자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
hwikaii ll조회 63165l 0
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

스타쉽함원진  스타쉽즈⭐️
전후 둘다 제 취향이네요 ㅎㅎ
엔재현
패션 알못이라서 차이를 잘 모르겠어요...
애옹맠  약간
난닝샌달
제가 일하는 곳...파리컬렉션 옷이나 콜라보한거 진짜 비싸서 안팔려요 ㅠㅠㅠ옷값으로 한달에 몇십만원 나갑니다...
취준생앤  취업끝냈다헤헤
멋진 곳에서 일하시는 군요ㅠㅠ
•••
Aaron_sensation  always win
오 전체적으로 둘다 취저ㅎㅎ
쭁2
지나가던 라코직원)) 라코 이번에 이쁜거는 리오더도 안하고... 뭘 팔라는거져ㅠㅠㅠ 브랜드세일도 자주 안해서 원성이 이만저만이 아니라구여..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
NCT_ㅈH현
헐 이패딩 넘나 제 취저...
농협은행 ㅠㅠㅜ

치엔쿤  NCT 쿤
아 농협은행ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지나가다 웃고 가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
UpAllNight
패알못이 보기엔 전이나 후나 비슷해 보이네요..이래서 패알못인가 개인적으로 전은 편안한 옷이지만 색 배합을 잘한거 같고 후는 좀 더 고급지게 디자인된거 같아요
세종대왕님  김원필미역국
둘다 예쁘네요ㅜㅜㅜ 사구시ㅠ다
송건희잘되자
와 근데 진짜 취저 ㅠㅠ 둘다 너무 예뻐요
둘다 예쁜데 저는 전이 더 취저
다 별로지만 꼭 고르라면 전
배용준
와 둘다 진짜 너무예뻐요
전자가 더 스포티한게 제 취향이네염
프로푸딩러
패알못이라 마지막에 정리글 있을 줄 알고 휙휙 넘겼는덷..
13년도에 라코스테 옷 진짜 예뻤는데.. 라코스테 좋아해서 그때 월급 타면 라코스테랑 라코스테 라이브에서 옷 사는 게 낙이였어요 ㅜ ㅜ
헐 맞아요 저도 13년도에 라코스테 라이브에서 패딩 샀었어여 ㅠㅠ
•••
바뀐건 뭔가 직업복 느낌나요 군인 소방관 안내원...
나루무트
일반인 눈으로 봤을 때 비슷합니다 분위기나 스타일이 ..
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
몬가 타일러 더 크리에이터 스타일같아여
하이어뮤직  H1GHR GANG
와 당연히 전이 낫겠지 했는데 바뀐 후가 대박이네요
RedRed  재현 로제
와 근데 둘 다 너무 예뻐요
전 전이 제 취향..ㅠ
제가 오랫동안 봤던 라코스테는 전이라서ㅠ전이 더 라코스테같고 이뻐보야여ㅠㅠ
Be Brave  Be Humble
저는 전이여!!! 전전전전
大の 智  
전 라코스테는 다 좋아요...
열리야  톱그룹비티에스아미
다 예쁘당 비싸서 못사는
성동애
둘디 좋은데 저는 전이 더 좋아용!!
욤뇸뇸뇸  뚱땅땅뚱땅
와 저는 바뀐 후가 완전 취저네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
Dumbsoonee
바뀐 후 뭔가 느낌이 약간 르메르? 요런 느낌나는거같애여 아 물론 제 갠적인 생각으로....ㅎ
다 예뻐여 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
AB6IX우진_
확실히 다르다 2가 더 취향이군
하와이꼬찔이
개인적으로 후가 더 취향.... 좀 더 고급져보여요
박 은태  뮤지컬 배우 박은태
전이 훨씬 라코스테같아요
멋쨍이(42) / 등산매니아  등산 다녀옴
저는 바뀐게 훨씬 깔끔하고 취향이에요
zaae
오 다시 보니까 확실히 바뀐게 훨 낫다
저는 넘나 전이요..
전이 더 라코스테랑 잘 어울려요

Sophie Hawley-weld  Aqua Man
바뀐게 훨 취저✭✭✭
가을이 오면  🌳✨💛
전이 더 좋네요..! 무난하고
칠오  💜 방탄조이 💚
헐 다 예뻐요
wooon
후 완전 취저네요
후 가 훨씬 멋있어버이네용
팟치민
둘다예뻐여! 아래쪽이 뭔가 좀 무던한 느낌이있다구해야하나 구래서 좋은것같아용
쾌남지민  오구오구
양말이뿌다..
둘 다 너무 좋은걸요..
드레이코 말포이  just a boy
둘 다 예쁘다,,,
전이 제가 알고있는 라코스테예유,,,
송위룡
음 둘 다 똑같아보이는데
전이 더 이뿜
seventh heaven  일곱번째 천국.
둘 다 심하게 내 스타일이다 라코스테 최고..
금광보다은광  영원한리더서햇살💙
바뀌기 전이 좀 더 제 취향이에요 호오 넘예쁘당
남극펭귄
바뀐 후가 더 제 스타일이에요
펭구  🐧
색이 더 예뻐진 ㄴ.낌..
후 좋아요ㅜㅜ
밍구밍구링  
바뀌기 전 처돌이는 아쉽습니다...
헐예뿝다...
SVT김민규  말티쥬
전이 더 예쁨
YG보석함
둘다 예쁘네요
라이너스  I love blanket !
다시 도라와..
말랑재등장  한승우 사랑해
전이 너무 예쁘다
조롱
후 완전 제취향ㅜㅠ
아이받니?
둘 다 예뻐요ㅠㅠㅠ
어라라랏
전은 여성복을잘만들고 후는 남성복을잘만듬
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
둘 다 예쁘다
함빈진  함원진
전이 더 예쁜 거 같아용
쿠키야미  ꒰◍ᐡᐤᐡ◍꒱ᐝ.∗
둘다 예뻐욥ㅎㅎ
티오피미디어 김우석  김우석 이진혁
전후의 정확한 차이는 모르겠지만... 갠적으로 악어 로고 부각되는게 더 좋은거같기두 해요
빠라바바
전이 제가 생각하는 라코스테 이미지에요
둘 다 예쁘다
TAEHYUNG  김요한 최고😘
후가 조아요
960610  文俊辉 준휘야💖
개인적으로 색 배치가 맘에 들었어요
960610  文俊辉 준휘야💖
이렇게 배치하니까 또 새롭네요
•••
Worldingme
잠만 넘 예쁘다 보러가야지 ㅎㅎ
b_hundred_hyun♥
개인적으로는 전이 더 좋아용
reni
개인적 취향으로는 전이 더 맘에 들어요! 예쁘네요
o.t.y
바뀐게 휠 예뻐요..
AlphaDict  Planetarium
개인적으로 라코 색조합 너무좋아함ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠ그냥 적당히캐쥬얼한 느낌
Harry StyIes  Lights Up
둘다 이쁜데 갠적으로 전이 초큼 더 이쁜거 같아요
전도 이쁘구 후도 이쁜데영
백씅호
와 다 이뿌다
바뀌기 전 빨간 패딩 너무 예쁜데요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
여보세요나야
비슷한듯 다른..!
이전이 훨 예뻐요
악어가 엄청 커졌다
박지D민
엇 둘 다 좋아요!
엑돼지  엑소나와
바뀌기전에가 뭔가 입기가 부담스럽지않은듯...바뀌고난후는 조금 난해....? 리얼패션....
기본을지키자
전 넘예...
순둥이대형견
브랜드 아이덴티티를 가져가면서도 본인의 느낌을 잘 살리네요!!
정구기다
전이 더 좋네요,,
겨울은코트다
전이 더 좋아요...
비슷한데요..?
후가 더 좋아용
루팡  망태기가 어디있지
전이 더 라코스테 느낌이 많이 나는거 같아요
blurryface
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
와...취향저격입니다 ㅠㅠ
901110  정택운
플레디스발닦개  세븐틴뉴이스트
둘다 넘 예뻐여,,,
지구별
이거 상의 갖고싶네여
꽃이 죽어가는 것도 모른 채  하늘연달 스물아흐레
갠적으로 전이 더 취향 ㅎㅎ
힣히히히힣
진짜 너무 예뻐요 ㅜ ㅜ
요술공주
둘 다 넘 예쁜데 전 전이 더 좋아요
크 디자이너 바뀔수록 더 포멀한 디자인으로 가네요. 갠적으로 맨마지막 취저에여
찜블리
전이 더 제 취향ㅎㅎ그리고 전이 뭔가 더 라코스테 같아요ㅎ
연보라돌이
전이 더 제 취향이에요
대우주
따숩
전이 더 내 취향
메이나
저는 전이 더 좋아요
후라보노  🌷
라코스테 옷 예쁘구나
쿵쩰리
뭔가 라코스테 하면
심플하면서 단조롭고 정직한 색감? 진짜 기본에 충실한게 그 브랜드만의 매렸이였는데 바뀐후는 뭔가 난해해지고 특유의 느낌을 잃은거같아요ㅠ

키마타 쇼야
둘다 예쁜데 전이 좀더 취향.. 근데 한국 매장은 예전에 가보면 중년남성복 느낌이 강했는데 저런 옷들도 있었네
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
2가 취향이라 좋아요!
치엔쿤  NCT 쿤
후가 더 좋다 전보다 눈에 잘 들어오는 느낌?
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
둘 다 예뻐요
김오이  조자마트 뿌셔
2가 좀 더 예쁘네요! 1은 완전 클래식한 느낌인데 2는 브랜드 이미지를 잘 살린느낌!!
아미밤ver3
바뀐 후가 좀 더 볼드해진건가? 악세사리가..
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 인생역전한 신입사원 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ.. 220 Wannable(워너 12.09 18:53 96236 0
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
12/10 16:50 ~ 12/10 16:52 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
12/10 16:50 ~ 12/10 16:52 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation