이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
♡김태형♡ ll조회 103627l 32
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멸칰ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
PEACEPLUSONE   ◡̈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
선꽃
앜ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
970218  셉 도겸
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵우ㅛ기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
느엉이
필력뭐에요ㅋㅋㅋㅋ홀린듯이 다읽었넼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
호쨔잇
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쿠키이이이
필력 장난 아녀 ㅋㅋ
1년 전
너만 괜찮다면  INFINITE
필력 뭐에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
SF9 RO WOON  SF9 로운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
BTS SUGAR  방탄 박우진
필력 무슨 일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
SCAPPY
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 박사님
1년 전
중천러  SM은 싫지만 NCT는 사랑해
멸치였구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
태연하게_  하하하lol
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ멸치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은갈치인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 필력잌ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
샤온유  샤이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
의기냥냥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Taek
포효 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
막대기폭군부터 웃겨 죽을것같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
미뇽망나뇽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어서 술술읽혀욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
brillante_fullsun  keep shine
와 필력 진짜 감탄해요 완전웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
나굄
필력진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
loseeeee  Winnnnn
반정도 남겨서 돌아다니면서 섭취 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
태리님
악다구니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영어로 친절하게 ..
1년 전
멈무밥먹자
아진짜 잘썼다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
로켓펀치  인피니트 골차 호원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㄴㄴ
1년 전
이달의 소녀 츄  점점더두근대는맘
"악다구니 (Akdda-Gunii)" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
꾸루꿀꿀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
필로
유일신 이대박ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋ
ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋ

1년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
Akdda Gunii ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ph1boyyy  🙄🧡🍑🍊
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이지러지다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
가을이 오면  🌳✨💛
글 잘쓰신닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
OX
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
장단이  홍이장군
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 같다 관찰일기 ㅜㅜ
1년 전
골든차일드 배승민  잉피 골차 주창욱❣
필력진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
정호석(26)
zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
치즈 케이크  의지의한국인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
마방에뼈를묻은자  마뼈묻
악다구니akdda-gunii 모냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필력대박
1년 전
김망고
필력 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
KT Smeb
악다구니가 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
어라라랏
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이든수피아
Akdda-gunii 악다구닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
전정국전정국  💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 내 오빠였으면 좋겠다 완전 웃기는 오빠네옄ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
가시연꽃
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글 너무 잘 씀
1년 전
은리스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
수능특강  수험생 모두 화이팅
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Singularity
1년 전
인간미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
시상에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아름다울 Me  防彈少年團 _啊美
ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱ 과제하신거 같아요 무슨 ㅋㄱㅋㄱㅋ
1년 전
김요한 사랑단  X1 센터
ㅇㄴ 어류 찾아보고 왔넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
어머니  공부안하고 인티하니
대박이다..오빠가 대학원 다니시나보네요..!!
레이겐  모브사이코 2기
인포 반말 안 돼요!
•••
어머니  공부안하고 인티하니
헉 감사해요!!
•••
1년 전
마미  배고파
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
조미노
저의 유일신 댕댕이 이대박님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃겨여
1년 전
짱동윤  장동윤이요ㅠ
아니무슨필력이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뚀르
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
RED VELVET_SEULGI  @hi_sseulgi
막대기폭군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와이게뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
blueming  아이유의 사랑, 시
막대기폭군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김은콩
필력봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
와 해리포터 다음편 보는줄 넘 잼나
1년 전
와압  ♡ 김민니 ♡
포효ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓸데없이 고퀄이네
1년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
아니 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
JH.K
필력이 레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
♡황민현♡
삼류인류학자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뽀롤롤로  뽀롤롤로롤로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱ필력 무엇ㅋㄱㅋㅋㅋ
1년 전
잉앙잉앙
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
피로
진짜 잘 읽힌다 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
B.ofYou  (톢이댕댕)
글 너무 잘 쓰시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
두눈글
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
니로니로
필력잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
줌줌
찰흙은 슬라임인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마지막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 필력이 ㄹㅇ 대박이신대요??
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정성스럽게 맥이깈ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
내려놔  붐바스틱 내려놔.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한줄한줄이 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
보 라 해!
1년 전
GroovyRoom
1년 전
SVT김민규  말티쥬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨
1년 전
JAYBUMAOM
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 분이랑 친구하고 싶닼ㅋㅋㅋ필력 대박ㅋㅋㅋㅋ남의 관찰일지를 이렇게 재밌게 읽은 적 처음인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
노네임44
더 읽고싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뉴뉴슴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
donut  ?
와 글 진짜 잘 쓴다
1년 전
찐구리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
웽웨뉑ㅇ
아진짜너무웃격여
1년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
포춘
필력 무슨 일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
클라스부터다른헤라클라스  예지앞사 || 서서천
맹세합니다 이후부터 약간 수능 영어지문 해석해놓은거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 필력 대박이시네
1년 전
모이모니
내가 아는 자포니카는 장어밖에 없어서 장어인가했는데 멸치라니.ㅋㅋㅋ
1년 전
Severus Snape_  “Always”
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 두줄진짜웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
1년 전
후라보노  🌷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
°강다니엘°  °𝘿anity°
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 잘썼더
1년 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
필력 ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
백쿄나
필력 미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
DΞΔNTRBL  130 mood
여성(생물학적 관점) ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쫄깃쫄깃
더 보고싶닽ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
타카세 쥰타
악다구니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ 오빠없는데 저런 오빠 있으면 좋겠어요ㅠㅠ 오빠한테 사랑받는 글쓴이님 부러워요!!!
1년 전
뎐뎡꾹  뉴욕치즈케익이랑 민트초코 좋아
필력 대단하시네요
1년 전
eternal_summer
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋ
1년 전
오맘뫄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목부터 아주 호로록 읽히는 필력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 더 써주셨으면 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
눈싸움  Blinking Game
악ㅋㅋㅋㅋ다구니 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
코코호도
1년 전
토마디  Tom Hardy
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 필력 죽이는데요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
꾸꾹꾸
무슨 영어 지문 해석해놓은것마냥 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
KENN  츠키우타 아이나나 2기 나와요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
希님  단팥빵단팥빵단팥빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
개여울
AKDDA GUNIIㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
나비에  재혼 황후 보세요❤
Akdda-Gunii ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
이상한 찰흙덩이를 주물럭거린다는 게 액체 괴물 말하는 거 같아여 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김지원닷컴
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
민들레홀씨
필력 넘 조아서 또 보러왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
추카해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은근 자세히 관찰함 현실남매애정ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
song
헐... 나도 내 남동생에 관한 고찰 쓴 적 있는데. 저런 보고서 형식 아니고 에세이 형식으로 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 동생도 엄청 만족했었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 찐남매 인정 ㅋ
1년 전
소고기욤욤
아진짴ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
kakaobank
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 웃경
수능영어 번역한 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Journeys of Inspiration  KLM 네덜란드 항공
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게요
•••
1년 전
박지민,  방탄소년단
필력진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
계절은 돌아오는거야  쩨이호비
1년 전
불타는식빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김태형 (95.12.30)  I_PURPLE_U
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
필력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
1년 전
zaae
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무잘씀ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
민우혁
필력이 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
한유현  형,내가 미치는 꼴 보고싶어?
막대기 폭군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
남도현니가내별이다  감동을 느꼈습니다
아 mi치겠음 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
장재열
필력 환장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
제비
필력대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
SEVENTEEN SCOUPS
akdda guniiㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠들은 다 그런가.. 우리오빠는 아이패드로 내가 악당이고 우리집 강아지가 나를 물리치는 영상을 만들었던데..
악다구니에 굵은표시하고 기울인 게 너무 웃겨요 ㅠㅠㅠ
1년 전
Pirate Lulu
첫문장 보고 소설 생각났어요ㅋㅋㅋ
1년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
1년 전
pH-2
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
르오  YOLO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
마리버드
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌한 남매네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
윤희  🖤🖤🖤
1년 전
드림캐쳐_지유  🐰
이상한 찰흙덩어리는 슬라임인가ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
엔씨티 127  넌 나의 봄.
ㄹㅇ 영어 논문 번역한 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
편입
필력이 대박이네요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김재용
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 필력봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
갈아만든 IdH  영원히 워너원💙🖤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
텐 치타폰  리차이야폰쿨
악다구니 영문명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
LGBT
필력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 논문 같은 글 많이 보신 것 같아요ㅋㅋ 유식할 듯
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
보통이  좋아요예요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃기다 더 보고 싶어요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
팥분말
필력진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김기범 제대해  그리고 나에게 와라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악다구니 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 킬포가 너무나 많아서 뭘 짚어야 할 지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
논문이라고 해도 믿겠다구요ㅠ 필력 대박적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
욘택쟌식콩횩  💙빅스와별빛함께걷고있다🌟
진짜 대학원생이신가??? 논문을 읽어본 적은 없는데 진짜로 저런 문체일 거 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
권은택
이 괴수는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
YOOSEONHO
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ괴수
1년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
주차장  우기우기♡
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필력이 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
떨림
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Dark Shadow
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필력 무슨 일이죠
1년 전
두토리  파솔라시도레미파
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 최고다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 판타지 소설 쓰면 베스트 셀러될 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
잘씀 세상에 ㅋㅋ

1년 전
#990923  I-DLE•ITZY
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
펭민  빵민이❤
아 멸치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
1년 전
及川 徹 :  재능은꽃피우는것센스는갈고닦는것
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
사랑한다고 해줘여  알라뷰
너무웃갸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
_우기련  연아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미:
1년 전
백현a  백현아
아 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
정국을 데려와  천국을 데려와
필력 대단하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
하 태의  얼마를 받고있소?
필력이 장난아닌데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
코코호도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
챠피춉
제목부터 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막대기폭군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
디스코
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
악다구니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Lllorena_a
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
틱탁톡
1개월 전
끄덕이아버지  1214김성규컴백
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨죽겠다
1개월 전
여자친구(GFRIEND)  6960 MAGIC
이거 볼 때마다 다음 내용이 너무 궁금해요...
1개월 전
방탄전용날개  
근데 무슨 어류를 먹은건가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
본문에 써있어요 멸치래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
방탄전용날개  
심연의 피부색ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
zlzl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
네버버
글 진짜 잘쓰시네욬ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ̄̈ ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ̄̈
1개월 전
아무 닉네임
글 잘 쓰누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
두종대왕  오래보자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
tothestars
모서리뼈가 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 해리포터 신비한 동물사전에 나올거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Dnr
개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
독자야  멸살법보실분
필력 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
젤리민규  minggu
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
min9yu_k  20190805
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ20000년 뒤 후손이 찾으면 도움 되겠네여
존댓말로 시작하다가 반말로 바뀌는 것도 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
뉴이스트
자신의 근육을 자유자재로 뒤트는 운동 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
생활계획표
1개월 전
월와핸 김석진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글 진짜 잘 쓰신다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
훌랄라  훌라춤을충다
1개월 전
쟁찌  오천만 여보단
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
OnlyOneOf  나 리에 좋아하쟈나
와 진짜 필력 닮고 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
bananamilk
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
졸업논문 쓰다가 실성하셨나요 ㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아이 WANT 탬3탬  행복하자
핰ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 미친듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필략뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
입닫빵
악다구니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
올라표
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필력무슨일이옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
콜라는탄산11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제동생도 어문쪽인데 저런글 쓰더라고욬ㅋㅋㅋㅋ외계인의 시선으로 대상에대한 글을 쓰라고 했대요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
석현  차이나타운
수능 영어 지문 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
그게 밥이냐  음:음 악:앜!
필력잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1개월 전
예아인
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
딸기치즈케익
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
셜록차
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘써서 더 놀라워욬ㅋㅋ
1개월 전
퐁푱
졸업논문 쓰다가 미쳐버린 저를 보는 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
STOOL
Akdda-gunii ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Leo_901110
1개월 전
Black Berry
필력 뭐야 ㅋ ㅋ. ㅋ ㅋ. ㅋ ㅋ. ㅋㅋ. ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ. ㅋㅋ ㅋ ㅋ
1개월 전
난... 아무꺼또 없어요...  NCTJOAH
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아......너무웃갸
글 진짜 잘쓰시는데 뭔가 영어 지문같아요
필자가 대상에게 느끼는 심경을 고르시오.
다음 글의 흐름으로 보아 밑줄친 (she)는 누구인지 고르시오. 다음 글의 내용과 일치하지 않는 것을 고르시오•••

1개월 전
Jay.J PARK
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
태연_ss  5세훈5
필력ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
1개월 전
오이맛 참치  방탄와아앙함냐움냥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨...ㅠㅠ 마지막이 왜이리 웃기죠,,
1개월 전
체리버
필력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
눙눙눙
아 진심 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
에버그린
아니 오빠분 너뮤 귀얍습니다
1개월 전
벌꿀 오쏘리
글 솜씨가 대학원생 같으시내요
와 필력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
논문 좀 써보신거같은데....
•••
1개월 전
HYOJIN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1개월 전
VIXX(VIX)  이 또한 지나가리라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
-JENNIE-
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 볼때마다 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
말랑이도운이
아 진짜 이건 볼 때마닽ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
KRYStar
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필력 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
WayV 샤오쥔
필력이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아 진짜 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
욱 (UGH!)
개웃기너ㅋㅋㅋㄱㄲ
1개월 전
떡볶이 먹고싶다  💚Nct💚
1개월 전
effy0818  권지용
옛날에 이거보고 비슷하게 써서 오빠 줬는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
McDonalds  햄버거 안 먹어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
DTOWNSUGA
아 진짜 웃곀ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
0I대휘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 오랜만에 보는데 진짜 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
클레오빡빡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
서다미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 필력봐ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
LAN ZHAN  한테 인생바침
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
원가온  사랑해
필력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글너무잘쓰는뎈ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
바지락
(생물학적관점)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
윈 메타윈  ☀️❤️🐰
악다구닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회