공지가 닫혀있습니다 l 열기
똔가나지ll조회 116572l 11
이 글은 4년 전 (2019/12/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

19960717  전원우
엄마아들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와우 아버지 정성이 대단하시네요
4년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
엄마 아들 때문에 다 까먹음... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
엄마 아들에서 다 까먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
넌 그냥ㅋㅋㅋㅋㅋ엄맠ㅋㅋㅋ아들이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박 건 우(두산베어스)  ♾&데식&굥&냥&두산&울림덕후
엄마아들ㅋㅋㅋ
4년 전
넌그냥아드ㅡㄹ이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김 석 진  Epiphany
엄마 아들 ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
하재훈  하남자
엄마 아들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Scar  Be prepared
넌 그냥 엄마 아들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
넌 그냥 엄마 아들이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너무 감동적이고 눈물이 찡했는데 막판에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 그냥 엄마아들이야,, 아 너무 사랑스러운 가족이에요ㅠㅠ❤️
4년 전
엄마 아들이 앞 내용을 다 지웠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
감동...... 이러면서 읽다가 엄마 아들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엄마아들ㅋㅋㅋ
4년 전
눈물나네요 ㅠㅠ아버지ㅜㅜㅜ
4년 전
백현a  백현아
넌 그냥 엄마 아들이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마 아들도 왕자 시켜주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 아버지 너무 멋있으시네..
4년 전
김승모  🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소원을 안빌어서 그냥 엄마아들이라눀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨옄
4년 전
와....왕국, 디즈니....ㄷㄷ 대박이네요. 한번사는인생 에밀리처럼....ㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄맠ㅋㅋㅋ
4년 전
엄마 아들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김 윤아  노래가슬퍼도인생은아름답기를
아 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아근데 진짜 멋지다 애기드 아빠두
4년 전
이달소 츄  핥어택
엄마 아들이야 ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
4년 전
그냥 엄마 아들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
민윤기가 쏘아올린 작은 욕  지X하지마!내가왜애!/BTS
엄마아들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Second Life  An Ode
넌 그냥 엄마 아들이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 보고 웃겨서 감동 와르르르르ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 ㅁ멋지고 훈훈한 일화네용
4년 전
신기하다 저렇게도 실현이 되는구나
4년 전
넌 그냥 엄마 아들이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아들ㅋㅋㅋ
4년 전
51+1INee  샤이니
ㅋㅋㅋㅋㅋ엄마아들ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
정뽀시  롴펀은비채원💖
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 감동적이다 하다가 엄마 아들이야 보고 빵 터졌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ와 딸바보 찐사랑이네요,, 그나저나 엄마 아들 미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
흥미롭게 보다가 엄마 아들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감동받다가 엄마 아들에서 와장창
4년 전
BTS_YOLO  BTS 보라해💜
넌 그냥 엄마아들이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
넌 그냥 엄마아들이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아기토끼전정국  15살 애기에요
그냥 엄마아들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
넌 그냥 엄마 아들이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱ넌 그냥 아들이야ㅋㅋㄱㄱㅋ
4년 전
넌 그냥 엄마아들ㅋㅋㅋ
4년 전
넌 그냥 엄마아들이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
넌 그냥 엄마 아들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딸도 착하고 그걸 이루게 해주신 아버지도 대단한 거 같아요
4년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우여ㅘㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 진짜 멋있다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
아시 감동먹었다가 마지막에 웃어버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아들 역할 너무 잘생겼어요..
4년 전
넌 그냥 엄마 아들이야;..
4년 전
웃겨서나자빠질뻔
4년 전
그럼 곧 디즈니의 공주로 저 아이가 나오겠네요 평생 공주로 기억 남겠다 대박 ㅠㅠ 아이의 꿈을 제대로 이루어 주신 멋진 아버지
4년 전
태태어  건강맨날하고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마아들
4년 전
내 끝은 화양연화  방탄하게 살아보세
와!!!
4년 전
넌 그냥 엄마 아들이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 엄마아들에서 콧물 나왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실대화 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
버즈 라이트이어  무한한세계 저너머로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마 아들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
엄마 아들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
넌 그냥 엄마 아들이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 훈훈했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마아들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
呂珍九  여진구
엄마 아들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마 아들 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와장창
4년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
진짜 대단한것같아요
4년 전
엄마 아들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우오아
4년 전
SWEEEEET  bts day6 김우석
엄마 아들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엄마 아들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엄마 아들 너무 잘생겼는데..?
4년 전
와 진짜 대단한 아버지... 딸도 너무 착하네요ㅎㅎ 킬링포인트 넌 그냥 엄마 아들ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
넌그냥엄마아들이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
4년 전
TT  타니아부지
엄마아들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
온리원오브 나인  살앙해💛
아 마지막 때메 다 까먹엇어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김남준_RM  BTS
엄마 아들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
으아아아아 ㅜ 엄마 아들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
권호시(24)  왕댯님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마아들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우 왁 굳  제발 니들 인생에 훈수하세요
넌그냥 엄마아들이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 대단하시네요 ㄷㄷ
4년 전
레몬그린티 펄추가  정재현황민현최연준
엄마아들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우와..
3년 전
대박이다ㅠㅠㅠㅠ 진짜 감동..
3년 전
넌 그냥 엄마 아들이야 ! ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
넌 그냥 엄마 아들이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
넌 그냥 엄마 아들이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
엄마 아들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그냥 엄마 아들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전