공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
조이야 이쁘네ll조회 90640l
이 글은 4년 전 (2019/12/03) 게시물이에요
[단독] 신인배우 차인하, 숨진채 발견 "사인 조사 중" | 인스티즈

[enews24 김지연 기자] 

[단독]신인배우 차인하, 숨진채 발견 사인 조사 중

배우 차인하가 숨진 채 발견돼 충격을 주고 있다.  

차인하가 숨진 채 발견돼 조사 중이다. 3일 한 관계자는 기자에게 "차인하가 숨진 채 발견돼 조사 중"이라고 밝혔다. 차인하의 소속사 판타지오 역시 기자에게 "소식을 듣고 확인 중"이라며 말을 아꼈다. 

지난..

https://v.daum.net/v/20191203140823486

이런 글은 어떠세요?

헐 웹드라마 재미있게 봤는데ㅠㅜㅜ
4년 전
네??????????????????.....
4년 전
??
4년 전
내가웨그러는뒈  내가대체웨

4년 전
?????
4년 전
삼가 고인의 명복을 빕니다
4년 전
???아니 잠시만요 어제도 인스타 올라왔고 무슨소리야 아니 잠깐
4년 전
오보일 슨 없는건가요..ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
glorypath_xx  뉴이스트 사랑해
지금 가보니까 인스타도 19시간 전 업데이트 했는데요...?
4년 전
lm_____ltm  공계
바텐더 오빠로 드라마 나오시고 계시지 않나여?ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
설!지!  
드라마 나오고 계신데ㅠㅠㅠ헉..
4년 전
????! 웹드에 나오신 분..??
4년 전
네...???
4년 전
제발 오보이길..
4년 전
4년 전
펭나잇  엣헴
네? 이븬 지금 드라마 하자있는 인간들에도 나왔는데
4년 전
수 목 드라마 나오시지 않아요?
4년 전
맞아요
4년 전
어제 오랜만에 인별 올리셨는데....????
4년 전
?헐 그 웹드 대학선배..?
4년 전
헐 드라마 너무 잘보고있었는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
펭나잇  엣헴
일단 확인중이라네여 기다려 봅시다ㅠ
4년 전
김종현입니다  빛이나
왜이래...요즘
4년 전
4년 전
삼가 고인의 명복을 빕니다.
4년 전
웹드라마 너무 재밌게 봤는데 .. 오보면 좋겠네요 윗댓 보고 잉스타 가보니까 어제 게시물도 업뎃하셨던데
4년 전
교회짓다 걸린 스님  파닥몬 진화~엔젤몬
2019년은 별로 행복하지가 않은 해인것같아...
4년 전
김종현입니다  빛이나
하늘에 별이 참 많다
4년 전
에렌디라  🍓딸기여왕님🍓
네..?
4년 전
nh
삼가고인의명복을빕니다
4년 전
예??? 지금 드라마에도 나오는...데???요??
4년 전
4년 전
헐...?! 웹드..
4년 전
4년 전
4년 전
콜라는 펩시  한승우
네..?????????????? 오보이길 바랍니다
4년 전
아직 확인 중인데 벌써 명복을 빌기에는 너무 이르지 않나요ㅠ 부디 아니길 바랍니다
4년 전
부디 오보이길 바랍니다ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
???? 진짜요???? 저 이분 짱좋으했는데
4년 전
4년 전
4년 전
지은씨 잘 봤었는데ㅜㅜ....
4년 전
VIXX♡  컨샙깡패 빅스가 돌아온다
아 지은씨 나왔던 분이구나 어디서 봤나 했는데ㅜㅜ
4년 전
삼가 조의를 표합니다
4년 전
4년 전
웹드라마 진짜 재밌게 봤는데....
4년 전
4년 전
헐 웹드라마에서 빠져서 인스타도 들어가봤던 분...오보이길..
4년 전
사랑의 온도 재밌게 봣는데ㅠ
4년 전
4년 전
김자홍  어머니잌!!!!!!
제발 오보이길 바랍니다.....
4년 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  넌 어땠어?내이야기를 듣는 것
네...? 오보이길 바랍니다...
4년 전
네???? 왜 이런일이 자꾸 일어나는걸까요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
제발 오보이길
4년 전
진짜예요 ..? 오보이길 바라요
4년 전
매니저분이 자택에서 발견했다네요

4년 전
복종  •᷄ɞ•᷅
??? 네...? ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
네??? 너무 갑작스러운데요..?
4년 전
4년 전
4년 전
너무나도 젊은 나이에... 속상한 소식이 끊기지 않는 해인 것 같아요 꼭... 행복하셨음 합니다 삼가고인의 명복을 빕니다.
4년 전
네....???? 저분 그 지은이.. 그 유튜브 거기 나오신 분 아닌가요??
4년 전
에???드라마 새로하는거 있지않나요????
4년 전
4년 전
4년 전
헐...지은이 엄청 재밌게 봤는데ㅠㅠㅠㅠ뭐지ㅜㅠㅠ 오보였으면 좋겠다ㅠㅠ
4년 전
4년 전
헐 판타지오
4년 전
삼가고인의 명복을 빕니다
4년 전
4년 전
뭐지??? 왜지ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
세종대왕님  김원필미역국
일뜨청 재미있게 봤었는데 편하게 가셨으면 좋겠습니다
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
점점 성장하는 모습을 보며 다음이 기대되는 배우님이었는데 .. 누구보다 웃는 모습이 아름다웠던 인하 배우님 그 곳에서 모든 힘든일 잊고 편히 쉬시길 .. 삼가 고인의 명복을 빕니다
4년 전
4년 전
삼가 고인의 명복을 빕니다..
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전