자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
똔가나지 ll조회 78626l 80

銘心不忘
결국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하시네
팜므파탈
헐대박!!!!
BT21 TATA
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이에옄ㅋㅋㅋㅋ
김우석(1996.10.27)  행복하자, 우리
앵무새훈  ♥_♥
‘ㅅ ‘  앙글
세자 이율
잎새달열이틀  鹿晗生日节♡
진짜에여??
오삐약삑삑  V이진혁V
loey_61
대박대박
세트  엔네아드
으아아아아아아ㅏ라아아아라라ㅏ아아악
연 어  연어가 좋아
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대중
어느새봄이  Mikrokosmos
헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌겠다
대박대박
SEHUNexo
결국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도경수 와이프  도경수 처돌이
SM 잘했어
백미찰진밥
무조건고기
대박이다
푸핡
yoloey
결국하시네요!!!기대됩니다
소피아 공주
미유미유  ♥️
두릅두릅두
아 대박!!!!
몽타메  
재밌겠다 ㅋㅋㅋ
Hooka
자꾸어딜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박
와대박 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엑소를 워크맨에서 보다니 ㅋㅋㅋㅋ
대박!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
숨죽여 쓴 사랑 시  낮게 들리는 듯해
헐 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
민석앗  시우민꾹기단
뉴뉴냐냐
편집 안하고 올려주시면 좋겟다ㅠㅠ
열리야  톱그룹비티에스아미
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
줌묜  한여름 밤의 코코밥
호에에에에에에엥에!!!!!!!!!!
해사랑해  EXO
아싸!!!!!!!
정진영 신동우 이정환 차선우 공찬식  ❤️ B1A4 ❤️
말차롱
드디어~~~~~
이제노제노
firmness
하아 너무 좋아
XIU  인간으로서 인간을 사랑하겠다는
너무 기대되용🤍🖤
홍삼  🍑복숭아🍑
헐 대박.. 드디어!
아몬드빼빼로하나만  🦋
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우왕!!!!!!!!!
으나아
홀 재밌겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  찌와 여섯애기들
와 ㅋㅋㅋ 대박
소벳
무편집본으로 올려주세요ㅠㅠㅠㅠ이번만큼은 편집실분들 쉬세요 ㅠㅠㅠㅠ
간Zi왈
그냥 대박...하악
우제니
헉 재밌겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
꾹기는 승리한다😭😭😭
sleep  앞으로도 계속 빛나주세요
제작진분들 휴가 가세요 제발요 편집하지 말아 주세요
가아라
ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㄱㅋㄱㅋ아주좋아용!
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대돼요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19960717  전원우
헐 재밋겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한 혜 진  나혼자산다
月食
민애옹의 309번째 집사  우린 너의 특별한 팬
JB:  GOT7
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국하는군욬ㅋㅋㅋㅋ
EXODUS
헐 세상에
콩주먹
세상에ㅠㅠㅠㅠ꿀잼이겤ㅅ다ㅠㅠㅠ
몰랑이'ㅅ'  몰랑이는 몰랑몰랑해
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
훈남열(28)  EXO
대박 워크맨 준면이 나온 거 말고 안 봤는데 미리 봐야겠다
왕자님 저는 진짜에요  세니야 같이놀아❤️
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
음표
기대돼요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박대박👏🏻👏🏻
상위 1%  종현아 기억할게
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
단단이뚜뚜  복숭아뚜뚜
악 워크맨 진짜 기대할게여 ㅜㅜㅜㅜ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드이어 카톡을 읽으셨군요!!!!!!!!!!!!!!!!1 빨리보구싶당 ㅠ
언제하셨으려나 더스테때인가
타고나
ㅜㅠㅜㅠㅠ진짜루 하다니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
웰치스딸기
닭다리먹고삐야삐야  아직도 엑소? 여전히 엑소!
아아아악 너무 좋아아아악
순소  이태민 도경수 엔시티
경수 없는게 한이다 ㅠㅅㅠ
석지니우러
우왕 재밌겟당
변배키
대받 ㅠㅠㅠㅠㅠ
김종대야
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Fearless_.  앙글앙글
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
_찬열해_  항상찬열이편
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌써재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
변백현잉
JAYD  𓇼𓆡𓆉𓇼𓆡
와 진짜 재밌겠다
JH.K
유후~~~!~~!~~!~!~!~~!~!~!!!
UNVILLAGE
너무 좋아요ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠ 기대된다ㅠㅠㅠㅠ
김 힝구
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼭 봐야지
뺘뱌뱌
벌써 꿀잼 ㅋㅋㅋㅋ
밤이나 낮이나  고요함
예에에에에엥에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앗사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주쏘공이다 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 주유소가 쏘아올린 공
헐 대박대박!!!!
양팡  양은지
진ㅁ자하내ㅜㅜ
꽃 내음  꺅꺅
헐ㄹㄹㄹㄹㄹㄹ
첸쿠르트  순딩⚡
하아 준면아 거기서 매니저 이야기 넘 잘했다 잘했어
DrakkarNoir
한시간 특집 가시죠 ~~~~~~
Adrenaline rush
ㅋㅋㅋㅋ 결국에 하시는...ㅋㅋㅋㅋ
꿀잼각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강남구학동로67길12  PLEDIS ENT
헐 결국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우주 하마
ㅇ퓨ㅠㅜㅜㅜ
드디어!!!!
박찬열(EXO)
짱 쥬아 😭😭😭
녹순
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조지 왕자
헐 아이돌매니저라니 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
도경수(D.O.)
주유소야 고마워ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
배켜니는  예쁜사람🍓
백현(28)  백혀나사랑해
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오세훈(EXO)  나에겐가장큰힐링데이
와 너무 좋다 진짜로
金鐘鉉
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 하시는군여
jonghyun.948
재밌겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Gong Cha
아쌐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엑소_오세훈  xoxo
윤희  🖤🖤🖤
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
93.01.12  하잖아엑소컴백
울 리다 천재ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대하겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
너와_함께_은하수를  보러가고싶은걸
와대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋아욬ㅋㅋㅋㅋ
pizza
대열찌  넬 잉피 럽리 골차 롴펀
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌겠다
준 면
헐 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
llliiilll
헐 대박대박 기대돼ㅠ
뾰오릿
너무 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
콘노 마코토  시간을 달리는 소녀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
변백현 920506  엑소♡하자아아ㅏㅏ
ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ워크맨에서 엑소ㅜㅠㅠ 나죽어..스엠 그래도 일 하는구나.. 일 아예 안 하는 줄ㄹ...
해빙
변백현 전정국 이지은  💜 EXO BTS IU 💜
허러허러허러허헐러
변백현최고
경수진  꾹참고기다리기
갸아아악
쥐며느리
와 대박ㅋㅋㄱㅋ
Don’t Leave Me  I Believe
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주유소의 인연이..⭐️ 넘 기대돼욬ㅋㅋㅋㅋ
헐 엑소 매니저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽다ㅠㅠㅠㅠ
Neptune Green  2019/09/05
시급을 기대하고 있겠습니다..ㅎㅎ
aiaaiaal
대박이당
대럼지녀깅  이진혁은깅입니다🐿
hi09
ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 우돕엑 ㅠㅠㅠ
엑소러브
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굳굳굳
EXO Run  엑소이즈마이라이프
너무 행복합니다,,,,,,,, 진짜로,,,, 김준면 사랑해ㅠ장성규 사랑해,,, 에셈 처음으로 사랑해,,,
EХО-L
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
탐구
#민규

진짜 하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

SEVENTEEN 이찬
와와 다인원 그룹 체험하면 좋겠다 했는데 굳굳
세븐틴도 채험해주세요~

며니짱
대박 대박ㅜㅜ
현지  꿈은 웹툰작가
슈가의시선  푹 REST 중!
10분으로 부족한데 풀버젼 내주세야 ㅜㅜ
대박!!ㅋㅋㅋㅋ
김.민.석.  그 날개가 젖으니
웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서로 상부상조네요!!!
하나쨔앙
YG보석함
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
E X O-M
오우 짜-릿
EXO수호
와 벌써 재밌어
으샤라상
오 진짜 하네요 ㅋㅋㅋㅋ기대기대
´ へ `
헐 대박 넘 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
exojoa
아 진짜 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ준면아 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
루몽
말랑몰랑
헉 에스엠 정신 차렸구나악!!
원 득  원득아~~~~~~!
아아아아아악 너무 좋아~!~!~!~!~!~!!
도운
10분 짧아 ㅜ
레드벨벳 예리  황인준 지켜
앜 넘 죠아 😭🤣
냥냥천사
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ 워크맨에서 수호님이랑 만난거 봤는데 진짜 매니저일 하게되셨네요ㅋㅋㅋㅋ
먀몸먀몸
S1+1Nee
헐 넘 좋다ㅠㅠㅠㅠ 주유소쳔에서 보고 기대하고 있었는대ㅠㅠㅠㅠ
hyunya
진짜 성사되다니 신기하네요ㅋㅋㅋ
너밖에없어  너밖에안보여
대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
kakaobank
대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
애프터스쿨
댑아구재미ㅛ겠다
@hm_son7
헐 엮어서 전참시도 같이 나오면 재밌겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매니저 장성규로 ㅋㅋㅋㅋ
  SF9
헉 대박 조아ㅠㅠ
헐 너무 좋아 ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무앙(25)
와 ㅠㅜㅜㅠ꿀잼각
Mr.Lindo  💜
우와ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌을 것 같앙요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백쿄나
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 진짜하네
콕콕팜
이것도 레전드각이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
크리스마스처돌이  012101💙🖤
와 대박ㅋㅋㅋㅋ
바니꾸  BTS 세븐틴
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이0해
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
THFC No.7 SON  늘 행복하기를
김준면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
빠체
앜 드디어
정발산기슭곰발냄새타령부인  따흑.......
무편집 아시죠??
Yellow minion
만세만세만만세
트우ㅣ티  종인이강경트위티파
아악 드디어 스엠이 정신을 차렸어!!!!!
HarryPotter  Hogwarts
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우에에에엥
와랄롤
면슈
빼애애앰!
헐... 대박.....
X1승연  뜽여니
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
윤오야날가져  잇힝
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주유소 감사합니다....(꾸벅)
스엠도 안 주는 떡밥을....

우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼른 나왔으면 좋겠네요!!
캬 스엠 드디어 일하눈구나
편입
재밌을 것 같아요! 매니저 일이랑 급여 궁금해요
벌써부터 잇몸 악건성됐다
Tomhiddleston  토르동생 로키에요
아 대박!!!!♥️
헬로.암.세훈  이9조 오래오래
하 진짜 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
달리기5등5세훈  수만이네꽃밭
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 재진  FTIsland
주유소에서 만났을때 워크맨 제작진이라면 진짜 연락할수도 있겠다 했는데 진짜 하는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
EXO - K 오세훈  한여름 밤의 코코밥
헐 완전 기대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
닥덕
정진영
꺄ㅏㅏㅏㅏ 재밋겠어요!!
JBJ95 타카다 켄타  불꽃처럼 SPARK
주유소에서 만나시더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박
군주 Agust D  사랑해
헐 너무 재미있을 것 같아여ㅠㅠㅠ
CHOIMINGI  최강미모최렌
카톡 받았나 보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배쿈
대박 꼭 봐야겠어요
이젠느
와 진짜 꼭 봐야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
Non Stop  한여름 밤의 코코밥
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
굴려보자  이해찬
와 진짜 되다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대돼요!!!
우야부노
아너무좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
EXO_D.O.
최애들의 콜라보라니..! 슴 웬일이야 일도 하고 ㅠㅠㅠㅠ 꼭 챙겨봐야겠네요 ㅎㅎㅎ
백현이랑  하늘은 바다빛 스며든 금귤빛
좋아요ㅜㅜ
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
감사합니다ㅠㅠㅠㅠ아!!!!!
칠정우  NCT
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
탕코마  디피알위갱갱
오 역시 대세 장성규 ㅋㅋㅋㅋㅋ
리 페이스
으아앙아아아아!!!!!!연락을 드디어 받았군요!!!!
수호
몰랑몰랑
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옥희덕희  fearless
봉수  힐러
우와 ㅋㅋㅋㅋ
아 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아아악기대
굨코륙명뇨칸늬  행복하세운
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김태형(26)
꿀잼 보장 ㅋㅋㅋㅋㅋ
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
헐 대박이다 진짜 됐넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LeoLize
기대되네요 ㅎㅎ
변멍뭉  ʕ(ᵔᴥᵔ)ʔ
헐 아싸 아싸리~!!!~!~!~!!
웬일이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현실 소리질렀자노아요퓨ㅠㅠㅠㅠ
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
진짜기ㅣ대대댜대대대
Pyper America Smith  Lucky 누나
재밌겠어요!!
henkeholm
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박사건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주유소가 맺어준 인연...★
X-변백현
아 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아싸~~~~~!!
☆vivi☆  왈왈ㄹ와ㄹㄹ왈
카톡 읽었군여!!다행
☆vivi☆  왈왈ㄹ와ㄹㄹ왈
주유소에서 우연히만나섴ㅋㅋㅋ
•••
' ㅅ '  다시 태어나도 다시 만나자
꺄아나나나나아아아아아아아ㅏㅏ!!!!!!!!!!
Montblanc
주유소 인연이 여기까지 가다니 ㅋㅋㅋㅋ기대되네요
레몬그린티 펄추가  정재현황민현최연준
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
GIRI  BOY
하아아아아앙 제발 한 시간짜리로 부탁드려요
WhyDon’twe
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노튼
연락 받으셨구낭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
설랑
수호가 쏘아올린 큰 공ㅠㅠㅠ
내우주야
기대할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
권순영 (세븐틴 호시.24)  SEVENTEEN
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재밌겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Mr. 건희리  아이폰 체고
준면이가 쏘아올린 작은 공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대된다ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
`^´
와 너무기대됨 ㅠㅠㅠ
저리로_가라  🍑💚
헐 완전 기대ㅠ
쓱 지나간 차 주인 세븐틴 매니저도 해주세요ㅠㅠㅠ
내큥  'ㅅ'
벌써 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋ아니 주유소에서 우연히 만났는데 이렇게 성사되다닠ㅋㅋㅋ기대됩니당👍
변뱨켠
헉 좋아요 ㅜㅜ
0613호
오와 기대됩니당 ❗️❗️❗️❗️❗️
와 재밌겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 봐야지ㅋㅋㅋㅋ
Xiuming27
오옥’ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ!!!!! 대박
소망
우와ㅜㅜㅜㅜㅜ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안익씹 당햇엇자나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다행이닼ㅋㅋㅋ
변백현 워더  백현이는 워더입니다
기대중입니다 >.<
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
대박대박!!!
기훈
ㅠㅠ선넘규랑 엑소랑ㅠㅠ 최고 꿀조합 기대해요
밍귤
앜ㅋㅋ대밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ챙겨봐야겠어요!!

꺅 ㅠㅠ 기대돼요♥️
준면뿡빵잉  사랑하즈앗ღ’ᴗ’ღ
기대합니다👍🏻
XlUMIΝ
넘 조와요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
LeeDiejun  태또죽•᷄⌓•᷅
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 성사될줄이얔ㅋㅋㅋㅋ 축하드립니다
LeeDiejun  태또죽•᷄⌓•᷅
꿀조합 기대합니다요ㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌써웃김..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
위성  내 우주는 전부 너야
핳 넘 좋아용
경수바라기
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엑소 매니저라니ㅠㅠㅠ 꼭봐야겠다아아유ㅠㅠ
춘배티콘  10/29 10:30
헉 연락을!!!ㅁ받아주셧ㅇ군요!!!!꺆!
샤이니스백  EXO
꺆ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱좋아여 주유소에서 만나드만은 결국 ㅎ ㅎ
Sonny
헐헐헐 대박이네여
Your my sunshine
헐 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 재밌겠네요ㅠㅠㅠ
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대할게용ㅋㅋㅋ
타군  위너
주유소편에서 말한게 이루어지다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
막내다람지
우리 준면이가 해냈다!!!!
에스엠은 한거 없어
•••
벤쿠버 타이탄즈  ZZANU
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주유소에서 우연히 만난것도 신기한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌을거같아요
경숭경숭  사랑아 경수해
넘 기대돼요 ㅠㅠ!!!!!
무서운똥
우주의 아이
끄아나가ㅏ아아아가아ㅏ아악!!!
백오즈¹¹  ☁️작소셍일축하해☁
대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
워크맨 수호나온거보고 버텻는데 벌써...!
LEVl
이얏호우
우왘ㅋㅋㅋㅋ진짜로 하시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대
올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
`THUNDER BOY`
헐 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 기대돼요ㅠㅠ
언소
준쏘공 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
rmtlwjf
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
북극콩
피오나na
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대현
준면이가 해냈다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
순딩92
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면이 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
빨간방울토메이도우  
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 매니저님 카톡 받으셨나보네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밍슈  엑소 이준기
넘좋아유ㅜㅜㅜㅜㅜ
드디어 연락이 닿았나봐요 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 성사됐네옄ㅋㅋ
연준아 사랑해  최쿵짝쿵짝
헐 ㅠㅠㅠㅠ짱 조아ㅠㅠㅠㅠㅜ
adf
대박ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
KANGIN
와 엑소 약속 진짜 잘 지켴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
_우기련  연아
대작ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
현닝
와 대박ㅋㅋㅋ기대돼요
10:15
코코몽동산
재밌을꺼같아요!!!!
•••
EXOKAI  카이는 신이다
기대된당 ㅎㅎ
우짝좌짝
대박대박
본진이 네개  방탄아이유레벨이채연
헐 대박!!!
창백
헐 애드라 나무 재밌겠다ㅜㅜㅜㅜ 기대됩니다!!!
NCT루카스  매일 밤 동화같네요
헐 재밌겠다 대박
스노우 볼
헐허러하허할 대박
•••
福5.15  엑소부인
호반우
세상에 벌써 재밌다ㅠㅠ얘들아 사랑해ㅠㅠ장성규님두 화이링
깹쏭8ㅅ8
미춌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행벅해ㅠㅠ
Daffodil  딸기우유 먹고싶다
헐대박.....!!!
넌 나의 Universe  ❤️여전히황민현❤️
헐 재밌겠당
천랑성  반짝이는 모든 걸 닮은 너✨
꺄앙 ❗️❗️❗️❗️❗️
사랑두니  ღ EXO ✧ NCT ღ
헉 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에셈 눈치 챙겼구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
쪼2  우리워너원사랑합니다
순얼방음
홀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주유소 만남 성사...!!
변백현 28
토끼가 쏘아올린 작은 공 기대하고 있어요 💙
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
오오 재밌겠다 장성규 엑소 서로 윈윈일듯
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
!! 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대되네요.... 매니저는 어떤일을 할지 또 엑소를 보는 재미란... 허허
그래서 언제올라온다구요? 이번주에 올라오나요? 이번주에 안올라오나요? 이번주에 안올라올일없겠지. 없을거예요 그죠?

12월 내에 올라온다고 합니다!! 아직 촬영 안한 것 같아요!
•••
아아아악 그렇군요ㅠㅠ 설레발을 좀 이르고도 심하게 쳤네요... 어디 한번 12월까지 기다려보겠슴미다...
알려주셔서 감사해요😁

•••
앗 지금이 12월 하하 이번달 안에 올라오네😂😅
•••
알다가도 모를 원득이  알모원
넘 좋다😭😭😭
_식빵맨
와 진짜 하네
힣히히히힣
으어아아아ㅓ 대바ㅡ구ㅜㅜㅜ
권순영과 해방 뛰어  사전에 널 찾으면 나로 정의돼
아 진짜 대박ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
배쿠 'ㅅ'
으아아아아아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
멍ㅁ멍  냥ㄴ냥
레슬리
와 진짜로 하네ㅋㅋ
초코초쿄
헐 잼겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이든수피아
밥먹고싶다  인피니트워너원
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Used Cassettes
와 이걸 하네 댑앋
우ㄹi지훈이
가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
치맥
우와 대박ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
열아있잖아...  이짜나...내가..
ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 할줄이아 ㅠㅠㅠ 대박 ㅠㅠㅠ
sjdoq
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 하는구나
몬스타엑스 채형원  FOLLOW
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민교수
허거거거서서ㅓ거거거거거ㅓㄱㄱ
김태형님
헐ㅋㅋㅋㅋ
20120408  씽보싶?
헐 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
큥잉잉
벌써 재밌다 ㅌㅌ툨ㅋㅋㅋㅋㅋ
아 대박 진짜 하는구나 ㅠㅠㅠㅜ
선배로 용매 나와주세요 노여주 모두가 알아야 된다 아 벌써 재밌어
완전 기대됩니당!!!!
샤라라랄라
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 하네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헐 빨리 나왔으면좋겠다ㅠ
토끼🐰
드디어 스엠이 트렌드를 읽은건가...?
아주 잘하고 있다 스엠
좀 더 열심히 일을 하도록...
엑소를 워크맨에서 볼 수 있다니!! 아주 좋습니다

崔 勝澈  최 승철
아 결국 진짜롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
optimus.hwang  💖💖💖💖💖
헐 재밌을것같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
Yellow minion
감사함이다ㅠㅠㅠㅠ
Alex Vause
아이유 모던타임즈  미스터 채플린~
우와!! 엄청 기대돼요
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 인생역전한 신입사원 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ.. 202 Wannable(워너 12.09 18:53 84168 0
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
12/10 12:26 ~ 12/10 12:28 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
12/10 12:26 ~ 12/10 12:28 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 잡담 4
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation