공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/22) 게시물이에요

냥줍했는데 밥을 안 먹어요..;; | 인스티즈

진짜 밥 퍼다줌

추천  3

이런 글은 어떠세요?

너무 귀엽다
4년 전
아앙 둘다 귀여워요ㅠㅜㅜㅜㅜ
4년 전
ㅠㅠㅠ바람 불면 날라갈 것 같아요ㅠㅠㄱㅇㅇ
4년 전
윈드  김재환 공식 팬클럽
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤통수에 어이없다고 써잇자나옄ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 모르지만 그래도 뭐라도 챙겨주고 걱정해주는 마음이 따숩네요 애기 몸만하게 밥 퍼준게 킬포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동그란 뒤통수 넘 사랑스러워요 ㅠㅠ
4년 전
봉수  힐러
진짜 밥 줬어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Mr.Lindo  💜
아깽이ㅠㅠ 귀여워요ㅠㅠ
4년 전
병알단 대장 최병찬  걷는 길에 행복만
으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ애기 뒷모습 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
옥수수밥인가?
4년 전
랄라ㅏ라  인생뭐있나
아가 밥만 줘서 삐졌나봐욬ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 덩그러니ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아니 사진 너무 어이없는데 아가 머리통만 한 밥이랑 덩그러니 앉아있는 거 왤케 귀엽지...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이 태준  태빡이
이 사람은 또 뭔가... 싶었을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
국도 같이 주셨어야죳!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
MHN  우린 술을 못 먹지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇ하아ㅠㅠㅠㅠ꼬맹이 기여워요 ㅠㅠㅠ
4년 전
SKT T1  #SKTWIN
아앙아아앙아아앙아아아앙ㄱ 귀여우어ㅠㅠㅠ아아앙아아아앙아아아앙아아앙아악
4년 전
아낰ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글쓴이도 냥이도 ㄱㅇㅇ
4년 전
밥 퍼다줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥퍼다줌이 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기가 삐진것처럼보여욬ㅋㅋㅋ
4년 전
아궁 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
편견 없네..
4년 전
대럼지녀깅  이진혁은깅입니다🐿
아깽이 시무룩해서 앉아있는 것도 귀엽고 작성자분도 모르고 하신 것 같아서 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고양이 밥 줬다고 삐진것 같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
닉네임이 왠수인 것부터 진짜 밥 준 거랑 애기 너무 작은 것까지 킬포 너무 많다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
모르셔서 그러신거지 그래도 챙겨주시려는 모습이 보기 좋네요
4년 전
진짜 밥주심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쟈근시  야채튀김소년단조와요
아 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
도네이션  1,000원 쾌척!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삐진거같앜ㅋㅋㅋ
4년 전
넘 귀여워 . ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
BTS_YOLO  BTS 보라해💜
아 고양이 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
애옹이 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 냥이도 글 쓴 분도 귀여우셔ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
잘몰라서 밥준거 미안합니다 < 여기 왜이렇게 웃기죸ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 밥이야 진짜 밥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
呂珍九  여진구
아 왜케 귀엽죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순수하셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아이도루먬  지금은 육십칠프로
아이곸ㅋㅋㅋㄱㄱ고양이 저 등치면 운전하면서 발견하기도 쉽지 않으셨을텐디 많이 놀라셨겠어욬ㅋㅋㅋㄱㅋ애기라서 일단 데려오시고 급한맘에 뭐라도 해주고 싶으셨던 것 같은ㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㄱ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㄱ그래도 해피엔딩이라니 다행입니다
4년 전
애옹둥절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 귀엽고 착하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋ큐큐ㅠㅠㅋ큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글 중에 고양이도 어이없겠다는게 젤 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닉 네 임  야광별
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
' ㅅ '  다시 태어나도 다시 만나자
아 내리다가 저만 귀엽다고 생각한게 아니네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 쪼꼬미잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
울창  소담소담
앜ㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱ애기 뒷모습 왜케 기여웡ㅋㄱㄱㄱㄱㄱ규ㅜㅡㄴ
4년 전
똥브리  브리는 병찬이네 고양이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥퍼주고 계속 안먹나 바라보고 시무룩하셨겠죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워
4년 전
“불러도 대답없더니”
ㅋㅋㅋ어떻게 대답해옅ㅋㅋㅋ글쓴이님 너무귀엽..

4년 전
콩알민기  최민기 사랑해❤
앜ㅋㅋㅋㅋ뒷통수 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
WONPIL  🌙
저거 뒷 이야기도 너무 귀여운데 ㅠㅠㅠ
4년 전
김 진환  우리 엄마 첫째사위
헐 뒷 이야기가 뭔지 알 수 있을까요?
4년 전
WONPIL  🌙
다른 냥줍 일화랑 헷갈렸나봐요ㅠㅠ 근데 이것도 귀여우니 올릴게요!
4년 전
WONPIL  🌙
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
WONPIL  🌙
4년 전
WONPIL  🌙
4년 전
WONPIL  🌙
더 안달리네요. ㅜ.ㅜㅜ
4년 전
김 진환  우리 엄마 첫째사위
아 귀여워ㅠㅠㅠ 세상은 아직 따듯하네요ㅠㅠㅠ 감사합니다
4년 전
질문자분 너무 순수하심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
가습기? 제습기? 그 가짜 냥인줄알았어요
4년 전
창쓰비  ٩( *˙0˙*)۶
닉값 ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워요ㅠㅠㅠ
4년 전
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
열여섯 남도현  ⭐EXO X1🦋
ㅠㅜ애기 왜 캔도 안먹지ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 사진 볼 때마다 저 덩어리는 뭐지 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥이었군요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호다닥 캔 사 준 것도 너무 따숩네요...
4년 전
Nick_J  안재현 평생 행복해
진짜 밥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
及川 徹 :  재능은꽃피우는것센스는갈고닦는것
이게 뭐지...?하는 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 진짜 쪼꼬미ㅠㅜㅜㅜ너무 귀여워요ㅠㅡㅜ
4년 전
썬깅이들  💚💙💛🦋
아악 ㅠㅠㅠ 넘귀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
°강다니엘°  °𝘿anity°
진짜밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BTS_지민  항상 행복하길 💜
으아 애기 너무 귀여워요;ㅁ;
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
大の 智  
ㅠㅠ
4년 전
뒷통수ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
지성준  김독자황제감금시켜야
찐한국인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워요 뒷탴ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
양현석 부인  이은주 사모님
정말 밥을 퍼다줬을 줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 진짜 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 뽀시래기
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요 ㅠㅠ 💛
4년 전
진짜 밥을 ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
lm_____ltm  공계
아 근데 너무 귀여운데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
모찌  섹시
아깽이 귀엽
4년 전
아앙아ㅏㅇ 조랭이떡같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
VJk  True
뒷모습 삐진가같아욬ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽네요
4년 전
후라보노  🌷
애기ㅠㅠㅠ
4년 전
뉴욕 엑셀시어  정규2집좀내주세요
고양이 뒷통수가 뭐야 이걸 왜 줘 어이 없어라고 말하는 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 너무 귀엽다ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
4년 전
흐유ㅠㅠ
4년 전
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀욥자나..
4년 전
나비에  재혼황후 보세요❤
잘몰라서 밥준거 미안합니다 << 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
태태어  건강맨날하고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ규ㅏ여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이 분 말하시는 게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ편견 없는 느낌ㅋㅋㅋㅋ.. 불러도 대답 없다 그러고 밥 주고 ㅋㅋㅋㅋ 귀엽네여
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜㅜ
4년 전
0:00 ㅡ 3:35  순결했던 날 찾아줘
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
연록흔  a.k.a 나노
편견없는 사람ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋ
4년 전
귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퓨ㅠㅠㅍ
4년 전
NINO  二宮和也
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닉네임 김왠수라서 더웃겨욬ㅋ
4년 전
아기태양해  이진혁 영원히 사랑해♥
아기 뒤태 봐!!! 씹.덕.사+ㅁ+
4년 전
밥을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽네요
4년 전