공지가 닫혀있습니다 l 열기
qksxks ghtjrll조회 97490l 7
이 글은 4년 전 (2019/12/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

학창시절 검고 통통했던 차은우.jpg | 인스티즈

은우야 이거 검고 통통한거 아니야

추천  7

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 은우야 이거 검고 통통한거 아니야왤케웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
.....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 진짜 어렸을때부터 한결같다.. 은우는 지조있는 남자네^^

4년 전
포도하다  💜💙🖤
어둠이 되어버렸습니다,, ㅠ
4년 전
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 왜케 웃기죠
4년 전
포도하다  💜💙🖤
GIF
뿌듯허군용> .<

4년 전
... 나는 저 지하 nnnnn층 땅굴 속에서 산 사람인가보다..
4년 전
은우 씨... 그거 아닙니다..,
4년 전
흰말김 보다 검통차 할래..으누야..
4년 전
차학 연  늘 오래보자 정택운
옷이 검고 사랑스러움이 통통했나요?
4년 전
무교  
와....와 ..와....
4년 전
SWEEEEET  bts day6 김우석
와 근데 진짜 그대로에요..
4년 전
대체 어디가...ㅠㅠ
4년 전
..
4년 전
레이겐 내아내  워너원,슈주,모브싸이코100
빛이 나는데요...
4년 전
진짜...기만당해버렸네요
4년 전
잉피랑시티럽  boomboom
은우씨... 공부 잘하셨다고 들었는데 검다랑 통통하다 뜻을 모르시나보네요.....
4년 전
네...? 검고 통통...?
4년 전
저 턱선이 통통한거면... 난...난....
4년 전
안녕하세요 코코넛입니다
4년 전
와 정말 낫닝겐
4년 전
박은태  지킬앤 하이드
아주 나를 돼지 뚱뚱보라고 놀려라 놀려
4년 전
검고 퉁퉁한건 내 몸뚱아리뿐....
4년 전
저는 어둠의 자식입니다
4년 전
예.....????
4년 전
시밀러  전음원싸이트음원공개
검고 통통한 그의 눈동자.... 그거 말고는 용납 안됨
4년 전
웨얼스 검고 통통
4년 전
TXT연준  TXT내일도함께하자
와우
4년 전
자 이제 통통했던 시절 사진을 보여주세요 은우 씨...대체 어디가 통통..? 애긴데 저정도 볼살은 있어야죠 ㅠㅠ
4년 전
백승호 (白昇浩)  SV Darmstadt 98
이쯤되면 검정고시 통과통과 아닐까요??
4년 전
강에빠진햄지  햄지야어흥해바
은우야 이리 와서 앉아봐라
4년 전
아낌쪄  내새끼들최고야
또 나만 진심이지.....
4년 전
수능 샤프  핫핑크와 연핑크
나(갑자기 암흑화된 사람)
4년 전
??
4년 전
(머리카락이) 검고 (매력이) 통통했던 사람 맞네요 ^^
4년 전
어디가 검고 통통이죠ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
임녁  B7OB
검고 통통...?...
4년 전
기만이네
4년 전
칠노래왕 칠장난꾸러기  너 없인 안된다
검고...통통...
4년 전
자 이제 검고 통통했다던 모습을 보여주시죠
4년 전
혹시 은우씨가 검고 통통의 뜻을 잘못아신건 아닐까요...? 눈물이 나려고 하는데
4년 전
大の 智  
하...
4년 전
Wαnnα One  ☁️작소셍일축하해☁
어딜봐서........
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃터짐
4년 전
류 제 홍  ryujehong
너무 그대로라 놀랐다
4년 전
예? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
네..? 허허
4년 전
..?.??!!
4년 전
??? 검고통통한 애기 어디있나요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
네??????????????
4년 전
X1승연  뜽여니
허허허
4년 전
...??? 나는 블랙홀•••
4년 전
진정으로 검고 통통한거 보여주고싶다 나
4년 전
PEACEPLUSONE   ◡̈
진짜 검고 통통한 사람을 못 봤나 보네 내가 나설 차례인가
4년 전
무ㅜ야?
4년 전
은우가 통통하다와 검다의 뜻을 잘 모를수도있죠
은우니까 ㄱㅊ

4년 전
화난연탄이  왈ㄹ라왈왈ㅇ왈왈ㄹㄹ
...ㅠ
4년 전
어느새봄이  Mikrokosmos
오빠 어디가요?.....
4년 전
거짓말..,,,,,,,,,
4년 전
은우는....은우가 기준이니까 그...그럴 수 있ㅇㅓ!
4년 전
어디가 검고 통통하다는 거죠??
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 새삼 미모 대박이다..감탄하고 갑니다..
4년 전
어머니  공부안하고 인티하니
어렸을때부터 왕자님이었네요
4년 전
이징느  Love poem♡
검..??..통???????...
4년 전
하하
4년 전
아무도 나를 모르고  돈이 많았음 좋겠다
하...그렇다면 당신 눈에 나란 생물체는 대체 어떻게 보여질지................
4년 전
사진찍을때만 안검고 안통통한거니 은우야...
4년 전
봉수  힐러
그저 차은우..★☆
4년 전
와... 어떻게 저렇게 한결같을까요 진짜로 ˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
펭수야 펭랑해  펭-하!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학창시절 없었던 거 아니죠
4년 전
아기거미  베이비스파이더
또 나만 진심이지
4년 전
와 진짜 차은우는 왕자님 그 자체다..
4년 전
어딜 봐서 검고 통통이죠...? 인데ㅠ
4년 전
LIGHTPURPLE  💜
예..?!
4년 전
동네치킨  양념은 페리카나
옷이 까맣다는 얘기죠?
4년 전
검고...? 통통...?
4년 전
최수달  니가부르는나의이름
매력이 통통 아닐까요? 아무리 봐도....
4년 전

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차은우씨 거울을 안 닦고 살았나봐요....... .......
4년 전
하하
4년 전
검고...통통...?
4년 전
😠..?
4년 전
머리가 검고 매력이 통통 아하 알겠습니다
4년 전
넵??..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좡난하니?
4년 전
진짜 부모님 너무 궁금
4년 전
제 친구 윗집 사셨는데 친구 피셜 고등학생때 막 그렇게 마른 편은 아니었지만 살찐 편도 아니었고 딱 보기 좋았다고 하던데... 어쨌든 그때도 잘생겼다네요
4년 전
그저 빛!
4년 전
CHOIMINGI  최강미모최렌
아니 예...?
4년 전
18학번 수호랑  반다비 나 계탔어
검고 통통이요...? ㅎㅎ....사전적 정의가 언제부터 바꼈죠...
4년 전
아무리 눈 씻고 몇번이나 다시봐도 검고 통통과는 거리가 먼데......?
4년 전
끄덕이아버지  우현이 내게 오나봐
어디가... 검고... 어디가... 통통...?
4년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
장삐쭈  나도 장삐쭈 팬
그는 통통의 뜻을 모르는가..
4년 전
검고... 통통...?
4년 전
머리가 흑단처럼 검고 입술이 앵두처럼 통통했다 뭐 이런 건가
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱ이건가봐요.. 은우씨... 아무리 잘생겨도 말을 이렇게 생략해서 하시면 곤란합니다..
4년 전
최_병찬  💛병알단🐥💛
그래요... 은우가 검고 통통한거고 제가 하얗고 마른거라고 합시다... 그래요 그렇다고 해요.........
4년 전
로젤리아  정점에 흐드러지게 피어라
검고 통통...?
4년 전
운다...울거다.

......

4년 전
어디가 검고 통통...?
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가봐도 왕세자인궐.....💜
4년 전
아니 왠지 모르게 은근 기대했는데 저언혀...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
방탄소년단 아미  💜보라해💜
자 은우야 이제 검고 통통했던 시절의 사진을 보여줘 :)
4년 전
감이 오지  강형구 사랑행 뿌

4년 전
엥 이거 완전히 유난히 내성적이었던 이준기씨랑 동급인데요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
승연 조  X1 썬깅들 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
_우기련  연아
검고통통한걸 잘 못 알고 있네욬ㅋㅋㅋ
4년 전
대체 어디가 검다는 거예요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
?? 검다구요? 어디가? 통통? 어디가요?
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ은우야..
4년 전
?
4년 전
저랑 10분만 대화좀 나누시죠
4년 전
정쿠기  합격
저 단어 다시 배우자 은우야,,,
4년 전
네에?
4년 전
뽀쟉뽀쟉  안녕하세요 사랑해요
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
4년 전
황민현교 주지스님  나무아미타불
왜 나한테서 검고 통통한 것까지 빼앗아가니 너는...
4년 전
검은 건 옷이랑 머리밖에 없는데요...?
4년 전
어디가 통통? 매력이 통통 아닐까요
4년 전
민윤기wife  윤기랑결혼하는수밖에
선 넘으시네요 -ㅅ-
4년 전
또 나만 진심이었네 은우야
4년 전
김석바  💟
💢
4년 전
검?고?통?통?
4년 전
그럼 난...
4년 전
NCT루카스  매일 밤 동화같네요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
은우님 싸우자는거죠..?
4년 전
Severus Snape_  “Always”
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
SEI  SUPREME SKATER
은우야 그럼 나는 코난 그 시커먼 범인이네.....
4년 전
손흥민(28)  토트넘 홋스퍼
진짜 이정도면 차은우 0개국어다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그거 아니에요...ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
도대체 어디가요...?? 검고 통통이요??
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중학교 동창이었던 친구 왈 운동 많이해서 지금보다 까무잡잡했다고는 하던데
4년 전
Cat
?.....
4년 전
.... 은우야..
4년 전
재벌 2세  가 꿈
제목보고 순간 나랑 같구나! 라고 생각했던 내가 밉다..^^
4년 전
아니야 은우야 씁 아니야
4년 전
?,,ㅎ
4년 전
어디가요 대체....? 어디가 검고..하.. 내 졸사를 보셔야...
4년 전
....?머리가 검다는거지..?
4년 전
나는야 그림자.. 
4년 전
Don't worry  Be happy
어릴때부터 지금까지 얼굴이 그냥 똑같은데요 *'ㅇ'*
4년 전
네?
4년 전
.SUGA  니가 없는 이 시소 위를 걸어
또 나만 진심이지
4년 전
비비고향만두  그놈
....???????
4년 전
이 사진들의 어디에 검고 통통함이 있죠....??
4년 전
와 그대로 자랐네
4년 전
방시혁 부인  BTS NCT 임윤아
어쩐지 가끔 흑돼지 닮았다는 소리 듣긴 했어
4년 전
은우야...
4년 전
반어법이겠죠..,? ㅠㅜㅜㅠㅜ 어디가 검고 통통한 거죠.., 너무 완벽한데
4년 전
나는 매일 어둠 속에 사는 건가...? 하하
4년 전
Son 7  손흥민
머리가 검고 매력이 통통이겠죠
4년 전
에...?
4년 전
검다는게 머리인건 알겠는데 통통을 해석 못하겐네 ,,,¿
4년 전
윈드  김재환 공식 팬클럽
자 이제 검고 통통했던 시절 사진을 보여주세요
4년 전
가수왕  양요섭
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
너무 똑같아서 오히려 놀랐어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘 안타는 피부인가봐요ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
이거 아니야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
...?
4년 전
김우석키왕크다  짤랑이 행복하자💛
검고...통통...?
4년 전
같은 지역 살았는데 지금보단 검고 통통하긴 했어요ㅋㅋㅋㅋ지금보다 통통해도 평균보다 훨 하얗고 잘생겼었지만...^^
4년 전
세종대왕님  김원필미역국
뭐가 검고 통통해!!!!
4년 전
Life is sweet potato  삶은 고구마
와 진짜 눈이 정화된다는 기분 뭔가 진짜로 눈이 솨아아-해져요..
4년 전
(NANA)  (.◜◡◝ )
아네 ..
4년 전
머리가 검고 애교살이 통통
4년 전
내 사진 봐야 검고 통통한 게 뭔지 아실 듯
4년 전
저게 검고 통통한거면 나는 검정콩자반이네...
4년 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
아 근데 너무 잘생겨서 어이없다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 잘생겼네.. 잘생겼다고 말하는 시간이 아까울 정도로 잘생겼네..
4년 전
꽃이 죽어가는 것도 모른 채  하늘연달 스물아흐레
어디가요? ㅠㅠ
4년 전
은우 초딩시절ㅜㅜㅜ한결같이 잘생김
4년 전
최병아지찬  에이핑크컴백해🍓
와...
4년 전
치엔쿤  NCT 쿤
그냥 태어날 때부터 잘생겼구나...
4년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
자이제 검고 통통한 사진을 ㅂㅎ여주세요
4년 전
오.....무슨말이져
4년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
그럼 나는 뭐란 말인가ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
#990923  I-DLE•ITZY
언제......
4년 전
왕자님이네..
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
그래서 검고 통통한 사진은 어딨는거죠?...ㅠ
4년 전
아 반어법?
4년 전
거짓말쟁이 ... 위선자 .. ㅎ흑ㄱ흑
4년 전
잘생긴게 최고다
4년 전
최병아지찬  에이핑크컴백해🍓
?은우찡ㅠ
4년 전
리국의  연기천재 季國毅
....? 내가 알던 단어의 정의가 바뀌었나..
4년 전
검고 통통....? 🤔
4년 전
?
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
열아있잖아...  이짜나...내가..
검고 통통한 사람 어디...? 제눈에만 안보이나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저런 졸럽 사진은 보정을 해줘서
하얗게 보일 수 있고
초중고딩때 축구좋아하고 스포츠 좋아하면
얼굴 탔었을 수도 ㅋㅋㅋ 그럼에도
으누는 얼굴 타도 탄 대로 멋있었을듯 ㅋㅋ

근데 통통은 1도 찾아볼 수 없군요...

4년 전
변배켠임미다  예쁘네, 오늘도 어제만큼
은.우.야.
4년 전
검고 통통...?!
4년 전
???
4년 전
아니야 은우야 그거 아니야
4년 전
?
4년 전
은우야..
4년 전
와 왕자님 같아요....
4년 전
통...통....
4년 전
??¿?????¿¿?
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
유치원사진부터 왕자님같은데요...
4년 전
진짜 잘자랐다 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
김선호좋아해  💕860508💕
검은 건 머리뿐이잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
Scar  Be prepared
제가 코난 범인입니다 녜녜
4년 전
머리가 검고 매력이 통통...
4년 전
허갤인가요
4년 전
은우 정말 애기때부터 완쟈님이었구나..
4년 전
(머리가) 검고 (매력이) 통통한 거 맞네요 ^___^*
4년 전
박지민 요정  우리 함께라면 사막도 바다가돼
제가 진짜 검고 통통한게 뭔지 보여드릴 수 있슴다
4년 전
심창  동방신기JYJ
살짝 기대했다 검고 통통한 은우..
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저두욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와...
4년 전
와 학생때 사진...
4년 전
이터널선샤인  몬타우크에서 만나
은우는 몰라도 너무 몰라 .. 내 마음을 젤 몰라 ㅠ
4년 전
검고 통통하다니 ㅠㅠ 어디가요?
4년 전
은우 그렇게 안봤는데
4년 전
崔 勝澈  최 승철
어린시절 유난히 내성적이었던 아이랑 뭐가 달라요...
4년 전
아기 상어  뚜루루뚜루
저게 검고 통통한거면 나는....(롬곡)
4년 전
1004  ʚ ɞ
에엑
4년 전
고맙고사랑해  큰별이될거야
?...네?
4년 전
.....
4년 전
주차장  우기우기♡
사람이 어떻게 저렇게 생겨....
4년 전
초내 대신  가장 빛나는
진짜 잘생겼ㅆ따ㅏ
4년 전
읭 검고통통한 아이는 어디있죠??
4년 전
검고 통통이 어딨나요 두리번 두리번
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
언제..?
4년 전
어디가....?
4년 전
아니 대체....
4년 전
강민희 (18)  🌼민희야생일나들이가자🌼
애초에 그럴거라고 생각도 안하고 들어왔지만 정말 완벽한 사람,,,,
4년 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
네...? 검고 통통 하다고요...?
4년 전
구삐구삐  YoumakemeVigin💜
검고 통통이요??
4년 전
음...
4년 전
검고 통통 어디갔죠.....?
4년 전
주 인  At Last
머리카락이 검고 통통한 게 아니었을까.....
4년 전
좋아  충분히 아름다워
검고 통통한 은우는 어디 있는 거죠??? 안보이는데요ㅠㅠㅠ 허허
4년 전
굔쥬님  19920708
???????????????????????????????????????
4년 전
Day6Jae  ♥️데이식스♥️
완벽한데요ㅠㅠ
4년 전
은묘  ❤세븐틴=로즈니티❤
그짓부렁
4년 전
민연키  맞등하실래용?
검..고..통통....
4년 전
은우씨 과거 기억을 조작당하셨군요..
4년 전
비욘드  가을
대체 어디가...?
4년 전
우캐~!  ^ㅁ^
근데 아무리봐도 저 애기때 사진은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 레전드...
3년 전
갈피  💽온앤오프 — 모스코모스코
눈이 검고 머리카락 숱이 통통했군요
3년 전
이거네
3년 전