공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
하니형ll조회 125883l 2
이 글은 4년 전 (2019/11/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

연예인 강남 말하는건 줄;
4년 전
22 깜짝아
4년 전
3333ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이진혁처돌이  진혁:해
44444ㅜㅜㅜ
4년 전
5555 저두요 와 진짜 놀랐어요 ㅜㅜㅜ
4년 전
굿투미우투미  세븐틴으로물들고있어
4년 전
77777777 저두요ㅠㅠ 완전 깜놀..
4년 전
바니꾸  BTS 세븐틴
888 식겁했슴당..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
공주져니  세상을 다 주고싶어
999 깜짝아 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
101010 진짜놀람ㅠㅠㅠ
4년 전
11 진짜 호다닥 왔네요
4년 전
12 까짝아
4년 전
스타쉽함원진  스타쉽즈⭐️
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
문익  💛동키즈💛
4년 전
SEVENTEEN_DINO  세븐틴의소중한막내❤
18 와 진짜 놀람.....
4년 전
19 놀라서 호다닥 들어왔어여
4년 전
2020 식겁했네여..
4년 전
21 깜짝놀랬어요
4년 전
4년 전
23...
4년 전
2424.....
4년 전
2525•••
4년 전
4년 전
컴온 부뉴부뉴  뉴이스트 💖
272727 식겁했네요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
28 ㅠㅠ
4년 전
김요한부인  요한아 꽃길만 걸어
2929ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
31 ㅠㅠㅠ
4년 전
태연하게_  하하하lol
323232 기사 제목이...ㅠㅠ
4년 전
뎨식  하루가 짧다
33 깜짝 놀람ㅅ어요 ㅠ
4년 전
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
3434 진짜 깜놀 ㅠㅠㅠ
4년 전
3535 저도 ...
4년 전
36ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
3737ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
38.....
4년 전
39 식겁했어요ㅜㅠ
4년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
40ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
인천 유나이티드 FC  💙인천은강하다🖤
414141ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
주 학년  제주소년
4년 전
4년 전
44....식겁했어요
4년 전
45454545 놀란가슴...
4년 전
WOO SEOK  김우석의 짤랑단
46 진짜 너무 놀랐어요
4년 전
47 ㄷㄷ
4년 전
아이오아이 (I.O.I)  돌술세챈결솧뎡댕도귤솜
48 ㅠㅠㅠ
4년 전
제 5인격  살려주세요 8ㅅ8
4949 아우정말 ㅠㅠ
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
박 수 영  엑소 🥨
4년 전
4년 전
5555 결혼까지 하셨는데 진짜 식겁했음
4년 전
56 진짜 놀랐음....
4년 전
57......
4년 전
됴비요정  
58...
4년 전
59.... 진짜 놀랐어요..
4년 전
저두요..ㄷㄷ
4년 전
61..ㄷㄷ
4년 전
62 안돼...하며 들어왔는데 후 다행
4년 전
진쨔ㅜ녈럈
4년 전
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이 vs 박세렌
63 저두여 깜짝 놀랐어요ㅠㅠ
4년 전
6464깜짝ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와 저두오ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
채영온  이제 CPR 그만하세요.
65 왜 다시지...? 하며 들어왓는데ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
71 어휴 그러게요ㅠㅠ
4년 전
누리똥꼬  궁딩궁딩
7272 진짜 넘 놀래서 들어왔네요..
4년 전
최애닉네임보면친추합니다  놀라지마세용해치치않아요
7373 놀랬네ㅠㅜㅜ
4년 전
욘택쟌식콩횩  💙빅스와별빛함께걷고있다🌟
74 아 내 심장ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
서 은 광  9월의너는이뻐이뻐요
7474아니 무슨 제목을 ㅠㅠㅜㅜ
4년 전
75 저도요..... ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
7676ㅠㅠㅠ
4년 전
우진991102  바구쯔
77 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 놀래서 들어왔네요
4년 전
78.....
4년 전
4년 전
8080 허겁지겁 들어와ㅛ자나여ㅠㅠㅠ
4년 전
나비야 사랑해  야옹이
81 ㅠㅠㅠ
4년 전
고거신기  고무신거꾸로신지않고기다릴게❤️
8282.... 깜짝 놀랐어요
4년 전
83 저도 식겁했어유,,
4년 전
4년 전
4년 전
86 아씌 깜짝아 진짜ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
8787 놀래서 헐레벌떡 들어왔어얔ㅋㅋㅋ
4년 전
8888진짜로요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
99 기사 제목좀 제대로 써주세요 ㅠㅠ 애꿎은 사람만 피해보잖아여
4년 전
지용씨  이리와봐요 귀요미
9090 진짜 놀라서 호다닥 들어왔잖아요ㅠㅠ
4년 전
91 ㅠ
4년 전
4년 전
4년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
94 놀래라
4년 전
나 정국인데  빝희에s 사랑해요
9595 🦌🍃
4년 전
9696.. 깜놀..
