공지가 닫혀있습니다 l 열기
윤세원ll조회 28265l 3
이 글은 4년 전 (2019/11/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

이거랑 고기 드셔서 내일부터 다이어트 하시려나보다 하는 것도ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 바로 생각 났어요 이거 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고기 먹은 것도 웃긴뎈ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
제목 보자마자 이거구나 싶었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
제목만 보고 웃음 타졌어요 ㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
이거 왜웃긴 상황이에용..??
4년 전
김민석어린이  는 유치원에갑니다!
저렇게 장난스럽게 얘기하긴해도 부모님께 쓰라고 카드 드리고 하는 효자 모습인데, 효자는 효잔데 매번 내역문자 날라오는거에 드립을 쳐서 웃긴것같아요 츤데레효자스타일이라 ㅋㅋ 말이 5km는 걸어다니라했다 그러지 츤데레처럼 진짜 걸어갔으면 또 그걸 왜 또 걸어가 하면서 했을 캐릭터니까 ㅎㅎ
4년 전
아 ㅋ ㅋ ㅋ
4년 전
노만 리더스  Dixon
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명수옹 체고😂😂😂
4년 전
아....어머니 고기 드셨어
4년 전
저희엄마는 제이름으로된카드제통장에서 안나가는카드 쓰는데 약간 위치추적되는기분이에옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
상위 1%  종현아 기억할게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
엌ㄲㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲ
4년 전
효자박명수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
한 혜 진  나혼자산다
아이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
구삐구삐  YoumakemeVigin💜
효자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
명쑤★
4년 전
효자박명숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-
4년 전
아낌쪄  내새끼들최고야
누가 효자가 아니라 효놈이라고ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
대충 살자  은박지로 팩하는 슈가처럼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ효놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
체리알레르기  자두, 복숭아도 알레르기...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
찬란한 달의 조명  마지막 춤을 춰
진짜 레전드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거랑 고기드신거? 그 드립도 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 진짜웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
4년 전
고기 다이어트 드립이 레전든뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 제목 보자마자 이거 생각남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
에렌디라  🍓딸기여왕님🍓
ㅋㅋㅋㅋㅋ명수옹 귀여워요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
후라보노  🌷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
CHOIMINGI  최강미모최렌
넘 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뽀롤롤로  뽀롤롤로롤로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
똥브리  브리는 병찬이네 고양이
이런 불효자 개그쳐도 전혀 밉상으로 안느껴지는 명수님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜ🖤
4년 전