공지가 닫혀있습니다 l 열기
21 세기 소녀ll조회 344200l 9
이 글은 4년 전 (2019/11/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

95.김태형  SIC PARVIS MAGNA
ㅋㅋㅋ웃능거 똑같이 따랗시네루
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
윤희  🖤🖤🖤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
제목 보고 도대체 언제 접점이 잇었지 했는데 대박
4년 전
대박 또 그대로 생각하고 내려왔는데 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아진짜왜케웃갸욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닉행일치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
BTS 알엠  김남준 건국해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
8 makes 1 team  카드 나뮤 트와
4년 전
치즈 케이크  의지의한국인
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀에대고 웃는 덕선이 상상가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
오른쪽 귀를 이리 대, 속삭여 줄게 저 혜리님이랑 똑같이 웃어여
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅌ ㅋ ㅋㅋ ㅌ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 첫 문장 소련여자 같으심
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 반말하시지 했는데 닉네임이었던
4년 전
이게뭐에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ따라하는거 웃기다 ㅋㅋ,
4년 전
Viva La Vida  Coldplay
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 똑같아요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너는할수있어  하나씩 이루어가자
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 따라하는겈ㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋ
ㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ목젖ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
4년 전
우지윤  볼빨간사춘기
따라하는게 너무 똑같아서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뽀롤롤로  뽀롤롤로롤로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 응팔 그리워요 ㅠㅠ
4년 전
너밖에없어  너밖에안보여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃기닼ㅋㅋ
4년 전
ㄹㅇ 인간 덕선이
4년 전
donut  ?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
아 따라하는 거 겁나 똑같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
옆에 와서 웃는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
4년 전
Darlene  L♡VE ME
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 혜리 너무 귀여워요
4년 전
응팔ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜ진짜 현웃터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 근데 이거 이런사람 옆에있어보면 귀 엄청 아프고 불쾌함
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기고 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
꽃이 죽어가는 것도 모른 채  하늘연달 스물아흐레
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똑같닽
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕선이 너무 귀여워요
4년 전
진짜 똑띠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
제목만 보고 혜리님 얼굴이 너무 작아서 그러신 줄 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
adf
4년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ따라하는 거 똑띸ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃는거너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
RED VELVET_SEULGI  @hi_sseulgi
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
에이프릴 진솔  다시만난너 하다솜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왜그래  상균아ㅜ 나 미쳐ㅜ
혤찡💗 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
넉살이랑 혜리 관계 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고막파괴범
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
생각지도 못한 이윸ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
얼굴 크기 때문에 그런 줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
조뜽  조직여
아 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
주디 닮으셨다 귀여워요!
4년 전
남우현 (29)  인피니트
뭔가 딱 맞는 스타일인 친구들끼리는 엄청 신나고 잘 맞고 안 맞는 사람은 엄청 안 맞는 스타일인 듯
4년 전
박 은 태  내 운명 피하고 싶어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옆에와서ㅠ웃는다는말 너무 웃겨여ㅠㅠㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
강형구오빠  하이라이트펜타곤💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
4년 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Girl's day 혜리  걸스데이 컴백 언제?ㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌혤 조앜ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
비오브유 송유빈  당신 쎄?
마지막에 넉살한테 왜요!하는 것까지 웃음 포인틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워용ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
숨죽여 쓴 사랑 시  낮게 들리는 듯해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혜리 귀여워 ㅠㅠ
4년 전
ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뎨식  하루가 짧다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 웃겨
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 친한가보네요 ㅋㅋㅋ

4년 전
이심 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
후라보노  🌷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
CHIBI  💘
진짜 이렇게 웃는 분이랑 같이있어봤는데 너무너무너무너무힘들었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ텐션도 항상완전 높구ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
민윤기.SUGA  민슈가😼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똑같다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
4년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 넉살 가발 저만 웃기나요 ㅋㅋㅋ 언급이 없네
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
깅요한  = ⠀🐰🐥🐶
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃는 거 ㄹㅇ 똑같다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도화살  🌜🌷🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋ ㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목젖공개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나 똑같
3년 전
웃는거 따라하는거 왤케 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
멋진  히힣
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ따라하시는 게 넘 똑같으세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
퓨즈김씨  온앤오프 김효진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
민윤기'  보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전