공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
중 천러ll조회 468314l 34
이 글은 4년 전 (2019/11/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

헐 괜찮아요?? 착시인가??
4년 전
헐....
4년 전
죽택  나재민 사랑해💚
엥??? 그냥 각도 때문에 그렇게 보이는거 아닌가요?? 헉..
4년 전
헐....
4년 전
헐 ㅠㅠㅠ 머리 염색이나 탈색 삼가고 제발 머리카락 숨 쉬게 해주세여 ㅠㅠㅠㅠ 아이고
4년 전
헐 ㅜㅜㅜ
4년 전
金旻奎  김민규
롸...?
4년 전
워녕 잘지내?ㅠㅠㅠ
4년 전
요캣  김요한 김우석
밝은 갈색 보라색 검은색 초록색... 안 올수가 없네요ㅠㅠ
4년 전
어멋...ㅠㅠ스트레스 때문인가ㅠ
4년 전
金藝琳  💜김예림💜
아이고 .. 저게 진짜 원본이면 회사에서 케어 좀
잘햐줘야겠네요 .. 본인도 너무ㅜ스트레스겠어요 ..

4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
이건 스트레스 안받으면 돌아와요??
4년 전
스트레스성이면 관리만 잘해줘도 다시 자라나요
4년 전
누구 피셜인가요??
4년 전
제가 스트레스성 탈모로 정수리랑 머리옆쪽에 치료받은적 있어서요 치료전이랑 비슷해보여서 그런거에요
4년 전
아하 감사합니다!
4년 전
정세운의행운  🍀🍀🍀🍀🍀
관리 뭐 받으셨나요?
4년 전
혹시 죄송한데 관리 어떻게 하셨어요?
4년 전
저 정수리쪽에 심했는데 티에스 샴푸 쓰고 진짜 좋아졌어요 ㅠㅠ 도움이 되실까해서 댓 남겨요!
4년 전
티에스 광고 많이해서 걸렀는데 좋은가요?! 요즘 정수리에 머리가 넘 없어서요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
저도 너무 비싸서 고민하다가 써봤는데 확실히 좋아지더라구요 ㅠㅠ숱도 많아지고 굵기도 굵어져요!
4년 전
밍찌커플에게
감사합니다 :)) 함 써봐야겠어요!

4년 전
저 사람 멋있네,,에게
지나가다 댓 남겨요 샴푸로 머리가 굵어진다거나 숱도 많아지게 할 순 없어요 무작정 남이 좋다고 하는 거 쓰는 거 보단 두피 피부 타입을 먼저 알고 그에 맞는 성분을 알아보시고 샴푸 쓰시는 거 추천드려요! 그리고 탈모 의심이 되면 바로 지체없이 피부과나 대학병원 가시길 바라요! 탈모는 타이밍입니다ㅜㅜ

4년 전
다정함의 가학성에게
샴푸로 머리가 굵어지거나 더 날 수 없는건가요?? 그럼 특정한 샴푸를 썼을 때 모발이 굵어진다는 느낌을 받는건 왜그런건가요?

4년 전
One Summer’s Day에게
네 그런 샴푸가 있다면 노벨상 받을 거예요 샴푸는 세정제입니다 피부로 예를 들면 클렌징이 중요하다고 아무리 잘한다고 해도 스킨로션을 제대로 안 바르면 말짱 꽝이잖아요 두피도 똑같아요 저는 전문의가 아니라 모르지만 먹는 거나 스트레스를 받지 않는다거나 휴지기인 모발이 돌아와서 다시 나서 그렇지 않을까 싶어요

4년 전
혹시 죄송한데 저도 관리 어떻게 하셨는지 들을 수 있을까요... ㅠㅠ
4년 전
저도 저거보다 더 심한 탈모였는데 열심히 관리하니까 많이 나아졌어요ㅠㅠ
4년 전
정세운의행운  🍀🍀🍀🍀🍀
무슨관리인가용?
4년 전
22 입시 준비할 때 저렇게 됐다가 심리 상담 받고 나아지니까 돌아옴
4년 전

먼 이런 것까지....연예인 하기 힘들다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하다하다 정수리까지 관심받는 삶
4년 전
아가ㅠㅠㅠ
4년 전
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
에고... 한참 성장하는 시기에ㅠㅠ 염색모 예쁘지만 머리 좀 쉬게 해줘야 할 거 같아요
4년 전
메이플 키네시스  갓겜 메이플하세요
머리카락 얇으면 조명에 따라서 저렇게 보이기도 하던데요 뭐
4년 전
홀 스트레스 받나
4년 전
조명때문일수도
4년 전
딸기마카룽  Shinin
스트레스많아ㅣ받나보다
4년 전
헉 가르마때문이 아니고 진짜? ㅠㅠ
4년 전
이 태준  태빡이
아이고... 어린애들 스트레스 관리 좀 잘 해주지..
4년 전
각도라 하는데 아무리 각도라 해도 저 정도로 하얗게는 안 나와요... 진짜 심한 건데
4년 전
원영씨 힘내세요 ㅠㅠㅠ 저도 원형 탈모 때문에 피부과 다니는데 진짜 힘들거든요 ㅠㅠ
4년 전
헉...
4년 전
고맙고사랑해  큰별이될거야
아.. 워낙 탈색 염색 파마 하니까 안 상할 수가.... 다른 아이돌들이 안 상하는게 이상할 정도예요ㅜㅜ
4년 전
징보란  정백연 !!!!!
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징보란  정백연 !!!!!
워녕 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐 ㅠㅠㅠ 안쓰럽네요 ㅠㅠㅜ
4년 전
찰리 브라운  호랑단
원영아 푹 쉬고 꼭 다시 만나자
4년 전
댜니꾸꾹만뗴  는 사랑이죠♥
헐..
4년 전
숱 적고 얇아서 저렇게 보이는 것 같은데요
4년 전
저도 탈모는 아닌데 숱 적고 모가 얇아서 저 각도에서 유난히 저렇게 보일때가 있어요 혹시 이 사진 출처가 안티갤인건 아니죠?
4년 전
2222222 모가 얇아서 비어보임
4년 전
대치중 남도현  엑스원 비상하자
333 제 친구도 저래요
4년 전
저도 중1때부터 저렇게 스트레스성탈모있어서 아는데 ㅜㅜ 스트레스만 안받으면 금방 나아요
4년 전
44 탈모 아닌데 걍 태어나길 모발이 얇고 숱이 적어서
4년 전
55 저도 그래요ㅜ 얇고 숱이 적어서ㅠㅠ 아빠가 볼때마다 운동장이라고 그래요 흑흑ㅜㅜㅜ
4년 전
4년 전
7 저도 그래요
4년 전
888 저도 그래서 완전 스트레스
4년 전
LA.LA  ♡♡♡♡♡♡♡
9999 미용실에선 탈모관리 하라고 하고 피부과에서는 탈모 아니라고 하고 그래요..
4년 전
4년 전

ㅠㅠ 저도 숱 적고 얇아서 각도에 따라 저렇게 보이더라구요,,,,, 스트레스
4년 전
ㄱ-  👶
안티성 글이에요.. 뭘 그렇게 반응을ㅜ; 처음 프듀 나왔을 때부터 머리숱이 적었기도 하구요
4년 전
중천러  SM은 싫지만 NCT는 사랑해
여성들은 스트레스성 탈모가 저렇게 가르마 끝쪽에 발현된다 하더라구요... 그것은 바로 제 얘기^_ㅠ 길거리 다니다보면 저 부위에 탈모이신 여성분들 꽤 많아요 다들 스트레스 관리 잘하세요ㅠㅠ
4년 전
염색 엄청 하지 스트레스도 엄청 받을 거고 생활도 불규칙적일 테니..ㅠㅠ 안 오는 게 이상할 정도네요
4년 전
원영이 프듀때도 정수리쪽이 원래 모발이 얇고 숱이 많이 없는편 같던데 더 심해졌나..사진으로는 많이 심해보이네ㅜ
4년 전
에고•••ㅜㅜㅜ
4년 전
저 나이때 많이 못자고 스트레스도 많이 받고 그래서 영향이 있지 않을까요ㅜㅜ 그래도 아직 어리니깐 금방 회복 될 것 같아요. 아직 너무 애기라...
4년 전
심하다..
4년 전
아니 밑에 탈모 광고가...
4년 전
모발 얇고 숱 없으면 저렇게 보일 수 있어요!
4년 전
치요아빠  웅냥
스트레스성 탈모 진짜 무서운게 본인은 스트레스 안받는다 생각하는데 머리가 빠지는거예요ㅠㅠ 근데 신기하게 푹 쉬고 잘 먹으면 낫더라구요
4년 전
ΧIUΜIN   시우민
아 이거 진짜 맞아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
본인은 괜찮은데 객관적으로 조금 스트레스 받을 일만 있으면 어김없이ㅠㅠㅠㅠ 진짜 정신적으로 괜찮았는데ㅠㅠㅠ 어느 정도가 기준인지 모르겠어요ㅠㅠ

4년 전
스트레스성이라기엔 원래부터 머리숱 없어서 저랬어요...탈모라도 유전적일테고 아니면 더 좋고요 맞다면 관리 철처하게 해줬음하는 바램...
4년 전
엥 너무 심한데요??? 합성아닝가요ㅠ
4년 전
이건 정면이라 다르게 보이는거같아요
4년 전
저렇게 풀셋팅 할 때는 피스도 붙이고 헤어라인이랑 비어보이는 곳 쉐이딩도 하고 하니깐여
2년 전
스트레스 많이 받나ㅠㅠ 두피 관리 잘 받길..!!
4년 전
ㅠㅠ 워녕아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울 워녕이 머리 건강 신경써주세요 ㅠㅠㅠ 아직 애긴데 ㅠㅠㅠ
4년 전
권호시(24)  왕댯님
어린데 염색탈색 많이해서 그런가ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아이고 저 어린나이에 얼마나 스트레스를 받았으면ㅠㅠㅠㅠ아이고 우리집 막내보다 어리던데 얼마나 염색을 많이 시킨거여
4년 전
스트레스때문에 그런거 같다ㅠㅠ
4년 전
헐.....?
4년 전
은하수다방  문앞에서만나
어린나이부터 염색이랑 탈색을 그렇게 많이했으니ㅠㅠㅠ 맘아프네요 스트레스도 내색은 안해도 안받을리도 없고 에구 잘 치료받았음 좋겠네요
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안타까버라.. 아직 어린데
4년 전
에구 염색 많이해서 그런가??
4년 전
_c.b.c_1112  최병찬

4년 전
아이고 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜인가요ㅠㅠㅠ?
4년 전
白間なの太  NMB48 白間美瑠
애기야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아이구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어린데ㅠㅠㅠㅠ 저도 탈모때문에 굉장히 스트레스 받는데 .... 아구
4년 전
지금 내 정수리 상태,, 3개월 동안 탈색 5번에 염색 4번하니까 탈모ㅠ왔오요,,,
4년 전
너무 심한데ㅜㅜ
4년 전
정수리만 저런게 스트레스형 원형탈모인 것 같기도 해서 안쓰럽네요ㅜㅜ
4년 전
가을이 오면  🌳✨💛
헉... 걱정된다...
4년 전
뎐뎡꾹  뉴욕치즈케익이랑 민트초코 좋아
스트레스 줄이면 괜찮아져요 저도 수능끝나고 원형탈모 나았어요
제발 스트레스 안받으셨으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ

4년 전
어느새봄이  Euphoria
별걸다...
4년 전
자전거의노래  니가 쏟아지는 곳으로
ㅎㄹ 스트레스 많이 받나봉가
4년 전
뎨식  하루가 짧다
워녕 지켜 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
많이 힘든가보다.. 안쓰러워요
4년 전
WOODz___01  행복하자
이렇게 글 올라오는거 자체가 또 스트레스일듯
4년 전
애기 가 만 냅 도 ㅜ ㅜ
4년 전
합성 아니에요,,??? 왤케 합성같지..
4년 전
갓경구름  ❤️하성운❤️
네???? 아직 애기인데????
4년 전
ㅠㅠ
4년 전
오드아이  odd
이쁜 워뇨야..ㅠㅠ
4년 전
저도 중학생때 호르몬으로 탈모왔었어요 지나니까 좀 괜찮아짐
4년 전
스트레스인가봐여ㅠㅠ
4년 전
모가 얇은거같기도 한뎅
4년 전
저건 각도따라 다른거라기엔 너무 커요.. 빈곳이ㅠ 근데 저런건 ㄹㅇ스트레스성이라 시간이 약이라는 말밖에.... 평안하게 활동했으면 좋겠어요 ㅠㅠ
4년 전
헐 나이도 어린거같던데...ㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 의학이많이발달되서 금방나아질수도있어요 ㅜㅜ
4년 전
그냥 머리숱이 적은 것 같던데 얇거나
탈모 아니어도 저 부분은 비어있는 사람들 많아요
전 많이 봤거든요 학생인 데도.... 이런 글 올라오는 게 본인한텐 더 스트레스일 것 같은데ㅠㅜㅜ

4년 전
저도 지금 딱 저래요 ㅠㅠ 원래 머리 얇고 숱이 없긴 했는데.. 뒤통수 쪽 정수리가 특히,,, 요즘 왜 이러는지 모르겠어요😭😭 극복하신분들 팁 좀 주세요
4년 전
스트레스 때문에 빠지는 것 같아요... 이렇게 글 퍼지면 더 스트레스 받을 것 같은데 아이고ㅜㅜㅜ 중3이면 외모 신경 많이 쓸 나인데 이렇게 안 퍼왔으면 좋겠어요ㅠㅜ
4년 전
요즘 스트레스로 가르마 끝 저렇게 탈모인 사람들 꽤 많아요 제 주변에만 둘 있는ㅠㅠ
4년 전
내 친구도 저래서 맨날 약바르던데 근데 유심히 안보면 ㄱㅊ한데 저거는 너무 사진이라서 더 그래보이는듯
4년 전
어린나이에 얼마나 스트레스 받고 힘들면 그럴까요ㅠㅠㅠㅠ매일매일 살인적인 스케줄을 했었으니...
4년 전
나이가 어리시니 관리 받으면 금방 올라올텐데...ㅠㅠㅠ
4년 전
근데 마지막사진은 탈모를 떠나서 두피도좀 빨개보이는데.....
나이도 어린데 회사에서 치료나 관리좀 해줘야할듯....

4년 전
강에빠진햄지  햄지야어흥해바
아구 애기야 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
헐ㅠㅜㅠ벌써부터...스트레스 받아서 그런가...ㅠㅜ
4년 전
가르마 한방향으로 많이 타도 좀 비어보이긴 하던데... 그래서 전 집에있을땐 반대방향으로 타고있어요ㅠㅠ
4년 전
빛 심하게 받으면 저렇게 보일 때 있긴 있어오
4년 전
설현아리  ✨💖김설현💖✨
가르마 평생 저렇게 타면 어느 각도에서 저렇게 많이 비어 보이기만하고 평소엔 아무렇지 않음 저도 평생 5대5 가르마하고 살아서 그러다가 가르마 바꾸니까 아무렇지 않음
4년 전
숱이 없는 거 아닌가?? 5:5 일때 말고 다른 가르마일 때는 그렇게 안보이던데
4년 전
크히츄츄  
스트레스도 있지만 어린나이에 하도 염색을 많이해서 그런거 아닐까요
4년 전
전부터 그래보이긴 했는데.. 커클랜드 그거 좋던데 추천!
4년 전
JIEUN  I💜U
아니 진짜래도 대체 왜 이런 글을.. 당사자가 제일 힘들텐데
4년 전
RYU JE HONG  루나틱하이
스트레스 많이 받앗나보다.. 어린 나이에 너무 큰 부담감 느끼고 있을거 같아서 늘 맘 아파요
4년 전
저도 저런데 탈모였어요...? 헐.... ㅠㅠ...
4년 전
세성길드직원  퇴근이 하고싶드아!
아이고 ㅜㅜㅠ 스트레스 받는건가요 ? ㅠㅠㅠㅠㅠ 괜찮을까요 ㅠㅠ
4년 전
가르마 안 바꾸나? 머리숱 적고 얇은데 가르마 어릴 때부터 똑같이 하나로만 타고 지내면 정수리 비어 보이더라고요
4년 전
스트레스 때문일 거 같은데...저도 스트레스랑 염증 다 겹쳐서 머리카락 왕창 빠질 때 있어요ㅠㅜ
4년 전
이런 글이 더 스트레스 일 것 같은데,,
4년 전
워녕... 잘 지내지?
4년 전
이 글도 스트레스일것같아요
4년 전
관리하다보면 다이어트도 하고 못먹기도 하고
스트레스까지 받으니까 그럴수 있어요;
특히 스트레스는 탈모의 주된 원인이라...
저도 저렇게까지 되다가 회사 퇴직하고
2-3달 지나니까
조금씩 정수리가 다시 채워져있더라고요

4년 전
핫걸여워  임나연귀여워
이런 글이 스트레스겠다
4년 전
4년 전
모 얇으면 원래 저런데
4년 전
스트레스 많이 받았나 보다...
4년 전
헐.. 많이 힘든가보네 ㅠㅠ 어떡해...ㅠㅠ
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ탈색염색 스트레스 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
쌍가르마 때문에 그냥 탈모처럼 보이는 거 아니에요??
4년 전
저건 스트레스성 인것 같은데...ㅠㅠ
4년 전
쌍가마 아닐까여?
4년 전
물만두만두  林潤妸
스트레스랑 수면부족이 큰 원인일 것 같아요ㅜㅜ
4년 전
모 얇거나 본래부터 두피에 열 많거나 하면 언젠가 다 저렇게돼여.... 그리고 특히 연예인은 다이어트 스트레스 염색 등 요인으로 이상한 일도 아닐듯 티엠아로 저는 앞에서 말한 모든 요인에 해당돼서 저분보다 훨씬심함요 ^-^....
4년 전
육뗭뎨  비이투우비이ㅜㅜㅜㅜ
저도요..
4년 전
가마에 빛받아서 그런거같은데요
4년 전
이런 글들 때문에 더 스트레스 받을 것 같아요..ㅠ진짜 탈모가 맞는 것 같아도 모른 척 지나가면 안 되나
4년 전
워뇽이 정수리에 꽃심어서 그래요. 좀이따 머리카락이랑 예쁜 꽃이 만개할거애오
4년 전
김우석키왕크다  짤랑이 행복하자💛
스트레스나 여러가지 이유가 있을것 같기도 한데, 가르마도 주기적으로 바꿔줘야해요ㅠ 저 숱 엄청 많은데 가르마 안바꾸니까 가르마 부분만 햇빛받아서 타고 머리빠지고ㅠㅠㅠㅠㅠ 가르마 자주자주 바꾸는거 진짜 중요해요ㅠㅠ
4년 전
스트레스 심한가보다..ㅠㅠㅜ
4년 전
가르마 바꾸면 괜찮을거 같은데 머리도 길어서 머리카락 무게때문에 착 달라붙어서 그런거 같고..
4년 전
에궁 ㅠㅠ
4년 전
저 정도도 탈모라고 하나요...? 가르마 계속 중간으로 타면 저렇던데... 나도 탈모인건가.....
4년 전
GIF
원영아 우리 애기 토끼 변함없이 널 사랑해 🐰❤️

4년 전
저정도도 탈몬가...!?
4년 전
GlorypathRen  뉴이스트
가르마+모얇음 요래서 그런거 같기두 한뎁,, 어쨌든 이런글이 더 스트레스겠어요 ㅠㅠ
4년 전
많이 힘든가보네,,
4년 전
UMakeMe뷔긴  YoumakemeVigin💜
그냥 이사진만 이렇게나온거 같은데
4년 전
Kiki’  魔女配達人
으궁 원영이 염색 많이하고 해서 그런가보네.. 괜히 맘아프다
4년 전
  셋쇼마루
아기 ㅠㅠ 염색 너무 많이 해서 그런가봐요ㅜㅡ
4년 전
이런 글이 더 스트레스 받겠네요 그리고 탈모면 뭐 어떱니까
4년 전
아이고 애기ㅠㅠㅠ 괜찮아ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ이글이랑 반응보고 더스트레스올듯ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그냥 빛반사 같은데..
3년 전
법학과는 부숴야된다  불의를 보면 참는편
워뇨 항상 건강하고 잘먹고 우쭈쭈마누받으면서 살아....제발....😞
3년 전
JESY NELSON  리틀믹스 사랑해
혹시 염색같은 걸 자주 하면 탈모가 생기나요,,, ㅠㅠ 워뇨 아프지마,,
3년 전
.....저게 어케 탈모인거죠....
3년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
빛받아서ㅓ 그런거같은ㄷ데
3년 전
저건 암만봐도 빛 받아서 그런건데 머리칼 섬유도 보이고.머리카락 다른부분 살색으로 보이는 거도 그렇고. 근데 꾸준히 끌올돼서 탈모 확정땅땅하고 위로하는게 마상인데 노린건가요
전 우익 땜 ㅇㅇㅈㅇ 관심 없지만 이건 좀 그렇네요

3년 전
다른 사진 보면 안 저렇던데여
3년 전
저 숱진짜 많은데 가르마 안바꾸면 사진상으로는 흰부분이 잘 나오더라구요 미용실만 가면 숱...너무 많으시네요... 듣는사람인데... 또 가르마를 일직선으로 내냐 아니면 묶어서 가르마 안만드냐에 따라 사진상으로 달라보여요
2년 전
(내용 없음)
2년 전
Marry to me  나의 영광은 현재이길
저게 탈모인가
2년 전
수능 샤프  핫핑크와 연핑크
모 얇고 두피가 하얀데 빛 받으면 탈모 아니래도 저럽니다!
2년 전
헉 스트레스성 아닌가요??
2년 전
참...미성년자 사진 가지고 탈모네 뭐네 ...
2년 전
탈모면 어쩌라고요
탈모인지 대머리인지 관심없어요
글쓴 의도가 장원영 탈모라고 소문내고 싶은거 아니면 글 좀 내리지

2년 전
지금은 안 저렇지 않나요
2년 전
숱이 원래 적은거 같은데 저도 탈모는 아닌데 숱 적어서 저래요
2년 전
이런 글 때문에 탈모 오겠다 휴
2년 전
남이사... 어휴 사진 머리숱도 가지고 난리네 진짜 원영아~~ 어린 나이에 노력하고 이뤄내는 거 넘 머싯다 !! 항상 파이팅이야~~
2년 전
백신 부작용 심각한 탈모일수도
2년 전
(2022/11/15 19:49:16에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2년 전
뭔 말같지도 않은 말이세요
2년 전
2019년 글이에요
2년 전
아이돌은 붙임머리도 자주 하는걸로 앎 그래서 더그럴수도..
2년 전
탈모 에센스 뿌리면 진짜 직빵이예요!! 우리 원영이 너무 스트레스받지 말고 좋은 글만 보고 좋은 말만 들었으면 좋겠다ㅠㅠ 울 공주 아프지말고 밥 많이 먹어!!😭❤️
2년 전
탈모 에센스로 어떤게 좋은지 아시나요??
2년 전
저도 에센스 궁금해요ㅠㅠ
2년 전
ㄹ탈모 제품이고 샴푸린스에센스 사용해봤습니다! 저는 효과 봤지만 사람마다 개인차가 있으니 참고만 해주세요
2년 전
ㅕ 갈색병 에센스 맞나용..?
2년 전

2년 전
피리피리짱피리에게
진액 에센스 맞죠? 덕분에 찾았습니다 자세히 알려주셔서 감사해요🥲❤❤❤

2년 전
라임 세레니티에게
네 맞아요☺️ 스트레스 많이 안 받는게 중요하대요!ㅎㅎ 맛저하세용

2년 전
피리피리짱피리에게
감사합니다 좋은 저녁 되세용💕💕💕

2년 전
알려주셔서 감사합니다!
2년 전
김 수현  볼링왕
일부러 만든 사진 같은데
2년 전
헐... 나이도 어린데...
2년 전
ENFP  재기발랄한 활동가
같은 날 다른 사진들 보면 안 저래요! 머리카락 엄청 엄청 얇은 사람이 볼륨 제대로 안 넣은 상태로 빛 좀만 잘못 받아도 저렇게 나옵니다.. 저도 탈모 아니고 타고나게 같은 타입이라 알아요ㅜ 팬 아니고 원영 저 날 사진 너무 예뻐서 찾아보다 봤는데 사진 보면 스트레스받을 듯ㅜㅜ
2년 전
.
2년 전
.
2년 전
밥도못먹고 그럴텐데 ㅜ
2년 전