자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
참섭 ll조회 37531l 2

kakaobank
셀 수 없는(Countless)  넌 나의 단어 문장 모든 언어
다행이에요ㅜㅜ 재수술 잘 되어서 산모도 아이들도 모두 좋은 결과 있길 기도해봐요ㅠㅠㅠ
신동엽기떡볶이
훈훈합니다 산모님도 뱃속의 아기 둘다 무사하게 건강했으면 좋겠네요ㅠㅠ 좋은 결과 바랍니다ㅠㅠ
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
이스리
좋은결과 생기시길..!!
팟치민
인스타 올라왔었어요
정말 다행이네요.... 쌍둥이 건강하게 자라길 바라요!!
스키틀즈사워
너무 다행이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
호석뷔  물질세계의 끝 정호석
감도옹 ㅎㅡㅎ
꿍챠코코
다행이에요 ㅜㅜ 부디 출산까지 무사히 하시길..
본진없다
다행이다ㅠㅜ 인티에도 올라와서 다들 학교 에타로 퍼가고 했는데
우진 = 갓기
훈_훈 인터넷의 순기능이군용... 맴이 따뜻하다
WannaOne 다니엘
아 다행이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
강지한
ㅜㅜ 멋진 사람들
찰나의 시간
다행이에요ㅠ
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
훈훈한 글이네요;-;....
애기 치즈
다행이네요ㅠㅠㅠ
민윤기.SUGA  민슈가😼
나루무트
맥도날드 수술이 뭐에요?
최애닉네임보면친추합니다  놀라지마세용해치치않아요
눈물나요ㅠㅜㅜㅠ 저 글 보고 어떡해 했는에 좋은 결과여서 정말 다행입니다ㅜㅜ 다음 수술은 잘 되길 바랍니다..!
진짜 소름돋아요 ㅜㅜㅠ
난쟁이의소원
다행이다ㅠㅠㅠ
봄날(Spring Day)  그 곳에 좀 더 머물러줘
와 멋있네요... 아직 세상 살만 하다고 느껴요
강다녜리  워너원 영원해
임산부임 정말 다행이에요!!!
근데 맥도날드 수술이 뭐죠..?

국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
산모분과 아이들 모두 무사하다니 정말 다행입니다
황찜닭
따숩습니다
金藝琳  💜김예림💜
저도 rh-b형인데 헌혈 한번 했더니
급하면 문자도 오더라구요 긴급 헌혈 해달라고
근데 헌혈하고 나면 몸에 힘이 다 빠지고
남들보다 피 빠지는 속도도 너무 빨라서
심장이 좀 아프더라구요 그래서 너무 이기적이지만
헌혈을 안하는 쪽으로 생각하게 됐습니다 ..

맥도날드 수술은 짧아진 경부의 길이가 더 짧아지지 않게 묶어주는 수술의 종류 중 하나입니당 정말 다행이에요 ㅠㅠ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
1/20 18:41 ~ 1/20 18:43 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
1/20 18:40 ~ 1/20 18:42 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation