공지가 닫혀있습니다 l 열기
CU 알바생ll조회 294342l 22
이 글은 4년 전 (2019/11/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

수지 이승기한테 인스타 댓글 단 비와이.jpg | 인스티즈 

수지 이승기한테 인스타 댓글 단 비와이.jpg | 인스티즈 

달건= 배가본드 이승기 이름 

해리= 배가본드 수지 이름
추천  22

이런 글은 어떠세요?

기엽넼ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬사람 사는 거 다 똑띠
4년 전
딸기밀크  딸기우유
ㅋㅋㅋㅋ귀엽다
4년 전
민초단  💙012101🖤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㄴㅋㅋㅋㅋ
4년 전
HarryPotter  Hogwarts
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
1004  ʚ ɞ
ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
4년 전
비투비 서은광  토닥토닥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
4년 전
아 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
4년 전
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ 제맘과 같네요ㅋㅋㅋ
4년 전
천랑성  반짝이는 모든 걸 닮은 너✨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 배가본드 시즌2 할거면 넷플릭스에서만 하자 ㅠㅡㅠ,,, 배가본드 진짜 재밌어요 추천합니다
4년 전
왜유???
4년 전
천랑성  반짝이는 모든 걸 닮은 너✨
잦은 결방이랑 넷플릭스에서 보면 1시간 풀로 볼 수 있는데 SBS에서는 광고 계속 끼워넣으려고 한 회 분량을 세 파트로 잘랐다가 두 파트로 잘랐다가 왔다리 갔다리 해서용 ^^,,,
4년 전
4년 전
아 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연예인도 우리랑 다를바 없네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
NU'EST  세련된 전자 음악단
아까 수지꺼만 올라왔었는데ㅋㅋㅋㅋ 승기한테도 썼구나
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
비와이님=내마음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Naul  유나얼
아우 귀여워
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀엽네여
4년 전
말투진쯬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀야
4년 전
달건형은 '형'이고 해리님은 '님'이냐구ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
4년 전
시즌2에는 결방없길 바라요😭😭
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ시청자모드
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
말랑말랑곰  동글동동🍑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋ기여우시닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
EXOonearewe  X-EXO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀여워욬ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나애청자였으면
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
4년 전
뽀롤롤로  뽀롤롤로롤로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
비와이맘=제맘 시즌2 기다리려요ㅠㅠㅠ제발 나와주세요 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
옹썽우  떵우는 옹깅이야!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
햄쮸  🐹🧀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 궁금했나부닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뭐얔ㅋㅋㅋㅋ귀여워
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
은단오  (♥˙︶˙♥)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사람사는거 다 똑같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 시즌2는 언제하는거죠?ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 기엽네
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욥
4년 전
시랭이  맹맹🐾
베가본드 아직 안 봤는데 꿀잼인가여??
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋ귀여우심
4년 전
핱나요정  워다름여운
4년 전
BTS_지민  항상 행복하길 💜
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
sade  love me
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제해영!?
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 유병재님 까불이 욕하는거 생각날 정돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
NCT 도영.  아기토끼 도영이💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 기여어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호칭 형 , 님인것도 ㄱㅇㅇ
4년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ귀엽다
4년 전
어지간리 궁금햇나봐요zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 저도 궁금해여 언제 해여 시즌 2?????

4년 전
민현아산랑해  워너원💙워너블
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배가본드 시즌2 ㅅㅊㅅㅊ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람 다 똑같다잉
4년 전
J.GROUND  ♡이세상아이돌워더♡
규ㅣ여웤ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
재밌게봤나보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무조앜ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너는할수있어  하나씩 이루어가자
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말투차이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzzㅋㅋ
4년 전
김희성  비원에이포오마이걸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러니까요ㅜㅠㅠㅠ시즌2언제ㅜㅜ
4년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
4년 전
숨죽여 쓴 사랑 시  낮게 들리는 듯해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김남준씨  왜이렇게제꺼같죠?
근데 진짜 달건이 그 자체여쏘ㅠㅠㅠㅠㅠ해리듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
김남준씨  왜이렇게제꺼같죠?
비와이=나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
윤희  🖤🖤🖤
4년 전
아 뭐야 엄지 귀엽네ㅜ
4년 전
그만모고라  세븐틴으로물들고있어
앜ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리시즌2보고싶어여ㅠㅠㅠ현기증나여ㅠㅜㅜㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게봤나보네요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ나랑 같은마음이다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ아 귀여워
4년 전
X1승연  뜽여니
귀욥 ㅎㅎ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워용ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기야어
4년 전
드라마 재밌게 봤나보네요 ㅋㅋㅋ
4년 전
근데 진짜 시즌2각 아닌가여??? 저 집에서 보면서 저러고 끝이 맞나 했는뎈ㅋㅋㅋ
4년 전
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
봉수  힐러
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이 성열  인피니트
귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
치엔쿤  NCT 쿤
4년 전
스토리는 전체적으로 사알짝 진부한데 나름대로 재밌었어여 반전도 있구!!!! 근데 ㄹㅇ 시즌 2 언제나와요 아 못기다려
4년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 애청자이신가보다
4년 전
나도 궁금하다묘
4년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
청춘찬가  花樣年華
뭐야 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뽀쟉뽀쟉  안녕하세요 사랑해요
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
넘 귀여우시네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과몰ㄹ입ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
3년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우시단
3년 전
기대중입니다ㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
인생은 벌꿀오소리처럼  방탄귀여워서떴다
이것도 이젠 곱게 안보이네요
3년 전
왜요..???
3년 전
최근 논란 때문에 그럴걸요!
3년 전
갑자기 뜨네요^^.. 알고리즘..
3년 전
들어가십쇼
3년 전
의주  귀염 뽀짝 💫✨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전