자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
950107 ll조회 96303l 7
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

마카로니
형수님저흥분데여  흥부와흥분사이
헐 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Pyper America Smith  Lucky 누나
미소년
네저이
예..????? 뭘 본거죠 제가?!
Jintann
이마크의 개
불끄기 전까지 엄,,,,했는데 끄고 나서 충격
le2jh  2PM 준호
보다가 내렸었는데 이 댓글 보고 끝까지 봤어요.. 짱짱
•••
태태어  건강맨날하고
BT21타타  💜보라해💜
가기시루  슈가야 가야 돼
징느
우와 대박인데 입에 물고계신 칫솔 빼주고싶어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
TOoOT
박준식
입 떡벌어짐..
22 진짜 반전이에요ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
Happy little kid  방탄 보라해💜
51+1INee  샤이니
수능특강  수험생 모두 화이팅
와 대박이다
따라하지 맙씨다...엄마한테 흠씬 두들겨 맞아여..
이터널선샤인  몬타우크에서 만나
하늘에서 온 옹  워너원김현아
와 치약아트...
두준이
우와 사실 그냥 무표정으로 보다가 불끄고 ㅇ0ㅇ!
TXT_최범규
헐...초반에 무표정으로 오...방시혁 닮았네 하다가 불끄고 놀랐어요
뉴톤   아르테미스 피도 스캐맨더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
초코찐빵V  MUSE BTS BoA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
•••
raxxit  🐰🥕
시츄
헐...ㄷㄷㄷㄷㄷ
편견
헐ㅋㅋㅋㅋ
BT21 TATA
ㅈ...저게 뭐예요... 대박...
이지러지다
오와 대박이다
귀여운지먀
헐...........치카치카아트
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
세상에... 진짜 대박... 여러분 꼭 끝까지 보세요
양말곰팡이
김남준유엔연설착장  BTS
헐.........
콩지
불끄고 대박....ㄷㄷㄷ 갑자기 읭....?
이튿날다섯
정호석(26)
홉스 사진점  아 나 제이홉한테 도촬당함::
아니 양치하다가 나중엔 붓까지 들고오시네ㅋㅋㅋㅋ
H0PE218
아니 치약 이용당했는데옄ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엘렌
와... 불 끄고 나서 얼굴 보고 소름이 돋았어요
얌얌긋~  
3성 6부
어느새봄이  Mikrokosmos
우왘ㅋㅋㅋㅋ
Cindy_Kimberly
샤 샤 샤
불끄기 전까진 베니인 줄 알았음...
태연하게_  하하하lol
헐?!? 진짜 신기하다
소세지볶음
와 불끄자마자 현실로 띠용 했어요 대박
;ㅁ ;
헐 불끄기전에도 형태감 장난아니네 했는데 불끄니 레전드네요ㄷㄷㄷ
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방탄소년단 요정담당  춤을 좋하합니다! 반겨주세요!
우오앙ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우승단  한승우 인생응원
우와 진ㅈ짜 감탄했어요 대박적
태화강이 내무덤  같이 갈래?
원식  VIXX_RAVI
오 불끄니까 굳ㄷ
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자 그리는 줄 알았느넫 대박...
몽구몽팔
와 놀랐어요
몬스타엑스 채형원  FOLLOW
와 세상에 와
대왕워너블  012101💙🖤
와 처음엔 오옹 귀여운 캐릭터 잘 그리는분이시네...했는데 불끄자마자 헐 미쳐따...!
사나고 SANAGO
남도현=사랑
주주쓰
헐 불 꺼질 때 헉했어요
shine bright
ro1lin
쥐며느리
굔쥬님  19920708
ㅇ허 신깃하다
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
대박ㅋㅋㅋㅋ
베네딕트컴버배치인가... 하고 봤다가 띠용
추야  야추볶음
저러면 엄마테 혼나요 하려다가 마지막 보고 우와,,
꾹가대표
트럼프 그리는건가 했더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우왕
아기토끼전정국  15살 애기에요
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
초록나무숲
와 대박....
예셍  하성운
약사  SNVX
귀여우시네ㅋ 하다가 마지막에 띠용!!
킹재환  우리원 사랑합니다
뜨개질
엄마 : (등짝스매싱)
마술 코끼리
불키고 그릴때도 우왕 했는데 끄니까 더 헉하게되네요
아이유 모던타임즈  미스터 채플린~
우와!!!!!!
haandoo
X$Y.
등짝 찰싹
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
와..? 순간 눈을 의심했어요 대박이다
LIGHTPURPLE  💜
오오오옹!!!!!!!!대박
희망찬호비
우석씨
빠체
와 불 끄자마자 소름 돋았어요
짱신기한데 따라하면 엄마한테 혼나요..
최애닉네임보면친추합니다  놀라지마세용해치치않아요
LeeDiejun  태또죽•᷄⌓•᷅
와 진짜 신기ㅣ요!!!!!!!!
황금돼지
NCT127 도영  불을 켜볼게 switch!
너무 신기해요!!!
한규진  업텐션
피버비블
하재훈  하남자
崔 勝澈  최 승철
이섹귀가 내섹귀다  왜 말을 못하냐고
꿀돼지란다
헐.... 천재신가요?
진짜예요????와 말도안돼
샤라라랄라
삐약뺙지민  너에게 가는 길
네??????????
봉수  힐러
오.. 대박
고맙고사랑해  큰별이될거야
와.... 금손이시자... 대단하십니다ㅜㅜ
와..... 와
워터뜌딘  건대20힉번
와 대박ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 그나저나 이는 언제 닦으시려나 저정도면 흐를듯
머식이
턱 아프실것같아요
함광군 남망기  含光君 蓝忘机
아저씨 이 삭아요... 양치 끝내줘요...
로젤리아  정점에 흐드러지게 피어라
헐.. 불 끄고 나서 소름 돋았어요. 대박
너밖에없어  너밖에안보여
방탄다내꼬
진정한 장인은 도구 탓을 안한다더니..(이럴때 하는말 아닌가?)
NUEST  5명 모두 사랑해
?????????????!!!
연소
와 저런재능은 어디서..
합성아닌가요? 대박
맛있는 물만두  ☑️
와 이게뭐여..
펭수야 펭랑해  펭-하!
와...역시 장인은 도구를 가리지 않는구나 하면서 보고 있었는데 와...이건 마법인데여?
little freak
코트니
이거 다 누가 닦을 거야 어?!
와 근데 진짜 대박이네요
•••
천재다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
피유  트위치TV 피유
와 불끄기전도 그림 쩐다 했는데
빅서준
오아 뭐야..마법이죠...?? 저렇게 안생긴것같은데!!!!!!!!
끝까지 보기 귀찮으신분들을위해서.....
홋토리
엄마: 으이구! 하라는 양치는 안 하고!
현지  꿈은 웹툰작가
??????????와
의기냥냥
OPEN
Dnr
와 치약아깝다 생각하고있었는데 뭐야..
곰돌이푸니엘  비투비
고냥고냥
BNM BOYS
? 제가 지금 뭘 보고 있는 건가요 대박
Darlene  선명히
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무덤덤하게 보고있다 깜짝
Mr.Lindo  💜
세미콜론
VICTON_병찬_  방탄 빅톤 NCT
와 대박 ,,
합성아닌가 손으로 저정도 디테일이 나오나
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  넌 어땠어?내이야기를 듣는 것
엥 헐 대박
바보미먹보미  ❤대답해줄래?%%♥
와 그냥 그린것도 잘 그렸다 했는데 불끄고 소름돋았어요 저게 된다고...?!
정말 오래 보고 싶은 아티스트  방탄소년단
와 대박이다
칠오  💜 방탄조이 💚
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박...
도깨비(939)
대애애애박
???????????????????
윤지성_910308  옆에서함께걷는중
남우현(30)
와대박!!!!!!
及川 徹 :  재능은꽃피우는것센스는갈고닦는것
혼신
月食
보라빛  일곱개의 보라색
에엥??!?! 세상에 저분이 나온다구요?
그림의 세계란..

San-E  산선생님 랩지니어스
박차오름  인피니트
다나까  강태공
정혁
헐데박 처음에 보고 부리부리 대마왕인줄알았는대,,,
박켱
???????????????
rmtlwjf
나는야쥬쥬
엄마한테 등짝맞겠다 라고 생각하나 마지막에 놀라버렸다ㅋㅋㅋㅋ
뚝섬
호짝호짝
WANNA-ONE 하성운  행복하자(섹시하자)
뭉개뭉개
와 소름...
SOPE  화개장터
와 보다가 눈 커졌어요
고양이가짱이야  야옹이들아 사랑해
불 끄기 전에도 이미 와 잘 그리신다 했는데 너무 신기해요ㅠㅠ
뽀뽀후(BBH)  (HHB)후뽀뽀
현실로 헉ॱଳ͘ ? 이랬어요
수없는씨박
신용우  ♡괴도용우♡
우와.......
울세주야
언어의온도
낭만조  조승연,한여름의낭만
呂珍九  여진구
네.......? ㅇㅁㅇ
심창  동방신기JYJ
와 금손이시네요
쩨스초코
이응!
와 저걸 어케 닦아ㅜㅜ
중천러  SM은 싫지만 NCT는 사랑해
비타민주스
우와 불 끄고 입이 떡벌어졌어요
JAYD  𓇼𓆡𓆉𓇼𓆡
분노
와 육성으로 터졌네요 여태 본 금손들 중 최고네요
HarryPotter  Hogwarts
우와 남잔줄 알았는데 햅번이라니ㄷㄷㄷ
인간미
하차벨
김북북
두장 정리
와아우,,,,,,
변백현 28
반전 뭐예요???!?
世勳
와 내가 했으면 등짝스매싱각
something B
엔딩이 ㅋㅋㅋ대반전 오
엥 홀 소름
주꾸리꾸리
와 뭐야... 우와.... 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
I'm with you  ʕ•ᴥ•ʔ
?????????ㄱㅇㄴ 진짜 상상도 못한 정체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
화룽
우와..........
고혹
와........ 불 꺼질 때 소름
와....멋있긴한데요... 엄마한테 등짝스매싱 각이네욤....
코코겸
와 진짜 대박이네요
SVT김민규  말티쥬
이불조아
불 끄기 전에도 감탄하고 있었는데 불 끄고 띠용됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하다
어도
와 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치엔쿤  NCT 쿤
와 ㅋㅋㅋㅋ 불 껐을 때 대박...
elio x oliver
네??? 불끄면 저게 나온다구요???대박
뀨우웅!
엄마한테 등싸대기각
U R
Elio Perlman  엘리오싸라해
솔직히 맞으면서 끝날 줄 알았어요
Jenny  I♡SHINee
대애애박
사사키 하이세  도쿄구울:re
구정모와이프  스타쉽얼른데뷔시켜줘
불 끄고 나서 깜짝 놀랬어요.. 대박이당
숨죽여 쓴 사랑 시  낮게 들리는 듯해
X1__한결
거울은 빤딱빤딱하게 닦이겠네요
흐하하
대박이다
푸른바다속
BTS_YOLO  BTS 보라해💜
정융오
요즘 첨 구도의 사람들이 다 공항 도둑처럼 보여요
왤케 치약같지가 않지
저렇게 칫솔 물고있으면 헛구역질 나던데
19960717  전원우
우와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
HA SUNG WOON
??????? 대박이네요
에이티니  에이티즈
181338 땡
으악 손톱에 다 끼겠다
갑자기 우ㅐ 본겯적으로 하는더에욬ㅋㅋㅋㅋ
백토끼
라음  NU’EST&XIA
와.....진짜 와.......
SK V5  SK WYVERNS
레슬리
와 대박이다
칫솔 오랫동안 물고있으면 안좋아요
제비
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심야책빵
호쨔잇
뚜두
오마이갓 와웅
김점례  (~˘▾˘)~♫•*¨*•.¸¸
와 햅번... 진짜 장인이다...
우와 대박
감동이야  맑음
오...오우....
NCT재민
마이욘재
??!?!?!!?!헐
진짜 불 끄자마자 경악
불타는식빵
Yonezu Kenshi  잿빛과 푸름
불 끄기 직전까지 치약으로 뭔짓..! 이었는데..
로딩중......  잠시만 지나갈게요
엄마한테 등짝 맞아요ㄷㄷㄷㄷ
정국을 데려와  천국을 데려와
칫솔 물고 계시다가 본격적으로 하시는거 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
chwl9618  청순쟁
와 진짜 금손이네요
°강다니엘°  °𝘿anity°
우오아아ㅏ아아
윤희  🖤🖤🖤
대박이다...
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
KZ Deft
우우와아아
밍슈  엑소 이준기
WhyDon’twe
헐 대단해
HAHAHAHAHAHA
버디
초전
???????? 대박..
_우기련  연아
Rkfkdgo77
와....대박...지우기 아까울거같아요 흑규규ㅠㅠㅠ
와 진짜 신기해
Don't worry  Be happy
치약으로 인물을 대단해요...*'^'*!
흐어어느으으나아알 다아아알에게에에  지금은 바로 네시
와너무 예뻐요
와....대박
#Euphoria
우우우오어아아아아
와니노밀양  트와이스 세븐틴
Peter  Parker
뽀쟉뽀쟉  안녕하세요 사랑해요
대박이에요
깜찍이삐약
장인은 도구탓을 하지않는다능게 이렁거같아요
Darling  밤이깊을수록빛나는
뱅구  토실토실
와 너무 신기해요
안녕나는올라프야  Warm hug
먹태오
???????????????
계란양
............네........?
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
沈昌珉  그리고 정윤호
맏내  BP SVT
(추측) 거꾸로 한거 아닌가
남 우현
설리한매
불끄고 소름돋았어요....
김우석키왕크다  짤랑이 행복하자💛
장재열
저게 어떻게 저렇게 돼요 사람인가..?
@ryujehongsexy
서네왕자님  안웅 뵤네뽀 옴걸
장재영  시맨틱 에러
우와......
웅자
치약 오래 물고있으면 입안 표피 다 벗겨져요...ㅠㅠㅠㅠ
adf
박효신님
Davichi
으이구 이 냥반아 잘하는 짓이다 으이구 이거 솔로 빡빡 문대 하여간 얼룩 지기만 해봐 그냥(마미성대모사)
Severus Snape_  “Always”
?????????? 와우...
기묘
스윗게일
강형구오빠  하이라이트펜타곤💜
김 태 형 (1230)  BTSNCTLJH
김태형광팬
?????? 오왕
95.김태형  SIC PARVIS MAGNA
꾸꾸니45
와... 마지막에 소름돋았어요
허러럴럴ㄹ불꺼졌을때가 찐이다...
초l병찬
잘생긴 유치원숭  짱구짱구짱구
김석진의 아내  반박 안 받아요
fairy
금손은 도구를 가리지 않는다...
카레순댓국
와 댑ㄱ악
Fly High X1  남도현 귀여워🐹
막내아더♡  SVT
I'M_STILL_ME
이징느  Love poem♡
대박..장인은 도구를 탓하지 않는다더니.. 진짜 소름 돋았어요..
공주현
누군가의 꿈
와 마지막에 뭐야
나나 東營  재현나
굴려보자  이해찬
비오브유 송유빈  당신 쎄?
와 뭐야 대박
nh
헐 대박이다 진짜
xcx  모순
와 진짜 육성으로 어? 했어요
데이식스 윤토리  성진제형영현원필도운
와 대박 불 꺼졌을 때 소름
뜌니♡
내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨
엄마 : 엄마가✋치약✋거울에✋바르지✋말랬찌!!✋
왜자꾸 멀쩡한치약으로 그러는거야✊

토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
코코호도
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
윈드  김재환 공식 팬클럽
??????????????????와
ㅇㄱㄹㅇ  엑소최고~!~!~!
줴이형  박제형박제
지미낰낰
@JENO  이제노
임스타
양치하다말고 뭐하는거지 했는데 와... 대박....
Lauvsong  국대 자리야 봄동♡
뭐하세요...하다ㅏ가 우오윤큨콬코콬!!!!했다
오드리 햅번인 건 알고 있었는데 불 끌 줄 몰랐어요...
고민
대애받... 슨생님 양치 오래하면 안 좋아여...!
김민규(19)
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
하지만 선생님 양치는 빨리 하셔야!!!
유연정(@uyj_s)  님의 insta
와 이건 진짜 대박이다
rom&nd
와 너무 소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 합성 아닝죠.????
JUNG KOOKIE
민우혁
와 세상에
이역봉  여름방학中
와.......마지막 대박이군용.....
몰티져스 최병찬  최병찬 호로록 중
JJJHJ  별님들이 별빛들에게
호잇찌
와 너무 소름,,
와... 이게 가능해요...?
주현이
우오아우와
행덕행덕
와 마지막 깜짝이야...
백은영
마음이가
헐 마지막
황미년부인
보라색 친구
NCTmark
윤기럽휴
헐헐 대박
김재원의 즐거운 게임 세상  김재원❤️
권순영과 해방 뛰어  사전에 널 찾으면 나로 정의돼
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Hooka
  Quasimodo
뭐래
金鐘鉉
Sophie Hawley-weld  Aqua Man
#990923  I-DLE•ITZY
김윈필  김원필이져?
?????!!!!?!??,???
별을 노래하는 마음으로  사랑해야지
진짜 소름 돋았어요...
민면씽현종열경인훈  하나란 그 말처럼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다율비  징짱은 사랑이징♥
뀨우꾸?
와......................... 대박.......................
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 인생역전한 신입사원 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ.. 189 Wannable(워너 12.09 18:53 79693 0
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
12/10 11:18 ~ 12/10 11:20 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
12/10 11:18 ~ 12/10 11:20 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation