공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
555ll조회 217534l 1
이 글은 4년 전 (2019/12/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

RGRG
4년 전
롸???????
4년 전
VlXX 혁  동동이ㅡwㅡ
와 진짜 대단하네요
4년 전
굔쥬님  19920708
??????????????????????????????
4년 전
曹承衍  조승연

4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
?????????????????/
4년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
난 또 이상한거 시키나 했는데...ㅘㅜㅑ
4년 전
로젤리아  정점에 흐드러지게 피어라
??????????
4년 전
??????????
4년 전
....?
4년 전
오세훈!  얼굴천재 오세훈
구독하러갑니다... 많이 배우겠습니다...훌쩍
4년 전
와 멋있어요
4년 전
Cat
????
4년 전
우왕...
알려져서 영재 후원 받았으면 좋겠네요...

4년 전
와 멋지당 영재인 것 같아요!
4년 전
잠시 눈이 보이지 않았습니다
4년 전
NUEST  5명 모두 사랑해
어휴어휴... 평생 6살 선생님의 가르침은 배우지 못할 것 같습니다😂😂
4년 전
영재발굴단에서 나온 어린이네요 대단합니다 정말
4년 전
,,,, 이모가 잘못했어,,
4년 전
와웅.... 대단하네요
4년 전
랩하는 김석진  집안 거덜 낸 것 같냐 쉐갸
wow
4년 전
와..저 친구는 정말 대단한데 저런 걸 보고 자기 아이를 닦달할 부모가 나올까 우려되네요..
4년 전
천재아가인가보네요 부러워요 ㅎㄷㄷ
4년 전
오일러공식 저 대학교 와서 처음 보고 공부한건데... 대단하네요....
4년 전
창균아  IAmWhatI.M
진짜 부럽다... 저 애기는 물리화학이 쉽겠죠..?ㅠㅠ
4년 전
?????????????????????????
4년 전
¯ᴥ¯
4년 전
이 친구 영재발군단 나왔던 친구아닌가요?
4년 전
rgrg
4년 전
아이야...나 대신 기말고사 좀 쳐주면 안될까...
4년 전
...!!!!!!!
4년 전
아니 워
4년 전
과외받고싶다....
4년 전

4년 전
오일러 뭐요?
4년 전
펭수야 펭랑해  펭-하!
ㅇ0ㅇ....👏👏👍
4년 전
김정우얼굴  사랑행
와 정우 대단하다
4년 전
뽕따  
아 RGRG 근의공식 RGRG
4년 전
콘노 마코토  시간을 달리는 소녀
음...오아예
4년 전
판의미로  _day6
저런애들이 수학과 물리학과 공대를 가야하는거구나^^
자퇴하러갑니다

4년 전
판의미로  _day6
나는 고2때 미2배우면서 치환적분 처음했는데
저애기는 6살때저걸하네....
대체 저게 어떻게 가능한거지 말보다 숫자를 먼저배웠나
6살때 미적분을 하면 대체 덧셈뺄셈나눗셈곱셈은 언제한거지...
진짜 말도안된다
만6세가 10006세를 뜻하는건가

4년 전
아 ㅋㅋㅋㅋ 10006에서 웃고갑니다,, 넘귀욥
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ10006ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
10006셐ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
안녕, 친구들!  해결사가 왔어!
10006세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 드립 ..
4년 전
와????
4년 전
??????????????????????
4년 전
(๑°ㅁ°๑)‼
4년 전
나 수학과 다니는데 나보다 100반배 낫다
4년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
교수님???
4년 전
와하우
4년 전
선생님...
4년 전
loseeeee  Winnnnn
와우...대학교 과정을....공대생 우러요.....
4년 전
애기가 원해서 하는거 맞죠? 그럼 됐어요ㅠㅠ 애기 최고
4년 전
와.... 진짜 대단하다....
4년 전
다 아는거 아닌가요? 근혜공식
4년 전
이은채  BTS
예? 내가 지금 뭘 본 거지
4년 전
이은채  BTS
애기랑 한 달만 두뇌를 바꾸고 싶네요 편입 합격하고 다시 돌려주게...흑흑ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
전정국완벽해  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
잠옷입꾸 ㅜㅜ넘귀엽네요 내용을 모르겟지만 ㅎㅎ
4년 전
SO BEAST  하이라이트 워너원
저거 그거잖아요 무슨 법칙인데... 정글의 법칙인가요
4년 전
손나이쁜손나은  에이핑크 사랑해
아 이댓글 웃기네 ㅋㅋ..
4년 전
WYD  우리천천히오래가자
좋겠다 저런 선택 받은 삶 부럽다
4년 전
엔젤릭버스터  전장의 아이돌 ★
........예?
4년 전
천재........
4년 전
흐엉 귀엽다
4년 전
대왕구름.  ☁️타이틀곡 BLUE☁️
????????내가 지금 뭘 본거지
4년 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
??!?!?!??!?!?!??????!?!?
4년 전
SEVENTEEN_DINO  세븐틴의소중한막내❤
와.......대학수학을......
4년 전
얼핏 보니 체적적분 있는것 같은데 공대생 눙물 흘리며 나갑니다...누나 공학수학 씨쁠이야 대신 시험쳐줘...
4년 전
박재영  구매현피
세상에
4년 전
애기가 2n살 먹은 나보다 낫네.. 그래도 공학수학은 나름 에이플 받았는데 ㅠ 한참 부족하군 구독하고 많이 배워야겠어요...
4년 전
짝뚜  짝뚜에욤🍞❣
미적분 재수강 지나갑니다..^^
4년 전
어어어...?
4년 전
김한빈  뭐요 왜요 뭐가요
RGRG
4년 전
????
4년 전
지용씨  이리와봐요 귀요미
....???
4년 전
례?
4년 전
잘 못 본 줄
4년 전
네??????? 세상에
4년 전
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ 구독하고 강의 수강하러 가야겠네여...
4년 전
못 알아듣는거 아냐 진짜 아님...
그냥 잘 안 들려서 그래...진짜루...정말...

4년 전
잠시 이거 제 몰카인가요 ? 잘못 본 것 같은데
4년 전
서도원  김재욱 차기작
놀랍네요
4년 전
투모로우바이투게더 태현.  모투앞예💚🖤
???????????????
4년 전
Journeys of Inspiration  KLM 네덜란드 항공
외국인들에게 홍보가 된다면 댓글에는 괜찮아 그는 아시아인이야 라는 댓글도 많겠죠ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀라워요
4년 전
굨코륙명뇨칸늬  행복하세운
정우야 누난 오일러가 너무 실타^^,,
4년 전
나콩  (っ ॑꒳ ॑c)
와....
4년 전
와 어떻게..... 저러지....... 대단하다 와
4년 전
주차장  우기우기♡
6살이라니요...
4년 전
육아소년단  💜💜
저기...저 배우고있는데...
4년 전
아 뭔지 아는데 설명은 못해줌 여튼 그럼
4년 전
걩다니엘  💙워너원🖤
오일러공식...대박 난 볼때마다 헷갈리는데
4년 전
가오나시.  Aㅏ......
오마이갓 선생님 환생하심?
4년 전
영어 제목도 같이 써서 해외 교육쪽에서 일하는 분들도 봤으면 좋겠네요 좋은 기회 많아지도록
4년 전
딸기마카룽  Shinin
wow
4년 전
King Taeyeon  노래하는 김태연 🎤🎧
천재구먼...후덜
4년 전
클라스부터다른헤라클라스  예지앞사 || 서서천
정우야 누나 시험볼때 뇌 한번만 빌려주라... 쓰고 보니 말이 너무 무서운데 누나 간절해.......
4년 전
????????!!!!!!
4년 전
워...
4년 전
진짜예요???
4년 전
이모 수학과인데 좀 가르쳐줄수있니 ,
4년 전
?????????????? 진짜....대박.......보러가야겠다
4년 전
우왕.... ㄷㄷㄷ
4년 전
와...
4년 전
mit 문제 풀고 쉬었다고 하는게 레전드 ,,,,
4년 전
시네마 천국  영화가 좋다
심지어 글씨도 나보다 잘쓰네
4년 전
와... 6살이요...?
4년 전
wow
4년 전
901110  정택운
헉 오일러공식 저는 지난학기에 배웠는데... 15년차이 나네요 ㅠㅠ
4년 전
아이슈타인6세 라는게 학계의 정설
4년 전
어느새봄이  Mikrokosmos
어머 교수님
4년 전
와...
4년 전
김우돌  김우석 귀여워
와 멋있어
4년 전
와... 저는 저 나이였을 때 그냥 동네 공터에서 딱지치기하고 인라인스케이트 타고 그랬던 것 같은데 대단하네요
4년 전
수학과인데.. 제가 지금 배우는 걸...!
4년 전
어 영재발굴단 나왔던 아가 아닌가
4년 전
딸기쿵야  🐰🐔🐰
???????????내가 지금 뭘본거여!
4년 전
나를 찾았나요  비투비SF9현식태양
영재발굴단에서 3살이 이차방정식하던 애기...크게될 친구네여
4년 전
(NANA)  (.◜◡◝ )
16세도 놀라운데 6세..???
4년 전
오일러 공식은 저번 학기에 배웠는데... 6살이....
4년 전
와 대박 삼중적분 어케하지,, 대학생인 나도 헤매는데
4년 전
치엔쿤  NCT 쿤
우와...
4년 전
네.....???? 6세요?
4년 전
닭다리먹고삐야삐야  아직도 엑소? 여전히 엑소!
잠시만.... 네....?
4년 전
오ㅏ...ㅏ....
4년 전
왜 나는 김민규야?  형 이름이 김민규잖아...
헐.... 전생에 배운거 기억하고 그런게 덜 신기 하겠다...
4년 전
245  이샤오
????????
4년 전
???!??!????? 대박이네요
4년 전
황민현교 주지스님  나무아미타불
선생님 진도가 너무 빠릅니다
4년 전
부쨩  승관아앙아아아아아악
선생님이 나보다 20년만 일찍 태어났으면 ..
4년 전
네?
4년 전
Yonezu Kenshi  잿빛과 푸름
저런 친구가 학문을 해야
4년 전
고딩때 수학학원 쌤 아들.... 엄청 똑똑하더라구요!!!
4년 전
김남준 아님 알엠♡  건국아 남준하자
예?
4년 전
와... 애기야 ㅜㅜ
4년 전
침침당한정꾸기  #정국이형이야
네?
4년 전
새내기인 나도 삼중적분 하다가 눈물흘렸는데 어째서,,,
4년 전
벳챠 우린 운명적 암거너 겟챠  더 깊어지게 될 그런 팔자
인생 몇회차일까... 6살이면 한글 쓰고 있어야 할 나이 아닌가요,,
4년 전
SWEEEEET  bts day6 김우석
???????????!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
와..?
4년 전
이모한테 좀 알려줘,,,, 과외받을게,,,, 라플라스는 뭐고 미분은 뭐고 적분은 뭐야,,, 이모는 말이야 이번 공수 또 망하게 생겼어요,,,,
4년 전
...???????
4년 전
나 수학과인데 과외받고싶다,,
4년 전
RGRG 몽GRG
4년 전
Seunghyunjung15  한국축구국가대표선수
이모한테 그게 무슨 말버릇이야
4년 전
高橋朱里  FT아일랜드- 관둬
헐....와...
4년 전
와... 이번 시험범위에 저거 있는데... 일도 모르겠던데...허허
4년 전
adf
와.......
4년 전
와 특이적분....세상에
4년 전
와우 말이 안 나와요
4년 전
내키지 않는다면 억지로 세상에 이바지하지 말고 하고 싶은 거 하면서 행복하게 살아요 똑똑한 아가
4년 전
워 이모가 가르쳐줄게 없네
4년 전
워메.....
4년 전
오버워치 아나  넌 강해졌다 돌격해
저게 뭐지
4년 전
네???!!!
4년 전
Severus Snape_  “Always”
와...... 아가야 대단해..
4년 전
말도안돼
앞에 3이나 4를 뗀 6살 아닐까요

4년 전
애기는 너무 좋아하지만 전혀 정답도 풀이과정도 궁금하지가 않다.....
4년 전
ㅇ ㅓ...?
4년 전

4년 전
와우...
4년 전
와 저는 지금 수학 재수강 해야 하는 수준인데 저걸 푸네요,,,,,
4년 전
김이브  여신
헐ㅋ
4년 전
...나의 미래 안녕한가
4년 전

4년 전
이제 이런 애기들 보면 정승제 생각남..
4년 전
시기노 키스미(05.26)  DivetotheFuture!
저거 그거잖아요 암튼 그거잖아요 무슨 공식
4년 전
시기노 키스미(05.26)  DivetotheFuture!
교수님 진도가 너무 빠릅니다!!
4년 전
제목도 이해 못하겠네요..
4년 전

4년 전
와!
4년 전
이 하루, 이 지금  ❤️IU 김태연❤️
와... 나 6살땐...... 뭐했냐ㅜㅠ...ㅎ
4년 전
와...
4년 전
띠동갑  연애 너무 행복해
헐뭐야
4년 전
엄빠주의 달아주세요
4년 전
코다  ~~김석진 워더~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 댓글 왜 이렇게 웃기죸ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
손흥민_  토트넘 홋스퍼
???전 특이적분 지금 배우고 있는데요?????
4년 전
너 왜 나도 못하는 삼중적분을 할 줄 알아? 아가야?? 이거 내가 이상한 거니?? -공대생
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
우와...
4년 전
와 애기... 대단하다
4년 전
롸?
4년 전
유투버이름이뭐예요?
4년 전
정우야 이모 대신 편입시험 봐 줘...
4년 전
롸..?
4년 전
와...
4년 전
#990923  I-DLE•ITZY
부럽다 친구야...
4년 전
애기야 누나 수학과외 좀 해줄래ㅠㅠ
엉엉 이공계열 공식 수포자인 나랑 비교할 수준이 아니구나

4년 전
보검매직  드라마 남자친구
선생님.. 어른이 과외 좀 가능할까요?ㅠㅠ 요즘 곱셈도 어려워요
4년 전
와...
4년 전
와 저도 저런 똑똑한머리가 되보고싶네여 ㅠ
4년 전
와...
4년 전
와...
4년 전
  찌와 여섯애기들
????????????????????
4년 전
누누슴  뽀찌띠쁘
2n살 수포자 문과는 지나갑니다... 살면서 뭐 덧셈뺄셈곱셈나눗셈 정도만 해도 먹고사는덴 지장없더라구요ㅎ
4년 전
IU 이지은  백만송이장미꽃을나랑피워볼래?
오 살면서 처음보는것들
4년 전
와........우.............
4년 전
우와,,, 나는 미적 공수 다 재이수했는데,,,, 이모 대신 시험 쳐줘,,,ᵒ̴̶̷̥́ ̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀
4년 전
가을이 오면  🌳✨💛
(뒤로가기)
4년 전
우와 난 더하기 곱하기 빼기 나누기 밖에 모르는데
4년 전
이모 과외좀 해줘
4년 전
뢐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 상상도 못한...
4년 전
하 태의  얼마를 받고있소?
사실 코난인거죠 어린아이모습으로 변신한거져 교수님이져 사실
4년 전
교수님..이제 그만 어린아이 분장 하지마시고 본래의 모습으로 돌아와주세요
4년 전
미안해 구독은 못 하겠다
4년 전
코코볼마싯쪙  코코볼 최고
아니 삼중적분이요???? 애기야 니가 나보다 낫다.....
4년 전
rgrg
4년 전