공지가 닫혀있습니다 l 열기
솔쟈보이ll조회 311059l
이 글은 4년 전 (2019/12/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

한때 레전드였는데..

담음 생이라는게 있다면..
연애인 같은 거 말고 행복하게만 사시길..

4년 전
하라야 어린나이부터 진짜 열심히 살았더라
늘 별이였던 너가 다시 별로 돌아갔다 생각할게

4년 전
달게 자 .. 악몽도 없는 곳에서 편히 쉬었음 좋겠어 ..
4년 전
벌써 보고싶어요
4년 전
고마웠어요
4년 전
한승우(941224)  종현아고마워사랑해
부디 편안하길
4년 전
어느새봄이  Mikrokosmos
그곳에선 늘 평안하길 기도해요
4년 전
예뻐 하라💕고생많았다 잘쉬어 널위해 기도하구 잊지않을까
4년 전
평생기억할게
4년 전
뽕따  
하라온니 사랑해💕
4년 전
이제 아프지 말고 푹 쉬어요 우리 언니 고생만 하다가 간 것 같아서 마음이 아프고 또 미안해요... 거기서는 행복한 일만 가득하길 바라요 너무 수고했어요 기억할게요
4년 전
제 학창시절에 큰 기쁨이 되어줘서 고마워요
4년 전
다음번엔 우리 꼭 아프지말아요
4년 전
기억할게요
4년 전
내 인생에서 행복했던 순간을 만들어줘서 고마워요.
4년 전
효 민  이큐리 함은정 박효민 박지연
하라야 너가 내 10대의 추억이란게 너무 좋아
앞으로도 그 추억 잊지않을게
이제 항상 웃을일만 있었으면 정말 좋겠다

4년 전
'v'  LGBTQ🌈
눈빛이 많이 지쳐보이는 것 같아요... 제 어린 시절 추억의 한 페이지로 평생 기억할게요. 정말 고맙고 제발 행복해주세요.
4년 전
우지윤  볼빨간사춘기
수고하셨습니다. 부디 그곳에서는 행복하시길 바라요.
4년 전
김태형태형  방트아아안
나중에 만나요
4년 전
안아주고 싶다 토닥토닥여주고싶다 ㅠ
4년 전
언니 푹 쉬어요 항상 기억할게요
4년 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
왜케 슬퍼보일까요...꒦ິ^꒦ິ
4년 전
하라 사랑해
4년 전
보고싶을거에요 편히 쉬어요
4년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
부디 편안히..
4년 전
춘자의 낭만  춘자의 그 시절
사랑해♡
4년 전
뭐라 말해야 좋을지 모르겠어요. 그 마음 다 헤아리지못해도 위로하고 싶고 안아주고 싶은데.. 그대 가는 길, 그대의 미소만큼 아름다운 꽃이 활짝 폈기를 바랄게요.
4년 전
가는길이 춥지 않았으면 좋겠어요
4년 전
빛투비  모두 덕분이야
그곳에서 이젠 편하게 웃고 행복하세요
4년 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
그곳에선 모든 걸 내려놓고 편히 쉴 수 있길..
4년 전
하늘에서는 부디 행복한 일만 가득하길 빌게요🙏🏻
4년 전
해끝 30분  •^~^•
마음이 먹먹해요. 어린 시절 빛이 돼주셔서 고마웠어요.
4년 전
매년 이맘땐 예쁜 두분이 항상 생각나겠네요
4년 전
밤하늘에 가장 밝게 빛나는 별이 있으면 구하라 씨라고 생각할게요 편히 쉬어요
4년 전
사랑해
4년 전
하라 사랑해 인스타에 댓글 두번 달거 네번 달걸 그랬어 편안히 쉬어 무거운 짐은 다 내려두고 가
4년 전
언니인스타메세지 매일 보냈었는데 다 봤어요?ㅠㅡㅠ... 언니진짜 내 활력소였어.. 겸둥...
4년 전
평생 잊지 못 할거야.
4년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
따뜻한 곳에서 달게... 푹 자요
4년 전
내 10대를 함께해줘서 너무 고마워 평생 기억하고 또 추억할게 사랑해
4년 전
서함  누나~
늘 기도할게요
4년 전
좋은곳에서 편안하게 행복하게 건강하게 쉬기를..
4년 전
live alive  .
모쪼록 거기선 아프지말고 행복했으면 좋겠네요
4년 전
보고싶다 ㅠㅠ
4년 전
X1(엑스원) 이은상  ٩(ˊᗜˋ*)?
분명 많이 괴로우셨겠지만 하라님을 아끼고 사랑한 지인분들과 팬분들 잊지마시고 좋은 기억들만 가져가셨길.....
4년 전
우리백현이이리오세훈  엑소콘서트한다!!!
이제 행복만하자...
4년 전
크집사  야옹이들 먐먀먹자~
너무 예쁘다
3년 전
그곳에서 평안하시길..
3년 전
카라의 노래는 달콤한 멜로디라는 그룹명 뜻처럼 늘 신나고 행복했어요. 부디 그곳에서는 그 이름처럼 달콤한 안녕을 기원합니다. 그래도 참 보고싶네요ㅠ
3년 전
푸른 밤 종현  입니다.
다들 얼마나 힘들었을지 가늠조차 안 된다
3년 전
민슈가별  민슈가짱짱맨뿡뿡💜
거기에서는 행복하세요
3년 전
언니 제가 사랑해요 거기서는 행복하길 바랄게요
3년 전
시간이 벌써 이렇게 흘렀구나 보고싶어요
3년 전
Jinri  :)
잊지않을게요
3년 전
ㅠ.. 울면서 라이브하신거 기억나요..
하늘에선 웃으면서 지내길 바라요....

3년 전
DREAMS  드림 드림 드림즈 !!
여전히 예쁘네요
3년 전
이 세상에 없다는게 믿기지가 않아요
3년 전
언니 보고싶어요.. 하늘에선 꼭 행복하셔야돼요 ㅠㅠ
3년 전
보고싶어요
3년 전
제 10대의 일부분이 되어줘서 너무 고마워요
많은 사람들에게 좋은 추억들만 남겨주고 간 만큼
이곳에서 있었던 행복한 기억들만 가지고 가줘요
편히 쉬어요 아름다운 사람...

3년 전
Tawan  เต ตะวัน
그곳에선 편히 쉬세요...
3년 전
하라야 다음 생에서는 연예인 하지말고 우리처럼 평범한 사람으로 태어나서 평범하게 살자.
이번 생에서는 우리한테 연예인이 되어줘서 고마워 다음에 만날때는 팬과 연예인이 아닌 친구 혹은 언니동생 사이로 만나자

3년 전
이쁘다 하라야..
3년 전
안 좋은 추억은 다 놓고 가시고 늦게나마 남겨지는 예쁜 말이랑 좋은 추억만 챙겨가세요. 꼭 행복하세요.
3년 전
잘 자요
3년 전
보고싶다 좋은 꿈만 꾸고 푹 잤으면...
힘이 되어주지 못 해서 너무 많이 미안해요

3년 전
i_am  재휸쓰
보고싶습니다. 행복하세요:)
3년 전
하라 꼭 행복해야해
3년 전
김태형 (95.12.30)  I_PURPLE_U
사랑합니다
3년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
언니야 보고시퍼요
3년 전