4년 전
핱나요정  워다름여운
97...
4년 전
98 .. 기사 제목이 너무 어그로 끌려는 의도가 짙어서 화까지 남
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
Peter  Parker
4년 전
평생이민혁  MX TWICE
103 결혼하신지 얼마 안 돼서 그러신 줄,,
4년 전
Nomoreblues  이리메라갖다가
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
106... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
108ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
109109 ㅠ
4년 전
4년 전
쟈근시  야채튀김소년단조와요
111 저두요..ㅠㅠ
4년 전
범인은나라능  뿌잉 •̀ㅁ•́
와 저도 안 돼 안 돼 행복길만 걸으면 되는데 무슨 일이야 하면서 겁나 놀래서 들어옴ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
CHOIMINGI  최강미모최렌
113113113 완전 깜짝...
4년 전
4년 전
4년 전
116...완전 깜짝 놀라면서 들어옴..지금쯤 처가댁에서 배터지게 있을텐데
4년 전
4년 전
118 완전 화들짝 호들짝
4년 전
119 이상화선수님 걱정하며 옴
4년 전
120.
4년 전
4년 전
122 휴...
4년 전
123 놀래서 후다닫....
4년 전
124 잠재적 강남맘였나...
4년 전
崔 勝澈  최 승철
125 ..
4년 전
흥민손  대표팀 캡틴
126 ㅠㅠㅠㅠㅠ 철렁햇어요ㅠㅠㅠ 둘이 잘 살았으면 하고든요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
야, 윤두  주고받고 하냐
128ㅠ놀랬어요..
4년 전
4년 전
4년 전
생각복잡  복작복작
131ㅠㅠㅠ
4년 전
BTS_YOLO  BTS 보라해💜
4년 전
4년 전
SPRITE.  ♡♡♡
4년 전
4년 전
4년 전
오삐약(94.04.12)  한여름 밤의 코코밥
4년 전
4년 전
  🐾
139 ㅠㅠ
4년 전
Yeony  사랑해
140 ㅠㅠㅠ
4년 전
141 저같은사람엄청많네요...
4년 전
박제형의제동이  제동! Sit! Sit!
142 엄청 놀랐어요...
4년 전
무한하다규  인피니트♡
143 깜짝 놀라 들어왔어요
4년 전
4년 전
하이라이트 제대해  하이라이트 오래보자
4년 전
146ㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
LEEHYUNWOOK  에덴고시원 302호
4년 전
4년 전
4년 전
149 놀라서 들어왔어요
4년 전
150 깜놀
4년 전
151 완전여
4년 전
152 제목 진짜...깜짝놀랐어요
4년 전
육뗭뎨  비이투우비이ㅜㅜㅜㅜ
153깜짝이야
4년 전
#990923  I-DLE•ITZY
4년 전
155...
4년 전
젼졍꾺  🐰💛✨
156 깜짝이야...
4년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
4년 전
스치면 친등  맞등해주쎄요ღ
158 기사 똑바로 쓰셔야겠어요...
4년 전
물만두만두  林潤妸
159 놀라서 헐레벌떡 들어왔네요
4년 전
160ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 식겁했으요ㅠㅠ
4년 전
161ㅜㅜ
4년 전
골든차일드 배승민  잉피 골차 주창욱❣
162ㅠㅠ 결혼하셧다고 들었는데 안좋은일 난줄알고 식겁하고 들어왔어요ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
하성운과늘함께  ㅎr늘의심장은구름☁
167 어후 와.... 충격 이러면서 들어왔는데
4년 전
기간만료일  기하학
168,,, 근데 진짜 많은 사람들이 연옌 강남으로 알았나보네요
4년 전
169..... 하필 바로 전에 강남 결혼 관련 기사 읽고와서...
4년 전
박 지 훈 (20)  황민현
170....... ㅠㅠ
4년 전
171... 진짜 놀랬어요ㅜㅜ
4년 전
172 저만 잘못읽은줄....
4년 전
173..ㅠㅠ
4년 전

아 깜짝이야 강남
4년 전
아이고깜짝이야
4년 전
와 연예인 강남인줄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ놀래라
4년 전
아 진짜..아오 진짜...아 너무 놀랐다 진짜
4년 전
아씨 ㅠㅠㅠㅠ 놀랬자나요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
  💜
와 깜놀....
4년 전
제목 보고 깜짝놀라서 들어왔습니다....
4년 전
하 태의  얼마를 받고있소?
와씨 연예인 분 말씀하시는줄알고 깜놀해서 들왔네요 ㅋㅋㅋㅋ 아니라서 다행이지만.. 마약은 나빠요 ㅠㅠㅠ
4년 전
깜짝 놀랐네요
4년 전
NU’EST 김종현  Paradox
새신랑이신데 마약이라는줄 알고 엄청 놀랐어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
제목조심해야겠어요 깜짝
4년 전
한 혜 진  나혼자산다
이 너무 놀랬어요 강남씨 말하는줄 알고
4년 전
깜짝이야
4년 전
어유 깜짝놀랐네요..
4년 전
이창섭~사랑해~💙  김구닌언제나와?
아유 심장아...
4년 전
세성길드직원  퇴근이 하고싶드아!
어우야 강남 씨 이야기 하는줄알고 너무 놀랐네요
4년 전
와 진짜 제목보고 너무 놀래서 들어왔어요
4년 전
반했음  💘
아 깜짝 놀랐네 연예인인줄
4년 전
아니 뭔 제목을 저렇게 적어;
4년 전
BAEBAE  핢윙
제목에는 문제없는거 같은데.. 강남이 연예인 강남도 있지만 지역 강남도 있으니깐용
4년 전
22 잘 이해하고 들어왔어요
4년 전
3 그러게요
4년 전
4년 전
4년 전
제목.....진짜 심쿵함ㅠㅠㅠ
4년 전
이제 이런 제목 봐도 놀랍지도 않습니다....
4년 전
아오..놀래라
4년 전
정국을 데려와  천국을 데려와
아우 엄청놀래라
4년 전
차라리 강남구라고 했으면,,,
4년 전
저도 이렇게 생각... 강남이라는 이름으로 활동하는 연예인도 있는데 굳이 저렇게 썼어야했나 싶네요
4년 전
BAEBAE  핢윙
강남이 강남구뿐만 아니라 서초구 등등 한강의 남쪽에 있는 지역을 뜻해용~
4년 전
새신랑 한테 이러지 말라 ㅠㅠ
4년 전
가을이 오면  🌳✨💛
저만 놀란 게 아니었네요ㅜㅜ
4년 전
헤이즈 (Heize)  만추
와 진짜 제목 너무 노린거 티나네
4년 전
이상화님 남편 강남 말하는 줄 깜짝아
4년 전
근데 진짜 요즘 우리나라에서 마약뉴스 너무 많이 보이는거 같은데 단속 안해요? ㅠㅠ
4년 전
ANGMOND  •W•니니즈 최애♡
어우 강남인줄
4년 전
강남 뒤에 구 한 글자만 붙여도 이런 혼란 없을 텐데 자극적인 제목 만들고 싶어 하는 의도가 너무 빤히 보여요
4년 전
BAEBAE  핢윙
강남이 강남구뿐만 아니라 서초구 등등 강의 남쪽에 있는 지역을 뜻해용~
4년 전
나만 서울 강남 생각하고 들어왓남...
4년 전
원해요... 마약청정국 대한민국 ㅠㅠ
4년 전
구 이름 강남이 당연히 먼저고 유명하니까 기자님은 잘못 없으신 거 같은데ㅜ 강남이 마약했다 이런식도 아니고 마약주의보라는 거 보니 의도도 없으신듯 아무튼 문제네요
4년 전
4년 전
333 게다가 문맥 상으로도 그렇게 안보여요
4년 전
  ?
놀래라 연예인 강남으로 봤네
4년 전
김섬ㄴ바  선바는 술을 잘 마시지~
어우;
4년 전
BEYONCE  Queen Bey
굳이... 강남구 라고 해도 됐을걸
4년 전
BAEBAE  핢윙
강남이 강남구뿐만 아니라 서초구 등등 강의 남쪽에 있는 지역을 뜻해용~
4년 전
애초에 강남이 강북 강동 강서 이런 식으로 지역 칭하는 단어인데... 연예인 강남때문에 쓰라마라 하는건 좀... 심지어 악의도 없어보이는데ㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
_이은상  은상아기죽지마세요
아 진짜 얼마전에 결혼하신 그 강남인 줄...
4년 전
지역강남이라고 인식하고 들어왔는뎁
4년 전
이기홍  민호우~!
와... 제목 보고 심장 쿵 떨어졌다가 다시 붙었어요...
4년 전
아 진짜 식겁했네ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와니노밀양  트와이스 세븐틴
아 연예인 강남인줄 알고 이시키!이시키!ㅠㅠ 하면서 들어왔다가...안심....
4년 전
와..... 진짜 놀랐다...
4년 전
딸기마카룽  Shinin
제목 뭐지 놀람..ㅋ 노린건가
4년 전
딸기마카룽  Shinin
아 그건아니구나 ㅋㅋ 여튼 깜놀햇뜸ㅋㅋ
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
ㄹㅇ 연예인인 줄 알고 놀랐네
4년 전
와 진짜 연예인 말하는줄 알고 식겁...
4년 전