공지가 닫혀있습니다 l 열기
Wannable(워너블)ll조회 110922l 8
이 글은 4년 전 (2019/12/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

근데 떡꼬치 간격이 왜저래.twt | 인스티즈

근데 떡꼬치 간격이 왜저래.twt | 인스티즈

범인: 갱얼쥐,,,

추천  8

이런 글은 어떠세요?

떡꼬치 가격으로 보고 들어왔네...
4년 전
래오  💕💕
4년 전
4년 전
44 가격인줄 알고 가격이 어디 적혀있지? 한참 찾았어요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀여워요..
4년 전
아 미치겠다ㅠㅠ....넘위여워요
4년 전
갱얼쥐 소세지 먹어도 돼여?? 귀신같이 떡은 고대로네요...ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
51+1INee  샤이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여웡
4년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
분명 떡꼬치 가격이었는데...
4년 전
깐도리  단팥이 듬뿍
디게 깔끔하게 먹었다...
4년 전
콘노 마코토  시간을 달리는 소녀
ㄱㅇㅇ ㅠㅠ
4년 전
짜아식들 행복해라...♡
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너밖에없어  너밖에안보여
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
애기들 ㅠㅠㅠ 그래 니들이 맛있었으면 됐지ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
옹썽우  떵우는 옹깅이야!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우리집 강아지는 다먹던데...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
맛잘알
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
완벽하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
kyuza_choi  UX/UI_designer
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀얍
4년 전
어느새봄이  Mikrokosmos
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
신화앤디  TOP사장아님
우리집개는 떡까지먹을텐데... 아그들이 똑꼭하네여..
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떡꼬치가 진짜 왜저러지 했는데
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
스누스누사랑해  행복하자
귀엽다 사랑스러워
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
흐응?  말도안되는소리!
우리 강아지는 떡도 먹는데... 똑ㄸ고하네요..
4년 전
펭수야 펭랑해  펭-하!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅌㅋㅋ댕댕이들 야무지다
4년 전
후라보노  🌷
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
겨름  겨울 + 여름
악 귀여웡 ...
4년 전
ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다ㅜㅜ
4년 전
Harry E Styles  Sweet Creature💘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
4년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
X1승연  뜽여니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋ 소세지만 쏘옥~
4년 전
구운메추리알  꼬리꼬리
강쥐??
4년 전
강형욱  세상에 나쁜 개는 없다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
GRAVITY_GPT  원식아안녕
소떡소떡처럼 공기 떡 공기떡 해서 공떡공떡이라할줄알았는데.....
4년 전
차준호 여친  차차💙
귀여워
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ기여오,,
4년 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
강아지가 떡이랑 소세지 구분도 할줄아네여ㅋㅋ
4년 전
봉수  힐러
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ범인이 멈ㅇ멍이들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웓욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여위ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이잉..귕여으ㅓ우ㅜㅠㅠㅜ
3년 전
정말 몰라서 그러는데 소세지랑 떡 강아지가 먹어도 되나요..??!
3년 전
아뇨 안되는데 저건 아마 몰래 먹은거같아요! 저렇게 한번 먹었다고 생명이 위험하고 그러진 않아욥
3년 전
아! 그렇군요 전 한 번이라도 잘못 먹으면 죽는줄 알았어요
3년 전
우리집 강아지  나는 냠냠이
소세지는 한 번 잘못먹어도 좀 괜찮은 수준인데 떡은 좀 위험할 수도 있어요! 찐득찐득하고 쫄깃해서 목에 걸릴 수도 있거든요 ㅠ.ㅠ
3년 전
아~ 알려주셔서 감사해요 ◡̈
3년 전
우리집 강아지  나는 냠냠이
진파니에게
아녜용❤️ 좋은 하루 보내세요~🐶❤️

3년 전
귀여옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
여름을너에게  요정로뎨
ㄱㅇㅇ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
3년 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
으앙ㅠㅠㅠ 애기ㅠㅠㅠ
3년 전
ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ귀여워
3년 전
3년 전
와우
3년 전
N U ' E S T  비주얼그룹 뉴이스트
미친 귀여움 ,,,
3년 전
헐ㅋㅋㅋ귀욥ㅠㅠ
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
아악 ㄱ ㅣ영 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜ
3년 전
951013JIMIN  💜💜
어떻게 저렇게 깔끔하게먹었지 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㄱ ㅣ엽네요
3년 전
백현이_  백현아 오래보자🤍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깔끔
3년 전
구자욱(NO.5)  선수들이여 전사가 되어라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
세이지  귀여운게 짱이다
짱귀...
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
강쥐 ㅜㅠ
3년 전
헐 강아지가 저런 소세지 먹어도 돼요?? 간이 베여있지 않나ㅠ
3년 전
DAY6_윤도운  세상이 도운 남자
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 갱얼쥐....ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
주단탱  벌써 떨리는군...^^
내가 바라던걸 하고 사는구만...
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
약간 기차 철도같당....
3년 전
아이구ㅜㅜㅜ 야무지게 먹었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
거리두기꼬치
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전