공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
녹차말차킬러ll조회 319057l 16
이 글은 4년 전 (2019/11/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

V.B
아언닠ㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅌㅋ큐ㅠㅠ부러워욥,, 저 프로틴 아쩌구 남 비싸서 조금밖에 못샀는데ㅠㅠㅠ
4년 전
헣 넘 귀여워요 ㅜㅜ
4년 전
ㅇㄴ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 다 맛있어보여욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헉 맛있게따..
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유튜브하는구나
4년 전
너무 귀여워용 ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅠ
4년 전
언니 왜이렇게 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
아기태양해  이진혁 영원히 사랑해♥
저도 시리얼 이름 궁금해요💙💙💙
4년 전
선미  매력만점 원더걸스
첫번째 프로틴 씨리얼은 마이프로틴의 제품같네요
4년 전
이달의 소녀 여진  마냥 어린애처럼 가볍지도 않죠
저도 단백질바 진짜 좋아해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 근데 개인 유튜브 채널인가요???
4년 전
천화륜  진수련은 찐이다. 어 멘 수
ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 너무 귀여워ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ 언니 진짜 돈 많 벌고 행복해야돼
4년 전
씨솔트 초코바 짱맛...
4년 전
귀여워...
4년 전
호걸이  해체해
이 언니 손이 엄청 크시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
1uvallnight  저 혼자 밤새 안녕합니까
귀. 여. 워.
4년 전
1uvallnight  저 혼자 밤새 안녕합니까
나의... 설탕 과자.
4년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ언니 귀여워 사랑해
4년 전
아니 언니 왤캐 기엽냐구여ㅓㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
4년 전
와 예쁘다
4년 전
치엔쿤  NCT 쿤
귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전효성과 나의 공통점을 드디어 찾았다.. 씨리얼을 좋아한다
4년 전
언니... 너무 귀여워......
4년 전
저 상ㅊ품 이 뭘까
4년 전
언니 거기서 더 예뻐지면 어쩌자는 거예요.........................
4년 전
RUA
귀여우시네요ㅎㅎ
4년 전
설현아리  ✨💖김설현💖✨
ㅋㅋㅋㅋㅋ되게 신나 보이네ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
白間なの太  NMB48 白間美瑠
와 운동 엄청 빡시게하나보다 단백질을 저렇게
4년 전
언니 오조오억개 보내드릴게요 저랑 살아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
  💓효성효성해💓
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑해ㅠ 효성이 먹고싶은 거 다 먹어ㅠ
4년 전
WANNA-ONE 옹성우  안유진데뷔축하해❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋ저거 시리얼 말구 프로그래놀라 더 영양성분 좋고 맛난 거 있어요 줄리안베이커리껔ㅋㅋㅋㅋ 그거 다음에 직구해보시는 게 헿
4년 전
헐 2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 진짜 맛있어요 키토 씨리얼
효성언니 씨리얼 처돌이라니까 보내주고 싶다 저 아까 점심으로도 바닐라 시나몬 씨리얼 머금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언니 먹어바요.. 나한과 추출물,,, 인슐린 노자극 혈당 노자극이요,,,하지만 해외직구는 뭔들 다 비싼 것 흑 읽으면서 계속 공감함 그래서 씨리얼도 혼자 다 먹으려면 멀었는데 두 봉지 시켰다고요..

4년 전
그쳐그쳐 2봉도 은근 순삭이예여 진짜 엄청 맛있고요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 시리얼보다 더 맛있어여ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쳐보니까 색이 여러개 나오는데 무슨 맛이 제일 맛있나요??
4년 전
다 맛있어여ㅠㅠㅠㅠ 시나몬 좋ㅇ하면 파란색 피넛버터 좋ㅇ하몬 빨강 커피항 좋아하면 갈색 다 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 좋아하시는구나ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 진짜 언니 넘 사랑스러워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워용
4년 전
딘짜 귀여운데.. 러블리하다. 언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
쪼코볼 하니깐 혹시 몰티져스 드셔봐쓸까.....ㅠㅠㅜ

4년 전
숨죽여 쓴 사랑 시  낮게 들리는 듯해
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 되게 귀엽구..막 사람 심장을 주무르구.....그르네..
4년 전
아 와 이쁘고 귀엽고 다 하냐구
4년 전
띠동갑  연애 너무 행복해
너무예브다..
4년 전
너무 예쁘다...
4년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긔여워요
4년 전
와 너무 예부시네요
4년 전
_c.b.c_1112  최병찬
이분 뭐 하나에 꽂히시면 잘 지르시는 듯 폰케이스부터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이건 찐이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑이다..
4년 전
귀여워라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뀌어워ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
언니 예뻐요ㅠㅠㅠ
4년 전
마프시리얼....부럽네요
4년 전
귀여워,,예뻐,,사랑스러워,, 언니ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
NUEST  5명 모두 사랑해
헉ㅠㅠㅠ 뭔가 몽글몽글 귀엽기는 한데 그만큼 관리 때문에 좋아하는 초코나 그런거 못먹고 항상 배고픈거니까ㅠㅠ 뭔가 안쓰럽기도 해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
무슨 애기 동물 같이 생겼당 귀여웡ㅋㅋㅋ
4년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅠ ㅠㅠㅠㅠ 햄스터 같아ㅜㅜㅜ 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
우런니 너모 기엽자너ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 햄찌가터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
요즘 효성 언니... 넘무 좋아요 💦💦 사랑해 언니
4년 전
ANGMOND  •W•니니즈 최애♡
전효성은 진짜 행복했음 좋겠다ㅠ
4년 전
헐 우ㅠ튜브하는구나 구독해얒
4년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
두번째 사진진짜 귀엽다ㅠㅠ
4년 전
아니 진짜 택배 몇 개를 산 거예요ㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
4년 전
현재진행형더쿠  ?울롱생일이지롱?
아니 이분 하트그림 티셔츠에 진심이더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시리얼 까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
단백질바 맛있긴해요... 허기는 몰라도 당은
층전되니까...

4년 전
ㅋㅋㅋㅋ하 진심 커여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
가을이 오면  🌳✨💛
저도 먹고싶어서 슼슼
4년 전
햄쮸  🐹🧀
넘 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㄱㅇㅇ
4년 전
쌀밥보단잡곡이지  옥수수밥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 언니 귀여운 싸람이었구나
4년 전
귀여웤ㅋㅋㅋ
4년 전
프로틴 쪼꼬 직구 어케하는건가용?
왠지 전효성이 먹으니까 살안찔꺼가탕....

4년 전
대충 살자  은박지로 팩하는 슈가처럼
언니.. 되게 야무지게 잘 챙겨드시네여.. 저두 직구해보고싶네여
4년 전
#990923  I-DLE•ITZY
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당
4년 전
헐 우와하는 짤 너무 귀엽고 사랑스럽다..
4년 전
너무귀엽네요
4년 전
피부 너무 투명해요 ㅋㅋㅋㅋ 이뻐요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시리얼큰손
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
콩알민기  최민기 사랑해❤
귀여우셔ㅋㅋㅋ
4년 전
춘배티콘  10/29 10:30
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친근해졋다,,,, 조아,,,
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시리얼 얼마나 맛있는 거길랰ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
언니 주전부리 진짜 좋아하시는군옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Yuna kim  피겨의미학
언니 ㄷㄷ
4년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 이거 시리얼 과자처럼 집어먹으면서 보고 있었는데
4년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오독오독 종류 좋아하는것같아옄ㅋ
4년 전
언니 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
예전에 메모장에 저장해놓고 이제야 스크랩함ㅎㅎ
3년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
무대에선 넘나 섹시한디 저렇게 귀여울줄이야ㅜㅜ오래보고싶은 가수
3년 전
전효성님 너무 매력있으시고 좋아요ㅎㅎ
2년 전
건강에는 이롭지않아요
2년 전
오물오물 ㄱㅇㅇ
2년 전