공지가 닫혀있습니다 l 열기
Shell조회 85561l 9
이 글은 4년 전 (2019/12/03) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

나영석 PD 사단이 구상 중인 프로그램 모음....jpg | 인스티즈

나영석 PD 사단이 구상 중인 프로그램 모음....jpg | 인스티즈

사진에 없었어도 동영상 보면서 대충 보이는건.

1. 꽃보다 누나 2
2. 삼시세끼 어촌편
3. 삼시세끼 셰프편
4. 제빵왕 이탁구 (이서진?)
5. 동갑내기 한달 살기
6. cafe 꽃보다 할배
7. 신서유기 여자편
8. 뉴트로 예능 아이돌 삼시대첩
9. 아이돌 합창단
10. 응답하라 발라더
11. 센트럴 마켓

이 정도 보이네요...

추천  9

이런 글은 어떠세요?

MX 짭구삼즈 사랑단  예꾸나라미녀쿠
우오ㅓ..기대
4년 전
동갑내기 한달 살기... 개인적인 바램의 조합은.. 양세형, 이용진, 박나래, 장도연 4명... 아님, 문제적 남자 이장원, 하석진, 김지석 3명... 걍, 개인적인 소원입니당.
4년 전
문남 81라인ㅠㅠㅠㅠ ㅅㅊㅅㅊ
4년 전
진짜ㅠ 81라인 넘 소중해여ㅠㅠ 다르면서 비슷한 사람들ㅠ
4년 전
저는 마이노랑 피오 예상했아요!
4년 전
우와아 그 조합도 진짜 너무 보고 싶네요ㅠㅠ 마이노와 지훈이 한달 살기..!
4년 전
헐 이것도 너무 좋아요
4년 전
ㅇ앗.. 넘 귀엽겠다 ㅜㅜ 진짜 싸우고 ㅠㅠ
4년 전
헐 문남 81라인 진짜 원해요 대박
4년 전
마니또  희망이 가득한 봄날
문남 81 저도 소취합니다...
4년 전
미역국 살인마  DAY6 김원필
헐 문남 81 진짜 최고다ㅜㅜ
4년 전
저는 정우성 이정재여.....ㅎ
4년 전
전자 후자 댓글 다 받습니다...... 넘 좋타....
4년 전
전자 개그맨조합 넘 좋아여.. 그치만 이용진님이 결혼하셔서..
4년 전
맞아요 저도 그 4명 너무 좋아여 개그맨 편 진짜 재밌을 것 같은데 소취ㅠ
4년 전
11시23분  박해영경위님저이재한입니다
헐 여기 조합 다 좋아여,, 시즌으로 다 합시다
4년 전
부자농부  오늘도 행복한
와ㅠㅠ 넘 좋아요
4년 전
개그맨 조합은ㅋㅋㅋㅋ 집이 살아 남으면 다행일 것 같은 기분이네요
4년 전
댓글에 적으신분들 다 나오셨음 바랄게 없겠어요.
예를들어 1호실에 개그맨조합 2호실에 문남 3호실 피오민호

4년 전
헐 이거 넘좋아여,,!!
4년 전
클라스부터다른헤라클라스  예지앞사 || 서서천
헐 개그맨 조합ㅠㅠㅠㅠ 제발ㅠㅠㅠ
4년 전
호석이만믿을게  비투비빅스몬스타엑스
문남 81라인 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐 개그맨 조합 완전 좋아요ㅠㅠㅠ
3년 전

HarryPotter  Hogwarts
헐 삼시세끼 셰프편 대박
4년 전
얼씨구야  모두에게기적이될오늘
꽃할 너무 조아여
4년 전
다재밌겠다
4년 전
오 삼시세끼 셰프편도 재밌겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삼시세끼 셰프편 진짜 재미있을 것 같아요
4년 전
신서유기 여자편! 궁금하다
4년 전
뭘해도 다 재밌을 것 같아요 흐어어어엉ㅇ
4년 전
깅요  김요한사랑사랑해
헐 삼시세끼 세프편 기대돼요
4년 전
뭐든 재밌을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
신서유기 여자편 재밌을거같다
4년 전
22장도연제발 ㅠㅠㅠ
4년 전
제발 이승기ㅠ
4년 전
11시23분  박해영경위님저이재한입니다
2222 젭알,,,
4년 전
3333 그 원조 4인방이 제일 재미있었어요
4년 전
444 이승기 보고싶어요 ㅠㅠ
4년 전
555ㅜㅜㅜ 제발 ㅡㅜㅜㅜ
4년 전
666 승기랑 나피디 조합 보고시퍼요....
4년 전

와 셰프편 보고 싶다ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱ
4년 전
제빵왕 뭔가 이승깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비어치킨 생각나서.....ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
한 혜 진  나혼자산다
반전으로 제빵왕 이탁구 이수근이 하면 재밌을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
정말 다 재밌을 것 같고 다 기대된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 내주세여!!!!!!!!!!
4년 전
Merryalways  소란한 너의 밤을 지킬게
다 재밌어보여요. 제목만 들어도 흥미진진!
4년 전
7.8.9.10빼고 다 재미있을거 같아요
너무 기대된다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
카페 꽃할배 재밌을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아이유 모던타임즈  미스터 채플린~
헐 신서유기 여자편 ㅠㅠ
4년 전
'v'  LGBTQ🌈
삼시세끼 셰프편이요.... 메뉴 진짜 역대급이겠다
4년 전
꽃누나2ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
그냥 타이틀만 봤는데도 기대 되면 어떡하죠...ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삼시세끼 셰프편 재밌겠다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삼시세끼 셰프편 소취 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐 꽃누나2에 신서유기 여자편ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
신서유기 박나래 장도연...ㅅㅊㅅㅊ
4년 전
인티 신서유기 제작진들 하고있잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ그것도 나영석 사단..! 지금도 우리 반응보고있지 않을까요
4년 전
이 글 쓰니가 제작진 일수도ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
셰프편 기다립니다ㅠㅜㅜㅜ
4년 전
신서유기 여자편 진짜 누구 캐스팅할지 궁금하다..... 염정아님 나오셨으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엑소 no.1  @ohhsehun
저거 다 했으면 좋겠다
4년 전
제발 꽃누나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
알쓸신잡4는 예정에 없나여ㅠ
4년 전
박우진 진 자라  부산의 자랑
2222 알쓸신잡 보면 지식 늘어나는거 같아서 넘 좋아요 ㅠㅠ
4년 전
왕뚜껑나비  꺄아아아
4년 전
X1조승연  조며들었다
4444 제 최애 프로ㅠㅠ
4년 전
4년 전
666알쓸신잡 너무재밌어요
4년 전

신서유기 여자편도 해주세요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
少時 & 防彈  소녀시대ㅡ방탄소년단
저거 언젠가 다 해주세여
4년 전
옹구옹구  SHINee
동갑내기 우정패딩즈 해주세요ㅠㅠㅠ 퓨ㅠㅠㅠ우정패딩즈ㅜㅜㅜㅜ시청률 일단 저 보장합니다ㅜㅜㅜ
4년 전
22222 우정패딩즈 ㅜㅜ
4년 전
333 우정패딩즈 추천합니다
4년 전
김치국 (金治國)  BTSHINee 김종현 사랑해
허어어ㅓㅓ억 세상에 444444444
4년 전
55555우정패딩즈 제바루ㅠㅠㅠㅜㅜ
4년 전
6666퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헒 대박 넘좋아요
4년 전
4년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
101010 이거다
4년 전

신서유기 여자편 보고싶담
4년 전
ThxGodItsFriday  세계일주
히간세? 케간세? 이것도ㅋㅋㅋ
4년 전
뽀작뽀작  ♥♥♥
갑자기 생각났는데 이글도 제작진 분들이 보시겠쥬?!
뭔가 유튭에 인티나온뒤로 다 보실것가태

4년 전
미래의 남준부인  울트라샤이니변신💎
와 다보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
반응볼려고 일부러 노출한 듯 ㅋㅋ
4년 전
다 재밌을 것 같아요 나영석사단이 만드는 아이돌 예능 궁금하다
4년 전
자몽종현  샤이니
진짜 기획성 창의성 좋네요,,
4년 전
널 웃게 해줄게  슬퍼지려 할 땐 그 땐 내가
알쓸신잡 보구싶어용
4년 전
이런 엔딩  행복할 자격이 있어
신서유기 여자편 재밌겠다
4년 전
발라더에 규현님 들어가는건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
윤희  🖤🖤🖤
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와 삼시세끼 셰프편도 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 냉부 실외 편일 것 같아요
4년 전
신서유기 여자편ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 마땅하게 떠오르지는 않지만,,, 조합만 좋다면 재밌겠네여!!
4년 전
개그맨 분들 많이 나왔으면...!!!
4년 전
6시 남의고향도 있었어요
4년 전
젤리소다  🌨
제작진분들 보고계세요? ᯅ̈
4년 전
SJ YESUNG  늘 고맙고 사랑한다
꽃청춘 더 하실 생각 없으신가요... 아무것도 안 하고 슈주 손에 카메라만 쥐어주고 숙소에 카메라만 설치해주시면 되는데.......
4년 전
좋은 아이디어인 것 같아여👍🏼
4년 전
진짜요ㅠㅠ 세상 꿀잼일거같은데ㅠㅠ 완성형인 출연진 여기 있다구여,,!
4년 전
슈주는 진짜 아무것도 기획안하고 방안에 던져놓고 카메라만 주는게 더 재밌을것같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전, 정구긴데요  전정국 아니고 정구긴데
ㅇㄱㄹㅇ 제발여
3년 전
개인적으로 꽃누나 2는 꼭 보고 싶네요ㅠㅠ 우울할 때는 왠지 모르게 꽃누나를 꼭 찾게 되더라고요 나랑 전혀 다른 삶을 사는 배우분들 이야기도 듣고 여행하는 거 보다 보면 마음이 괜찮아져서!! 너무 좋아여
4년 전
다 보고싶다ㅠㅠㅠ삼시세끼 셰프편이랑 제빵왕 이탁구랑 카페 꽃보다 할배랑 응답하라 발라더가 특히 더 빨리보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ
발라더에 규가 나올 꺼 같아서..오빠 노래하는 건 언제나 환영ㅠㅠㅠ

4년 전
황민현_9589  눈물나게 빛날거야
삼시세끼 어촌편 제발 차승원유해진손호준 조합으로 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이거 제발요 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐 저도 줄서봅니다.. 호주니ㅠㅠ
4년 전
남주혁까지ㅠㅠ
4년 전
만나요 꽃이피면  한번뜬태양은지지않아
삼시세끼 셰프편 진짜ㅠㅜㅠㅠㅠ재밌겠다 ㅜㅜ
4년 전
오오 꽃할 하기를
4년 전
저는 저 리스트엔 없지만 삼시세끼 산촌편 멤버 대로 염식당 보고 싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
4년 전
저 삼시세끼 셰프편이요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ와 진짜 와 음식의 끝을 보여주실 듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신서유기 여자도 진짜 재밌을거같아여ㅠㅜ
4년 전
이서진님 나오는 삼시세끼 또 해주세요오.... 제빵왕이탁구도 기대되요
4년 전
beLIEve  숨겨져 있던 LIE
알쓸신잡 해주세여... 내가 유일하게 보는 지식 예능...
4년 전
헐 꽃누나랑 신서유기 여자편
4년 전
삼시세끼 셰프편...ㅜㅜㅜ!!! 신서유기 여자편은 멤버가 진짜 궁금해요
4년 전
신서유기 여자편은 안돼....신서유기는 그냥 지금이 너무 레전드...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
제목만 봐도 예고편 본느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대된다ㅠㅠ
4년 전
하요미  더티섹시ㄴㄴ더티큐티
꽃할배 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
adf
재목부터 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
욤뇸뇸뇸  뚱땅땅뚱땅
꽃누나2랑 카페 꽃할배 !!!!!너무 재밌을 것 같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와 삼시세끼 셰프편 쩔겟네용ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
알쓸신잡 해줘오ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
3번 7번 미쳤다..
4년 전
신서유기 여자편 장도연님 제발 !
4년 전
지민씨  •́ ɞ •̀ ♡
벌써 재밌다..
4년 전
재밌겠다 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
1 2 3 6 진짜 너무 기대된다 그래서 언제 하냐고요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
오 삼시세끼 셰프편 대박이겠는데
4년 전
기대 기대
4년 전
허억 동갑내기 규현이랑 안재현 하면 완전 힐링되고 재밌을것 같아용..!
4년 전
THE D.O  행복 건강 단단
저는 여기에 이승기까지요! 족보 정리도 할겸!
4년 전
뭐 나 연애한다  나는 예쁘니까
피오 미노 소취요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
그것도 있을 건데..이수근님 혼자하시는 식당! 나PD님께서 달나라 안가는 대신 거신 공약 중에 나노로 들어가신다는 거...
4년 전
비오브유 송유빈  당신 쎄?
와 다 실현되면 좋겠다... 나피디님 특유의 감성이 너무 좋음ㅜㅠㅠ
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 기대됩니다 ㅠㅠㅠ얼른 나왔으면 좋겠다!!
4년 전
와 3번 재밌겠다
4년 전
崔 勝澈  최 승철
진짜 대단하신거같아여..
4년 전
이승기조합 원함
4년 전
대단쓰
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
삼시세끼 셰프편 제발 ㅠㅠㅠ
4년 전
전, 정구긴데요  전정국 아니고 정구긴데
이승기 조규현 한달살기 어때요 나피디님
3년 전
신서유기 보면서 항상 여자편 생기면 좋겠다고 생각했는ㄴ데 생기면 바로 본방사수할거에요 ㅠㅠ
3년 전
빌보드 핫백 1위 가수  = 방탄소년단
토익학원 세 배우들 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 사랑스러울것같아여ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전