공지가 닫혀있습니다 l 열기
윤정한 아내ll조회 79910l 10
이 글은 4년 전 (2019/11/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[신서유기7] 박살난 규현 폰, 누구의 잘못인가 | 인스티즈

[신서유기7] 박살난 규현 폰, 누구의 잘못인가 | 인스티즈

오늘 방송 꿀잼

추천  10

이런 글은 어떠세요?

승식이국헌이승연이한세  🦊🐰🐶🐱
카메라감독님들손놨다가하나둘찍으시는것도진짜웃겨요ㅋㅋ
4년 전
태어난게 시ㅣ발점ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 폰은 어떻게 됐나요?
4년 전
제작진 측에서 딜 조건으로 내걸어서 법카로 새 폰 받았어요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아하 감사해용!!
4년 전
선생님 제가 어제 이 짤 먼저 보고 티빙으로 다시봤는대요 ㅠㅠ 선생님의 배려에 넘나뤼 감동 받았답니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 스포 안 해주셔서 너무 감사해요 ㅠㅠ
4년 전
아 탈룰라가 제일 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은지원 당황해서 아니라고 하는데 진짜 배꼽 빠지는 줄ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은지원 당황하는게 제일 재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Lunatic-Hai 류제홍  류아나 조아
니가 70이야 했을때 규현 표정 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 섭섭 + 당황 + 억울 등 여러가지 감정이 들어있는...
4년 전
태어난게 죄네 우리아빠가 잘못했네 할 때 진짜 웃겨죽을뻔ㅋㅌㅌㅌㅋㅌ ㅠㅠㅠ 근데 진짜 저런 상황에서 은지원처럼 말하면 그 아무리 장난이라도 ㄹㅇ속상하고 서운함 .. ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아 보다가 액정에 침튀었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이거몇환가요??
4년 전
어제 방송이요!
4년 전
그럼몇화죠.??
4년 전
6화입니당
4년 전
아모스 스커더  인피니트
와 근데 방송이라서 이렇게 넘어갔지 친구들끼리 이런상황 일어났으면..와우...
4년 전
월드와이드핸썸  김석진
아니 근데 규현 넘 이쁘게 생겼어요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이마큰애  NCT
아 진짜웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 눈물나여ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ너무웃겨요ㅠㅠㅡ
4년 전
석진28  오마마마오마마마이
진짜 오늘 숨넘어갈 뻔 했어욬ㅋㅋㅋ
4년 전
무슨 드라마 보는 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨요ㅠㅠ
4년 전
하늘색?으로 염색하신머리 처음보는데 진짜 잘생기셧네요 우너래도 잘생겼다고 생각했지만 염색하니까 진짜 딴세상사람같아요
4년 전
다이아나  GRAVITY
아 배 아팥ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
SJ YESUNG  늘 고맙고 사랑한다
이건 진짜 영상으로 봐야돼욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 규현이 억울해서 표정 계속 바뀌는 거 너무 웃기고 귀여움ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
AB6IX.  COM
이거 진짜 웃겼어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막은 훈훈해서 다행
4년 전
황민현교 주지스님  나무아미타불
이거 보다가 울었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찐으로 억울해서 내가 태어난 게 잘 못햌ㅅ네!!!! 우리 아빠가 잘못했넼!!!!! 하는데 쓰러짐 ㅠ 조규현 진짜 최고야•••내가 당신 덕에 웃어•••
4년 전
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 배아파 죽을꺼같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
코엑스  COEX
하 진짜 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋ
4년 전
HI! LIGHT♡  하이라이트 오래보자
진짜 오늘 겁나 웃겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
제작진반응이 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겼어요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 탈룰라 할때 너무웃겼어요
4년 전
서 은 광  사랑해 서은광💙
우리아빠가 잘못했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
방송이라 웃었는뎈ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 진지하게 생각해보니 별루야... 그나저나 핑발때도 오지게 미모 쩌시던데 와 지금 머리색 무슨 일... 세상이 흑백으로 보이네...
4년 전
HarryPotter  Hogwarts
진짜 너무 웃겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㄹㅇ 저 부분이 젤 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우리아빠가 잚ㄱㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
송민5ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거랑 기계소리ㅋㅋㅋㅋㅋ제작진들 자막 센스 갑,,
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강호동님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 저끈쓰는데 좋아욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저끈이름이 뭐죠ㅠㅠㅠ 뭐라검색해야나올까요ㅎㅎ
4년 전
하이루프요!
4년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 뭐예옄ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 레전드였네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나의 빛, 변백현  엑소에 인생배팅
진짜 폰떨어질때 같이 헉했고 그뒤로 계속 웃었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
lm_____ltm  공계
탈룰라 진짜 웃겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구미도 당황한게 너무 보이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
lm_____ltm  공계
저러는 와중에 나피디님 촬영 이어갈 생각하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Bradley Will Simpson  The Vamps
탈룰라뭐얔ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ그나저나 규현 미모ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 제작진포함 환상의 티키타카 환장대잔칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 너무 웃겨서 오열했어요..하ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 깨져도 렌즈가 콰작...
4년 전
70이라할때 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이성훈  좋고 나쁜건 상대적인거니까
제작진들 하나둘 카메라 다시 켜고 드론으로 찍는 감독님 신나신것도 웃겼는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
송민5가 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Daffodil  딸기우유 먹고싶다
ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멍웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방금전에 채널십오야에서 달나라갈뻔한세끼도 두편 올라왔는뎈ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웈기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
처음에 이수근님이 100으로 따지면 얼마냐고 했을 때만 해도 그렇게 화나지 않은 것 같은데 70퍼에서 정말 진심으로 억울하고 속상하고 화난 게 느껴져서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 막둥이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 귀여운데 같이 억울하고ㅠㅠㅠㅠ 억울한 규는 많이 봤는데 저렇게 화난 규는 우리도 낯설다고요ㅠㅠㅋㅋㅋ
4년 전
지구를 박살내러온 아기소행성  아기 소행성 최민기
억울한 규현이가 너무 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민트머리 박제해주셔서 감사합ㄴㅣ다 신서유기...
4년 전
규현 억울해 하는 거 젤 웃김ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃겨여
4년 전
17_도겸  조규현사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헝엉어엉ㅇㅇ엉어엉
4년 전
찐으로 억울했겠지만 이게 제일 웃겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
I wish I could love myself  별이 보낸 편지
아니 근데 규현이 비주얼 무슨 일 파란 머리하고 안 그래도 하얀 애가 더 하얘보이네요 그 시절의 오빠가 떠올라... 사랑해요...
4년 전
I wish I could love myself  별이 보낸 편지
아니 영상을 봐도 얼굴밖에 안 보여 헤어팀 감사합니3ㅏ... 감사해요
4년 전
에이사씨  @beware
진짜 너무 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
4년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱ 아니ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
은지원 저런 당황한 표정 처음 봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 조규현 너무 웃긴 사람,,,
4년 전
심장쿵짝해  천상천하희님독존
태어난게 잘못은 대체 왜케 웃긴거죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아이곸ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
파란달팽이  먐먐
규현 진짜 억울한 표정 너무리얼해서 더웃겻어요 ㅠ ㅠㅠㅠㅠ 좋게해결되서 다행 ㅠㅠㅠ!!!
4년 전
어제 보는ㄷㅔ 규현님한테 과몰입해서 제가 다 속상했어요 안그래도 폰 깨져서 속상한데 이씽. ㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 잘 해결돼서 다행이고 다시보니까 넘 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 스머프 분장한 거 스포얼라왔길래 용볼 대방출 언제 틀리나 했는데 정말 예상치못한 전개 ..
4년 전
어제 재밌다고 낄낄대면서 보다가 순간 규현님한테 감정이입돼서 너무 억울했던...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규현님 진짜섭섭해하자나옄ㅋㅋㅋ
4년 전
강뜽윤이 해냅니다  4랑한다💙4랑하자
ㅋㅋㅋㅋㅋ송민5다가 결국 0으로 바꾸면서 1이라고한 규현이형 먹이기 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ띤떠팀은 진짜 넘 ㄱ죽이잘맞아서 귀여워요 ㅠㅠㅠ
4년 전
오랫동안이어진  ʕ•ᴥ•ʔ
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 방송봐야겠다
4년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
진짜 규현 너무 귀엽고 웃겨서 죽는 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ조규현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋ
4년 전
Zㅣ호ya  BBC
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐쿠ㅜ쿠ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
조규현 억울ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이때 너무 재밌었어요... 이번 시즌 통틀어서 제일 재밌었던 장면
4년 전
아 진짜 최근 본것 중 제일 웃겼어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 소리지르면서 웃으면서 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
냄새맡은 나피디랑 제작진도웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
슈주야_얼굴_축하해  9년만에9명이9집
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조규현 왜 아빠한테까지 가는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막듕잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
순영둥이  세상에서 권순영이 제일 귀여워
앜ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
4년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
이 진짜 너무 웃겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
.조승연  승연아 넌 못하는 게 뭐니?
이와중에 안경 넘 잘어울려요 ㅋㅋㅋ
4년 전
박 건 우(두산베어스)  ♾&데식&굥&냥&두산&울림덕후
ㅋㄱㅋㅋㄱㄱ
4년 전
신계영  월선헌십육경가
이거 영상이 진짜에요 여러분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
송민5ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 웃겼어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너밖에없어  너밖에안보여
이겈ㅋㅋㅋ 영상으로 봐야해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㄱㅋ 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋ 근데 수근님이 제대로 쥐기 전에 규현님이 핸드폰을 손에서 놔서 미끄러진것같네욬ㅋㅋㅋㄱㅋ 핸ㄸ폰 부셔진걸로 웃기다닠ㅋㅋㅋ 대단ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
송민5 ㅋㅌㅋㅋㅋ미쳣낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제 저거 보면서 오열 ㅋㄱㅋㄱㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
넌 나의 Universe  ❤️여전히황민현❤️
겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ회사에서 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋ 탈룰라에서 웃음 못 참음
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나 진짜 울었음ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탈룰라가 젤 웃김
4년 전
BEYONCE  Queen Bey
규현 억울할만했다ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 규현보고 잘못했대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제 보다가 오열했어요 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 tvN에서 재방합니다 ~ 얼른 보세요 ~
4년 전
탈룰라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 규현 미모 무엇.... 되게 잘 어울리네요
4년 전
찐으로 화난것같앗는데 또 귀엽고ㅋㅋㅋㅋ웃기고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
누가봐도 규현 잘못
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ22 누가봐도 규현님 잘못❤
4년 전
연 준  방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅇㅇ앜ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이거 본방으로 보는데 진짜 숨넘어가는 줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜ
4년 전
NCT_  NEO
진짜꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
송믾오픜ㅋㅋㅋㅋㅋ롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
언지언  거봉거봉거봉
이제 진짜 싸울정도로 친해졌는데 셋이 케간세하면 정말 용돈 거덜...ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 억울해보임ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
규현,  지금처럼 빛나길,
규 넘 억울해보여서 속상했는데 그래도 폰 사줘서 다행 ㅠㅠ
4년 전
탈룰라진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친듯이 웃었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조규현너ㅜ무조아ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태어난게 잘못ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 규현앜ㅋㅋㅋㅋ 그나저나 규현님 머리 너무 예쁘십니다 민트색이라니ㅜㅠㅠ
4년 전
호텔 델루나  7.13 토 밤9시
헐 대박 저 어제 신서유기 까먹었네요 내가 어떻게 신서유기를 헐...
4년 전
더 멀리 자유 그 위로 가자  내일이우릴찾지못할그곳에서
아 진짜 이거 너무 웃겼어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규현님 억울해하시는게 너무 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탈룰랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시멘트바닥이 80ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구미도 당황시키는 탈룰랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아까 재방으로 봤는데 너무 웃겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 내가 태어난게 잘못이네!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
민 윤기.  사랑해요 방탄소년단
근데 규현 진짜 잘생겼네요...... 핑크머리도 그렇게 잘 소화하더니.....
4년 전
후라보노  🌷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
슈주 예성  최초를넘어서최고가돼
규현잘못이랬을때 표정ㅋㅋㅋㅋ나라도 억울할듯ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌ제가보기엔 핸드폰이 잘못했다고 봅니다 왜 깨져가지고...!
4년 전
박슈주김뉴둥  SJ NUEST 앚
규현이 진짜 화났던 거 같아섴ㅋㅋ 저 같았으면 욕하고 울었어욬ㅋㅋ
4년 전
아이고 너무읏겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
OㅣEH민  미농기봄종횬징기
어제 보다 웃겨서 울 뻔 했어요ㅠㅠ
4년 전
아 ㅋㅋㅋㅋ 저걸로 방송분랼 뽑는것도 대단하다 ㅋㅋㅋ 찐예능인들
4년 전
재방보는데 진짜 끅끅대면서 웃었어욬ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
4년 전
팟찌미이이잉  BTS and SJ
와 나였음 촬영 접었을 것 같은데 역시 우리 규현이는 나와는 달라...
4년 전
팟찌미이이잉  BTS and SJ
근데 규현이 저케 화난 거 표정 거의 초면ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
똥브리  브리는 병찬이네 고양이
우리 아빠가 잘못했어 에서 진짜 현웃 터졌어욬ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 넘 웃경
4년 전
탈룰라에서 터졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
SVT_boos  핑순이 세봉이
진짜 당사자였으면 떨어뜨리자마자 카메라고뭐고 욕했을텐데 연예인분들 진짜 대단하거같아요...
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태어난겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Tay
아 근데 규현 파란머리 넘 잘어울리고 예쁘다ㅠㅠㅠ
4년 전
차준호 여친  차차💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어느새봄이  Euphoria
방금보고왔는뎈ㅋㅋㅋㅋ탈룰랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탈룰라 너무웃겨서 눈물났어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
민면씽현종열경인훈  하나란 그 말처럼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
탈룰라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
실제 친구사이에서 일어나면 어떻게 해야할ㅈ ㅣ 진짜 아찔...
4년 전
이태민이란 명작  빛나는 별, 샤이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탈룰라에기절했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 어제 보면서 웃겨서 울었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 보다가 웃겨 죽는줄 알앗어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막은 훈훈햇지만 규현 몰아가서 억울해하는게 너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 상황에 나피디는 방송재개할 생각하곸ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사랑빛  lovy
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
규현님 활발하게 안해도 놀리기 좋아서 은근 인기많고 다들 좋아하는 스탈..
4년 전
정.찬.우  YG빅뱅퉨콘블핑
팬들도 쉴드 치면 싸구리 다 욕 먹을 느낌ㅋㅋ⫬ㅋ ⫬ㅋ ⫬ㅋ ⫬ㅋ ⫬ㅋ ⫬ㅋ ⫬ㅋ ⫬ㅋ⫬ㅋ ⫬ㅋ ⫬ㅋ ⫬ㅋ ⫬ㅋ ⫬ㅋ ⫬ㅋ ⫬ㅋ⫬ㅋ ⫬ㅋ ⫬ 결론은 규현 잘못 맞네요.
4년 전
빵야빵야빵야  삼성라이온즈
진짜 방송 보다가 웃겨 죽는줄 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
두토리  파솔라시도레미파
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃겨요
4년 전
Lily James  릴리제임스 신데렐라 맘마미아2
예능이기는한데 갠적으로 보면서 제가 다 억울해서 울면서봤어옄ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 특히 점 얘기 나올때 진짜 정색하면서 봤어요 아니 무슨 갑자기 웬... 게다가 옆에서 막 놀리고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 다행히 잘 해결되긴 했지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 억울ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Lily James  릴리제임스 신데렐라 맘마미아2
필터링...설마되려나했는데ㅜㅜ 70퍼얘기 나올때여ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 웃겼어요
4년 전