공지가 닫혀있습니다 l 열기
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
초록글 11.29 15:00 l N번방을 아시나요? 283 •••
깨꽃 ll조회 128852l 53
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

멋쨍이(42) / 등산매니아  등산 다녀옴
?????? 사실이라면 너무 심각한데요
KAI
아니 청소년기에 실수와 성적 호기심으로 일탈계를 하는 10대 애들을 보면 왜 하면 안되는지 문제가 생길수도 있다는걸 알려주고 도와줘야지 반대로 약점잡고 변태들한테 이용해먹냐..
하얀 여왕  인어아가씨의슬픈사랑
너무 심각한 문ㅈ제인데요
우주베리히포
헐...진짜..;
옴뇸뇸늄뇸
아니 진짜 욕 나온다 아
미 주
1년..? 제정신인가
쩨스초코
아 세상에...
레오가 신경쓰이면 게임셋☆  삐빅ㅡ.레신셋입니다
ㅈㄲ
포카리상
엥???? 1년?????
찾아보니까 청원 글 있길래 동의하고 왔습니다..
•••
황민현X강다니엘  0809X1210
진짜라면 심각한 문제인데요
인두껍 쓰고...왜 저럴까
콘노 마코토  시간을 달리는 소녀
빨간방이 엔번방이구나... 빨간방 글 예전에 본 적 있는데 생각보다 판 큰 문제던데요... 심각하던데
수수♡
저런게있는지도몰랐..저렇게 착취했던(?)사람들 신상공개했으면좋겠네
세븐틴(17)
리이
진짜 띠용이다...
조이풀러버
헤헤헤헤
근데 중간에 모자이크 되어있지만 지인이라면 다 알거 같은데요,,,
칠오  💜 방탄조이 💚
222 지역에다가 학교 이름 앞부분ㅜㅜ
•••
정국을 데려와  천국을 데려와
진짜 문제다 문제... 너무 소름돋는데
KZ Deft
그냥 다 지옥에나 떨어졌으면... 진짜 저건 금수보다 못하다
최쿱스  내맘때리는 최승철
너무 심각한데요...? 조사 제대로 해줬으면 좋겠네요ㅠㅠ
시바 포  조연들은 다 모였나
?????? 와 진짜 이런 일이 벌어지고 있고 벌어졌다는 건가요????너무 충격적인데...
日中逃影
알려달라는 사람들도 진짜 대책없네...
O!OiSTUDIO  5252 by oioi
근데 진짜 트위터에서 얼굴,몸 다 공개하는 어린 학생들 보면 너무 걱정돼요............ 진짜.....ㅠㅠ
chollang
헐...............역겨워요.. 어린애들 데리고 지금 뭐하는거야...
keep calm.
AnneMarie
진짜 소름 돋아요... 저거 보는 사람들 신상 좀 털어서 집 밖으로 못 나오게 해줬음 좋겠다...
허리펴고앉기
아 속 안좋다...쓰레기
창균아  IAmWhatI.M
경악 그자체 칼로 뭘시켜.? 저런 놈은 진짜 뒤지게 패고 상처에 소금뿌려도 모자르다 사형좀 시켜주세요 제발 보는 사람들도 싹다
앙글이 'ㅅ'  앙글앙글해
짐승만도 못한 것들
헐........진짜 뭐하는거야 어린애들 데리고ㅜㅜ 소름돋아요...
.EXO XIUMIN
??? 어린 애들 데리고 뭐하는... 와 진짜 화나고 불쌍해서 말도 안 나온다 고문은 왜 해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
방귀쟁이뿡뿡
와.. 중간에 용인외고 몰카요? 하 진짜 이쌔들이
말콩이
아 저기 카톡에 저희 지역있는데
저희 지역 학교도 얼마 없어서 저거 바로 무슨 학교인지 알겠고, 한두다리만 건너면 다 아는 사람이고 소문 날껀데...
그냥 학교이름 다 가리지
저 학생 걱정되네요...

WOOZOO
1년형이라니.. 인생을 망쳐놓은 값이 너무 싸지 않나요. 정말 누구를 위한 법인지..
애들한테 아,,쓰레기들 ..
꿀돼지란다
아 진짜 욕나오네.. 악마도 혀를 차겠다 더러운 들
너의 계절
제발 아이들 관련 강력 범죄는 진짜 어마어마 하게 형량 내려주세요. 진짜 악마들도 저렇게 못하겠다.
홉온더스트릿  쩨이호오오오오오오옵
애들 갖고 뭐 하는 거야 진짜
카톡개 프로도  신성록 아님 암튼 아님
세상에...
이얏호우
1년?? 진짜 ??? 도대체 얼마나 황당무계한 판결들이 나와야 법이 바뀌려나?? 진짜 어이가 없다 그리고 저걸 보고 방관하고 즐기는 남자들도 싹 다
별이잠들어
이 사건 청원 링크있는데 여기에 올려도 되는건가요..??
혹시 뭐라고 쳐야 나오나요? N번방 검색했는데 안뜨네요..
•••
앗 링크 올리면 안되는 건가요??링크 있어서 드릴 수 있는데..
•••
링크 올려도 되는데 일부가 지워져서 뜰꺼예요ㅠㅠ 아마 앞뒤로 특수문자같은거 붙이면 괜찮았던 것 같긴해요!!
•••
아 그러면 청원글 제목 알려드릴게요! *** 가해자들을 강력처벌하고 집중단속해서 이런일이 두번 다시 일어나지 않게 강하게 처벌해주세요
•••
별이잠들어에게
감사합니다!
•••
처음 알았어요.. 수요가 있다니 소름끼치네요
진짜 애들한테 왜 그래요...
YG보석함
애들 인생 망치는데 1년이요??
먼지 퍼머겅
진짜 여자는 돈이 되는구나 저런 짓 저질렀는데 1년 형이니 웹하드 카르텔이 무너지지가 않는 거지...
닉네임짓는게제일어려워  씽크빅 좀 할껄
와 이거 이제야 터지기 시작하나보넴
꽤 된걸로 알고있는데.. 다 잡아갔으면

와 인티라서 참는다 애들 데리고 뭐하는짓인지
흑발최민기
제발 성관련 범죄 법 좀 강화해주세요 저러고도 형량 적게 나오고 끝나면 또 저럴텐데 복장이 터지네요
닉네임15448997
남 인생 망쳐놓고 1년형...이라니
엑스원 조승연  조승연,한여름의낭만
10년도 아니고...
쫄깃쫄깃
세상에 저런 끔찍한 일이 있다는게 진짜 너무 인류애 상실이다..속이 안 좋아요
Daffodil  딸기우유 먹고싶다
????????????
맏내  BP SVT
진짜 세상에 이상한사람 끝도 없다
Mr. Park
아 너무 더러워요.....
해_수
진짜 이건 아니다....
믿을 수가 없는데... 진짜... 사람인가..
•••
아니 중간에 칼과 가위를 사용해서 하라고 시킨 거 정말 실화인가요 이게.... 너무 안믿기고....정말...
•••
닉네임1490499889
아 진짜 토나와... 미성년자 성고문 하는 게 사람이 할 짓이냐고
Ryujehong_Sexy
인류애 잃어가네요
비투비임현식  예지앞사
저 무서워서 댓 먼저 봤는데 뭐 잔인한 사진 같은거 나오나요?ㅠㅠㅠㅠ
하는 짓거리들이 끔찍해서 그렇지 잔인한 사진은 안 나옵니다
•••
니가사는그집
이런나라에서 아이를 낳으라구요? 돈때문이아니고 법이 거지같아서 못낳는겁니다. 법조차(특히 성범죄) 가해자편인 나라에서 무슨 출산이에요..대충봤는데도 토나올것같네요ㅠ
언어의온도
편입
제목 보고 무슨글인지 가늠이 안 되어서 긴장하고 눌렀는데... 상상 이상으로 무서운 현실이네요.. 최근엔 해외사이트 고소도 많이 되던데 정말 처벌이 불가능에 가까운가요?
Iamthebadestfemale
이런거보면 ㄹㅇ 없던 남자기피증 및 혐오증 생길거같음
키마타 쇼야
충격적이다...
HarryPotter  Hogwarts
아니... 이게 일어날 수 있는 일인가요...
너무 심각한데..

연욯
성범죄 언제쯤 강력처벌 되나요?? 우리나라 성범죄관련 법은 너무 미개한 수준인듯 떼잉쯧
초록 초록해
사람 인생을 망쳤는데 1년이요? 가해자들도 똑같이 당해봤으면..
아오바모카
진짜 쓰레기만도 못한 인간들 나가 죽었으면 좋겠다
뉴톤   아르테미스 피도 스캐맨더
언제나 현실은 영화보다 더 잔인하네요...
망고여섯개
와...헐...진짜...
쁘띠 황윤성  황윤성 기다릴게🧡
말이 안나오네요...
지은유♥
진짜 어쩜 저렇게 역겨울까요 쓰레기보다 못한 범인은 지옥에나 갔음 좋겠고 2차가해가 진짜 끔찍하네요 저런걸 보고도 공론화 시키지도 않고 x감이라고 치부하는 사람같지도 않은것들 다 처벌 받아야합니다
수사해서 다행이네요 그래도
970218  셉 도겸
하ㅏ 충격이다,,, 트위터 일탈계 같은거 뜨면 진짜 얘네 이거 보안괜찮은건가 이래도 되는건가 이런생각했었는데 하....
henkeholm
소름끼쳐
너무 심각한데요... 진짜 말이 안나온다..
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
진짜 심각한 일인데..
베네딕트  컴버배치
너무 끔찍해서 속이 안 좋아요 진짜 사람이 어떻게 저래요......
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
며칠전에 한겨레 신문으로 비슷한 내용 읽었는데 인터넷에도 올라왔네요 진짜 끔찍한 사건이라고 생각하고 제발 더 알려졌으면 좋겠습니다 걍 인류애 파사삭 됐어요 저런 단톡방에 1000명 넘는 남자들이 들어가있다고 하네요
요정파리
너무 소름이 돋아요..혐오주의 달아야 할 것 같아여 진짜로 ....이게 말이 됩니까 처벌이 안되는게
수제비냠냠굿
어휴 이젠 충격이지도 않음.. 진짜 대단하다 ㅋㅋㅋㅋ
ro1lin
도대체 이럴 거면 법이 왜 있는 건데요...
지쭈쭈
SUGA_BTS  민슈가~!!!!!!
이게 왜 여태 공론화가 안되고있는거죠? 불특정다수의 사람들이 너무 많이 연관되어있어서요? 음지라서요? 저건 그냥 범죄입니다
남준썰기  그건 무슨 썰기야?
죽어라 그냥
정국이냠냠  냠냠
???????????이게 모두 지금 한국에서 일어나고 있는 일이라고요??????
영원히젊고싶다
저 진짜 무섭습니다 이런 거 보면 왜 안 잡혀가냐고요.... ㅜㅠㅠㅠ
PINGU
법은 무얼 위해 존재하나요..
은리스
헐... 소름.
다부롱
진짜 오바다 인간이 어떻게 저런 사고를 할 수 있죠?
BEYONCE  Queen Bey
노예ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말그대로네요 진짜 걍 노예로 생각하는구나 저런 어린애들을 어떻게.. 너무 충격... 아니 애초에 여자를 뭘로 생각하는지 뻔히 알겠네요
게다가 저런 범죄를 1년 선고??? 이럴거면 법이 왜있나 싶은 우리나라ㅋㅋㅋ 중간에 텔그 딸감얻는다는둥 가성비 굳이라는둥 알려달라는 짐승들은 처벌도 안받고 잘살고 있겠네요? ㅎ

이웃집오리  옹뇽뇽뇽
진짜 너무 충격적이다 말이 안되는데 그냥 사람이 맞나싶다 1년? 1년?????
네네파닭
아 역겨워서 속안좋아졌어요 ㅠㅠㅠ
kakaobank
당우철  DansonTang
사람이냐 이게 말이되냐 수사 제대로 안해요???
봉수  힐러
블리링  ❤️ 정진영 ❤️
와 실환가 정신 나간애들이 저렇게 많다는게 ㅋ ..
제로뽀♡'ㅅ'♡
수사도 제대로 안해 처벌도 제대로 안해 도대체 뭐 어쩌자는 거지
젼졍꾺  🐰💛✨
인류애 상실이다...
징역 1년이 말이냐.. 이게 나라냐
코코호도
너무 위험한 문제인데, 정식 수사가 안된다니...
정재현 NCT
추잡하다
히사
헐...7번방의 선물인줄 알고 들어왓는데...
Kim Lip  난 너에게 본능적
사탄도 한숨쉬겄다........
박지운 여자친구  5959
진짜 어떻게 그럴수가있어요 진짜 말로 화를 다표현할수가없어
#990923  I-DLE•ITZY
이게 있을 수 있는 일인가
또또_또
이게 현대사회에서 일어날 수 있는 일인가요...
어우 진짜 더럽다
조낭만단  조승연 ♡
저러고 싶을까 정말
정쿠기  합격
근데 진짜 1년 무슨 생각으로 땅땅한거지 판사는 ? 이해할 수가 없네 누구보다 많이 배운 사람일텐데 뭐 그런 같잖은 판결을 내리지 ? 판사 왜 하지 진짜 이해가 안가네 지도 똑같은 사람이라 그런가
FC서울
와... 내가 지금 뭘 본거지.. 저게 사람이 할 짓인가요
JUNG KOOKIE
정말 애들한테 무슨 짓을 하는 건 지 모르겠어요 정말로요... 아 정말 저런 사람들도 본인이 인간이라고 하는 게 너무 어이없어요
Trickstar☆  히다카 호쿠토
같은 나라에서 살고 있다는 게 진짜 소름 돋는다
심창민
너무 심각해요... 저도 예전에 한참 스마트폰 나오기 시작했을때 아무생각없이 채팅어플하고 놀다가 친해진 사람이랑 신상 어느정도 공유하고 얼굴사진도 공유했었는데 어느순간부터 친구가 아닌 다른 쪽으로 다가오더라고요... 그래서 멀어지려고 했더니 제 얼굴 사진이랑 신상 어느정도 아는 걸로 절 찾아와서 어떻게 하겠니, 너네 가족 어떻게 하겠니, 학교에 이상한 소문을 퍼뜨리겠다느니 협박을 당했었어요. 지금이라면 그러라하고 신고했겠지만 당시에는 중학생이었어서 어렸고 정말 그럴것같다는 마음에 그 사람이 시키는대로 했었던것같아요. 한 한달간 그러다보니까 공부도 집중이 안 되고 죽고 싶더라고요. 인생이 끝난것같고 너무 무섭고 죽고싶고 내가 그렇게 잘못한건가 싶고... 다행히 죽는 것 말고 용기내서 경찰서를 찾아갔는데 정말 친절하게 제 잘못이 아니라고 다독여주면서 도움주셔서 그 후론 어차저차 잘 풀렸어요. 아직까지 트라우마라면 그 후로 사람을 잘 못믿겠다는거? 아무튼 저 역시 저정도로 심하고 체계적으로 당하지는 않았지만 비슷하게 협박당해본 결과 정말 저거 방치하면 피해자들 정신적피해, 우울감, 우울증, 자살 못 막아요... 특히 저 협박으로 인해 촬영한 영상이 또 피해자에게 새로운 협박 사유가 된다는데... 돌고 도는 악순환이라 답이 없어요...
이제노 (李帝努)
https://www1./petitions/583803
청원글 링크입니다 다들 힘을 보태줍시다

권순영호랑해
와 도라버렸네.... 사람이 할 짓인가 진짜 성악설은 저런 인간들때문에 만들어진거같음ㄹㅇ
Dr. Johnbur
와....관련된 사람들 한번이라도 들어가고 유출한 사람들 다 구속해서 선례를 만들어줬으면.,,,,
그립달
수사끝난거에요?? 1년형으로????
오키야 스바루
아니 진짜 이게 진짜라구요????와 진짜 경찰은 뭐합니까
잠이 안와요  자고싶다
아니 저기 중간에 모자이크 밀양시 부분이요 밀양에 고등학교 별로 없어서 바로 어느 학굔지 알 수 있어요ㅠㅠㅠㅠ 밀ㅅ고인거 밀양에 살았으면 바로 알텐데 왜 저렇게 가렸는지요.. 이름도 다 가려주시지 학년 반 다 나오면 신상 바로 털릴텐데ㅠㅠ
두눈글
아 청원글 왜 안 들어가지지 ㅠㅠ 진짜 여러가지
구정모구  데덴네!
사탄ㅁ도 이런짓은 못하겠다 죄책감때문에.. 본인 이름 한자라도 유출되면 노발대발 할 인간들이 음침하게 숨어서 남 신상은 털고 팔고 유출시키고 ㅋㅋㅋㅋ인간도 아니네
날 보고 네가 웃었다  포만감에 숨쉬지 못했다.
끔찍해요 지금 이게 21세기 대한민국에서 일어나는 일이라고요...?
피터처돌이
???? 아니 어서 조취를 취해야겠는데요??
아이린 애들러
이거 많이 알려져야 해요...
권순영과 해방 뛰어  사전에 널 찾으면 나로 정의돼
와 토나와 아니 겨우 징역 1년이요??평생 감옥에서 썩게해도 모자란데...와;
으잉므잉
이라는 생각 뿐
영상 구매자 36명 구속됐고, 확인된 피해자는 70명인데 전원 미성년자...
•••
lRENE  🍉수박 아이린🍉
아니 1년이요?̊̈ 진짜 어이가 없다
뿔보
이런데 어떻게 여자들더러 남자들을 무서워 말라고 하냐
토할 것 같다

도경수(1993)  답글달지말아죠요
와..... 이게뭐에요...
이한결(21)  한결이생일이야?축하한다야
오늘 그알 보는데 제보받는 것 같았어요. 하루 빨리 해결되었으면...
MIRAGE  꺼마워요~~~
어제 익잡에서 보고 청원동의했습니다
유난
헐...정말 충격적인데요...
미꾸
이런게 있었는지도 몰랐네요......충격입니다.....
응듀
진짜 충격적이다...
더 공론화되었으면.... 미성년자 애들 어떡해요..
리챠드
이런 글을 지금에서야 봤네요 진짜 끔찍해서 말이 안나와요
겸트리버
와....... 너무 심각해요...
백경정
진짜 악마다
UFO
와 얼마나 음지에서 하길래 상상도 못한ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런거 공유하고 보는 사람들까지 다 얼굴에 티 났으면 좋겠네요
숫자를 보아하니 내가 일상생활에서 실제로 접촉하는 사람들중에 없을거란 보장이 없는데 ㄷㄷ

하이디D  BTS
진짜 답답하고 짜증 난다
李 碩 珉
진짜 우리나라 형량이 너무 가볍다... 1년이라니요.
드디어 이걸 그알에서 취재 들어가는군요.. 진짜 심각합니다
여러분 에스엔에스 디엠으로 링크 오면 실수로라도 클릭하시면 안됩니다ㅠㅠ

일반 에센에스 디엠으로도 그쪽 얼굴 여기에 나온 거 같아요 그쪽 얼굴 도용된 거 같아요 하면서 링크랑 같이 보내는 케이스도 있습니다ㅠㅠ 조심하세요.. 그 링크 클릭하면 개인정보 다 털리고 그거 가지고 저쪽에서 협박 들어가는 구조인 거 같더라고요ㅠㅠ
•••
이진기 (89.12.14)
아까 그알에서 제보 받는다고 뜬게 이거였구나
TXTSOOBIN
아니 저게 사람이냐 진짜... 약점 잡아서 지들 맘대로 휘두르는데 범인은 잡지도 못한다니....
드라이기라이언
https☆://m.pann.nate.com/talk/348564171?currMenu=talker☆
미성년자도 문제인데...방이 여러갠가봐요 한국여자 살인 스너프 영상도 잇다는데...이게다뭐죠...;

보고왔는데요 진짜 솔직히 도가 지나쳐요
자살한 사람들도 있다는데 저거 돌려보고 낄낄 거린 사람들은 미친거 아닌가요? 제정신이면 저렇게 못해요 진짜로...ㅈㄲㅈ 자르기, 음부 칼침...강간살해한 영상....근데 그거보다 더한 것도 있다면서요.....이걸 퍼뜨리는 이유가 소수이면 금방 잡히기 때문에??입장료가 돈 150만원....하
저걸 본 사람들은 자기 부모님, 가족, 지인들은 안전하길 바라겠죠? 진짜 인간이하의 사람들이에요....천벌이란게 있다면 꼭 지옥갔으면 좋겠어요 댓글쓰는데 손이 떨려요....

•••
아리마 코우세이  웃는게 더 예뻐
와..아니 진짜 실제 사건이라고 생각하기에 충격인 일들이네요,,,,진짜 다 싸이코패스들만 모인건지 사형죄 다시 부활시켜서 다 사형시켰으면 좋겠어요...사람을 생명을 얼마나 우습게 봤으면 그런 끔찍한 짓들을 저지른건지 얼른 이슈화돼서 다 걸렸으면 좋겠네요
•••
잡기도 힘들대요...텔레그램 라인 트위터 같은 외국 계정을 써서....그리고 공론화가 되기 힘들었던 이유중에 하나가 예전에 어떤 기자님이 기사 냈더니 그분 신상을 털어서 가족이며 얼굴을 다 올리고 이벤트 하고 그랬다놔봐요.....알면서도 못건드는 이유가 있네요....진짜
•••
아리마 코우세이  웃는게 더 예뻐
아니...진짜 해킹 그거 할 줄 안다고 사람들 협박하고 권력 있는 것 처럼 행동하는데 진짜 범죄자 마인드네요 .. 이렇게 유명해지면 어떻게 해서든 잡을려고 할 겁니다 진짜 기다리죠 범죄자의 최후를 꼭 자신이 죄지은 짓에 대한 벌을 받기를...
•••
아리마 코우세이에게
법이 이래서......아마 잡아도 처벌 기대하긴 힘들거같아요 이런식으로 음란물 협박해서 받아낸게 2500건 있는 남자가 재판에서 1년 받았다고 하더라구요...
얼마전에 그 아동음란물 사이트 운영자도 몇만건 유통했는데 1심에서 집행유예 나왔어요....그나마 2심에서 검사가 항소해서 1년인가 1년 6개월인가 받았었지만요 나이도 어린 애들 3살 4살 그런애들한테 구강성교 하고 그런 심한거 올린게 몇만건이어도 집행유예 였으니 알만하죠...

•••
진짜 너무 토할거같고 인간이 저럴수가 있나요
•••
댄싱곰  뜰기
아 너무 마음 아파요 제발 강력하게 처벌해주세요...
방금 검색해보고 논란 정리된 블로그에서 모자이크된 사진들만 봤는데도 이게 사람이 할 짓이 맞나 싶었어요... 심지어 피해자들은 대부분 미성년자인데
별길온
진짜 심각하네요.
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
와 심각하다... 이거 못 잡으면 안 돼요 싹 털어야 함
달려라V
와.. 이거 무슨 영화 이야기 같아요..
덴마크카페라떼민트  치약맛아님
진짜 혐오스럽네요 찾아보던 사람들이 불쌍하다는 생각이 들정도면.. 제발 그만하시길.. 꼭 부매랑 맞으시길
영하257도  바이나인_데뷔해
세상이 진짜 돌아가는구나ㅠㅠ 왜 저러는거에요 진짜ㅠㅠ
なるせ
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 링크 찾아왔어요 청원 한번씩 해주세요ㅜㅜ🔥🔥🔥 https://www1./petitions/584284
방탄소넌단  내맘이호시기호시기해
왜 링크가 안 들어가질까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 참여하고싶어요 정말ㅠㅠㅠㅠ
•••
광고로 감지해서 링크가 짤렸나봐요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 이모티콘 빼고 이어서 붙여넣기 하면 들어가질거에요ㅜㅠㅠㅠ

https://www1.president.go.
❄️
❄️
kr/petitions/584284

•••
방탄소넌단  내맘이호시기호시기해
감사합니다 주변 사람들에게도 널리 알려야겠어요 너무 감사합니다!!
•••
음열렸어굿
진짜무섭다무서워
하재훈  하남자
세상에 이게 뭐야
DAY6 강영현♡  The Book of Us
저지른 인간들이나 알려달라는 인간들이나 도긴개긴ㅋㅋ 제가 지금까지 길 가다가 스친 사람들 중에도 있을 것 같아서 소름돋아요
부농이
이거 지금 그알에서 제보 봤던데 정말 천벌 받았으면 좋겠네요ㅠ
안 놀아줘서 삐친 올빼미  찌릿
징역 1년.. 이러니까 범죄를 가볍게 생각하지 피해자들은 몇 십년을 고통 받으며 사는데
헐? 와.. 진심 말도 안 나온다
중간에 수능갤러리사이트 날짜보니까 진짜 최근이네요...
또 수능갤러리사이트를 이용한다는 건 최소 미성년자일테고 미성년자인데도 저런 정신으로 행동하는거보면 20대 그들의 모습은 더 사악하겠죠
21세기에 여성을 상대로 미성년자를 상대로 성노예라뇨
대한민국의 여성으로써 미래가 너무 두렵네요

닉네임1482820476
수사랑 처벌 둘 다 처참하다ㅋㅋㅋ
大の 智  
와 이거 존재도 이 글로 인해 처음 알았어요...심지어 규모도 장난아니게 크네요?...너무 큰 문제 아닌가요 ㅠ 제발 성문제 법 처벌 강화 좀 했으면
청원하고 왔어요
Poet | Artist
진짜 괴담아닌가요
충격적이네요 인간이 맞는건가
수사 제발 제대로 해주세요...

Dylan Wang  왕학체
케이팝 신도시
끔찍해요
수다리휘
글읽는데 진심 너무 더럽고.... 너무 화나요 진짜 수사 제대로 해서 가해자들 다 피해자들이 고통받은만큼 그 이상으로 처벌받았으면 하네요
민윤기여자친구
진짜 아 너무 토나오고 아..
재혀니 부인
어디 어디 고등학교 나온 거 삭제해주세요 글쓴이님 이건 유추하려고 들지 않을까요 자칫하면 2차 가해가 될 수도 있다고 봅니다
핫뚜
도대체가.... 이런거 하고 돌아다니는 사람들 멀쩡한척하며 연애하고 결혼하고 애도 낳을거 생각하면... 이마에 써놓고다니면 좋겠네요 진짜
Americano
누가 요약해주실분..
나나난
아니...이게 진짜 실화에요?? 못믿겠어요.. 너무 충격적이라 사람 맞나요..어떻게 사람이 저래.....
뽀야뽀
아니 제발.. 악마임? 아니 악마도 울고갈듯
현망진창  嵐 GOT7 DAY6
그대야  너는 나를 기억해줄 수 있어?
김고양이  영혼먼저시집간느낌
이거 그알에서 제보받던데
그게그거지
혐오생김
당다라당기당
이게 한달전 글이었는데 이제 알게 된 내가 한심하다..꼭 범죄자가 밝혀졌으면 좋겠습니다
Don’t be lonely  My Lovers
7번방의 선물 생각하고 들어왔는데 이게 무슨...
이게 지금 말이나 되는 건가요?
주토피아
진짜 소름이다
십월 사일의 정한이  SEVENTEEN
법이 으니깐 저런놈들이 생기는거야 이나라야 제발좀 무기징역때려요 그리고 일탈계하는친구들 제발 그런거 하지마요
순영아 호랑해  세븐틴으로물들고있어
방금 알게 됐어요 늦게 알게된 저에게도 너무 화가 나고 참... 잠이 안 오네요 진짜
태태어  건강맨날하고
진짜 믿기지가 않고 눈물난다
쿠쿠쿠쿠큥
몇만명이 알면서 쉬쉬했다는게 너무 무섭네요... 어쩌면 제 주변에 있을지도 모르는 사람이라고 생각하니까 소름끼침...
Cat
분노가 턱 끝까지 차올라서 미칠 것 같아요 전부터 알고 있던 사건인데 저거 일 벌린 인간 인터뷰 보니까 더 화나요
여러분 제발 국민청원하시고 주변사람들한테 다 알려주세요...
기염듕이
영화 7번방의 선물 그런거 생각했는데 지금 토나올정도로 역겹고 울렁거리고 아 그냥 마음이 ,,아,,,화나네요
TAKADA  KENTA
블랙 미러 같다
기은  행복하자 :)
미쳤네 진짜...
모오오오오오
장단이  홍이장군
ㅋㅋ 인간이 아니야 너무 끔찍하고 진짜 싫다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일부 대’한’민국 ‘남’성들의 밑천이 저정도냐 ㅠ 다른 나라 같았으면 이미 전세계적으로 이슈될 문젠데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;
VIXX_밀키웨이
사람이 아니다 진짜... 제발 무기징역 때려요 1년이 뭐야 1년이 내려오면서 미쳤다라는 말 밖에 안나오네요
대략적인 사건은 알았는데 실내용은 이제 알았네요.....그동안 청원도 여러번 계정돌려가며 했었지만....이게 실화란게 너무 끔찍해요. 그리고 지금 청와대가 아니라 국회에서 법 개정을 할 수 있도록 만들어진 청원 사이트에 n번방의 범죄 처벌 강화와 예방을 위한 청원이 올라와있어요. 부디 서명해주셨으면 좋겠습니다. https://petitions.🙏assembly.go.kr/status/onGoing/9C11598F598C39B3E🙏054A0369F40E84E
링크 복사하시고 중간에 있는 이모티콘을 지워야 링크연결이 가능합니다. 다시 끌올돼서 많이 서명해주셨으면 좋겠습니다....

청와대에도 청원이 올라와 있었네요 청원 올리신분이 여러번 청원 무마되시고 이번이 마지막이라고 하셨었어요. 부디 동의 부탁드립니다. https://www1.presi🙏dent.go.kr/peti🙏tions/584284
•••
삐진만두  엑소엘
쓰레기들 아니야 애들 상대로 무슨짓이야
삐진만두  엑소엘
싹다 수갑차고 콩밥 먹어봐야해 나쁜놈들
•••
몰티져스 최병찬  최병찬 호로록 중
세트  엔네아드
이거 다 안 돌려받을 줄 알지? ㅋㅋ 니들은 인생 살면서 다 돌려받는다 평생 시궁창에서 살아
진짜 너무 소름이다 청원동의하고옴
으 인류애 상실
미니모
제발 이거 안묻혔으면 좋겠어요
인피니트 HOYA  인피니트내남자들워더
이거 진짜 널리널리 퍼져서 관련자들 다 까발려졌으면 좋겠어요 어휴...
진짜 더럽다 미들 진짜 제발 좀 형량좀 늘려주세요 진짜 어이없네ㅋㅋ... 쟤네가 다시 나와서 무슨 짓을 할지 어떻게 알아요
호쨔잇
제발 안묻혔으면 좋겠어요..
능금이  너로 인해 내 마음은 가득 차
왜사냐....
BTS JIMlN  BTS
진짜 역겨워죽겠네
live alive  .
에센에스 실명제 강력하게 원합니다
저런 찌질이들 익명의 덫에 숨어서 기고만장한거 보면 정말 치가 떨려요
•••
중천러  SM은 싫지만 NCT는 사랑해
아 머리야.....
mineun
미쳐돌아가네요......
HarryPotter  Hogwarts
같은 말을 쓴다는 거 자체가 소름이네요
계절은 돌아오는거야  쩨이호비
우리나라만 이런 사건이 많은건가요?
처벌수위좀 높이라고 진짜

뺭뿅  방탄 엑스원
우리나라에서 이런 일이 일어나다니ㅋㅋㅋㅋㅋ..와 너무 충격적인데요..?
뺭뿅  방탄 엑스원
잡혀도 징역 몇년 아니면 벌금만 내겠죠 .. 몇십년 때려도 모자랄 판에
•••
이화여대
끔찍하다
불편러
그냥 트위터 폐쇄했으면 좋겠네요
근데 n번방 알려지게 되고 청원 시작한 것도 트위터예요ㅜ
•••
닉네임짓는게제일어려워  씽크빅 좀 할껄
근데 이거 옛날부터 엄청 돌아다녔는데
공론화도 안되길래 안쓰러워 하고있었는데
드디어

남준썰기  그건 무슨 썰기야?
아 한국 탈출해야겠어요
이과생지
이게 드디어 공론화가 되네요 제발 많은 사람들이 알아줬으면 좋겠습니다
어떻게 알게 되셨나요 왜 난 오늘 처음 알았지 ㅠㅠㅠㅠ 하 진짜 끔찍하네요
•••
예전부터 트위터랑 커뮤니티에서 많이 돌았던거였어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그런데 보이는것처럼 조롱하거나 괴담 취급하면서 묻혔었어요ㅠㅠㅠ
•••
제발 다 잡히길
바구진귀여워  ☁️해피구름데이☁
아 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보라보라보  💜
아 진짜 충격이에요....
셔랑해
https://www1.president.go.
❄️
❄️
kr/petitions/584284
다른 분이 올리신 링큰데 1월 2일부터 청원시작했더라구요ㅠㅠㅠ 제발...청원해주세요 제발ㅠㅠㅠㅠㅠ

이모티콘 없애고 들어가시면 돼요!!
•••
찰나의 시간
와...고작 1년ㅋㅋㅋㅋ말도 안돼
뭘 알려줘요 ;
진짜 소름돋는다

김훈석
혜몽이  💙
와 어떻게 저러냐...
빈집
와 소름 저게 사람이냐... 다 처벌받았으면
해끝 30분  •^~^•
저게 사람인가
소묘
다들 청원해주세요 ㅠㅠㅠ
donut  ?
존재한다는게 웃긴다 제대로 처벌 받아라
글쓴뚜기
얼마 전에 궁금한이야기와이인가 거기 나온거네요ㅠㅠ 진짜... 다 처벌 제대로 받았으면
멋째이  귀요미
청원 해주세요ㅠㅠ
으유 으유 으유
왜 저러냐 진짜
•••
폭챱
하 진짜 너무 끔찍해 저런놈들도 인간이라니
우에에에엥
진짜 너무 끔찍하다...
궁금한이야기y에서 봤는데 정말 끔찍
와루키  🎀
청원 동의하고 와야겠어요
우주영국오이  베네딕트 컴버배치
청원하고 왔어요 빠르게 수사가 됐으면 합니다 너무 끔찍해요...
왕왕멍멍
진짜 정신들이 파쳤네요 고작 징역1년이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 말인가 방구인가.. 제발 법 강화 좀 시켜주세요 누굴위한 법인가요
부스터 승관
청원 동의하고 옵시다....
풋고양이
청원동의하고왔어요...
Miss A
이거 정말 경각심 가져야한다고 생각해요ㅠㅠ 다들 청원 합시다
따스랑이
청원했어요
franklin0
청원했어요 다들 동참부탁드려요 20만 얼마 안남았어요
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
청원했습니다 영화라고 해도 끔찍해서 못 볼 텐데 현실이라니 너무나 충격이에요
저 사람들 전부 평범한 얼굴로 아무렇지 않게 주변 어디에나 있을 거라 생각하면...

프레이김종인
진짜 너무너무너무너무 끔찍하고 악마같아요... 이걸 소비하고 찾는 사람들 다 죽었으면 좋겠어요
한 사람의 인생이 망가져가는 과정을 딸감이라고 표현하는 행태라니 너무 소름 끼치네요...

레나망고야토끼야♡  아천요왕최민기
아 진짜....너무 더러위....저기 들어가서 보는 인간이하의 생명체가 랜덤으로 내 주변에 있다고 생각하니까 끔찍하네요ㅠㅠ
청원 해주세요 20만 얼마 안 남았습니다
구정모구  데덴네!
https://www1./petitions/584284 얼마 안남았어요 청원 동의 해주세요
어피치  APEACH
충격적이네요.....본문 캡쳐 중에 해킹대회 열리면 진짜 ios가 제일 빨리 털리나요?
최승철(SEVENTEEN)  SVT
너무 더러워...
순둡
진짜 말도안돼...
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/19 0:07 ~ 2/19 0:09 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
2/19 0:04 ~ 2/19 0:06 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 인티포털 영상 53
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation