿱스
아 진짜 감동적이다..
제주감귤  너의행복🐯
모두다 행복하면 좋겠어요
아이들의 마음의 상처를 보고 눈물이 났어요 ㅠㅠ
너무 대단한거 같아요

대럼지녀깅  이진혁은깅입니다🐿
정말 대단하신 분들이네요 요즘같은 세상에 아이 하나 키우기도 힘들텐데... 항상 행복하시고 가족구성원 모두 건강하세요 ㅠㅠ
후라보노  🌷
행복하세요
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
앞으로 행복한 일만 가득했으면좋겠네요!!
암욜몌
와씨 진짜 펑펑 울었네요... 너무 아름다워서 울었어요 늘 따숩기를 바랍니다
월드 와이드 핸섬  BTS 💜
눈물이 막 흐르네요 진짜 앞으로는 행복만 하길..!
바바빠빠
가족 모두 행복만 했으면
INTRO : Never Mind
앞으로 행복한 날들만 가득하길 바랍니다.
민슈가천재짱짱맨뿡뿡이  나는야 방탄부인
하휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 행복했으면 좋게ㅛ어요 그나저나 파양을 해..? 까불지마..
미유  훨훨 날아🍑
애기 우는거 진짜 가슴 찢어지네..ㅠㅠ다들 평생 건강하고 행복하세요!
샤랄라라
존경해요 진짜.. 행복한 일만 가득했으면 좋겠어요
기본을지키자
ㅜㅜㅜㅜㅜ
마크는애옹하고울어요  NCT그리고엔시티
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이들이랑 가족 모두 다 앞으로도 계속 행복하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 감동적이네요
아이들 얼굴에서 나오는 미소가 정말 행복해보여서 자꾸 눈물이 나네요 ㅜㅜ
  셋쇼마루
진짜 천사다 입양된 아가들도 입양하신 부모님도.. 진짜 가족 꼭 행복했음좋겠어요 진심으로요..
덴마크카페라떼민트  치약맛아님
멋지고 귀여운 가족이네요.. 모두들 행복하길 바라요!!
우리버노니  ❤세븐틴사랑해❤
와 너무 대단하세요ㅠㅠㅠ 진짜 감동이네요 앞으로 꽃길만 걸으셨으면 좋겠어요♡
저 이거 본방보고 펑펑 울었어요... 특히 파양됐다가 다시 버려질까봐 울고불고 소리치는 아이 보고 너무 많이 울었고 쉽게 자식을 버리는 그 어른들에 대한 분노도 같이 차올랐던... 캡처에는 없는데 이 부분에서 나레이션하던 유해진님 우셔서 녹음중단했었어요 ㅜㅠㅠㅠ 이렇게 많은 형제들이랑 행복하게 커나가는 모습보니까 마음이 너무좋네요 ㅠㅠ
똥브리  브리는 병찬이네 고양이
진짜 애기들한테 상처주는 악마들은 다 천벌 받아야돼요
이 가족 얘기는 볼때마다 울게하네요ㅠㅠ
BT21 TATA
진짜 이 가족 글은 볼때마다 대단하시고 감동인 거 같아요
밍슈  엑소 이준기
앞으로 행복한일들만 가득하길..
woodzdnwm
진짜 펑펑 울었어요 어린 아가가 얼마나 상처가 컸으면 꾹 참다 저렇게나 울까요,,,,,, 앞으로 아기들 형 누나 동생들과 행복하게 지냈으면 좋겠어요
맞아 난 게이야  혹시 너도?
댓글 안 달 수가 없는 글이네요 다들 꼭 행복한 일만 가득하셨으면 해요 정말로 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
우랴기  
존경합니다.. 앞으로 아이들에게 힘든 시간보다는 행복한 시간이 더 많았으면 좋겠어요 시련이 와도 아이들은 이제 혼자가 아니니 늘 함께 잘 헤쳐나가길 바라요 저도 이렇게 나누면서 도우면서 살고 싶네요...!
PVC
동백꽃보고와서 감정선이 아직 수독꼭지인데 글 보면서 참 마음 따수워지고 눈물도 흘렸습니다 더 행복해지셨으면 좋겠어요
미래의 남준부인  울트라샤이니변신💎
눈물이 계속 흘렀어요
행복하세요 정말 행복하시길 바랍니다
항상 사랑이 넘치고 건강한 진짜 단단하고 끈끈한 가족이 되기를 간절히 바래요ㅠㅠ

쿱크다스
너무 대단하시네요 가족들 모두 행복한 일들만 가득하면 좋겠어요
pool
저렇게 예쁜 아이들을....ㅠㅠㅠㅠ세상에 저런 어른들이 있다는 게 너무 다행이에요 애기들 평생 행복했으면 좋겠네요ㅠㅠ
태태어  건강맨날하고
눈물나요 모두 행복하길 바라요
이 하루, 이 지금  ❤️IU 김태연❤️
아빠가 한결이한테 했던 말처럼 엄마, 아빠, 그리고 한결이를 포함해 다들 많이 울었을텐데 그 때 흘렸던 눈물보다 더 많은 기쁨과 행복이 이 집안에 가득 찼으면 좋겠어요. 그리고 더 나아가 본인들이 받았던 사랑을 다른 사람에게도 알려주고 전하며 살아가는 사람들이 되었으면 좋겠어요. 너무 훈훈하고 가슴이 따뜻해지네요 ㅠㅠ 다들 아프지 말고 건강히 잘 자랐으면...!
6오빠
행복하세요 좋은 일만 있길 기도하겠습니다
뽀시락맨
와진짜눈물나 천사분들 ㅠㅠㅠ
정말 펑펑 울었어요 이런 분들 덕에 세상이 정말 많이 따뜻해진 거 같아요
日中逃影
훈훈한 이야기ㅜㅜㅜㅜ 입양했다 파양한 사람들 본인들 행복을 위해 입양했다 파양했을텐데 왜 그 고통을 아이 혼자 가져가야하는거죠.... 진짜 제발 끝까지 책임질거 아니면 입양해가지 마세요....
뽀롤롤로  뽀롤롤로롤로
너무 멋있으세요ㅠㅠㅠㅠ
산골짜기 피리미리  필이는 다램쥐지?
와 아침부터 눈물 줄줄흘렸네요..지금도 다 행복하겠지만 앞으로는 더더 행복할 일만 남았네요 모두ㅠㅠㅠ 두 분 진짜 너무 존경스럽고 말로 표현 할 수 없을 정도로 아름답습니다ㅠㅠ
IZ*ONE 김민주  예쁜 사람 최고❣
이 가족에 항상 행복만 가득하기를 마음 속으로 기도합니다
고맙고사랑해  큰별이될거야
한 명도 어려운데 그 대단한 걸 해내시는 대단한 분들.... 존경합니다
아침부터 울었네요 ㅠㅠ
아가들아 평생 행복하게 살아!

존경스럽고 항상 행복하시길바래요
Super Junior 조규현  SJ 전원 복무완료
저가족에게 항상 행복과 행운이 깃들었으면 좋겠네요ㅠㅠ
방탄 JIMIN
멋있어요....
보면서 울었네요ㅠㅠ
박준식
나라에서 표창줘야하는거 아닌가요 진짜로...
호두엄마
진짜 대단한 분들인것같아요
최근 근황 아시는 분 있으세용?? 저 기사가 2016년도 꺼라ㅠ
뚯뚜  세븐틴
힝 등교하는데 내내 울고 있어요 ㅜㅜㅜㅠ 행복해요 모두들 지난 아픔만큼 더 행복하세요
닻별
와중에 울다가 가족끼리 화목한거 보고 울음 뚝 그쳐 가는거 너무 귀여워요..
지알뽀이
모두가 행복하기를
나굄
정말정말 다 행복했으면 좋겠다 ㅠㅠ
증은원  아들하고싶은거다해
정말 멋있고 대단하신 분들, 행복하세요. 언제나 좋은일만 가득하기를.
길위에서쓰다
관련 글을 여러 번 봤지만 여전히 태준이(한결이) 나오는 부분부터 목이 콱 막히는 기분이 들면서 눈물이 나네요. 그리고 아이를 처음 봤을때 너무 눈이 부시고 푸르러서 이름을 햇살이라고 지었다는 부분.. 햇살이 눈빛에서 정말 사랑이 느껴져요. 이 가족 분들 항상 행복하시기를 바랍니다
와 너무 멋있고 대단하시다.
육성뎨뎨
진짜 대단해요..ㅜㅜ
얘들아 행복해야해 ㅠㅡㅠ
CARAM  ヾ(´∀`)ノ゙
진짜 천사가 있다면. 이런분들아닐까요
김호리97
정말 마음이 따뜻해 지네요ㅜㅜㅜ
null111
부모님이 천사가 아닐까요ㅠㅠㅠㅠ
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
아 진짜 감동적이다......행복하기만 했으면 좋겠어요!!!
멋있고 존경해요. 진짜 세상엔 나쁜 사람도 있지만 좋은 사람이 더 많을지도 모른다 생각드네요. 행복했으면 좋겠네요. 부모님도 아이들도 웃는 날이 많았으면 좋겠어요
줘니룽
제가 애가 둘인데요.. 내가 낳은 애들이지만 버거울때가 많아요
근데 정말 피한방울 안섞인 애들을 가족으로 받아들이고 서로 마음을 열어 사랑을 준다는게 얼마나 대단하고 큰 희생인지 알기에 눈물이 멈추질않네요 너무나도 대단하신분들이네요 정말 존경스럽습니다
아이들도 정말 대견하고 기특해요..

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
빡찌미닝
아 진짜 보면서 너무 울었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행복만 가득하세요
공부하라고해주세요  SHINee
목이 막 메네요... 세상에 모든 복들 다 가져가시길 바라겠습니다
태연하게_  하하하lol
보면서 계속 눈물나네요 그 사랑이 대단하신거같아요ㅠㅠㅠㅠ 사랑으로 품어주고 아이들이 변화하고 행복해하고ㅠㅠㅠㅠ
애기 치즈
행복하셨으면 좋겠어요
崔 勝澈  최 승철
가족 모두 행복하길 바랍니다 !
Djieirk839
행복한 일들만 가득하세요
고구마붕어빵
앞으로도 계속 행복하길 바랍니다ㅠㅠㅠ눈물이 다 나네요 아이들도 부모님 두 분도 대단하세요
출근하고 있ㄴ는데 울었어요 진짜 세상에... 너무 예쁜 아이들이고 너무 마음이 예쁜 사람들이네요 이 아이들과 부모님의 앞날에 행복만 가득했으면 좋겠습니다 사랑으로 가득찬 거 같아요 감사합니다
거절할게  우리의영원한황금막내
다들 정말 행복하세요ㅠㅠ
순영이
진짜 대단하신 것 같아요 ㅠㅠ 좋은 부모님과 함께 크며 더 많이 행복하길
꿀돼지란다
정말 존경스럽고 훈훈하네요ㅠㅠㅠ 보면서 눈물이 났어요. 정말 예쁜 가족이에요
민PD
이 땅에 정말 천사들이 내려왔나봐요 정말 많이 배웠습니다 감사합니다
현석이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동...
大宮
정말 대단한분들이시네요 앞으로도 아이들과 함께 행복한 시간 보내셨으면 좋겠어요
유연정(@uyj_s)
너무 멋있으세요... 한 명을 데려오는 것도 쉽지 않을 텐데 8명씩이나 이렇게 따뜻하게 품다니요.
진심은 통한다는 게 이런 거네요

팟치민
진짜 너무 존경스럽고 대단해요...행복한 일만 있으셨으면 좋겠어요 애들이 행복하고 부모님들이 좋은일만 생기시길..
그린델왈드
행복하셨으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ 넘 감동..
홍초  나의 빛 나의 우주
진짜 대단하다... 앞으로 행복한 일만 가득했으면 좋겠어요 진짜 ㅠㅠ
MATE
애기들.. 너무 예쁘네요..
신동희  SJ♡동그리동동
멋진 가족ㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로도 행복하시길! 너무 존경스러우신 분들이네요!
숨이잘안죽나봐  그므시라꼬
읽는 내내 울었습니다 정말 아름다룬 분들이십니다! 아이들도 예쁘게 잘 크길!!
배쿠 'ㅅ'
진짜 대단하신 분들... 항상 행복만 가득하세요 ㅠㅠ
옹성우(950825)  ✨나의 우주, 나의 별✨
부모님들도 너무 멋있고
아이들도 항상 지금처럼 행복했으면 좋겠다ㅠㅠㅠ
가슴이 뭉클하네요ㅠㅠ

와 멋있다..
  ?
역시 사람은 환경에 큰 영향을 받네요. 아이들이 모두 행복해보여서 다행이예요 늘 행복하시길ㅠㅠ
흥민손  대표팀 캡틴
울면서 눈물 훔치면서 봤어요ㅠㅠㅠㅠ아 따스해ㅠㅠ애기덜아 모두 무럭무럭 자라고 부모님 건강하게 애들이랑 오래오래 행복하셨으면
국문과
항상 건강하고 마음이 바른 아이들로 자랐으면 좋겠어요 늘 행복하시길 바라요
캐럿의존재이유는세븐틴  아낀다예쁘다고맙다
존경스럽네요ㅜㅠㅠ가족분들 다 아프지 않고 행복하길 바랄게요🙏🏻🙏🏻
킹갓제너럴 황민현  유승호윤시윤황민현❣
사랑스러운 아이들,, 정말 대단하세요ㅜㅜ 행복한 일만 가득한 가정되시길❤️
우리백현이이리오세훈  엑소콘서트한다!!!
아진짜 너무가슴아프다
박제형의제동이  제동! Sit! Sit!
와 진짜... 너무 멋있어요 앞으로 행복만 하세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3:53
진짜 가족분 다들 행복하고 사랑만 넘치길
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
펑펑 울었던ㅠㅠㅠㅠ 참 좋은 부모님과 멋진 아이들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
박 지 민.  방탄소년단
가족 분들 앞에 꽃길만 있었으면 좋겠네요..
몽타메  
아이들의 파양 상처가 얼마나 클지 가늠도 안되네요
한명의 아이를 키우기도 힘든데 많은 아이들을 위해 노력하시는 모습이 정말 대단하세요

Jenny  I♡SHINee
눈물이 줄줄나네요 ㅠㅠ 가족모두 늘 행복하시길 ㅠㅠㅠ
진짜 감동적이네요.. 사랑으로 만난 가족이네요 진정한 가족이라 생각합니다
에릭동  에릭남 나와!!!!
아... 눈물.... 아이들이 더이상 상처 받지 말고 행복하게 지냈으면...
ANGMOND  •W•니니즈 최애♡
아ㅠ 진짜 가슴이 따뜻해진다
와 진짜 감동...
치엔쿤  NCT 쿤
와 너무 멋있으시네요... 다 같이 오래오래 행복하게 사시길ㅠㅠㅠ
MIKE 와조스키
너무 멋지세요 진짜 ㅠㅠ 그리고 아무 거리낌없이 받아들이는 아이들도 안타까우면서도 대견하구 그러네요ㅠㅠㅠㅠ 다들 행복하세요
ICE BEAR  위베어베어스 막내
더 행복하길..ㅠㅠ눈물.....
감동입니다.
어린이환장단
진짜 감동입니다 대단하셔요... 모두 계속 행복하길
탱창력
진정한 부모님이시네요. 부모님은 절대 아무나 하는 게 아닌것 같아요ㅠㅠ 멋있으세요
어쩌면 당신의 사랑이자 증오  어쩌면 나는 너의 원수이자 벗
엄마 아빠 아이들 모두 오랫동안 건강하고 행복했으면 좋겠어요 행운 가득하길💜
진짜 대단하신 분들...
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
12/14 16:00 ~ 12/14 16:02 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
12/14 16:00 ~ 12/14 16:02 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation