공지가 닫혀있습니다 l 열기
이슈 l 유머 l 정보 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
21 세기 소녀 ll조회 281131l 3
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

95.김태형  SIC PARVIS MAGNA
ㅋㅋㅋ웃능거 똑같이 따랗시네루
꾸루꿀꿀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤희  🖤🖤🖤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우웅?
제목 보고 도대체 언제 접점이 잇었지 했는데 대박
대박 또 그대로 생각하고 내려왔는데 ㅋㅋㅋㅋ
•••
아진짜왜케웃갸욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
•••
ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닉행일치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
BTS 알엠  김남준 건국해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
8 makes 1 team  카드 나뮤 트와
치즈 케이크  의지의한국인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀에대고 웃는 덕선이 상상가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
오른쪽 귀를 이리 대, 속삭여 줄게 저 혜리님이랑 똑같이 웃어여
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅌ ㅋ ㅋㅋ ㅌ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 첫 문장 소련여자 같으심
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 반말하시지 했는데 닉네임이었던
•••
이게뭐에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
별똥밭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ따라하는거 웃기다 ㅋㅋ,
Viva La Vida  Coldplay
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
차카야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 똑같아요ㅋㅋㅋㅋ
너는할수있어  하나씩 이루어가자
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
인간미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장재열
아 따라하는겈ㅋㅋ
a priori
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요정이야사람이야  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앙글이모찌
ㅋㅋ
ㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ

닭발보다방탄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ목젖ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
우지윤  볼빨간사춘기
따라하는게 너무 똑같아서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뽀롤롤로  뽀롤롤로롤로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 응팔 그리워요 ㅠㅠ
너밖에없어  너밖에안보여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
향기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃기닼ㅋㅋ
카카오
ㄹㅇ 인간 덕선이
donut  ?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
김도논
아 따라하는 거 겁나 똑같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1013kg
옆에 와서 웃는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
Darlene  L♡VE ME
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 혜리 너무 귀여워요
인간CHANEL Jennie
응팔ㅠㅠㅠㅠ
쫄깃쫄깃
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜ진짜 현웃터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 근데 이거 이런사람 옆에있어보면 귀 엄청 아프고 불쾌함
a lovely night
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기고 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꽃이 죽어가는 것도 모른 채  하늘연달 스물아흐레
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똑같닽
윈터베어
BOL4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕선이 너무 귀여워요
나 플라
진짜 똑띠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재혀니 부인
제목만 보고 혜리님 얼굴이 너무 작아서 그러신 줄 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
adf
조승욘
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ따라하는 거 똑띸ㅋㅋㅋㅋ
코코호도
우주인 알린
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃는거너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
RED VELVET_SEULGI  @hi_sseulgi
냥펀치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Navy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에이프릴 진솔  다시만난너 하다솜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
shine bright
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜그래  상균아ㅜ 나 미쳐ㅜ
혤찡💗 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
핑쿠공쥬
넉살이랑 혜리 관계 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나굄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고막파괴범
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
이지러지다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꽃향녕
생각지도 못한 이윸ㅋㅋㅋㅋㅋ
얼굴 크기 때문에 그런 줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
taeyeonss
조뜽  조직여
아 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
조상님로또좀
주디 닮으셨다 귀여워요!
콰트로치즈와퍼
웃는거 혜리랑 똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남우현 (29)  인피니트
뭔가 딱 맞는 스타일인 친구들끼리는 엄청 신나고 잘 맞고 안 맞는 사람은 엄청 안 맞는 스타일인 듯
박 은 태  내 운명 피하고 싶어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옆에와서ㅠ웃는다는말 너무 웃겨여ㅠㅠㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강형구오빠  하이라이트펜타곤💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Girl's day 혜리  걸스데이 컴백 언제?ㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌혤 조앜ㅋㅋㅋㅋ
비오브유 송유빈  당신 쎄?
마지막에 넉살한테 왜요!하는 것까지 웃음 포인틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강영케이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워용ㅠㅠㅠㅠㅠ
숨죽여 쓴 사랑 시  낮게 들리는 듯해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혜리 귀여워 ㅠㅠ
꽃을든라이언
ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한수지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뎨식  하루가 짧다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 웃겨
은리스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 친한가보네요 ㅋㅋㅋ

이심 ㅋㅋㅋㅋㅋ
후라보노  🌷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
CHIBI  💘
진짜 이렇게 웃는 분이랑 같이있어봤는데 너무너무너무너무힘들었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ텐션도 항상완전 높구ㅋㅋㅋㅋㅋ
제비
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민윤기.SUGA  민슈가😼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똑같다
앙글백혀니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
황희찬
아니 넉살 가발 저만 웃기나요 ㅋㅋㅋ 언급이 없네
阿文
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김태형님
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
깅요한  = ⠀🐰🐥🐶
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃는 거 ㄹㅇ 똑같다 ㅋㅋㅋㅋ
도화살  🌜🌷🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강동동
ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
POCKETDOL 남도현
제노야 ~˙0˙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목젖공개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나 똑같
닉네임1483819177
웃는거 따라하는거 왤케 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사기식스
진짜 보고 있으면 기분 좋아지는 분이에요 ㅎㅎ
멋진  히힣
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ따라하시는 게 넘 똑같으세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
뿌엥배고파
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
퓨즈김씨  온앤오프 김효진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
언어의온도
민윤기'  보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성규(1989.4.28)  인피니트
진짜 싱크로율ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
콩콩순이