공지가 닫혀있습니다 l 열기
NCT 지 성ll조회 162039l 22
이 글은 4년 전 (2019/11/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

초등학교 교사를 학생으로 착각한 다큐 3일 VJ.jpg | 인스티즈

초등학교 교사를 학생으로 착각한 다큐 3일 VJ.jpg | 인스티즈

어디서 수작질이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작업 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  22

이런 글은 어떠세요?

딱봐도 초등학생아니잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
6학년으로 착각했다면 또 모르겠는데 어떻게 초2에욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
XSY  조승연
아 너무 수작ㅋㄱㄱㄱㄲㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㄱ
4년 전
선생님 어려보이긴하는데 초2는절대아닌데ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱ ㅋㄱㅋㄱ ㄱㄱㄱ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아조씨 티나요
4년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초2ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 마지막에 애기가 선생님 안고 있는 거 넘 귀엽네여
4년 전
222ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
33 선생님이 너무 좋나 봐요 ㅜㅜㅜ
4년 전
저도 그말할라고ㅠㅠㅠ했는데ㅠㅠㅠ 이런 댓글이 있을줄이야ㅠㅠㅠ 흐엉 넘 귀여워ㅜㅠ
3년 전
노랑노랑  아가새💚🐥
44너무 귀여워여ㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
2년 전

초6으론 오해할수도있겠네요! 저 초5 하고 초6 여학생을 성인으로 오해한적이있거든요ㅜㅜ
4년 전
SBS  내일을 봅니다
편견없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 초등교사인 제 친구 매번 급식아주머니들이 학생인줄알고 양 적게준다고해요ㅠㅠ 맨날 그래서 인사도 더 하고 더 주세요라고 해도 학생으로 자꾸 착각해서 친구도 해탈했다고했어요ㅋㄲㅋㅋㅋ
4년 전
헉 진짜 동안이시면 그럴지도 모르겠네용 요즘 초등학생들도 성숙한 애들이 많우니까ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠ 학생이어도 밥이 부족하면 더 줘야하는 거 아닌가요 ㅠㅠ 급식 아주머니 너무햇
4년 전
222 학생이 학교에서 밥좀더달라는데 안준다니ㅠㅠ너무해여...
4년 전
와 저희 학교도 그래욬ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 밥 받을 때마다 선생님이라고 말해요....
4년 전
PEACEPLUSONE   ◡̈
초2는 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
MHN  우린 술을 못 먹지
근데 애들이 되게 선생님을 좋아하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 애들한테 엄청 잘해주시나보네 ㅎㅎㅎ
4년 전
유튜브에 초6담임쌤 브이로그 있는데 거기서도 급식아주머님께서 선생님을 학생으로 착각하세여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
4년 전
녜?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
양세형 생각난닼ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
及川 徹 :  재능은꽃피우는것센스는갈고닦는것
애들 들러붙어있는것봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
근데 선생님이 좋은분인가봐여 애기들 붙어있는거봨ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
선생님 아니고 애기들 친언니 친누나잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
실눈겸진기  샤이니윤균상
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 동안이시다
학생이라해도 믿을듯

4년 전
어려보이긴한데 초2는 아니지 이사람앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Mr.Lindo  💜
고2도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고등학교면 그러려니 했는데
4년 전
김정우 사랑해  💚Nct💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
수작질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
초2무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 수작이잖야
4년 전
J.GROUND  ♡이세상아이돌워더♡
앜ㅋㅋㅋ
4년 전
에이프릴 진솔  다시만난너 하다솜
초등학생은 아니고 고등학생정도로는 보이긴 하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고등학교도아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초등학교잖아요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아웃곀ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
육뗭뎨  비이투우비이ㅜㅜㅜㅜ
ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋ
4년 전
박 건 우(두산베어스)  ♾&데식&굥&냥&두산&울림덕후
ㅋㅋㄱㅋㅋ
4년 전
呂珍九  여진구
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이재한 형사  조진웅 펭수 벤틀리
2학년이 이렇게 커요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
딱봐도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ICE BEAR  위베어베어스 막내
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
봉수  힐러
뭔데 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋ6학년도아니거 2학년이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
애기들 다 달라붙어있는거 너무 귀엽다ㅋㅋㄱㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
갓세븐 마크;  마크 오늘도 최고다
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 수작질ㅋㅋㅋㅋㅋ앜
4년 전
아니 고등학교면 모를까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ
4년 전
4년 전
숨죽여 쓴 사랑 시  낮게 들리는 듯해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
선생님 동안이시긴 한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ초2ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중2 고2도 아니고,,
4년 전
Cat
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㄴㄴㄴㄴㄴㅋㅋㅋ ㅠㅅ 아수작
4년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
포항시  경상북도
고등학교인가 했는데 초등교사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대놓고 수작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
5,6학년으로 오해할 수 있을 것 같은데 2는 아니져 진짜
4년 전
시옷입  ´^`
편견이 없는건지 수작질인건짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzzzzㅋㅋㅋ
4년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 어떻게 초2로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
후라보노  🌷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
수작이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
면윈플렌'^'  두산베어스🐻⚾️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨요
4년 전
못해도 대학생으로 보이는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앗 얼굴만 아는 같은학번 동기네여 신기신기
4년 전
RED VELVET_SEULGI  @hi_sseulgi
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 수작이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Paulo Bruno Dybala  유벤투스 FW.10
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초 2라뇨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
수작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6학년도 아니고 초2는 아니죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아이유♥  가을 아침
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중학생이면 오해할수 있는데 초2는 너무해욬ㅋㅋㅋ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 수작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
KING태연  우리 오래보자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2학년이 이렇게 커요??
4년 전
강형구오빠  하이라이트펜타곤💜
사족ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
초등이면 젊은 선생님들 많아서ㅋㅋㅋㅋ5,6학년정도로 오해하는 경우는 꽤있긴한데ㅋㅋㅋㅋ2학년은 ㅋㅋ너무하시네요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이거 생각나네욬ㄱㅋㅋ
4년 전
천랑성  반짝이는 모든 걸 닮은 너✨
ㅋㅋㅋㅋ저두 이거 생각하고 들어왔어요
4년 전
팝콘각  마시쩡
엌ㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 동안이시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Severus Snape_  “Always”
4년 전
윤희  🖤🖤🖤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
스치면 친등  맞등해주쎄요ღ
고딩같아요ㅋㅋㅋ
4년 전
애기가 선생님 안고 있는 거 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
에잌ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ고등학굔가 했넼ㅋㅋ
4년 전
4년 전
고딩이나 최소 5,6학년은 몰라도 초2라니.... 수작이 너무 보이네요^^
4년 전
동안이시긴 하다
4년 전
#990923  I-DLE•ITZY
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
근데 착각할수 있을것같아요! 저 1학년때 친구 키가 165정도 되어서 성인으로 많이 오해받았었거든요!
4년 전
저분 ㅋㅋㅋ남자분함테도 6학년이 왜이렇게 커요 했던분 아닌가유??ㅋㅋㅋㅋㅋ아닌강..
4년 전
물렁복숭아  복숭아누르지마세요
근데 진짜 젊어보이세요 대단
4년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
애기가 선생님 끌어안고있는거 귀엽 ㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
딸기마카룽  Shinin
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초등학교 2학년은 너무하잖앜ㅋㅋㅋ 근데 동안이당 귀염귀염ㅋㅋ
4년 전
4년 전
가방부터 초2가 아니잖아요 ㅋㅋㄱㄱㄱㄴㅋㅋ
4년 전
대장너구리  안양통합1짱
대 2 같아여!!!!!
4년 전
이야 다큐3일 이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
중2 고2도 아니고 초2는 너무하잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대놓고 수작질이시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
수작질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아무리 그래도 초2는 아니지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도화살  🌜🍒🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
처음에는 그냥 5.6학년인줄 알고 몇학년이냐 물어봤는데 2학년이라 하니 스탭분도 ????해서 이렇게 커요? 물은 거인 것 같네용 처음부터 성숙한 2학년이라 생각한게 아니라 ㅎㅎ
3년 전
요즘 초등담임교사분들 젊군요 저때는 못해도 5-60 넘는 분들만 계셨는뎀
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
중2도 아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 수작부리는거라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뿔몬  많이 컸구나
아닠ㅋㅋㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫
저건좀 초6도 아니공ㅋㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈

3년 전
아니 초2는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 옆에 애기랑 키차이가 저리 나는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 있었으면 5.6학년으로 볼 수도 이ㅛ을것같긴 한뎈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
애기들 쌤주위에있는거 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
6학년이라면 모를까 너무 수작ㅋㅋㅋㄱㄱㅋ
3년 전
즁학교 2학년이면 모를까 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
에라이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전 정국_  970901
장난하냨ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
막짤 너무 따숩다 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㄱㅇㅇ
3년 전
수작질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
누가봐도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
띠뽀쭈따끼  민트민트트
죽는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ편견 없으시네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
선생님 중고딩 정도로 보인다고 쳐도 초등학교 2학년이 어떻게 저래욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 초6도 아니고 초2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
해바킴  해봐 할 수 있잖아
초2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전