자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
천러러러 ll조회 46166l 0
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

이제 700만 감독님 되셨네요ㅎㅎㅎ
류승수 님ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기랑 내라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
셀수없는  샤이니를사랑하는이유
헐 류승수님 멋있으시다...
ㄱㅇㅇ 두 분 대학 동아리 동방이 붙어 있으시죠 ㅎㅎ
엊ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동아리 뭐셨어요?ㅎㅎ
•••
영상동아리 연극동아리셨어요!!
•••
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학관을자주안가서 동방이 바로그려지지않네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워요!!
•••
이동훼  ❀´ω`❀
와 몰랐는데 두 분 다 선배님이시네용ㅋㅋㅋ
마술 코끼리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두분도 귀엽고 주변분들도 귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
냐아아아아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요
김한빈  뭐요 왜요 뭐가요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BT21 TATA
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여우세욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ류승수님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하샼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뽀쟉뽀쟉  안녕하세요 사랑해요
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬류승수님 의리 멋있어요
이달소 츄  핥어택
귀여우셔 ㅠㅠ
전정국2
류승수님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
simplyD
1987 감독님 아니신가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 유명 감독이신데
물만두만두  林潤妸
아 진짜 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두분 행복하세요
ICE BEAR  위베어베어스 막내
ㅋㅋㅋㅋ귀여워요
19960717  전원우
7만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
드레이코 말포이  just a boy
희대의 사기극ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅋㅋㅋㅋ
애기 치즈
류승수님 많이 놀라셨겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김도논
볼 때마다 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미나세 이노리  츠키나가 레오 💫
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ류승수님 넘 놀랬겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백현a  백현아
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주변 분들 반응이 너무 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이마크의 개
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디 7만 감독이!ㅋㅋㅋㅋㅋ
optimus.hwang  💖💖💖💖💖
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ희대의 사기극ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ7만 감독잌ㅋㅋㅋㅋ
VIXX (N)
주변분들 반응 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ONNYO  좋아해요
그런 사람들 아니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엘렌
희대의 사기극 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초내 대신  가장 빛나는
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ희대의사기긐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ희대의 사기극ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
언어의온도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ희대의 사기극이라니 넘 귀여우시당
HA SUNG WOON
귀여우셔욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
핱나요정  워다름여운
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이태민(27)/인스타장인  💎요뎡완댜님💎
앜ㅋㅋㅋ희대의 사기극ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
700만도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뎨식  하루가 짧다
아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ
두뭉이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 인생역전한 신입사원 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ.. 193 Wannable(워너 12.09 18:53 80390 0
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
12/10 11:34 ~ 12/10 11:36 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
12/10 11:34 ~ 12/10 11:36 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation