자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
원우얌 겨론해 ll조회 133131l 5
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

크허헐
자세 바로잡아야지...ㅠ
남우현망망이  ❤️인피니트❤️내꾸
저 공부 할 때 마다 하는 자세인데ㅜ..
초록색 옷이 젤다죠?  아뇨 루이진데요
OPEN
하루의 하루
헐 자주하는 자세인데
269558_return
지금 저러고 있었는데 화들짝;
엑스원처돌이  x1 데뷔 축하해❤
아앝 ㅠ 방금 내 자세.. 고쳐야지
저거랑 다리꼬기가 제 단골자세인데요..
임스타
어쩐지 골반이 자꾸 틀어지는거 같더라니ㅠㅠ
인슐린
저러말고 아빠다리 많이하는데ㅠㅠ 저거나 아빠다리나ㅠㅠ
지금그러고있었는데..
어느새봄이  Mikrokosmos
헐 저자세 제일많이하는데
토끼백셩
저 자세로 들어왔는데 헉....
우주인 알린
서윤경  💜💕💕
저렇게 하면 뭔가 다리 고정 되는 느낌이어서 편해서 자주 했었는데...
석냥
저 자세 엄청 하는데..
David Bowie  EXO사나설리수지
!! 제목 보자마자 저 다리모양으로 바꿨는뎈ㅋㅋㅋㅋ
이ㅌH용
역시 모든 편한 자세는 몸에 다 안좋군요
컵케이크
대충격............
그래서 내 골반이.....필라테스하는데도 뒤틀렸구나ㅏ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..이제부터 절대 안해야지..
•••
꺄항
어쩐지 골반 다 틀어졌더라고요... 자세 교정 받으러 다녀야지
아니 진짜 진짜루 그럼 어떡하냐구요 너무하네
미슬기
?!?! 저렇게 안하면 쩍벌인데요ㅠㅠㅜ엉엉ㅠㅠㅜ
헐... 엄청 자주 하는 자세인데
아 그래서 제 골반이 지금 이 모양 이 꼴이 났군요.... 골반 다 틀어져서 걸을 때도 아프고 그래요ㅜㅜㅜㅜ
20051106  슈주찐덕후
아니 골반이랑 허리는 대체 어떻게 생겼길래 맨날 어떤 자세를 해도 안좋다는거지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
재수할때 맨날 저렇게 있었는데....
눈 누난나  BTS
달리기5등5세훈  수만이네꽃밭
지하철에서 앉으면 치마입었을때마다 했는데..
화립
아니 저 지금 저 자세로 인티하다가 이 글 읽고 다리 풀었습니다.......
사람 습관이 무섭네요 금세 잊고 저 자세로 있다가 이 글 보고 또 풀었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
•••
세상에.., 그냥 누운자세로 살아야하나💤 서있어도 안좋고 앉아도 안좋고 뭘해도 안좋네...
달나라토끼
양반다리 예상했는데.....ㅠㅠ냉큼 다리폈습니다ㅎ
저 잠잘때 맨날 저러고 자는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
뭔가 불안해서 양쪽 번갈아서 하기는 한데 고쳐야겟네요 ㅠㅠㅠㅍ
•••
최애닉네임보면친추합니다  놀라지마세용해치치않아요
양쪽 번갈아서 하면 양쪽 다 골반 틀어진대요....ㅠ
•••
헉 정말요,,????? 오늘부터 발 쭉뻗고 자야겠어요,,,
•••
로젤리아  정점에 흐드러지게 피어라
다리 꼬는 것보다 낫겠지 싶어서 꼬고 싶을 때마다 저렇게 했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
김요한(위)
진짜 사람한테 편한 자세는 다 건강에 안 좋네요 왜 그럴까요 ,, 아휴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
A bae bae
확실한거 맞나요??ㅜㅜㅜ 아니라고 해주세요
순영이
헉 맨날 하는데 ㅠㅠ
먐미먐미  나만 고먐미 없오ㅠㅠ
와 저 다리 꼬기 다음으로 많이 하는 자세가 저 건데,, 졸지에 척수수술하고 싶어서 안달 난 사람됐네요ㅠㅠ
소푸라또
아 그래서 어쩐지 내 골반이
alicejune
아니...지금 하고 있는데요....충격받았어요..
뽀쨕뽀쨧
........다리를 안꼬려고 저렇게 했는데 세상에나
이진혁처돌이  진혁:해
헐 지금 내 자세.....
칠노래왕 칠장난꾸러기  너 없인 안된다
헉...제가 자주하는 자센데...
재언
그냥 일상인데 큰일이다
reallllmino
엥 딱 저 자세하고 이 글 읽고있엇어요ㅌㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
뉴이스트 민현 (25)  NU'EST BTS
방금도 저러고 있었는데...글 보자마자 풀었네요
조이 (Red Velvet)  Red Velvet
방금도 하고있었는데ㅠㅠ
반했음  😍
이 게시글 보고 안해야지 했는데 습관적으로 하고있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
STICH
좋은 자세를 알려주세요
이영쟈
진짜 의사 피셜은 맞나요?
2 다리 꼬는 자세가 골반에 더 무리각도인데 저 자세가 '보다'라는 게 잘 납득 안 가네요. 안 좋다는 건 알겠지만
•••
박박디라락
반대로 하면 안 되나요
눈싸움  Blinking Game
턱 괴고 무릎 꼬고 있었는데 ㅎㅎ..
설리한매
와 헐 다리 안꼴려고 매일 저러고 있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
뽈이
와 지금도 저러고있는데
사나고 SANAGO
와 소름 바로 다리 풀었어요
cheerios
골반이랑 허리는 어떻게 생겨먹었길래 저런 자세만 편하냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
어쩐지 자꾸 골반이...
*`A´*  서로만 믿고 가자
발목이 안좋아지는 것도 아니고 골반이 안좋아진다구요..? 아래만 꼬는건 위쪽에 영향이 전혀 가지않는데..
박준식
잘때 맨날 저렇게 자는데... 그럼 어깨나 골반 틀어진거 바로 잡으려면 어떤 자세가 좋나요...
현지  꿈은 웹툰작가
알겠습니다...
분홍이야
진짠가요? 아닌거같은데
콩순
지금 저러고있었는데:
지금도 이러고 있었네요 ㅋㅋㅋㅋ
도토리우진  언제나 이 자리에
다리 꼬는 자세보다 더 많이 자주 하는 자센데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왕감쟈
맨날 저랬는데.. 그래서 내 골반이... ㅠㅠ
보라달
헐20년을 저렇게 했는뎀
헐맨날하는뎅
kakaobank
저 자세로 보다가 깜짝 놀라서 자세 바르게 했어요ㅜㅜ
노 츄
충격.. 맨날 저러고 앉는데 ㅠㅠ
月食
와 저 자세 진짜 많이 했었는데 ㅎ. .
다리 안 꼬고 저렇게 꼬는데 에바 다 안 좋대 ㅜㅜㅜ
남도현니가내별이다  감동을 느꼈습니다
대박 방금까지 저 자세였는데요... 오우...
jeebanoff
헐 저 지금도 하고 있는데요,,,,?
NU'이스트  아름 아리따운 빛이 나
저 자세로 들어왔다가 글 보고 급히 풀,,,
luzr
다리도 꼬고 저것도 하는데 ^^,,,,,
매화꽃
....강의 들을 때 저 자세로 듣는데
큰일낚다..
순백한 우주
헐 지금도 하고있었는데.....
SK V5  SK WYVERNS
맨날 저러고있는데... 편한거 다 안좋아.. 그냥 누워서 살게요..
이찌누
엥 소름..딱 저 자세로 이 글 봤음
김또잉요잉
지금 내 자세일 것 같아서 다리풀면서 들어왔는데 역시나.....ㅎ
허억 충격
지민아!  너희의 영원한 관객이 될게
헐 맨날 저 자세 하고 있는데
맨날 하는 자세인데ㅜㅜㅜㅜㅜ
에스쿱스
헐 맨날 하는데....
황민현은  왕자님
와 뜨끔했네요..지금 이 자세로 앉아있던거라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당황
헐 초중고딩 12년을 저렇게 앉았는데ㅠㅠ
트위터는 믿고 거릅니다,,,,,,,,,,
코튼  여러분의 이불
저게 뭔 자세지 했는데 제가 하고 있는 자세군요..!
마술 코끼리
근데 어떤 자세를 해도 다 안좋다는데 대체 어쩌란겁니까ㅠㅠㅠㅠ
갤럭시
이자세도 안 좋고 다리 꼬는것도 안 좋고, 양반다리도 안 좋고... 무슨 자세를 해야 하는 걸까욥...
웨이션브이
오마이갓 맨날 저럼...
엽 떡 조 하  
와 방금도 하고 있었는데..
나겸
편한 자세는 다 안되네요....
하고불렀다  닳고 닳은 말
저게 진짜 의사 피셜인지는 모르겠고 경험상 확실히 골반 틀어지는 것 같긴 해요 다리 잘 안 꼬는데 저 자세는 자주 하거든요 언젠가부터 골반 틀어진 거 엄청 느껴지고 골반에서도 뼈 소리 나고 그러더라고요
ㅇㅅㅇ ; ;
헐 저 맨날 저 자세 하는데ㅜㅜㅜㅜㅜ
탓타  BTS 처돌이
헐 저 자세 엄청 편한데
지금 하고 있었는데,,,
싢과함께
양반다리도 안돼 발목도 안돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ편한건 다 안좋대........ㅠㅠ
쥐며느리
EXO Run  엑소이즈마이라이프
헐 다리꼬고 싶을 때마다 저렇게 했는데...
창욱`
Singto
맨날 하는 자세인데... 식겁
초코찐빵V  MUSE BTS BoA
헐... 충격 ㅜㅠㅠㅠ 그래서 그렇구나
little freak
헐 맨날 하는 자센데
꿀돼지란다
저러고 있다가 화들짝 놀라서 자세 바꿨어요ㅋㅋㅋㅋ
남뭉이
헐 다리 안꼬고 저렇게 하는데.. 고쳐야겠다 ㅠ
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
헐 지금 내 자세라 깜짝 놀람
머식이
개편한데..
LeeDiejun  태또죽•᷄⌓•᷅
헐 방금까지도 하고있었는데 ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다리꼬면서 보다가 제목보고 본문지세로 바꿨는데...두 대 얻어맞은 기분이네요..
崔 勝澈  최 승철
loseeeee  Winnnnn
봉수  힐러
와.. 나네
난난나
이게 제일 편한데
너밖에없어  너밖에안보여
ㅠㅠ 무슨 근거로 그렇지ㅠㅠㅠ
Cat
자세란 무엇일까.....
김정우 사랑해  💚Nct💚
닻별
그럼 그냥 다리꼴게요
정보수정
와 지금 하고있었는데 깜짝놀랐어요ㅠㅋㅋㅋ
이제노 감안안도  내 사랑 드림♥
방금 하고 있어서 이거 보고 풀음..
INTRO : Never Mind  집안 거덜 낸 것 같냐 쉐갸
어흐흑 그럼 어떻게 앉아요
하 태의  얼마를 받고있소?
뜨끔 이러고있었는데....
we bare bears
아 헐 저 수업 때 저러고 있는다구요
맛있는 물만두  ☑️
헐̆̎ 지하철에서 맨날 저러고있는데
세미콜론
아ㅠㅠㅜ 다리꼬는거 안좋대서 저렇게한다구요ㅠㅜㅠ 어쩌라는건지 나원..
설운도  세븐틴으로물들고있어
다리 꼬고 있었는데 제목보고 찔려서 저렇게 했다가 발이 갈 길을 잃었어요
아빠다리는요 ㅠ 저는 다리를 가만히 놔둘수 없는 병에 걸렸기 때무네 그나마 차악으로 하고 있을게요 ...
솜땡탄  정배추해 ☺️🔨
아빠다리가 허리에 제일 안좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ곧게 의자에 앉았을때보다 허리에 하중이 무려 2배..
•••
다흑 ㅠ 세상에 믿을 자세 하나 없내요 ㅠ
•••
荑陵老祖 魏无羨  이릉노조 위무선
어쩐지 다리 꼬지도 않는데 골반 틀어진 것 같더니.........
헐어쩐지 다리안꼬았는데 왜 틀어진건가했는데.. 그치만 너무좁아서 다리보관방법이 저거뿐이라구요ㅠㅠ
정말 오래 보고 싶은 아티스트  방탄소년단
저 자세 진짜 편한데... 지금도 하고 있어요..
강민희 (18)  🌼민희야생일나들이가자🌼
오마갓 맨날 저러고 있는데
의기냥냥
헐 맨날 저렇게 앉는데....충격...
Loren Gray
누워있을 때도 저러고 있는데...
저 자세 엄청 편한데... 근데 폰트 궁금하네요 되게 예뻐요
찰나의 시간
엥? 다리 안꼬려고 맨날 저렇게 하는데...이건 뭐 하는것마다 다 몸에 안좋네
a priori
다리꼬는 거나 저거 다 자주 하는데,,,
이한결(X1)  💛한결💛
지금 저 자세로 이글 들어왔다가 놀라서 바로 풀었네여
남준이부인
😱😱😱😱😱😱
헐...... 맨날 하는 자세인데요ㅠㅠㅠㅠㅠ
잉뇸뇸  냠냠
소름 지금 저러규 있는데 .........
ITZY 황예지
양반다리에서 저 자세로 바꿨는데 망했다...
옹글
헐 ㅜㅜ 매일 하는 자센데
한지상,  송자걸
저는 저러면 발목이 아픈 기분이여서 안해요..잠깐 했다가도 바로 풀어버리는..
해마해마
헐 다리 꼬는거 안좋다해서 일부러 저렇게 하는데.......
내 앞의달  P H S
지하철에서 다리 벌어져서 저러고 있는뎅....
SBS  내일을 봅니다
아빠다리도 안된다하고 다리 꼬는것도 안된다하고 그럼 무슨 자세해욕~~~~!~!ㅠㅠ
걍 앉지말라고하세요흐엃ㅠㅠ
가연
인간은 잘못 만들어진 게 분명함...
97-45  구칠사오
주토피아
와 대충격
소름 지금 하고있는데
남우현(30)
난데.......?
내 방탄 내 투바투 다 내 남편  빅히트한테 저당잡힘
엥 뭔가 확실하지 않은 정보 같음,,,
우리 교수님은 다리꼬는 자세가 제일 최악 이라고 하셨는데 다리 꼬는건 척추까지 휘어져서 그게 제일 안 좋아요

“박효신”  🌿🌈✨🌎💫❄
바로 자세 고쳤어요..... 힝구...
IZ*ONE 채원  울밤비🦌
헐 맨날 하는데....
퇴근하쟈
朴剛賢  박강현
맨날 저러고있는데...
와 바로 풀었어요 저도 이로고 있었네요 저도 모르게
Mr. Lawrence
뭐요? 지하철에서 맨날 저렇게 하고 있는데..
너는 나의 빛이자 나의 구원  터키터키
헐 매일 저러고 있는데...... 근데 그럼 대체 어떤 자세가 좋은거예요
북끅토끼  토끼는토끼토끼
저게 제 습관이여서 그런가... 골반 틀어졌어여 저...ㅎ
펭수야 펭랑해  펭-하!
아 그래서...제 골반이 틀어진 거군요 맨날 저 자세 했는데 ㅜㅠㅠㅠ
포키올
저거 내 버릇인데...ㅠㅠ 몰랐음ㅠㅠ
이은상빨머  021026
와 저 자세 세상 편한데..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
TXT연준  TXT내일도함께하자
저 자세 해야지 안정적인 느낌 드는데ㅠㅠㅠ
지금도 저러고 있는데...
EXO_D.O.
다리꼬고싶을때마다 저러는데.. 어쩐지 골반이 틀어져 있더라니 ㅠㅠ 앞으론 그냥 다리를 꼴게요(?)
그럼 차라리 다리를 꼬는게 낫겠죠,,?
come out and play  Billie
맨날 저러고있는데 왜 다리가 아프나했네..
오우노우,,,,,,
나비에  재혼 황후 보세요❤
지하철에서 거의 항상 저렇게 앉는ㄷ ㅔㅠㅠㅠㅠㅠ
도대체가 해도 되는개 뭐냐아아아악ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!
왜케 유리 몸뚱이냐아아아악ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ!!!!!

최뵹아리찬  💛최병찬💛
헐 지금 저 자세였는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 바꿈,,,
언어의온도
빠빰
... 맨날 저 자세로 앉는데
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
헐 나 자주 저러는데...
ljy
앉아있을 때 자세는 바꾸고 싶지만 다리 안 꼬려고 대신 저렇게 할 때 많은데...이런....
鄭振永
그럼 어케앉아요 도대체...
.SUGA  니가 없는 이 시소 위를 걸어
편한자세는 다 몸에 안좋구나.....
다리도 꼬고 저 자세도 하면 골반이 틀어졌다가 다시 제자리로 돌아오겠죠? 정신승리중...
심창  동방신기JYJ
지금 하고 있었는데..
이림
세상 편한데..ㅜ
저 자세해야지 집중되는데,,
섬바뒤헲미
헐랭 맨날하는데
오잉 헐랭 찌찌뽕이요
•••
배우 류준열
헐랭 학교에서 잘 때 저러는데
와 지하철에서 맨날 저러고 앉는데,,,
제비
그냥 틀어진채로 살랍니다..
아라
ㄹㅇ..저자세 맨날 했다가 요통으로 고통받는 중.. 하지마새오 여러분..ㅠ..
WhyDon’twe
나잖아....
공포의 새우
지금,,,, 저 자센데
에디최  최우식
저 잘때도 다리 꼬고 자는데ㅜㅜㅜㅜ
샤워르
하ㅏㅏ.... 맨날 저러는데.. 그래서 내 골반이...
심지어 이 글 보고 자세 고쳐서 앉으려는데 습관땜에 또 저자세 함..
•••
치이즈육포  "你特别好子,我喜欢你"
어째서....
현까까츄
헐.. 다리 꼬는 것보단 나을거라 생각해서 계속 저러고 있었는데..
헐.... 어디 앉으면 거의 저런자세로 앉는데
그래서 제 골반이....ㅠ
이제부터라도 안그래야겠네요ㅠㅠ

김정우(ZEUS)  물줘물줘
하고있는것마다 나쁘다고하면 나는....ㅠㅠㅠㅠㅠ
큐우ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ 너무 공감되는 말씀 하시네요 ㄱㅇㅇ💕💕💕😸
•••
rnrnrn
헐?? 평생을 저렇게 살아왔는데 어쩐지 다리도 안 꼬는데 골반 틀어짐이 심하다 했더니
테티스  바다의 여신
다리꼬다 정신차리고 저자세 하는데.... ㅇㄴ
저두요....ㅠㅠ
•••
이런 거 올리실거면 제발 아이디라도 좀 가려주세요 ㅜㅜ 트친들 생각해서 말해준걸텐데 여기 맘상하는 댓글들도 몇몇 보이네요
나를 찾았나요  비투비SF9현식태양
맨날 저렇게 앉는데요..?ㅠㅠ
곰돌이찐빵
저 회사에서 아빠다리하는데 엄청 안좋겠됴...?
김남준건국해김석진건국대  방탄소년단
교수님께서 저렇게 앉는 거나 다리꼬는 거나 비슷하다고 양쪽 번갈아가면서 꼬으면 골반 잘 안틀어진대용
결빙  오빠가 말이 없다
헐 나잖아....
BBQ치킨  깨끗한기름만 고집함
저 자세보다 더 안좋은게 양반다리입니다 특히 의자에서 양반다리 절대!절대! 절대하지마세요 제 무릎, 발목처럼됩니다
헐...많이 안젛나요...?그래서 내가 허리가 아픔가....?ㅜㅜㅜ
•••
양반다리는 무릎이 아작나용.. 무릎에 압박 많이가서..
•••
하,,, 그거 완전 편한데 그냥 다리에 발 받침대 하나 사야겠네요
•••
화룽
다리 꼬다가 저 자세로 바꿨는데 저는 이제 무슨 자세를 하죠? ㅠㅠㅠㅜ
다리는 꼬지 마시고 그냥 쩍벌려서 앉으세요!! 허리에 무리가 덜 간다고 의사쌤이 말씀해주셨어요
•••
성 진
헐........나 맨날 저자세....어쩐지
WONWOO  원우생일어쩌나??
후 어쩐지 오늘 허리가 격하게 아프더라니...ㅠㅠ
맨날 저렇게 앉는데요😭😭😭
VEAUTY  나의 봄, BTS
아니 우리 몸은 대체 어떻게 만들어졌길래 편하고 안정되는 자세는 다 몸에 안 좋은 거죠...?
원우소매자락  세븐틴 이진혁
아 이말 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 공감이요
•••
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
#990923  I-DLE•ITZY
ㄹㅇ이요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
맨날 저렇게 앉는데요...ㅠㅠㅠ
崔秉燦
지금 딱 저러고 있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅍㅍ퓨
지금도 이러고 있었는데....
BTS_YOLO  BTS 보라해💜
지금도 저러고 있어요....
방탄소년단JIN  JINZARA
전 어떻게 살아야하나요
푸른바다속
와 지금도 저러고 있었어요ㅠㅠㅠㅠ 어쩐지 다리 꼬고 그런거 하나도 안했는데 왜 골반이 틀어졌나 했더니...
다리 꼬다가 일부러 저러는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ킹 ㅜ
SKT T1 Mata
맞는듯요.. 저 자세 자주하는데 조금만 지나면 허리부터 다 아파와요ㅠㅠㅠ 다리 꼬면 안된다해서 저 자세가 습관됐는데..
LovePoem
헐 저 자세 맨날 하는데..ㅜㅠㅠ
구삐구삐  YoumakemeVigin💜
내가 좋아하는 자세는 왜 다ㅜㅜ
레슬리
골반 틀어져도 저자세 못고침ㅜㅜ
호쨔잇
매일 저렇게 있는데ㅠㅠㅠ
나만 A+받게 해주세요 꼭 나만  Only me Just me
헐 지금 내 자세
김남준♥  섹시한 맨탈
다리 심하게 꼬다 고친 자세가 저건데 더 최악이네... 핳
하뉼
아이디라도 가리고 올리시지....
가시연꽃
헐 저 자세 진짜 많이하는데..
털복숭이  B1A4 설리 정세운 DAY6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나잖아?
타카세 쥰타
아니 대체 그럼 인간이 취할수읶는 자세는 똑바로 앉는것 밖에 엊ㅅ나여..? 좀 편허게 앉지ㅜㅜ
IU 이지은  백만송이장미꽃을나랑피워볼래?
버스에서 저러고타면 되게 안정감있는데 ...
롯데자이언츠 손아섭  NO.31
헐 맨날 저렇게 앉아있는데
지차우기
맞아요 요즘 허리아프고 심지어 발목도 아파요 진짜 안좋아요 저자세ㅠㅠㅠ
방탄호록
놀랍게도 나쁘다고하는 자세들을 모두 하고있다
버디
이런거 보면 맨날 내가하는자세...
육뗭뎨  비이투우비이ㅜㅜㅜㅜ
지하철에서저러는데..
WHO'S THAT BOY  항상 세훈이 편
다리 꼬는거 고치려고 저 자세 하는데 .. 도대체 뭘 해야하지요..?
하퐁  우끼행 🌈🦄💖
큰일났다 .. 나 근무시간 내내 저러고 있는 거 같은데 ..
찰리 푸스
와 방금 한 자세
매일 하는 자세인데... 몸에 진짜 안 좋긴 한 것 같아요 언제부터 계속 허리가 아프더라구요ㅜㅜㅜ
아나나스
다리꼬고 풀고 저렇게 앉는디ㅋㅋ..ㅋㅋㅋㅋ...ㅜㅜ
비타민주스
헐 습관인데..
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
이정도면 살면서 앉으면 안되는거 아닌가.. 내가 앉는 자세는 다 엉망진창이네
와니노밀양  트와이스 세븐틴
다리꼬는거 안좋다해서 저걸로 바꿨는데ㅠ
SWEEEEET  bts day6 김우석
Aㅏ..이렇게 하고 있다가 급하게 바꿨네요..
저걸로 들어왔눈데....?
뱅구  토실토실
헐 저 자세 진짜 많이 하는데.. 지금도 하고 있어요.. 근데 골반 틀어지는 거 맞는 거 같아요ㅠㅠ 저 다리도 안 꼬는데 검사하니까 허리도 휘고 골반도 틀어졌대요ㅠㅠㅠ
읭읭쵹쵹.
저거 진짜예요 제가 저러고 3개월 앉아서 도수치료 플러스 충격파 치료 받았어요
저거에 발 저렇게 세워두면 근육이 짧아져서 발목쪽이 시큰시큰하고 아픕니다... 하지 마세요 ㅠㅠㅠㅠ
•••
헐, , 그게 안좋은 자세였군요
•••
일하는꿀벌
ㅠ맨날 저러고 있는데..심지어 누워서도..
トオル  통과하다,지나다.
맨날 저렇게 앉는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
큐컴버멜론
아니, 다리 꼬고 있다가 제목 보고 얼른 자세 바꾸고 들어왔는데 내가 바꾼 그 자세가 더 나쁘대... 이게 뭔가요ㅠㅠㅠㅠㅠ
Byun Baekhyun  'ㅅ'
와 저 자세로 글 눌렀다가 대충격 받고 얼른 자세 고칩니다......
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
나는 다 문제네 다 문제야
김남준유엔연설착장  BTS
헐 근데 저 자세가 가장 편한걸요...?
남 우현
저 자세 엄청 편한데요 ㅡㅜㅜ.
댄싱곰  뜰기
그럼 어떻게 앉아야 하는거죠 ㅜㅜㅜ 이것도 안되고 저것도 안되고
저세우  🍤🍤
저러고 있었는데 글 보자마자 다리 풀었어여,,,
호에ㅔ엥
앵 저는 다리 두번 꼬는데 다리도 꼬고 발목도 꼬고ㅎ....
habeanzzzz
와 무어야ㅑ딱이 자세였는데 소름 돋았음
장재열
헐 왜요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 가만두면 벌어지는 다리를 어찌해야하나..
aileen
왜 몸에 안좋은 자세가 젤루 편한거냐고요ㅜㅠㅠㅠㅜ
은근 무릎도 아프더라구요
저것도 하고 다리도꼬고 아빠다리듀하규 다하는데요........ㅠ
연욯
내용보다 폰트 더 궁금한적은 처음인데 폰ㅌ 예쁘네요
응애에용
헐 어쩐지 허리피고앉는데 요즘에 허리랑 골반이 뻐근하다했더니ㅠㅠㅠ
adf
그럼 그냥 다리를 꼬겠습니다
그럼 그냥 90도 직각 정석자세가 제일 나은 건가요...?
160  cm
땅에 발이 잘 안닿아서 저자세 하는거란 말이에여ㅠㅠㅠㅠ
96O615
이미 척추층만증이라 몰라~ 꼬부랑 할머니로 지내고 말래...
헐 맨날 하는 건데......
비밀입니당
지하철에서 맨날 하고있는 자세 ㅜㅜ
원필아  좋아해!
헉 ㅜㅜ...
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
다리 안꼴려고 맨날 저러구 잇는데 차라리 꼬아야겟다
함광군 남망기  含光君 蓝忘机
아니 이 신체는 어떻게 되어있길래 올곧게 누워있는거 아니면 다 안 좋은 거지
uloveus
정확한 내용인가요? 트이타는 이 많아서...
거짓말.... ㅠㅠㅠ
호석이만믿을게  비투비빅스몬스타엑스
진짜 딱 저러고 있었는데......ㅋㅋㅋㅋㅋ
편입
무의식적으로 하는 자세..
피자딸기
다리도 꼬면 안되고 저 자세도 안되고 양반 다리도 안되다니.. 편한 자세는 다 몸에 안 좋네요 ㅜㅜ
KANGBAEKHO
헐 나 진짜 지금 저러고 있었는데.....
와..맨날 저러고 있는데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 근데 저 자세 너무 편해요...화가난다..........
hi._.seulgi
헙 조심해야겠어용
시크한설탕
콩알민기  최민기 사랑해❤
그래서 내 골반이,.
승채
양반 다리 못하는 거너무슬프다
hi09
안장다리인줄알앗두만 또 다른자세네 뭐 다 몸에안좋대
유연정(@uyj_s)  님의 insta
방금까지 하고 있다가 게시글 보고 바로 풀었어요...
JJJHJ  별님들이 별빛들에게
방금도 저러고 있다가 뜨끔해서 풀었.....
5분뒤에 까먹고 다시 저자세 함. ㅠ
윤지성_910308  옆에서함께걷는중
저러고있다가 이 글보고 바로 풀었습니다...
보라색 친구
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
오 저거 편한데...
권순영과 해방 뛰어  사전에 널 찾으면 나로 정의돼
하 역시 쩍벌이 최곤데...이건 또 예의 없다 그러고...
世宗  지극한 마음을 담아
그래서 지금 제 몸이... ㅠㅠ
남망기 위무선  魔道祖师
이러고 있었는데..
초월
지금 이자세....
나굄
저러고 있었는데 깜놀랬다...
LEVl
헐 저 자세 완전 젛아하는데...
루크 파웰
헐 진심 앉아있을 때 무조건 저렇게 앉는데 ㅠㅠ
형 나 정구긴데?!  무시하고 그러면 내가 속상하지
이 글 보기전까지 이러고 있다가 보고난뒤에 화들짝 놀라 얼른 바른자세했네요
넵 안할게요
저자세 엄청 마니 하는데 큰일났다..
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 인생역전한 신입사원 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ.. 187 Wannable(워너 12.09 18:53 76070 0
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
12/10 10:34 ~ 12/10 10:36 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
12/10 10:34 ~ 12/10 10:36 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation