공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
하니형ll조회 66363l 6
이 글은 4년 전 (2019/11/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

카시와기유키  AKB48 팀B
우와~싱기해 어늘 오예스 먹어이ㅏ디 😉
4년 전
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
2222 오예스 먹고싶어졌ㅅ아요
4년 전
Make It Right  그날의 그때처럼 말없이 그냥
헉 오예스 최애 과자♥
4년 전
보는데 왜 기분이좋은지....오예스 평생함께해여ㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
와 이런 거 너무 신기하고 재밌어요...
4년 전
오 싱기방기
4년 전
먹고싶당..저 코코아크림 짤때 밑에서 아~이러고 잇고 싶다...
4년 전
헐 귀여워❤️
4년 전
우왕.. 보는 데 기분이 좋아지는 마법!!
4년 전
효정아  사랑해❤️
사람이 하는 게 하나도 없네요 진짜 와웅..
4년 전
jeahyunlove  재현부인나야나
오예스 최애인데 ~
4년 전
난나다  #블락비#예스터데이
딱딱 맞춰지니까 기분 좋다 ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
4년 전
NCT_JOHNNY  나의 모든 순간
맛있겠다 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
Mr.Lindo  💜
마음의 안정....
4년 전
머싸  그라탕
아 맛있겠다..
4년 전
근데 초코 데코할 때 빵에 안착하지 못하고 떨어지는 초코 시럽들은.. 버리게 되는 건가요..? 급긍금ㅠㅜㅠㅠ
4년 전
제 생각인데 그 아래로 떨어진 녹은 초코들이 모아져서 다시 위에서 뿌려지게 되지않을까요??ㅎㅎ
4년 전
빵에 맞춰서 초코랑 시럽을 틀어놓는다고 하네요! 빵 나오는 게 다 끝나면 수도꼭지 잠그는 것 처럼 끈다고 해요! 그래서 빵에 안착하지 못하는 초코랑 시럽은 없다고 보면 돼용!!
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다이어트중인데 이거보니까 오예스 먹고싶다
4년 전
포장 한 오예스 가져다 놓는 저 기계 세상 혼자 바빠보이넹
4년 전
김호창  푸른거탑 김상병 🇰🇷
대박
4년 전
코코아크림이였어요...? 충격
4년 전
오예스 얼려먹으면 천국의 맛
4년 전
와 너무 신기하다 맛있겠다 ㅠㅠ
4년 전
와 신기방기!!
4년 전
진짜 파이류 중 최애임 ㅠㅠ
4년 전
오예스 알라뷰 젤 맛있어요ㅠㅠ
4년 전
맛있겠따 오예스ㅠㅠㅠ
4년 전
LIGHTPURPLE  💜
오옹 신기하닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오예스 최애ㅠㅠㅠ
4년 전
오나의남준님  방탄소년단
흠냐흠냐
4년 전
사람이 저 라인에 몇명 필요가 없겠구나
4년 전
난 왜 오레오라고 보았는가
4년 전
2222엇 크림이 네모나네 동그랗게 찍어내나 하는데 모양도 네모내서 읭 했네요...
4년 전
이런거 넘 죠아요!!!
4년 전
역시 오예스 최고
4년 전
근데 이걸 보니까 공장에서 사람이 별로 필요 없는 것 같아서 새삼스레 기분이 이상하네요...
4년 전
마음의 안정..
4년 전
이달의 소녀 여진  마냥 어린애처럼 가볍지도 않죠
우와 이런 거 너무 좋아요
4년 전
저걸 기계가 알아서 다 한다는게 싱기
4년 전
특히 마지막.....
4년 전
넹 사람은 위생관리랑 품질관리 쪽으로 다 갔어요 식품제조는 거의다 기계로 합니당
4년 전
22마지막 제일 신기해요
4년 전
오예스 젤 조아 최고야 내 사랑♡
4년 전
다 제 입으로 넣고 싶네요 맛있겠다
4년 전
정쿠기  합격
갑자기먹고싶다앙
4년 전
학학 ㅠㅠ 오예스 인데 살찐다고 안먹은지 너무 오렌지
4년 전
너밖에없어  너밖에안보여
으와
4년 전
白間なの太  NMB48 白間美瑠
저공장의주인이되고싶군
4년 전
왜 에이스로 보고 들어왔지...오예스 먹고싶다 ㅠㅠㅠ
4년 전
생화  화초에서 꺾은 진짜 꽃
와 기계가 다한다 와
4년 전
오예스 넘 맛있어요 ㅠㅠ 시럽 더 넣어주세요 ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠ맛있겠다 갑자기 단 거 땡겨
4년 전
EXOKAI  카이는 신이다
만들었을 때 바로 먹어보규 싶다!!!
4년 전
이 시리즈 보다보면 과자 하나당 다 다른 기계가 필요하니까 설비 투자 비용 장난 아닐 것 같단 생각이...
4년 전
레이겐  모브사이코 2기
오예스 체고
4년 전
귀여워
4년 전
우와 진짜 사람 없다...
4년 전
오예스 사랑해
4년 전
뭉지  현곰완둥옒
우와아아앙 오예스 먹구싶다
4년 전
오예스 쬰맛 ㅜ
4년 전
오 방금 먹었는데
4년 전
Xl 이한결  엑스원 이한결
컨테이너벨트 앞에서 입 벌리고 있고 싶다 금속 탐지기 통과하는 거 넘 귀엽네...
4년 전
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
진자 신기해요!
4년 전
똥브리  브리는 병찬이네 고양이
오예스 꿀맛이에용
4년 전
코코아크림 좀더 가로로길어지자 친구야
4년 전
저 채널 볼거 진짜많아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
혹시 채널명이 뭔지 알 수 있을까요?
4년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
검색해봤는데 매일경제 라고 하네요!!!!
4년 전
앗 감사합니다!!
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
감사합니다!
4년 전
신기하다
4년 전
종참 시간에 불교 가면 오예스 줘서 불교 갔습니다 ..ㅠㅠㅠ
4년 전
오 예 스 사 랑 해
4년 전
°강다니엘°  °𝘿anity°
방금오예스먹었는뎅ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저 뿌리는 초코 흐르는 거 밑에서 받아먹고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달하겠지
4년 전
은하수다방  문앞에서만나
와 마지막 왤케 짜릿하죠?
4년 전
와웅
4년 전
애수  여름의시작과겨울의끝
방금 미니지만 오예스 마스카포네 치케맛 사왔는데 얘도 저렇게 만들어질거라 생각하니 신기하네요ㅎㅎ
4년 전
봉수  힐러
오예스 짱맛
4년 전
오예스 너무 좋아해요. ㅠㅠㅠ
4년 전
오오오 오예스먹고싶다
4년 전
편집 때문인가 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 생각보다 되게 고퀄이다!
4년 전
태연하게_  하하하lol
할 신기하다 오예스 쪼아요
4년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
먹ㄱ고시파언누ㅜㅜㅜ
4년 전
갓 만든 오예스 먹어보고 싶당
4년 전
Scar  Be prepared
오예스 파이류 중에 제일 맛있음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ6살때부터 최애
4년 전
열리야  톱그룹비티에스아미
아웅재미쪄
4년 전
맛있겠어요... ㅠㅠㅜ 옴뇸뇸 하고 싶다
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
방금 오예스 사왔는데 얼른 먹어야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 너무 좋아 오예스 내 최애 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
KENN  츠키우타 아이나나 2기 나와요
나 왜 오레오 라고 봤짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
맛있겠다...
4년 전
오예스 최애 과자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
SWEEEEET  bts day6 김우석
꺄릉 오예스 너무 좋아용♡♡
4년 전
오예스 너 왤케 작아
4년 전
헤이즈 (Heize)  만추
쾌감..
4년 전
티버  티버 다시 버프 좀
봉지들 박스에 담을때 먼가 기계가 허겁지겁 넣는거 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나 오예스 사랑해 ..
4년 전
마크는애옹하고울어요  NCT그리고엔시티
오예스 너무 맛있어요ㅠㅠㅠ
4년 전
메이플스토리 BGM  ASTERIA-❤
오예스 짱죠아
4년 전
우와 오늘 오예스 사 왔는데 이렇게 만들어졌군요 ㅎㅎ
4년 전
왕대박 기계짱신기
4년 전
EGG DROP  샌드위치 프랜차이즈
비싸다고 하먄 안될것같은 공정이다
4년 전
기여워
4년 전
꽃이 죽어가는 것도 모른 채  하늘연달 스물아흐레
이런거 너무 재밌어요ㅠㅠ
4년 전
해봄  성규백현진영순영정한
아 너무 맛있겠다
4년 전
G-DRAGOΝ  빅뱅
우왕 슈게임 생각난당
4년 전
쁘띠 황윤성  황윤성 기다릴게🧡
오예스 초코파이중에 제 최애입니다ㅠㅠ
4년 전
다른 얘기지만 왜 기술이 발전하면 사람 필요없는지 뼈로 느끼게되네 흑흑...
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
우와 맛있겠다
4년 전
기계 일 잘하네
4년 전
온리원오브 나인  살앙해💛
내사랑 오예스ㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠ 맛있겠다 내일 오예스 먹어야지
4년 전
뭔가 귀여워요ㅋㅋㅋㅋ